Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:03 |
|
|
у меня очень странное желание... уже где то больше пол года такое
я хочу жить одна, в чужом городе, не работать, смотреть фильмы, сидеть в интернете, есть дошираки и всякую дрянь, ни с кем, вообще ни с кем не общаться (ну только в сети если что, и то мало), жить не знаю пока сколько, может месяц (хотя бы месяц!) может 2.
искала бы в сети одного любого человека (для интима например), а потом встретилась бы один всего раз с ним, и больше ни когда. а потом искала бы нового. но мне не надо это часто, так...1 в 2-3 недельки, и то по желанию.
может я выходила бы на улицу и прогуливалась сколько хотела и где хотела, но одна! Занималась бы своим хобби. занималась бы чем хотела!
и мне кстати все время есть хочется(( странно, не все подряд конечно, а только самое вкусное)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 22:40 |
|
|
Внимание, это клон Пенелопы!
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 01:22 |
|
|
Говорят что женщина ближе к 40 понимает как важно иметь детей. И очень жалеет что не родила ещё.
Жить только для себя ..ну нафиг. Страшно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 07:42 |
|
|
NutsMila я же не сказала что хочу жить только для себя) как будто я сейчас, имея мужа. семью там и прочее(и детей мы кстати планируем), живу еще для кого то))))) хах))) рассмешили) да ни для кого я не живу! а то что я написала, это то, что я хочу (правда мне это кажется странным)
и я хочу это ну месяца два может так пожить, не знаю
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:04 |
|
|
Цитата: |
у меня очень странное желание... уже где то больше пол года такое
я хочу жить одна, в чужом городе, не работать, смотреть фильмы, сидеть в интернете, есть дошираки и всякую дрянь, ни с кем, вообще ни с кем не общаться (ну только в сети если что, и то мало), жить не знаю пока сколько, может месяц (хотя бы месяц!) может 2.
|
желание не странное.
вы бежите от чего-то в собственной жизни и вам кажется, что выдуманная вами идея - лучший способ.
попробуйте пожить так, как хотите. заодно поймете, что от себя не убежишь и от побега легче не станет.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:23 |
|
|
желание похоже на сюжет "сладкого ноября"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:32 |
|
|
Похоже на "не знаю чего хочется, а чево знаю - того не хочется" От этого всё, что окружает в данный момент, кажется мешающим, и хочется от этого убежать.
Вишня, делать так целый месяц можно, при условии, что ты сможешь вернуться обратно в тот же режим, тебя будут ждать люди, обстановка и прочее прежнее. А этого не будет. Мир научится жить без тебя. Поэтому вылезти из "норы" ты не сможешь, по взаимным с миром причинам. Так стОит ли начинать?
Я себе устраиваю такие "уходы в нору" 2 раза в неделю по 2 часа: закрываюсь в ванной, набираю вкусняшек и книг, валяюсь в пене и не откликаюсь на вопли 2 детей и мужа Помогает
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:41 |
|
|
закрываюсь в ванной, набираю вкусняшек и книг, валяюсь в пене и не откликаюсь на вопли 2 детей и мужа
|
- Мама, шо ты там делаешь?
- Ша, дети, тихо, я делаю вам маму!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:20 |
|
|
ХОРОШУЮ маму
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:24 |
|
|
Ну желание как желание... что мешает его воплотить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:32 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Похоже на "не знаю чего хочется, а чево знаю - того не хочется" От этого всё, что окружает в данный момент, кажется мешающим, и хочется от этого убежать.
Вишня, делать так целый месяц можно, при условии, что ты сможешь вернуться обратно в тот же режим, тебя будут ждать люди, обстановка и прочее прежнее. А этого не будет. Мир научится жить без тебя. Поэтому вылезти из "норы" ты не сможешь, по взаимным с миром причинам. Так стОит ли начинать?
Я себе устраиваю такие "уходы в нору" 2 раза в неделю по 2 часа: закрываюсь в ванной, набираю вкусняшек и книг, валяюсь в пене и не откликаюсь на вопли 2 детей и мужа Помогает  |
PeneLopa почему не будет? я ж не на 30 лет уйду) а с ванной идея хорошая, жаль что мне не поможет( мне нужна тишина
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:34 |
|
|
Fen_x писал(а): |
Ну желание как желание... что мешает его воплотить? |
что мешает?хах) не что, а кто! да все, кто не попадя! и потом, меня сочтут больной если я исчезну куда нить
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:10 |
|
|
вам важно мнение считающих.?.. для истероидных натур исчезнуть можно с предупреждением... о конференции Лунатиков.. например, или экстренном консилиуме головопятых Краказябриков.... с таинственной и успокаивающей припиской "объясню по возвращению."
Ну тех кто попадаЮтся обходите ... в смысле не попадайтесь на удочку!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:12 |
|
|
Fen_x писал(а): |
вам важно мнение считающих.?.. для истероидных натур исчезнуть можно с предупреждением... о конференции Лунатиков.. например, или экстренном консилиуме головопятых Краказябриков.... с таинственной и успокаивающей припиской "объясню по возвращению."
Ну тех кто попадаЮтся обходите ... в смысле не попадайтесь на удочку! |
то есть, вы хотите сказать, что мне можно исчезнуть,да??))
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:43 |
|
|
Хотите сказать что вам нужно именно моё разрешение? А что вас сдерживает?... кроме мнения окружающих ... вы ни слухом не обмолвились
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:45 |
|
|
то есть, вы хотите сказать, что мне можно исчезнуть,да??))
|
Безнаказанно - нет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:47 |
|
|
Месяц сидеть на дошираке и при фильмах...и разок-другой перепихнуться. Через месяц жопа будет свисать с дивана, а пузо закрывать телевизор.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 19:48 |
|
|
А через два китайцы запустят вокруг тебя спутник, так тебя разнесет
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:53 |
|
|
за месяц разжиреть до размеров спутника невозможно...
и при желании с Л-карнитином, а впрочем и без него можно скинуть спокойненько.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:30 |
|
|
за месяц разжиреть до размеров спутника невозможно...
|
там сказано - два
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:50 |
|
|
нормальное желание! вот на зону попасть например - не нормальное желание. а это нормальное все зависит от мозгов и от вашего духа.)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 00:02 |
|
|
вот на зону попасть например - не нормальное желание
|
ну, это если "вышка" - не светит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 13:28 |
|
|
Не писал(а): |
Месяц сидеть на дошираке и при фильмах...и разок-другой перепихнуться. Через месяц жопа будет свисать с дивана, а пузо закрывать телевизор. |
да ладно?)) я же не сказала сидеть на: пицце, суши, пончиках и фастфуде))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 14:09 |
|
|
После недели на дошираке пицца и фастфуд сами постучат в дверь, а то еще и пыво захватят, окропить, так сказать, заблудшую душу
|
|
|
|
|
 |
|