Автор |
Сообщение |
AprПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:34 |
|
|
Добрый вечер)
Девушка. 21 год. Учусь. МЧ нет и не предвидится. Живу с мамой и бабушкой. С отцом не общаюсь.
Маме и бабушке в большинстве случаев плевать на мое мнение, на то, о чем я думаю, что хочу, а что не хочу. Главное-чтоб стипендия была (а нравится мне учится по выбранной специальности или нет - дело десятое и не достойно проявления интереса) и чтоб предупреждала, если возвращаюсь поздно и задерживаюсь.
На просьбы посоветовать как поступить - один ответ: "Решай сама, чтоб на меня потом не пеняла".
Когда я поступала в ВУЗ, бабушка мне внушала, что я тупая и не потяну выбранный, да и по сей день меня убеждает, что мне чень трудно учиться. Мама придерживалась позиции "решай сама".
Я конечно понимаю, что впринципе все правильно и что бывает и хуже, но нередко мне хочется с кем-нибудь поговорить, посоветоваться, чтобы кто-нибудь обнял и сказал - "все будет хорошо, у тебя все получится".
У меня есть подружка, с ней я могу болтать почти обо все на свете, но чувствую непрекращающуюся жажду общения с теми, кто старше, но таковые, к сожалению, в моем окружении отсутствуют.
Иногда испытываю сумасшедшее желание побеседовать с симпатичным мне преподавателем, иногда даже такое происходит, где-то на просторах воображения. Возвращение в реальность не из приятных.
Конечно понятно, что это все девчачьи закидоны... Стараюсь бороться с этим и не ныть, но пару раз в месяц случается слезливая обида, чувство тяжести на душе и никому не нужности.
Может что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:46 |
|
|
Зайка, это не закидоны, тебе не хватает МАМЫ. Не той, которая говорит "делай что хочешь, лишь бы меня не беспокоить", а настоящей - той которая обо всем беспокоится, поддерживает тебя, помогает добрым и полезным советом и плюшками.
Похоже, что у вас бабушка рулит, мать загнобила, теперь тебе мозг выедает. А из-за того, что мужчины у вас нет, у тебя нет представления о взаимоотношениях и парня нет. Но парни - дело наживное
Лучше всего тебе от них съехать в общежитие или с подружкой снять жилье. Есть возможность?
|
|
|
|
|
 |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:04 |
|
|
У вас очень нормальные желания. Не ждите от своей семьи чего то, чего не было предыдущие 20 лет. Ищите, возможно по интересам, старшую, добрую подругу. Странная у вас семья, мама похожа на папу, бабушка на маму, вы на ребенка. Мама уже почти слепила из вас свою копию, осталось только убедить вас, в том что ваши эмоциональные проблемы временные, "с возрастом перебеситесь", а стандарт оносится ко вмем нормальным семьям, "а бывает и хуже". Похоже в вашем роду проблемы отношений начались как минимум в бабушкиной семье, возможно отчасти по обьективным причинам.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:21 |
|
|
Вы просто несамостоятельны и не готовы к самостоятельности.
Возможно, это когда-нибудь пройдёт. Или нет. Решать вам.
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:15 |
|
|
ну там в клубец сходи. 21 год всё же.
|
|
|
|
|
 |
AprПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 16:43 |
|
|
Цитата: |
Лучше всего тебе от них съехать в общежитие или с подружкой снять жилье. Есть возможность?
|
Не, возможности нет. Не поймут, ибо все вроде бы гуд. Все всех любят и т.д.
Снимать даже напополам мне не хватит средств, а общагу не дадут, живу слишком близко.
Цитата: |
ну там в клубец сходи. 21 год всё же.
|
Клубцы не люблю
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 17:42 |
|
|
ну понимаешь, такова жизнь. ты сидишь дома, смотришь в инете всякую фигню, играешь в доту. раз в какой то грёбаный день тебя зовут старые кореша слегка бухануть, ничё особенного так проходит день за днём и не помнишь что было вчера ли позавчера. короче фиг знает, наверное к этому привыкаешь и на всё забиваешь. ну там работа учёба у кого как ешё. или тебе чего то ещё хочется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|