Автор |
Сообщение |
tayna3planetyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 03:51 |
|
|
Цитата: |
нет уж зачем полегче.. если вы сразу советуете читать то в чём не ориентируетесь или же считаете себя специалистом?
|
Ололошенки святые да тут батхерт,Все что я пытаюсь, донести так это то что бы человек нашёл пути в реальной жизни проконсультироваться у психолога и вусе.
ну во первых не википедии предлагаете поискать? в интернете... предлагая даже диагнозы..
|
Оооо джидайский телекинез, я не ставил ни одного диагноза боже упаси это сделает психолог.
читайте толку больше будет, а то слушаете и то что поняли транслируете
|
Оххх я Вас умоляю , я естественно это читал , даже уточнял у коллег по койке перед тем как эт о изложить
О!!!!да вы никак рупором психологического просветления... себя возомнили...
Выбросте ету ересь из головы получите знания и диплом и практикуйте...
а если серьёзно читать то в чем ты не специалист просто вредно... нужно или потрудиться с азов и продвигаться или не городить...
|
О нет нет нет и еще раз нет у меня нету таких познаний что бы я себя кем-то возомнил, миссия упадет на плечи интернета
вы экстросенсорикой подрабатываете... если нет перечтём внимательно
|
Нет я атеист, а то словосочетание говорит о том что вы сразу обрекли полученною информацию, что она будет воспринимается во вред.
вы начните с психиатрии она занимательнее...найдите психогенные растройства , можно побродить в расстройствах личности...
|
Угу я так понимаю, Вы специалист и диплом у Вас есть и онн-лаин диагностикой занимаетесь, у меня создана тема зайдите туда и пинайте там. Я думаю наш спор можно закрыть толку автору от него ноль как собственно и от моих советов, я ведь не могу с позиции человека у которого были схожие проблемы советовать.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 04:01 |
|
|
Ололошенки святые да тут батхерт,Все что я пытаюсь, донести так это то что бы человек нашёл пути в реальной жизни проконсультироваться у психолога и вусе.
|
такими окольными путями..
психолог не ставит диагнозы.
.
уточнял у коллег по койке
|
так и до лечения дойдёт..
миссия упадет на плечи интернета
|
слинял от ответственности
не о религиозных убеждениях речь шла... но познавательно..
я ведь не могу с позиции человека у которого были схожие проблемы советовать.
|
схожие в вашем представлении... любопытно даже... стало... а как вы поняли проблемы автора... хотя ... действительно флудим.
|
|
|
|
|
 |
tayna3planetyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 04:25 |
|
|
но познавательно..
|
Блинааа ошибку сделал я аметист
схожие в вашем представлении...
|
Пффф Все что происходит, происходит в нашем представлении.
а как вы поняли проблемы автора...
|
Все тоже самое, тревожно е расстройство интроверсия т.е замкнутость, а потом бац патология, о которой Вы мне в каждом сообщение напомнили, ну все как у людей в принципе)))) А все почему потому что писал на форумы, а не пошёл к психологу хотя я понимаю исходя из ваших слов да да мне давно к психиатру
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 08:15 |
|
|
Bragianna писал(а):
На всякого рода унижения я приспособилась не отвечать
Отчего?
Bragianna писал(а):
потому что если я поддамся импульсу и стану обороняться - меня хватит только на первый выпад, дальше я несмогу достойно ответить
Расскажите, как это происходит.
Bragianna писал(а):
Но иногда мне кажется, что вот-вот озверею и всё - суши сухари.
И что будет?
Bragianna писал(а):
Мой брак это гораздо хуже и мамы и всего прочего.
Не важно. Хуже-лучше, было взаимодействие помимо мамы, и все.
Bragianna писал(а):
Что во мне хорошего... я могу быть очень доброй и отзывчивой, очень вежливая, дипломатичная
Хорошо. Еще что-то?
|
Когда меня унижают - это для меня вполне предсказуемо. Я, можно сказать, смирилась за много лет. Не научившись обороняться приспособилась отстраняться, такой видимо механизм защиты. Если начну реагировать, боюсь что сорвёт крышу, выплеснется всё что накопилось и дойти может до увечий.
Насчет мамы - из всего ранее сказанного напрашивается вывод, что она - корень всего зла. Думаю это не совсем так. Просто она единственый человек с кем я постоянно поддерживаю отношения, хоть какие-то. И в этих отношениях проявляется всё что во мне назрело, за неимением других путей выхода. Нездоровые отношения. Но мне её жалко. Она такая же "ненормальная" как и я. Порвать отношения с ней - поступить так же, как поступают со мной прочие окружающие. Как-то так, типа "убогие" должны держаться вместе. Больше я словами не могу выразить. А о самоубийствах я никогда не думала, несмотря ни на что.
Что ещё хорошего... я умею неплохо выглядеть, думаю, у меня есть вкус
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 08:27 |
|
|
Вы хотите быть счастливой..... или удобной для мамы , для кого ещё?
Какой толк ...деньги . удачное замужество чего вы сами то хотите?
|
Я не могу разобраться что лично мне нужно для счастья. Что людям обычно приносит счастье? Семья, к примеру. Лично мне она нужна? Или я хотела бы попробовать, потому что другие, якобы, счастливы её иметь...
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 08:52 |
|
|
tayna3planety писал(а): |
От меня шарахаются люди
|
Опишите себя, как выглядите визуально?Как Вы думаете от чего шарахаются?Вы стремно себя ведете, говорите с собой(так все делают)но на виду у всех.Или же из за внешности типа ну любите Вы прическу в стили аляЭрокесыч и чёрною губную помаду ? Может у вас духи плохие(Синяя Москва), а может вы себя накрутили, может у подростка проблемы, и он в припадках плюет на людей, а может вы себя накрутили ну и так далее. Нужно выстроить границу между тем, что есть на самом деле и где Вы проявляете высокою чувствительность и остро по отношению к себе все воспринимаете.В жизни есть вещи которые нельзя изменить, да но можно к ним приспособится, ваша задача сформировать такое восприятие при котором вам будет не так больно переживать ваши неудачи.
Но закрывается в себе и варить все там внутри при этом боясь себя и людей это ошибка .
Хотя за плевок нужно было лупануть сумкой по горбу)
Боюсь людей, боюсь сойти с ума это фобии такие как: социофобия, агорофобия, обсессивно-компульсивный синдром с ними Вы можете спокойно ознакомится в интернете и отписать сюда, что совпадает с вашим состоянием. Но в идеале нужно идти к психологу(не к психиатру) потому-что он несет ответственность за свои действия. |
Выгляжу я вполне вменяемо. Люблю некоторую экстравагантность, но не до такой степени, чтоб пальцами тыкали. Что у подростка было на уме - можно только предполагать, а вот границы я строить не умею - поэтому здесь.
Литературы психологической я некоторое количество прочитала, Fen_x права, под настроение можно у себя всё что угодно обнаружить.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 09:35 |
|
|
Bragianna писал(а): |
[
Когда меня унижают - это для меня вполне предсказуемо. Я, можно сказать, смирилась за много лет. Не научившись обороняться приспособилась отстраняться, такой видимо механизм защиты. Если начну реагировать, боюсь что сорвёт крышу, выплеснется всё что накопилось и дойти может до увечий.
|
Как это - унижают? На Вас писяют всем отделом? Отнимают одежду и выгоняют голой на улицу? Заставляют есть пищевые отходы из альтфатера и совокупляться с бомжами?
Расскажите об унижении, я не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:27 |
|
|
Это физические унижения. Есть ведь ещё и моральные. Когда ты , к примеру, немногословен и находятся те, кто сочтёт это за глупость или ещё что-то и начнёт развивать эту линию. И прочее в этом духе
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:55 |
|
|
В таком случае все мы тут морально унижены с утра до вечера Особенно от самих себя огребаем
Почему нельзя отстраниться от обидных комментариев? Почему нельзя со смехом самой развить тему - так сказать если нельзя бороться с бардаком, надо его возглавить
Тебе нравится чувство униженности? Ведь оно подтверждает твое мнение о мерзком окружающем мире, обижающем тебя, недовольным тобой... Ты говоришь о "последней капле", когда она наступит? Когда ты начнешь рвать и метать? Тебе нравится думать о том, что бы ты сделала, когда наступит последняя капля? Или тебе страшно и ты гонишь эти мысли?
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:24 |
|
|
Ну да, все подвергаются вредоносному воздействию, разница только в восприятии. Я не патологически обиженная, могу и отшутиться, но нападающие тоже разные. Кто-то просто тролль незлобный, а кто-то так самоутверждается, играет на публику. Некоторые тролли мне даже глубоко симпатичны.
Разве чувство униженности может нравиться? Но... оно в некотором роде снимает ответственность за некоторые поступки и ситуации. Когда, по большому счёту, сам виноват, но унизил тебя кто-то и себя уже жалко - ты не протупил, а бееедненький...
Я боюсь что могу поддаться агрессии в очередной сомнительной ситуации, не могу предположить что может стать последней каплей. А больше всего я боюсь что то, что станет для меня последней каплей в целом будет не так уж значительно само по себе.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:46 |
|
|
Разве чувство униженности может нравиться?
|
конечно! раз оно так старательно культивируется в себе.
не нравилось бы, на раз плюнули бы на всех.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:18 |
|
|
Она такая же "ненормальная" как и я. Порвать отношения с ней - поступить так же, как поступают со мной прочие окружающ
|
Нормальные это какие?
Что людям обычно приносит счастье?
|
Вам что приносит радость? чему вы радуетесь?
Семья, к примеру. Лично мне она нужна?
|
Думаю здесь просто вытеснено ... страх неудачи.... так как на самом деле с одной стороны у вас по настоящему хорошей семьи и не было... но очень хотелось, второе... из-за отсутсвия модели отношений.. страх ошибки и разочарования.. что бы я не сделала всё плохо .. т.к я плохая.не красивая,глупая.неудачливая... хотя уверена.. это не соответсвует действительности
Я боюсь что могу поддаться агрессии в очередной сомнительной ситуации, не могу предположить что может стать последней каплей.
|
вы умная... учитесь диалогу, общению, и учитесь спускать пар... не бойтесь отвечайте... найдите занятие по душе... найдите тех кто увлечён,тем же, вот и отношения и обмен.И ещё .. в вашей жизни есть человек скем вы можете обсудить важные вещи вашей личной жизни...?
у вас очень низкая самооценка... понятно откуда, но работать надо
лучше с психологом.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:27 |
|
|
Блинааа ошибку сделал я аметист
|
думаю очепятку.. онанист
красиво вы это делаете...
для русского все китайцы на одно лицо...
а потом бац патология,
|
сами диагноз или кто помог?
исходя из ваших слов да да мне давно к психиатру
|
не стоит заигрывать и ради интереса заглядывать в бездну... что то да отыщется...лучше ищите то что вас поддерживает, радует
И есть ветхая шутка...... нет здоровых... есть не обследованные... так что все мы можем оказаться соседями по палате...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:30 |
|
|
Когда меня унижают - это для меня вполне предсказуемо. Я, можно сказать, смирилась за много лет. Не научившись обороняться… |
Можете какие-нибудь конкретные случаи привести?
Если начну реагировать, боюсь что сорвёт крышу, выплеснется всё что накопилось и дойти может до увечий. |
У других не доходит, а у Вас дойдет. С чего бы?
Насчет мамы - из всего ранее сказанного напрашивается вывод, что она - корень всего зла. |
Понятно. Сами с собой поговорили, сами себе выводы сделали. Есть форум, нет ли…
Нездоровые отношения. |
От нездоровых отношений нужно бежать как можно быстрее.
Она такая же "ненормальная" как и я. |
С чего бы? Вы разве унижаете кого-то регулярно? Получаете от этого удовольствие?
Порвать отношения с ней - поступить так же, как поступают со мной прочие окружающие. |
Ограничить нездоровые отношения – это шаг к здоровью.
Как-то так, типа "убогие" должны держаться вместе. |
Зачем Вам?
А о самоубийствах я никогда не думала, несмотря ни на что. |
Так будет подарком для мамы, по-Вашему, или как?
Что ещё хорошего... я умею неплохо выглядеть, думаю, у меня есть вкус |
Давайте, не ленитесь, 20 штук. Качеств, умений, способностей и прочего.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 23:39 |
|
|
А я вот все думаю: вроде автор писала, что она высокая (крупная?), а первое животное (каким ТС хочет, чтобы её видели окружающие) - голубь... Это важно?
Еще ненароком сдастся на милость первому обалдую, который назовёт её ласково "голубкой"...
|
|
|
|
|
 |
BragiannaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 15:11 |
|
|
Позвольте сегодня не отвечать здесь на вопросы, но поверьте, для себя я на многие вопросы ответила
Вы все мне очень помогли! Я сделала выводы, может и неправильные, но мне полегчало. Даже мои собственные ответы натолкнули на некоторые полезные мысли.
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 16:50 |
|
|
Держись
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:54 |
|
|
Пожалуйста. Заходите еще)
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 02:52 |
|
|
Приятно когда человек готов... все ответы спрятаны в нас самих..
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 17:57 |
|
|
вы-то видите, что это не заслуженно. а значит гореть им всем в аду...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|