Автор |
Сообщение |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 23:59 |
|
|
хотела бы узнать мнения... (извиняюсь что много написала)
Я долгое время работала в компании, начинала с низкой должности и в итоге спустя время заняла очень хорошую должность. Помимо хорошей должности я стала правой рукой начальника. Все это видели и он не раз говорил об этом сам. Он подходил по любым вопросам и мы с ним всегда отлично общались.
Но наступил такой момент , когда я, из-за многих причин, это дополнительные обязанности, которых было так много что я просто не успевала делать все,
из-за задержек на работе до допоздна,и т.д я решила поговорить о повышении в должности или о повышении в зп.
Мы договорились с ним что я составлю список тех вещей которые я делаю и мы обязательно обсудим что делать дальше.
В итоге настал тот момент , когда мы поговорили и на все мои пункты он отреагировал так , как будто я практически ничего не делаю в компании.
Все пункты он просто пропустил мимо ушей и часть из них , которые были самыми незначительными из того списка , сказал якобы перекинет на кого то еще.
В итоге он сказал что ему надо подумать о повышении зп или о должности, что мы обязательно вернемся к этому разговору. И еще сказал что если тебе что-то не нравится ты можешь уходить.
Я сказала ему что меня действительно такой расклад не устраивает и на этом мы закончили разговор.
Я ждала, когда мы обсудим это еще раз, но мы так и не поговорили об этом.
Только после этого разговора отношения ухудшились. Он стал обращать внимание на то сколько времени я провожу на перерывах, стал делать замечания что меня нет на рабочем месте, звонил и проверял где я , ну и скорее всего в моем кабинете просто появился человек , который стучал когда , куда и на сколько я выхожу.
Так же все эти замечания и придирки сопровождались таким взглядом что становилось просто невыносимо. Он постоянно уточнял чем ты вообще занимаешься и т.д?
после этого я поняла что это повод не повышать мне ни зп ни повышать меня в должности.
Но после этого момента получилось еще следущее , он избавил меня от некоторых обязанностей , которых и так не должно было у меня быть и снял часть зп.
Не сообщив мне об этом.
В итоге спустя 4 месяца такого отношения я написала заявление об уходе и принесла ему . Он глядя в компьютер даже не смотря на меня спросил, почему так?
ну я поняла, что человек на меня даже не смотрит и ответила ему - ну как то так.
В итоге он мне подписал его и быстро нашел на мое место первого попавшегося человека. (Который сейчас не очень хорошо справляется с работой)
Но история на этом не заканчивается... Когда я написала заявление , об этом узнала одна начальница из компании партнер и предложила мне неплохое место.
Я согласилась и пошла работать туда.
Но дело в том что компании связаны и иногда необходимо появляться в моем предыдущем офисе. И когда я приехала на свою предыдущую работу в новом качестве мой бывший начальник отреагировал очень странно.
Он разозлился , его аж затрясло он сказал мне что бы я никогда не появлялась в его офисе, что если я ушла, значит ушла и что он сделает все возможное чтобы
меня убрали из той компании в которой я работаю теперь. Прошло уже 2 месяца а он зол до сих пор, никто на моей бывшей работе не понимает этой реакции
при упоминании моего имени его трясет и он краснеет и в мой адрес сыпятся оскорбления.
Подскажите пожалуйста, почему так?
Если по его мнению я очень много времени проводила на перерывах, перекурах, ничего не делала и он постоянно переспрашивал какие же у меня вообще обязанности и чем я занимаюсь, почему такая реакция?
Люди ведь должны быть спокойны, если уходит бесполезный человек.
А если я была правой рукой, почему нельзя было обсудить со мной хоть какие то перспективы?!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 00:12 |
|
|
Никто Вам не скажет за мысли другого человека с одних только Ваших слов.
Только гадалки берутся за такие дела
|
|
|
|
|
 |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 00:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 01:03 |
|
|
Ну вот такая версия, что чувак сначала чувствовал себя чуть ли не Вашим благодетелем - поднял девочку из грязи в князи, а она - тварь неблагодраная - к царю-батюшке да с претензиями, в ножки не кланяется, ручки белые не целует, зад величественный не подлизывает, цидулки гнусные пишет да подсчеты сумлительные ведет А опосля еще холопка посмела хвостом вильнуть и уплыть в сине море, да не с рыданиями горестными и вырванными волосьями, а с самодовольной рожицей в соседний отдел как сыр в масле катацца.
И не в состоянии царь-батюшка оказывается ни казнить, ни миловать, любая на него царское велицство насрать могет и свалить к едрене-фене в полный шоколад ...
Абыдна, да Для евонного мужескаго и начальственного Эго очень абыдна
|
|
|
|
|
 |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 01:21 |
|
|
спасибо за версию. Такое мне родители говорили)
а такие обиды проходят? или это непростительный поступок для начальства?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 07:37 |
|
|
Caroline писал(а): |
или это непростительный поступок для начальства? |
Вы собираетесь его осудить? И выбираете: прощать или не прощать?
Он Вам за Вашу работу собирался платить и платил столько-то. Не больше. Сказал Вам, что если Вас что-то не устраивает, Вы можете уходить. Вы выбрали уход.
В качестве делового партнера он Вас видеть не хочет. Готово ли Ваше начальство к тому, чтобы подставлять свой бизнес - это проблемы Вашего начальства.
Ваше дело умолчать о возможности подстав своего бизнеса или не умолчать. Вы, насколько я понимаю, выбрали подставить бизнес еще больше, очернив партнера своего начальства перед этим самым начальством?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 12:47 |
|
|
Та какая разница, собирается ли девушка подставлять бывшего шефа или нет? Тем более, что речи об этом не было, фирма-партнер вовсе не предполагает чмырение и подставу бывшего шефа фирмы-партнера-2.
Мужик - в истерике! Что за бабье поведение? Такая неадекватная реакция на ситуацию ...
|
|
|
|
|
 |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 15:09 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Caroline писал(а): |
или это непростительный поступок для начальства? |
Вы собираетесь его осудить? И выбираете: прощать или не прощать?
Он Вам за Вашу работу собирался платить и платил столько-то. Не больше. Сказал Вам, что если Вас что-то не устраивает, Вы можете уходить. Вы выбрали уход.
В качестве делового партнера он Вас видеть не хочет. Готово ли Ваше начальство к тому, чтобы подставлять свой бизнес - это проблемы Вашего начальства.
Ваше дело умолчать о возможности подстав своего бизнеса или не умолчать. Вы, насколько я понимаю, выбрали подставить бизнес еще больше, очернив партнера своего начальства перед этим самым начальством? |
При чем здесь подставы ? Компании занимаются общим делом, и я перешла в компанию партнер . Партнер это не конкурент.
Никто никого не очерняет, я его по крайней мере точно и самое главное что никто никакие коммерческие тайны не выдает и ему было об этом сказано..
Наверное я просто не совсем правильно задала вопрос, я имела ввиду через сколько времени, он отойдет и сможет нормально воспринимать и принять эту ситуацию...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 17:52 |
|
|
Слово "никогда" Вас сильно расстроит?
Но советую Вам пустить сплетню среди тех, кто сможет донести её до шефа, что дескать начали мол Вы влюбляться в шефа, и таким образом решили сбежать и сохранить своё глупое ранимое сердце
Намёками так, да со вздохами...
Все мужики считают, что влюбленные бабы ведут себя неадекватно, так что может бывшего шефа попустит. Лучше прослыть дурочкой, чем сукой, лучше вызвать сочувствие, чем ненависть.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 21:11 |
|
|
У него были на вас другие планы.. и ему нравится доминантная роль.. деспотичная.. когда женщина зависима... ну слабоват как мужик и руководитель... ситуация вышла из под контроля... и марионетка оказалась сама кукловодом... вот и испортил мужчина ...атмосферу.. справится с эмоциями не может...
я полностью поддерживаю Пенелопу ,это очень нетривиальный ,юморной и в то же время очень действенный способ на таких... недалёких начальников в брюках...
Вы никогда не объясните узколобому, чванливому деспоту что да почему... вы на разных орбитах... и это действительно не ваша проблема, хотя вы честный и порядочный человек.. чувствуете себя неловко из-за недалёкого засранца
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 23:35 |
|
|
Цитата: |
он сделает все возможное чтобы
меня убрали из той компании в которой я работаю теперь
|
и что - сделал?
он действительно имеет возможность вам навредить? или так... разговоры одни?
|
|
|
|
|
 |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:51 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Цитата: |
он сделает все возможное чтобы
меня убрали из той компании в которой я работаю теперь
|
и что - сделал?
он действительно имеет возможность вам навредить? или так... разговоры одни? |
Только высказал свое мнение моей новой начальнице, что меня не надо брать и перечислил почему
Но его словам никто не предал значения.
Так что оказалось что это были просто слова.
|
|
|
|
|
 |
CarolineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 22:52 |
|
|
Fen_x писал(а): |
У него были на вас другие планы.. и ему нравится доминантная роль.. деспотичная.. когда женщина зависима... ну слабоват как мужик и руководитель... ситуация вышла из под контроля... и марионетка оказалась сама кукловодом... вот и испортил мужчина ...атмосферу.. справится с эмоциями не может...
я полностью поддерживаю Пенелопу ,это очень нетривиальный ,юморной и в то же время очень действенный способ на таких... недалёких начальников в брюках...
Вы никогда не объясните узколобому, чванливому деспоту что да почему... вы на разных орбитах... и это действительно не ваша проблема, хотя вы честный и порядочный человек.. чувствуете себя неловко из-за недалёкого засранца |
ну да, я чувствую себя так , как будто украла у него кучу денег)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 10:37 |
|
|
и письку
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:01 |
|
|
Может быть и письку. такому засранцу даже снега зимой будет жалко... если не с его барской руки.мелковат человечек.....но должность при нем
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|