Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:22 |
|
|
Bragianna писал(а): |
PeneLopa писал(а): |
А выделить себя в отдельный вид не? А принадлежать к отряду Гомо Сапиенс Обыкновенный не?
А вопрос: ты вообще хоть раз в жизни благодарила те Обстоятельства, которые дали тебе жизнь? Ты рада тому, что появилась на свет?
Обрадуйся хоть раз. ВНЕ ОЦЕНКИ, ВНЕ СРАВНЕНИЯ С ДРУГИМИ. |
Нет я не рада, что появилась на свет. Мне кажется я была ребёнком которого именно "завели", потому что было пора, практически от первого встречного и обращались с ним "как положено" и не более. А потом когда этот ребёнок вырос в не совсем симпатичного взрослого стали воспринимать именно так.
Мне с одной стороны хочется примкнуть к какой нибудь "стае", а с другой так страшно. Я никогда там не была, не знаю как себя вести, получается я пока и есть отдельный вид |
А какое у тебя любимое животное и почему?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 15:24 |
|
|
Некоторое время назад я делала небольшую работу для жены сотрудника, которая помимо основной деятельности уже много лет занимается астрологией. Сначала просто увлекалась, потом всерьёз взялась, чилась у известных представителей восточной школы. Так вот в благодарность за работу она предложила составить мне персональный гороскоп. Вчера я его получила и там есть любопытная вещь. Если можно в теме немного отклониться от темы и кому-то интересно - процитирую. |
Обязательно расскажи!
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:25 |
|
|
Цитата: |
А какое у тебя любимое животное и почему?
|
Очень люблю голубей. Даже самый грязный вызывает умиление. У них такие морды забавные - глупые и любопытные.
По поводу гороскопа. В восточной школе оказывается всё немного иначе, в том числе и зодиак. В моём зодиаке оказался мамонт и в расшифровке сказано следующее:
"Градус вымершего или не существующего животного даёт печать огромной силы если не вымирания, то анахронизма. Такой человек как будто не от мира сего, очень уязвим, как правило не знает что ему делать. Градус даёт большой коллективизм, дружелюбие, открытость к себе подобным, но себе подобных никогда не встречает и посему испытывает трагизм положения. Человек одержим угрызениями совести, изводит себя - такой ли он, правильно ли поступает"
Очень в тему...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 18:54 |
|
|
А какие у тебя еще есть любимые животные? Назови еще двух, и почему.
Про восточный гороскоп ничо не скажу, я думала обычный зодиакальный. Могу составить натальную карту по дате и месту твоего рождения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 20:14 |
|
|
Нежности я бы хотела элементарной, чтобы меня обняли |
Обнимите себя сама. Сильно.
спросили как дела |
Как дела у Вас, Bragianna?
просто потому что я ребёнок и жду этого от родителей |
А Вы говорили об этом родителям?
С тех пор ей и со мной некомфортно и без меня скучно. Она … |
Сейчас-то Вы с мамой живете?
Она постоянно сокрушается, что я не оправдала её надежды |
А что, Вы обязаны опревдывать ее надежды?
периодически говорит мне гадости |
и зачем Вы слушаете?
Когда я снова пытаюсь сбежать |
В смысле, «сбежать»? Отчего не уйти просто?
у неё постоянно что-то ломается, соседи щимят, а сама она никак не может разобраться... |
Найдите ей телефон службы поддержки.
а отца почему-то - Кошка |
Отчего Кошка?
Мне отбили охоту кусаться. |
То есть Вы и не хотели откусывать? И даже, паче чаянья, и рады были, что плюнул?
а потом подралась с ним, ударила его, он отошел в сторону |
Он оскорблял Вас после этого?
Нет я не рада, что появилась на свет. …
Мне с одной стороны хочется примкнуть к какой нибудь "стае" |
Зачем Вам к стае, если Вы ничему не рады? Чем там лучше?
Я была замужем. |
Это хорошо.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 01:32 |
|
|
Вы до сих пор не проговорили маме то. что хотели бы сказать.. и проплакать...то что считаете себя нелюбимой ,ненужной, что всё время нуждались ... ...если не в поддержкке так хотя бы в проявлении простых эмоциональных реакциях . нежности и ласки..
Эмоциональная депривация... должна быть восполнена.. боль должна быть выплеснута.. мать должна знать как вам было больно и чего вас лишила... сознательно или нет .. вопрос.
и теперь даже став взрослой она продолжает вам делать больно.. но хочет получить от вас то чего сама не дала .. а может и неумела дать.. а сейчас нуждается.
Учиться нужно.. вам обеим... и не давайте манипулировать... собой.
Как только начинает говоритьо вашей "неуспешности".замужестве и прочей больной для вас хрени... спрашивайте прямо и в глядя в глаза... как она устроила свою жизнь, как сама замуж вышла, какую работу имела, что теперь вправе вас спрашивать и носится со своими ожиданиями...
Спрашивайте чему вы могли научится глядя на такую мать и чему у неё можно научиться...теперь когда счастье собственной дочки это не то как она чувствует себя, о чем , мечтает, в чём нуждается... а только тёплое место... что бы самой получше рядом устроится... Выговоритесь ... понятно дело не с первого раза... а затем пустота и можно попробывать строить отношения.. с мамой.. ...
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:24 |
|
|
А какие у тебя еще есть любимые животные? Назови еще двух, и почему.
|
Любимых пожалуй больше нет...
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:44 |
|
|
|
Это я сейчас так думаю, что я думала по этому поводу в детстве - не помню.
Сейчас-то Вы с мамой живете?
|
А что, Вы обязаны опревдывать ее надежды?
|
Сейчас живу с ней. Я разрываюсь между чувством долга и ... отвращением... да, отвращением. Она уже довольно пожилая, иногда ей бывает действительно трудно, но находиться с ней рядом бывает невыносимо. Если уходить - то полностью обрывать связь, а мне совесть не позволяет. Очень сложный человек. Для меня совершенно непредсказуемый. Её любимым развлечением, до некоторых пор, было унижать меня на людях. К примеру позвать в магазин за компанию и расплачиваясь на кассе за свою покупку высказать "мысли в слух" о том, что за всё самой приходится платить, некому помочь. Когда она попала в больницу я приходила к ней - говорила со мной чуть ли не сквозь зубы, когда в палате находились другие люди, демонстративно отказывалась от помощи (что-то принести, помочь встать)
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:50 |
|
|
Мне отбили охоту кусаться.
То есть Вы и не хотели откусывать? И даже, паче чаянья, и рады были, что плюнул?
Bragianna писал(а):
а потом подралась с ним, ударила его, он отошел в сторону
Он оскорблял Вас после этого?
|
Он не ждал, пока я что-то ему откушу, плюнул и умчался. Да и остолбенела я, внутри прямо что-то оборвалось. Рада не была, но в глубине души это меня совершенно не удивило.
Тот с кем я подралась после того случая регулярно меня оскорблял. Во дворе я старалась больше не появляться.
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:52 |
|
|
Bragianna писал(а):
Нет я не рада, что появилась на свет. …
Мне с одной стороны хочется примкнуть к какой нибудь "стае"
Зачем Вам к стае, если Вы ничему не рады? Чем там лучше?
Bragianna писал(а):
Я была замужем.
Это хорошо.
|
Задумалась зачем мне к стае... пожалуй незачем, наверное просто стадный инстинкт. От меня стае толку не будет.
А чем хорошо, что замужем была?
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 08:58 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Вы до сих пор не проговорили маме то. что хотели бы сказать.. и проплакать...то что считаете себя нелюбимой ,ненужной, что всё время нуждались ... ...если не в поддержкке так хотя бы в проявлении простых эмоциональных реакциях . нежности и ласки..
Эмоциональная депривация... должна быть восполнена.. боль должна быть выплеснута.. мать должна знать как вам было больно и чего вас лишила... сознательно или нет .. вопрос.
и теперь даже став взрослой она продолжает вам делать больно.. но хочет получить от вас то чего сама не дала .. а может и неумела дать.. а сейчас нуждается.
Учиться нужно.. вам обеим... и не давайте манипулировать... собой.
Как только начинает говоритьо вашей "неуспешности".замужестве и прочей больной для вас хрени... спрашивайте прямо и в глядя в глаза... как она устроила свою жизнь, как сама замуж вышла, какую работу имела, что теперь вправе вас спрашивать и носится со своими ожиданиями...
Спрашивайте чему вы могли научится глядя на такую мать и чему у неё можно научиться...теперь когда счастье собственной дочки это не то как она чувствует себя, о чем , мечтает, в чём нуждается... а только тёплое место... что бы самой получше рядом устроится... Выговоритесь ... понятно дело не с первого раза... а затем пустота и можно попробывать строить отношения.. с мамой.. ... |
Я пыталась наладить отношения. Спрашиваю: "чего же ты от меня ждёшь?" - смотрит как на сумасшедшую и спрашивает с чего я взяла, что она от меня чего-то ждёт. Неоднократно устраивала "посиделки" с целью создать атмосферу доверия - они превращались в пытку. Как-то попыталась её обнять - отшатнулась от меня и спросила: "ты что, пьяная?" Чем спокойнее с ней говоришь тем больше она раздражается, начинает кричать, что я философ хренов и рассуждаю как старуха.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:11 |
|
|
[
Я пыталась наладить отношения. Спрашиваю: "чего же ты от меня ждёшь?" - смотрит как на сумасшедшую и спрашивает с чего я взяла, что она от меня чего-то ждёт. Неоднократно устраивала "посиделки" с целью создать атмосферу доверия - они превращались в пытку. Как-то попыталась её обнять - отшатнулась от меня и спросила: "ты что, пьяная?" Чем спокойнее с ней говоришь тем больше она раздражается, начинает кричать, что я философ хренов и рассуждаю как старуха. |
В ответ заржи как лошадь, хряпни тарелку об пол и жизнерадостно скажи "та пошла ты мамаша!"
Сразу заскучает по твоей философичности
А животных-то поищи, какие 2 тебе еще нравятся и почему
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 17:48 |
|
|
Я пыталась наладить отношения. Спрашиваю: "чего же ты от меня ждёшь?" - смотрит как на сумасшедшую и спрашивает с чего я взяла, что она от меня чего-то ждёт. Неоднократно устраивала "посиделки" с целью создать атмосферу доверия - они превращались в пытку. Как-то попыталась её обнять - отшатнулась от меня и спросила: "ты что, пьяная?" Чем спокойнее с ней говоришь тем больше она раздражается, начинает кричать, что я философ хренов и рассуждаю как старух
|
Не надо налаживать нужно проговорить всё что чувствуете всё с чем росли... Что ж она может сказать.. у неё в нутри такая же боль и горечь.. и пустыня... её не утешать надо и не о ней говорить... о себе ....Вы никак её отогреть решили... а у неё другой путь через катарсис... через встряску... а вы своей заботой ... её как пощёчиной... вот её и корёжит и плющит.. она ещё больше щетинится и кусается...
попробуйте ей сказать что как бы она не кричала ....вы никогда не будете такой как она...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 21:49 |
|
|
Цитата:
Это я сейчас так думаю |
Сейчас бы Вам что хотелось от мамы, каких проявлений?
Сейчас живу с ней. |
Зачем?
Я разрываюсь между чувством долга и ... отвращением... |
да уж… Выбор один другого краше. Причем ладно бы между долгом и страстью, между долгом и свободой, а тут…
Если уходить - то полностью обрывать связь |
Почему это полностью?
Её любимым развлечением, до некоторых пор, было унижать меня на людях. |
Зачем Вы позволяете, Bragianna?
К примеру… |
И что Вы отвечаете на унижения?
Он не ждал, пока я что-то ему откушу |
Самое главное, что Вы не попытались откусить, а уж ждал – не ждал – дело десятое.
Рада не была, но в глубине души это меня совершенно не удивило. |
Bragianna, рассказывайте, что в Вас есть хорошего.
Тот с кем я подралась после того случая регулярно меня оскорблял. |
А Вы родителям говорили? Учителям, еще кому-нибудь?
Задумалась зачем мне к стае... пожалуй незачем |
Ну и не надо.
А чем хорошо, что замужем была? |
Хоть какой-то другой опыт взаимодействия, помимо мамы.
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 08:15 |
|
|
попробуйте ей сказать что как бы она не кричала ....вы никогда не будете такой как она...
|
Она как раз и не хочет чтобы я была такая как она, вернее она хочет чтобы я была такой, какой она хотела бы быть, но мне кажется она толком не сможет сформулировать этого, поэтому злится.
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 08:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Цитата:
Это я сейчас так думаю |
Сейчас бы Вам что хотелось от мамы, каких проявлений?
Сейчас живу с ней. |
Зачем?
Я разрываюсь между чувством долга и ... отвращением... |
да уж… Выбор один другого краше. Причем ладно бы между долгом и страстью, между долгом и свободой, а тут…
Если уходить - то полностью обрывать связь |
Почему это полностью?
Её любимым развлечением, до некоторых пор, было унижать меня на людях. |
Зачем Вы позволяете, Bragianna?
К примеру… |
И что Вы отвечаете на унижения?
Он не ждал, пока я что-то ему откушу |
Самое главное, что Вы не попытались откусить, а уж ждал – не ждал – дело десятое.
Рада не была, но в глубине души это меня совершенно не удивило. |
Bragianna, рассказывайте, что в Вас есть хорошего.
Тот с кем я подралась после того случая регулярно меня оскорблял. |
А Вы родителям говорили? Учителям, еще кому-нибудь?
Задумалась зачем мне к стае... пожалуй незачем |
Ну и не надо.
А чем хорошо, что замужем была? |
Хоть какой-то другой опыт взаимодействия, помимо мамы. |
Сейчас я уже от мамы ничего не хочу, стараюсь воспринимать как постороннего человека, мне так легче объяснить её поведение.
Я испытываю перед ней чувство вины за то, что я появилась на счет. Понимаю, что моей вины здесь никакой, но с моим появлением у неё возникло множество трудностей, а в итоге от меня никакого толку. Поэтому если рвать отношения - то насовсем. Куда бы я ни ушла, она сможет во мне разбудить эти терзания и я снова постараюсь быть хотя бы по-мелочам полезной, раз уж по крупному не могу.
По поводу жалоб на оскорбления - я "крупная девочка" всегда была выше сверстников, плотного телосложения , ввиду этого не раз сталкивалась с мнением, что раз ты не хрупкое нежное создание - тебе не может быть больно, обидно. Мне всегда говорили - сама разберись, с оттенком, как мне сейчас кажется, раздражения, что я к ним обратилась за помощью.
На всякого рода унижения я приспособилась не отвечать, потому что если я поддамся импульсу и стану обороняться - меня хватит только на первый выпад, дальше я несмогу достойно ответить и получу двойной вред - и от непосредственного оскорбления и от очередного осознания своей беспомощности. Но иногда мне кажется, что вот-вот озверею и всё - суши сухари.
Мой брак это гораздо хуже и мамы и всего прочего. До сих пор себя не могу простить. Натворить столько херни ДОБРОВОЛЬНО.
Что во мне хорошего... я могу быть очень доброй и отзывчивой, очень вежливая, дипломатичная, но это наверное мало характеризует...
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 08:39 |
|
|
А животных-то поищи, какие 2 тебе еще нравятся и почему
|
Пусть будет вомбат и сурикат... они забавные...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:50 |
|
|
Первое животное - то, каким ты хочешь, чтобы тебя видели окружающие
Второе - кем тебя видят (мультик вспомнила "драстуйте, я вОмбат" )
Третье - кто ты на самом деле
Теперь подумай о том, какие ты даешь характеристики всем названным животным и примерь их к себе.
***Чтобы тебе не было стыдно тут одной, мои животные Лошадь, Кошка и Собака: лошадь за красоту и грацию, кошка - за независимость и самостоятельность, собака - за ум и преданность Как бы я ни пыжилася с красотой и самостоятельностью, а все равно сидю с преданными глазами и жду кто меня погладит ***
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:18 |
|
|
Забавно получается, если подумать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:18 |
|
|
Сейчас я уже от мамы ничего не хочу |
Что тогда печалиться о том, что Вам совсем не надо?
Я испытываю перед ней чувство вины за то, что я появилась на счет. |
Охренеть. То есть лучший для мамы подарок, по мнению мамы, это Ваше самоубийство?? (не сами же Вы такую ахинею придумали). И что Вас заставляет жить вместе с ней?
а в итоге от меня никакого толку |
Значит, Вы были созданы исключительно для получения «толка» мамой? И больше у нее, помимо Вас, никакого толка не наблюдалось? А раз так, то лучший подарок и для ее мамы – это ее самоубийство? Так Вы полагаете?
Поэтому если рвать отношения - то насовсем. |
Ну, рвите насовсем. (А поскольку у Вас найдется куча отговорок для того, почему «насовсем» невозможно, а не насовсем невозможно вдвойне, то и говорить обо всем этом бессмысленно, не так ли?)
Куда бы я ни ушла, она сможет во мне разбудить эти терзания |
Что это за романов Вы начитались? Каким это образом кто-то может «разбудить» в другом чего-то? Особенно «терзания» или что подобное.
На всякого рода унижения я приспособилась не отвечать |
Отчего?
потому что если я поддамся импульсу и стану обороняться - меня хватит только на первый выпад, дальше я несмогу достойно ответить |
Расскажите, как это происходит.
Но иногда мне кажется, что вот-вот озверею и всё - суши сухари. |
И что будет?
Мой брак это гораздо хуже и мамы и всего прочего. |
Не важно. Хуже-лучше, было взаимодействие помимо мамы, и все.
Что во мне хорошего... я могу быть очень доброй и отзывчивой, очень вежливая, дипломатичная |
Хорошо. Еще что-то?
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:43 |
|
|
мне так легче объяснить её поведение.
|
вот смотрите.. все люди разные вам досталась такая мама.. не будем её оценивать сильно критически... ну вот такая мягко говоря несчастная, недалёкая и эмоционально уплощённая.. никудышная -одним словом.Ваша детская психика с раннего возраста искала поддержку , пыталась удовлетворить естественные эмоциональные привязанности и не получая их искала причины ... самое простое .-в вас. т. к мама она вроде как плохой быть... общепризнанно не может...а вы видя какие мамы бывают подсознательно искали ответ, самый простой - я плохая... вот ваши комплексы и развились.. вы выросли теперь пытаетесь понять как такое чудовище( специально утрирую) может так поступать и ещё оказалось вашей мамой, специально не перечисляю все вопросы .. почему , за что и так далее.. нет объяснений...так же как и нет объяснений почему младенцы умирают, почему несчастные случаи и прочее.. почему одни живут долго, почему болеют...
Понимаю, что моей вины здесь никакой, но с моим появлением у неё возникло множество трудностей,
|
приехали, вы себя уговариваете. что ли
Это был её выбор, хватит себя истязать... кончится неврозом..
а в итоге от меня никакого толку.
|
Вы хотите быть счастливой..... или удобной для мамы , для кого ещё?
Какой толк ...деньги . удачное замужество чего вы сами то хотите?
Мой брак это гораздо хуже и мамы и всего прочего.
|
просто вы поддались илюзиям.. хотели верить... что то не сложилось... аутогрессией воспользовались- привычно опять же по привычке обвиняете себя... ... чувством вины себя припечатали... очень больно.
это опыт...очень трудно стать сильной без потерь.Вы сильная коль имеете смелость разбираться..И для того что бы постоять за себя не нужно ввязываться в драку, нужно не бояться её и уметь правильно для себя прежде всего задавать вопросы и учится проговарить то что для тебя важно.
|
|
|
|
|
 |
tayna3planetyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 23:04 |
|
|
От меня шарахаются люди
|
Опишите себя, как выглядите визуально?Как Вы думаете от чего шарахаются?Вы стремно себя ведете, говорите с собой(так все делают)но на виду у всех.Или же из за внешности типа ну любите Вы прическу в стили аляЭрокесыч и чёрною губную помаду ? Может у вас духи плохие(Синяя Москва), а может вы себя накрутили, может у подростка проблемы, и он в припадках плюет на людей, а может вы себя накрутили ну и так далее. Нужно выстроить границу между тем, что есть на самом деле и где Вы проявляете высокою чувствительность и остро по отношению к себе все воспринимаете.В жизни есть вещи которые нельзя изменить, да но можно к ним приспособится, ваша задача сформировать такое восприятие при котором вам будет не так больно переживать ваши неудачи.
Но закрывается в себе и варить все там внутри при этом боясь себя и людей это ошибка .
Хотя за плевок нужно было лупануть сумкой по горбу)
Боюсь людей, боюсь сойти с ума это фобии такие как: социофобия, агорофобия, обсессивно-компульсивный синдром с ними Вы можете спокойно ознакомится в интернете и отписать сюда, что совпадает с вашим состоянием. Но в идеале нужно идти к психологу(не к психиатру) потому-что он несет ответственность за свои действия.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 00:09 |
|
|
Вы можете спокойно ознакомится в интернете и отписать сюда, что совпадает с вашим состоянием.
|
не стоит это делать, особенно мнительным тревожным людям, людям творческим и легко внушаемым,в пограничных состояниях..
Прежде чем советовать... такую хрень .... возьмите в руки психиатрию или патопсихологию и на втором томе обнаружите весь спектр симптоматики нарушений у себя..
|
|
|
|
|
 |
tayna3planetyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 02:24 |
|
|
Прежде чем советовать... такую хрень ....
|
Во-первых: Воу воу полегче жар-птица. Во-вторых: на выкипели информации на уровне общих знаний, никто от них не умирал еще. Идем дальше, девушка сама написала, что интересуется психологией, поэтому думаю и без моих советов сама читает что захочет. И где то я слышал, что есть такое понятие как Психологическое просветление одна из задач которого информирование населения по вопросам психологического знания. А то что вы эту информацию уже сразу зачислили к деструктивно-воспринятой то это ваши проблемы.
на втором томе обнаружите весь спектр симптоматики нарушений у себя..
|
Блинааааа теперь еще и второй том читать
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 03:14 |
|
|
нет уж зачем полегче.. если вы сразу советуете читать то в чём не ориентируетесь или же считаете себя специалистом?
ну во первых не википедии предлагаете поискать? в интернете... предлагая даже диагнозы..
фобии такие как: социофобия, агорофобия, обсессивно-компульсивный синдром
|
вот я и интересуюсь у вас медицинский диплом есть...?чтоб так пространственно трепаться и жонглировать ...
поэтому думаю и без моих советов
|
именно... но что бы направлять знания нужны..
читайте толку больше будет, а то слушаете и то что поняли транслируете
Психологическое просветление одна из задач которого информирование населения по вопросам психологического знания.
|
О!!!!да вы никак рупором психологического просветления... себя возомнили...
Выбросте ету ересь из головы получите знания и диплом и практикуйте...
а если серьёзно читать то в чем ты не специалист просто вредно... нужно или потрудиться с азов и продвигаться или не городить...
то что вы эту информацию уже сразу зачислили к деструктивно-воспринятой
|
вы экстросенсорикой подрабатываете... если нет перечтём внимательно
не стоит это делать, особенно мнительным тревожным людям, людям творческим и легко внушаемым,в пограничных состояниях..
|
Блинааааа теперь еще и второй том читать
|
вы начните с психиатрии она занимательнее...найдите психогенные растройства , можно побродить в расстройствах личности...
|
|
|
|
|
 |
|
|