Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не получается доверять своему мужчине

Не получается доверять своему мужчине
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:44 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Леди01 писал(а):
Цитата:
Osa, а можно узнать, почему именно я дура?

Вот поэтому:
Цитата:
и в тот момент была уверена, что доверие выглядит именно так.
и сейчас так считаю.
наверное, всё-таки,дура..

Это не доверие, а дурость - своими руками толкать мужчину к измене.
Вы не ответили на мой вопрос - сколько вы намерены ждать предложения от своего МЧ? Год? 10 лет?

если быть точной, то до 31 марта 2014 года, у меня заканчивается контракт рабочий в этом городе.
после - либо переезд в ЛЮБОЙ развитый город и покупка себе жилья в нем, либо здесь семья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yamyamyamy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:51 Ответить с цитатой

Леди01, ну какие определенные моменты отношений? Такие как ваш парень (а в его описании я увидел себя), до последнего будут выкручиваться, уходя от ответа на неудобные вопросы. Потому что эти этветы могут всё разрушить. А зачем всё рушить? Вы рядом, ни смотря ни на что, регулярный секс, борщ... Всё круто! Основные жизненные потребности закрыты.

А вот огня вероятно не хватает.
Петрович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:53 Ответить с цитатой

Блин мы в современном мире живем.Сама сделай ему предложения.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 20:33 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):

если быть точной, то до 31 марта 2014 года, у меня заканчивается контракт рабочий в этом городе.
после - либо переезд в ЛЮБОЙ развитый город и покупка себе жилья в нем, либо здесь семья.

Ну вот видите - у вас все само собой скоро решится.
Просто учтите, что если вы за него выйдите, то погуливать он будет.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 23:26 Ответить с цитатой

Цитата:

времена мои, когда я могла не есть и не спать дня три и играть роль горячей любовницы тайной, ну, прошли мягко говоря.

Вы два сапога пара, только вы уже устали от карусели, а он ещё нет. Один другого стоите. Надо же ник такой пафосный выбрали - леди, а между тем сами признаете, что некоторое время назад блядствовали не по детски. Откуда у вас моральное право требовать, что он завязал с блядством? На сегодняшний день расставайтесь с этим не расставайтесь, мч. другого качества вам не светит. Поживите пару годиков добропорядочной жизнью, а после и претензии к жизни предъявляйте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 00:26 Ответить с цитатой

ADmitriy, ну, счасс - время, эпоха, как наблюдаем,

неоязычества

и .. как там писал поэт: "Рощи голы,
нравы смяты.."
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 00:37 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):
нет, не близнецы. вобщем, резюмируя, делаю вывод, что я скучный и не интересный человек, способный только на недосоленый суп. так?

Леди, я на Вашей стороне.

Но вот что думаю: Вы и сами не очень-то хотите ту семью - с детьми\борщами - о которой говорите. Потому бессознательно и выбрали несерьезного мужчину. Чтобы за свою нерешительность сейчас, или за некачественную семью впоследствии "свалить" ответственность на него.

Для создания семьи нужно искать РОДНОГО человека. С которым вы будете "смотреть в одну и ту же сторону", со сходным мировоззрением и теми же ценностями, с похожим темпераментом и ЧЮ. Вы можете любить разный спорт, но смеяться лучше с одних и тех же вещей, моральные и нравственные ценности иметь идентичные. Крепкий союз строится не на одном только штампе и детях, это штамп и дети - производные крепкого союза, а не наоборот.

Совет - реализовать свой план по переезду и покупке своей квартиры, а этого лялю-писюлю Улыбаюсь, шучу бросить без сожаления.
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 08:36 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

времена мои, когда я могла не есть и не спать дня три и играть роль горячей любовницы тайной, ну, прошли мягко говоря.

Вы два сапога пара, только вы уже устали от карусели, а он ещё нет. Один другого стоите. Надо же ник такой пафосный выбрали - леди, а между тем сами признаете, что некоторое время назад блядствовали не по детски. Откуда у вас моральное право требовать, что он завязал с блядством? На сегодняшний день расставайтесь с этим не расставайтесь, мч. другого качества вам не светит. Поживите пару годиков добропорядочной жизнью, а после и претензии к жизни предъявляйте.

ник "Блядь01" вас устроит?))))))
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 08:40 Ответить с цитатой

[/quote]

Леди, я на Вашей стороне.

Но вот что думаю: Вы и сами не очень-то хотите ту семью - с детьми\борщами - о которой говорите. Потому бессознательно и выбрали несерьезного мужчину. Чтобы за свою нерешительность сейчас, или за некачественную семью впоследствии "свалить" ответственность на него.

Для создания семьи нужно искать РОДНОГО человека. С которым вы будете "смотреть в одну и ту же сторону", со сходным мировоззрением и теми же ценностями, с похожим темпераментом и ЧЮ. Вы можете любить разный спорт, но смеяться лучше с одних и тех же вещей, моральные и нравственные ценности иметь идентичные. Крепкий союз строится не на одном только штампе и детях, это штамп и дети - производные крепкого союза, а не наоборот.

Совет - реализовать свой план по переезду и покупке своей квартиры, а этого лялю-писюлю Улыбаюсь, шучу бросить без сожаления.[/quote]
Знаете, если быть совсем откровенной, то думаю, к этому времени как раз выяснится, причем совершенно неожиданно будет озвучено, что он как раз не готов, и я не "его человек", и дальнейший сценарий будет произведен сам собой))) просто под прикрытием "я и сама собиралась так сделать".
потому что, есть у меня какое-то смутное, не до конца сформировавшееся ощущение, что люди, которые встретили своего человека, это, как правило, чувствуют, а также чувствуют надежность и внутреннюю уверенность, а потому не собачатся на форумах, выставляя на показ подробности своей личной жизни
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 08:43 Ответить с цитатой

Петрович писал(а):
Блин мы в современном мире живем.Сама сделай ему предложения.

Петрович, да угомонись ты, никто тут не поженится, мы же в современном обществе, в самом то деле, ну нет во мне огонька, ну кто на мне женится, тем более блядства столько лет за плечами))) что за глупости ты говоришь))
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:43 Ответить с цитатой

Я конечно очень не уверен, но могу предположить, что ваш нынешний мч. - это ваша карма. Говоря просто, он заставляет вас переживать такие же чувства, какие вы ранее вызывали в другом человеке (людях). Согласен с советом Пенилопы, начинайте новую жизнь в новом городе.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

в идеале да.
но как пишет Карл Густав ЮнгУлыбаюсь, шучу
что именно этот человек, который в первую половину жизни работает над созданием "персонки", может поменяться абсолютно в противоположную сторону во второй половине жизни. И ежели вы никак не уживетесь в его тенью, то развод - да, обеспечен.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Леди01

как только научитесь доверять себе, получится и понять, кому вообще следует доверять
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 12:12 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Я конечно очень не уверен, но могу предположить, что ваш нынешний мч. - это ваша карма. Говоря просто, он заставляет вас переживать такие же чувства, какие вы ранее вызывали в другом человеке (людях). Согласен с советом Пенилопы, начинайте новую жизнь в новом городе.

Дмитрий, мне очень печально это осознавать, но переезд сюда именно и был с целью начать новую жизнь.
Ну, раз уж снова не получилось... Придётся переезжать ещё и ещё, если понадобится. Больше угнетает то, что от себя не убежишь, сколько ни переезжай.
А что насчет кармы... Ну, возможно, Вы и правы. Могу предположить, что несколько людей "разочаровала" в своё время, каюсь.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 12:22 Ответить с цитатой

Цитата:

переезд сюда именно и был с целью начать новую жизнь

у вас все идет в нужном направлении

Цитата:

мне нужна семья, крепкая и дружная, чтобы расти, так сказать, в социальном и финансовом плане, а свободное время проводить всей семьей на свежем воздухе и в интересных местах.

у вас чудесные, очень четко сформулированные, правильные мысли
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 12:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Больше угнетает то, что от себя не убежишь, сколько ни переезжай.
А что насчет кармы... Ну, возможно, Вы и правы. Могу предположить, что несколько людей "разочаровала" в своё время, каюсь.

Это не карма, а круговорот имеющегося мировоззрения Улыбаюсь, шучу Поменяешь мировоззрение - поменяется круговорот.

Цитата:
потому что, есть у меня какое-то смутное, не до конца сформировавшееся ощущение, что люди, которые встретили своего человека, это, как правило, чувствуют, а также чувствуют надежность и внутреннюю уверенность, а потому не собачатся на форумах, выставляя на показ подробности своей личной жизни

Это не совсем так,ведь уверенность происходит не от гарантий со стороны партнера, а из собственного нутра. Если внутри есть элемент недоверия, то он будет типа очков с диоптриями на здоровых глазах - всё искажать и подвергать сомнению Улыбаюсь, шучу
Леди01
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 13:42 Ответить с цитатой

Вот так поворот. Знаете, каким-то образом я тоже понимаю, что никаких гарантий ни в чем быть не может. Вот взять к примеру мою работу. Я её люблю, за то, что она интересная, и в ней хорошие люди, и начальство уважаю своё, и знаю, что я ценный работник, и денюжку получаю хорошую. Ну вот и понимаю точно также, что всякое может произойти, и начальство может кто-то свергнуть и весь порядок перевернуть, и сокращения-увольнения-недоверия-ссоры и всякое произойти может и в любой момент. НО! во мне ТВЁРДАЯ уверенность, что я всегда смогу найти хорошую работу. Возможно не в этой же сфере, возможно, с какими-то другими плюсами и минусами, но уверенность эта есть и никаких страхов. Вот почему так: в одной сфере всё отлично, многие друзья и знакомые у меня часто советы спрашивают как выбирать работу, как искать, что делать, как уживаться с коллективом - а на личном фронте я как мышка в углу, а вокруг коты коты)))? и можно ли что-либо с этим сделать?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 13:46 Ответить с цитатой

Прочтите определения экстра- и соответсно интро- -версии

леший знает, что это за чертовщина
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 17:16 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):
Вот так поворот. Знаете, каким-то образом я тоже понимаю, что никаких гарантий ни в чем быть не может. Вот взять к примеру мою работу. Я её люблю, за то, что она интересная, и в ней хорошие люди, и начальство уважаю своё, и знаю, что я ценный работник, и денюжку получаю хорошую. Ну вот и понимаю точно также, что всякое может произойти, и начальство может кто-то свергнуть и весь порядок перевернуть, и сокращения-увольнения-недоверия-ссоры и всякое произойти может и в любой момент. НО! во мне ТВЁРДАЯ уверенность, что я всегда смогу найти хорошую работу. Возможно не в этой же сфере, возможно, с какими-то другими плюсами и минусами, но уверенность эта есть и никаких страхов. Вот почему так: в одной сфере всё отлично, многие друзья и знакомые у меня часто советы спрашивают как выбирать работу, как искать, что делать, как уживаться с коллективом - а на личном фронте я как мышка в углу, а вокруг коты коты)))? и можно ли что-либо с этим сделать?

Видимо в работе у тебя еще не было крушений, а в личной жизни были, вот поэтому ты там чувствуешь уверенность "всё получится", а в личке не чувствуешь.

Почему мне кажется, что у тебя большая грудь? Удивляюсь
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 17:40 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: ADmitriy (Пн Янв 20, 2014 21:04), всего редактировалось 1 раз
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 19:10 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):

и мои просьбы, раз уж эта тяга все равно есть, развлечься на стороне и скрыть от меня

какая-то странная реакция с твоей стороны...
мне казалось, что если женщине изменяют или только собираются изменить, то она должна разозлиться, устроить скандал, разбить пару сервизов об его голову и т.д.
по крайней мере такая реакция понятна...

а вот твоя реакция несколько странная... просто если взять эти твои слова, то из них напрашивается вывод, что он тебе не нужен...
и возможно он делает такой же вывод...

Леди01, извиняюсь, что продублировал ещё раз, но мне действительно интересно, что движет тобой, когда говоришь такое....

тебе действительно наплевать будет ли он тебе изменять?

Последний раз редактировалось: забыл ник (Пн Янв 06, 2014 22:27), всего редактировалось 1 раз
Петрович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 19:16 Ответить с цитатой

Какие бы советы небыли
Они глупы
Выбор делаем мы

А если спрашиваем совета
Ответ у нас в голове

Просто хочется его потвердить
Делай выбор сама

Страдание это жизнь
Страдаеш значит живеш

Убей сомнения...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 20:07 Ответить с цитатой

Петрович, у тебя здОровские обобщения в постах

вИдение

жизни

Osa, может, права, когда так тебя направляет
Петрович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 20:46 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Петрович, у тебя здОровские обобщения в постах

вИдение

жизни

Osa, может, права, когда так тебя направляет
Я промолчу и подумаю...
Эустома
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 00:58 Ответить с цитатой

Леди01 писал(а):
я не знала,что думать,не знала,что происходило на вечеринке и не хотела знать,в душе у меня тревожное ноющее чувство,когда вернулась домой,он уже вернулся и видел,что я расстроена,после мы поговорили,я сказала,что не хочу закатывть скандалы,и что я взрослый человек,и вижу очевидные вещи,и что если ему необходимо развеяться или же развлечься,то пусть делает это под прикрытием "попить пива с друзьями", а не на виду у меня

Вы подавили свои эмоции и обманули в первую очередь саму себя. Вряд ли вам стало легче после такого взрослого и взвешенного разговора. Скандал и тот принес бы больше пользы, чем такая рациональная беседа. Вы ведете себя не так, как чувствуете, а как должна себя вести хорошая девочка. А обман в том, что ваше представление о счастливой семье не сочетается с гулящим мужем, который хорошо скрывает свои походы налево. Вы предъявили только часть своих требований МЧ, более поверхностную, чтобы он скрывал свои желания от вас. Не сказали, что хотите отношений с верным мужчиной.

Леди01 писал(а):
что это поведение человека,ещё не нагулявшегося

Это поведение человека еще не нагулявшегося или человека, который никогда не нагуляется. В первом случае он может когда-то и станет хорошим семьянином, но это случится не скоро и вряд ли с вами, раз при вас он позволяет себе такое поведение. Во втором он будет ходить налево, пока сил хватит.
Решать вам, насколько вы готовы закрыть глаза на свои мечты и жить в страхе быть преданной. Вашего МЧ устраивает нынешнее положение вещей и меняться он не собирается.
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100