Автор |
Сообщение |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 15:23 |
|
|
Я начал ощущать социум как нечто через что можно перейти к чему то большему и это большее я ощущаю как нечто текучее.
Мне кажется если бы люди больше были за пределами мысли, за пределами чувства, если бы они приблизились к жизни ихние потребности бы сократились и нам потребовалось бы меньше загрязнят окружающую среду.
Сейчас человечество стоит на грани потому что потребности человечества увеличиваются и это создает очень сильную экологическую нагрузку на планету.
Когда человек движется за пределы социума он начинает осознавать пространства в которых нет действия, нет мысли и чувства. Его потребности сокращаются. Его меньше тяготит отсутствие секса и одиночество. Основной признак развития сокращение потребностей ведь все наши потребности возникают из за нашего низкого уровня развития и при контакте с социумом.
|
|
|
|
|
 |
airskiy097Начинающий
Сообщения: 11 Регистрация: 12.02.2014 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 18:13 |
|
|
Человечество на краю, как вы сказали, по причине того, что оно в тупик само себя загнало. Вместо того, чтобы развиваться, оно пошло путём деградации. Потому что основа развития, это не компьютеризация, мовшества и т.д., а развитие Сознания, через Осознание. Конечно, сейчас человечество стало ещё больше делить себя, а значит, быть более невежественным. Так даже и перспектива конца Мироздания назревает, потому вне движения ничто быть не может...
Потребности ни куда не изчезают, меняется по мере развития само отношение к потребностям, а значит, они просто изменяются. Одни заменяются другими...
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:20 |
|
|
airskiy097 писал(а): |
Человечество на краю, как вы сказали, по причине того, что оно в тупик само себя загнало. Вместо того, чтобы развиваться, оно пошло путём деградации. |
Учитывая что это не первая попытка человечества начать всё с начала напрашивается вывод может человечество неудачный эксперимент
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|