Автор |
Сообщение |
ILdjarnНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 02:41 |
|
|
Здравствуйте, мне 19 лет, живу в России.
Испытываю проблемы в общении с отцом. Ему 40, обычный работяга, не пьет, не курит, не скандалит, не матерится.
Мы с ним как будто чужие люди. Я стесняюсь его, обычно за день кроме "привет", "я пошел", "пока" с ним вообще не говорю. С матерью отношения лучше. Когда, например, я нахожу на ютубе классное видео, показать матери его - не проблема, а отцу - очень сложно, кажется, что он обсмеет, скажет "что за чушь", и вообще просто боюсь чего-то.
Для меня кажется дикостью, когда например, отец советует сыну, как лучше познакомиться с девушкой, когда они вместе ходят в бильярд/баню. Я такое представить себе вообще не могу.
Меня всегда как-то смущало, удивляло, если он стремился проявить участие в моей жизни. Я помню, году в 2001, когда вышел на экраны первый Гарри Поттер, он меня повел в кино, я почему-то очень удивился.
К тому же он относится ко мне как к ребенку, проявляет гиперопеку. Обычно этим страдают матери, но когда так ведет себя отец - по-моему, это немного необычно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 05:20 |
|
|
ILdjarn, какой у Вас к форуму вопрос относительно себя?
Какого рода совет Вы хотели бы получить?
Что Вы знаете о Вашем отце: какие у него интересы, какое у него было детство, какие отношения с его родителями?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:47 |
|
|
Заклеймить отца - 35 грн. (абзац)
Рассказать какой вы классный парень - 5* грн. (абзац)
возможна расширенная версия 5.5 грн.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:04 |
|
|
Фигасе - обычный работяга, не пьет, не курит и не матерится...это феномен вообще-то, можно даже сказать - уникум. Может даже шпион.
У матери с отцом напряженка или просто равнодушие?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:08 |
|
|
чего-то вы не договариваете. он строгий? вам от него доставалось?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:12 |
|
|
ILdjarn писал(а): |
Здравствуйте, мне 19 лет, живу в России.
Испытываю проблемы в общении с отцом. Ему 40, обычный работяга, не пьет, не курит, не скандалит, не матерится.
Мы с ним как будто чужие люди. Я стесняюсь его, обычно за день кроме "привет", "я пошел", "пока" с ним вообще не говорю. С матерью отношения лучше. Когда, например, я нахожу на ютубе классное видео, показать матери его - не проблема, а отцу - очень сложно, кажется, что он обсмеет, скажет "что за чушь", и вообще просто боюсь чего-то.
Для меня кажется дикостью, когда например, отец советует сыну, как лучше познакомиться с девушкой, когда они вместе ходят в бильярд/баню. Я такое представить себе вообще не могу.
Меня всегда как-то смущало, удивляло, если он стремился проявить участие в моей жизни. Я помню, году в 2001, когда вышел на экраны первый Гарри Поттер, он меня повел в кино, я почему-то очень удивился.
К тому же он относится ко мне как к ребенку, проявляет гиперопеку. Обычно этим страдают матери, но когда так ведет себя отец - по-моему, это немного необычно. |
Такое впечатление, что Вы своего отца только-только заметили.
Вы когда-нибудь обнимали его по своей инициативе? Спрашивали о его делах или жизни? о настроении и увлечениях?
Как Вы собираетесь обращаться со своим будущим ребенком?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:10 |
|
|
Чем вы занимаетесь в свои 19 лет? Что у вас за круг общения?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:35 |
|
|
Цитата: |
Ему 40, обычный работяга, не пьет, не курит, не скандалит, не матерится.
|
обычный работяга наоборот все это делает, т.е ваш отец, по факту получается необычным, вы утверждаете что он обычный зачкм вам это нужно?
Я стесняюсь его, обычно за день кроме "привет", "я пошел", "пока" с ним вообще не говорю.
|
|
относится ко мне как к ребенку, проявляет гиперопеку
|
вы от отца морозитесь, он о вас заботиться как может, вопрос почему вы хотите выставить отца мудаком?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 11:35 |
|
|
С матерью отношения лучше
|
не это ли часть ответа?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 14:33 |
|
|
Вы когда-нибудь обнимали его по своей инициативе? Спрашивали о его делах или жизни? о настроении и увлечениях?
|
по-моему это должен делать родитель.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 15:38 |
|
|
Это должны делать ВСЕ, кому не пофиг близкий человек.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 17:18 |
|
|
Ему 40, обычный работяга, не пьет, не курит, не скандалит, не матерится.
|
Какие у вас были отношение у вас с отцом и мамой в детстве?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 17:55 |
|
|
Вы вдруг осознали, что у вас с отцом мало общего не только потому что разница поколений, но и его слишком правильный образ жизни вас смущает.
Он взрослый человек, мужчина, а вы еще недоросль, не смотря на то, что школу закончили, щетину на лице отрастили.
|
|
|
|
|
 |
superman7Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 08:49 |
|
|
У матери с отцом напряженка или просто равнодушие?
|
|
|
|
|
 |
TerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:06 |
|
|
Ну не хочет он отношений с вами, смиритесь с этим. Не всё бывает так как мы хотим.) Родителей надо принять такими как они есть, любить их для вашего же внутреннего счастья, но это не значит, что им надо доверять. Они тоже обычные люди, не боги.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|