Автор |
Сообщение |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:04 |
|
|
SadPanda91 писал(а): |
Запах... Хмммм... Да вроде нет) Наверное) Все с этим нормально) Или нет? О_о |
если вы принимаете душ дважды в день, чистите зубы дважды в день и посещаете дантиста дважды в год - можно быть спокойно уверенным в том, что сильно-ужасного запаха нет. Хотя может быть и нельзя - ещё от сильного волнения, бывает, адренолином пахнет, и т.п. - это уже к врачу.
Ну, а если не принимаете дважды в день, или брюки стираете раз в год - будьте уверены, что запашок точно есть. Или если курите.
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 18:16 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Я вроде очень доброжелательно отношусь к людям, всегда готов уступить и пойти на встречу и конфликтные ситуации почти никогда не возникают, но тем не менее люди все равно предпочитают держаться подальше. |
Каким образом это происходит? Люди начинают переходить на другую сторону при Вашем приближении?
если же я начинаю как-то активно и сознательно поддерживать с кем-либо дружеские отношения (особенно с девушками), часто нарываюсь на грубость или игнорирование. |
А как еще девушкам показать Вам, что они не хотят общаться? Вежливые игнорят, грубые грубят. Иногда и вежливые грубят, если кто-то чересчур активен и простой игнор не помогает.
Проблема в том, что я и не знаю чего хочу... |
И кто это знает, кроме Вас?
хотелось бы найти нормальную компанию (с хреновой всегда не проблема связаться), что бы можно было вместе проводить время занимаясь чем-то интересным. |
Чем конкретно?
В крайнем случае завести девушку |
Девушка – не собака, и не каждая готова тратить свое личное время для «крайнего случая» какого-то типа. |
согласна с каждым словом!!!
Интересный человек интересен.
Женщины не стремятся завестись у кого-то.
Сделать свою жизнь шедевром, сделать что-то стоящее, найти своё предназначение, исполнить заветную мечту... как это всё сделать, если не понимаешь, ЧЕГО хочешь, какая мечта, какое предназначение. А кто знает - таких сразу видно, заметно, их ведёт судьба и замечают окружающие.
Найди то, что тебе интересно, что тебе нравится, что заводит и захватывает дух - и у тебя будет скорее нехватка времени на всё, что тебе хочется успеть сделать, а не скука и отсутствие личной жизни.
|
|
|
|
|
 |
SadPanda91Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:26 |
|
|
Dil, всеравно не понятно) Или это Вы к тому, что проблема на пустом месте и в итоге все куда-либо что-то посылают?)
Виталий, Сам себе задал в процессе коллективного рассуждения)
Анна, на счет душа уже перебор наверное, но вроде бы за всем этим слежу)
Забавно то, что женщины заводятся совершенно в неожиданных местах, где казалось бы условий нет совсем. В истории есть люди "шедевральными" жизнями, которые как сознательно отказались от женщин, так и те кто имел во всех смысла банальную личную жизнь) Потому, мне кажется, что нет взаимосвязи... Сейчас вы их представили как тараканов, ищущих где бы погреться в лучах чужой "шедевральности", нет?) Хотя конечно, никого не хотелось бы обидеть)))
Забавно то, что это вероятно мой выбор - оставаться одному или искать друзей\подруг (по крайней мере так все говорят). И я как уже говорил стремлюсь к тому, что бы как-то быть отзывчевым и интересным, но суко все равно все пофигистично ко мне относятся. Почему? Проблема не имеет решения, потому видимо и хочется всех послать лесом, dil.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:24 |
|
|
Цитата: |
но суко все равно все пофигистично ко мне относятся.
|
а чего ты хочешь песнопений в свою честь? пару тройку од от восхищённых друзей?
всех интересуют в первую очередь они и это нормально.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:27 |
|
|
Dil, всеравно не понятно) Или это Вы к тому, что проблема на пустом месте и в итоге все куда-либо что-то посылают?)
Забавно то, что это вероятно мой выбор - оставаться одному или искать друзей\подруг (по крайней мере так все говорят). И я как уже говорил стремлюсь к тому, что бы как-то быть отзывчевым и интересным, но суко все равно все пофигистично ко мне относятся. Почему? Проблема не имеет решения, потому видимо и хочется всех послать лесом, dil. |
Ну эсесно, самодостаточность такая весчь .. К тому ж. У вас, среди средств личностного жизнеприспособления, взаимоисключающие выборы
|
|
|
|
|
 |
anna12*21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:17 |
|
|
Панда, вы слышите только одну тему.
Я имела в виду, что именно как тараканы - не стремятся, (хотя и женщины - это тоже расплывчатое понятие...разные бывают...)
Вам личная- то жизнь зачем? Не об кого почесаться причинным местом?
Или вы поборник той мысли, что у женщин нет души?
И таки как насчёт шедевра из своей жизни? Увлечения, ... одухотворённости...
бабу найти не проблема. Личной жизнью, правда, это не будет - но от одиночества поможет.
А чтобы была личная жизнь нужно быть Личностью.
Удовлетворительные во всех аспектах взаимоотношения можно создать с человеком, который Вам интересен и приятен, который Вас вдохновляет, и которому интересны и приятны и ... вдохновенны Вы.
Вся проблема в том, что другие люди Вам неинтересны (как мужчины, так и женщины)- вот и не заводятся. Некоторым другие интересны, чтобы хоть знать, что они о них думают. А вам, может, не очень важно, что думают о Вас другие? Или не о Вас - а так, вообще что думают.
Почитайте Пушкина, будет чем в компании блеснуть. И девушки, опять же, на стихи подтянутся. На Пастернака ещё хорошо слетаются. Блок и Бальмонт тоже хороши.
про душ - извините меня, плз. Просто Вы так неуверенно говорили про отсутствие запаха... так что извиняюсь, если обидела.
Но факт - наши (российские) мужики не особо следят за такими вещами. Не все, по кр.мере. Некоторые, если жена не загонит в душ - вообще могут не мыться. Не то, что итальянцы, например.
загляните в тему, которую поднял Евгений Александрович про то, что он доверчивый человек. Там участник SPQR (видимо, он же НЕ) правильные вещи изрёк про установки в голове! Очень полезные.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 03:32 |
|
|
Цитата: |
Виталий, Сам себе задал в процессе коллективного рассуждения)
|
И каков же ответ?
|
|
|
|
|
 |
SadPanda91Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:13 |
|
|
Виталий, ответа нет пока)
Анна, вероятно вы правы... Мне не очень интересно кто о чем думает, да и вообще я ловлю себя иногда на том, что просто не замечаю людей...
dil, что вы считаете взаимоисключающим в выборе моём?
Znamka Punku, в принципе нет..) Я пока еще не знаю, чего хочу)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:26 |
|
|
|
Странно... мне кажется, что ответ вполне очевиден.
Может, его трудно принять?
|
|
|
|
|
 |
SadPanda91Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 23:12 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
|
Странно... мне кажется, что ответ вполне очевиден.
Может, его трудно принять? |
Определенно не в людях, а в чем тогда?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 03:21 |
|
|
Ты дурак или прикидываешься?
Впрочем, это несущественно.
Вот как найдешь ответ на вопрос "В чем же дело, если не в людях", так тебе и полегчает. Может быть.
|
|
|
|
|
 |
vegastkНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 06:21 |
|
|
Может то отстранет и интереса не вызываешь, то слишком навязчив. Это отталкивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|