Автор |
Сообщение |
Sergey109Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:37 |
|
|
У меня есть девушка, мы с ней больше 3х лет вместе, но последний год мы встречаемся на расстоянии, т.к. она учится в другом городе. Все как бы хорошо, пока мне не написала одна моя давняя знакомая, с которой мы хорошо общались, она тоже живет в другом городе. Так вот мы с ней увиделись, так мило пообщались и вообщем мы с ней поцеловались...Потом еще виделись пару раз, снова страсть, поцелуи, влечение друг к другу...И вот я начал колебаться, что мне делать!? Уйти от своей девушки и встречаться с другой...Кстати, девушка с которой я тайно встречался, знала что у меня есть девушка и неоднократно говорила что я поступаю плохо, что не надо так делать и т.п. Ладно, недавно я принял решение расстаться со своей девушкой...Все вроде бы хорошо...Но наше общение с тайной девушкой постепенно начало сходить на нет 😐 Потом она мне пишет: "Извини, боялась тебе говорить, но у меня появился парень" Аааааааааааааа, вот тут у меня и началась паника...Я просто был в шоке... Я подумал что она это сделал специально, что бы я не расставался со своей девушкой...Не знаю есть у нее парень или нет, информации никакой на данный момент...Мы продолжали общаться и все вроде бы как мило...Она приезжала иногда на выходных, но не хотела со мной видеться, находились причины и отговорки всякие...Ладно, тогда я принял решение съездить к ней, она живет в Воронеже, я знаю адрес, знаю дом...До Воронежа 150 км, для меня это не беда! Я хочу её увидеть и все!!! Больше мне ничего не надо...Я приехал с цветами, я знаю что ей нравятся тюльпаны...Приехал, подкараулил её возле дома, точнее увидел что она идет и я пристроился идти рядом с ней...Естественно она была в шоке, не ожидала меня увидеть...Мы с ней чуть прогулялись, поговорили не о чем, не было затронуто личных тем каких-то и тому подобное, она сказала что зря я приехал не предупредив, что она после работы, она устала...Я её проводил домой, мы обнялись, пока пока и на этом все...Сказать, что я был расстроен, это ничего не сказать...Но черт возьми, она мне так нравится!!!!! И моя девушка продолжает мне звонить, хочет помириться, хочет все назад...Я погнался за двумя зайцами, а остался в итоги ни с чем...Сообщениями не выразить те эмоции, которые хотел бы передать... К слову добавлю, мне 21 год, моей девушке 19 лет, а тайной моей девушке, от которой я просто без ума 24 года...
Все описал вкратце, это всего лишь 20% рассказа, от того что хотел рассказать....
Еще хочется конечно самое главное добавить, та девушка которой 24 года, так вот, она у меня была преподавателем в колледже...Это тоже не мало важный фактор, но с того момента прошло уже 3 года...Она мне говорила, что я был её самым любимым студентом 😊 Но блин, я не понимаю....У нас все так хорошо с ней было, каждый день общение, каждый день скайп, а потом словно переклинило что то!!! Она пытается избегать меня...У меня нет аппетита, спать не хочу...У меня эмоции, я думаю о ней уже больше месяца, каждый день думаю и думаю...Я не могу понять всю эту "кашу", которую сам же и наварил...
Забыл еще добавить, откуда я знаю где она живет? Однажды она собиралась приехать домой, но на автобус она не успевала и сказала что не приедет на выходных, тогда я сказал что мне нужно в Воронеж по делам и что я ее как бы заберу, она согласилась! Мы ехали и всю дорогу разговаривали и разговаривали... Впервые я был рад стоять в пробке в Воронеже в час пик...Я хотел что бы пробки никогда не кончались...В итоге я признался что я приехал в Воронеж, что бы забрать ее...Она была рада, мы так страстно в тот вечер с ней целовались...Господи, мне наверное никогда не забыть этих поцелуев, её нежных рук, её взгляда...Я готов отдать все, что бы вновь вернуться назад...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:31 |
|
|
Жениться, вам надо, барин (с)
Трахаешься хоть с кем? Простите, половая жизнь у Вас регулярна?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|