Автор |
Сообщение |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:02 |
|
|
но почему они должны общаться именно с тобой. Если я в зоне досягаемости почему нет? Почему именно не со мной?
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:04 |
|
|
Как вы думаете почему мужчине может быть с вами интересно. Потому что я чувствую и понимаю.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:05 |
|
|
а мужики козлы поскольку кроме секса от тебя ничего не хотят. козлы потому что не чувствуют и не понимают.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:08 |
|
|
но ты ведь говорила не только про своих наблюдаемых а обо всех ни так ли. Я выдвинула гипотезу обоснованную фактически. Можете опровергать если есть протест.
а кроме того ты утверждала что твои родственницы замужем и не развелись. зачем-то они так поступили. Мне не нравится их жизнь.
кроме того ты сказала что у вас в семье не принято говорить о сексуальных отношениях. тогда как ты можешь утверждать что им секс не нужен. если бы был нужен я бы заметила.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:08 |
|
|
Цитата: |
мужчине может быть с вами интересно. Потому что я чувствую и понимаю.
|
что именно вы можете почувствовать и понять?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:09 |
|
|
Амазонка писал(а): |
Если я в зоне досягаемости почему нет? Почему именно не со мной? |
а разве в зоне досягаемости только ты одна?
в современном обществе в зоне досягаемости огромное количество людей, со всеми общаться невозможно. следовательно с кем-то будут общаться, а с кем-то нет.
Почему именно не со мной? |
может будут общаться с тобой... откуда я знаю....
но как из твоих же слов следует, с тобой общаются только те, кто домогается или козёл или ещё какие-то дефектные...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:11 |
|
|
Амазонка, а ты не мокла бы чужой текст делать в виде цитат, а не просто го текста, а то не понятно где чьи слова...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:12 |
|
|
козлы потому что не чувствуют и не понимают. |
прекрати общение с мужиками, общайся с бабами
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:13 |
|
|
Дело все в природе и природных позывах.
...
Если мужчина меня не хочет в половом смысле то я его тоже не хочу ....
Но ситуация резко изменяется если речь заходит о сексе и влюбленности. Понимаете если мужчина сексуально озабочен возбужден и хочет этого то я начинаю чувствовать флюиды которые распространяются от него. И со мной с моим телом и восприятием начинают происходить ужасные вещи которых я совсем не хочу. |
И что же такого ужасного происходит? Возбуждение? Это естественный процесс, Вы этого хотите (Ваше тело).
Только Вы отчего-то полагаете, что Вы - это набор маминых комплексов и Ваших страхов, а тело Ваше - это вообще аццкий сатана. Попробуйте определиться все же с тем, что такое Вы.
Мне этот мужчина может совсем не нравиться ни как человек ни как то иначе |
Бывает, что имеются только сексуальные чувства и больше ничего. И что?
природой так заложено что женщина должна реагировать на возбуждение чела противоположного пола. |
Природой заложено то, что женщина иногда возбуждается. Также, как и мужчина, впрочем.
Категории долженствования к природе не относятся.
Я повторяю еще раз в этом нет моего. |
Что такое Вы?
Моего желания. |
Ваше желание (возбуждение) как раз есть.
Со мной совершают насилие. |
Что за бред-то? Вы понятия не имеете: что такое насилие. Там нет ни грамма возбуждения.
Если я вижу торт то срабатывает рефлекс поесть. |
А у меня срабатывает рефлекс отвращения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:15 |
|
|
У нас же есть мозги которыми нужно пользоваться. |
бохтымой, так пользуйтесь. У Вас есть еще какие-нибудь мысли и увлечения, помимо мужиков?
Я свободная женщина и я не хочу идти на поводу у полового инстинкта и природы которая заложила это в нас женщин. Как справиться отгородиться от этого неприятного недоразумения? |
Займитесь спортом и тяжелым физическим трудом. Идите в хоспис говно выносить за больными.
Мне приходит в голову только один способ - быть грубой и несексуальной чтобы им не приходло в голову меня желать. Но остаются еще неразборчивые мужчины или мужчины после долгого воздержания. Всегда существует опасность что в твое тело произойдет вмешательство извне. Хотелось бы иметь внутренний щит против этого. У них есть яйца по которым можно вмазать при любом намеке на такое желание. Это остановит мужчину? |
Нет. Напротив.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:16 |
|
|
что именно вы можете почувствовать и понять. Человека. Его мотивы чувства порывы.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:21 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Амазонка, а ты не мокла бы чужой текст делать в виде цитат, а не просто го текста, а то не понятно где чьи слова... |
да
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:22 |
|
|
Sensibla писал(а): |
У нас же есть мозги которыми нужно пользоваться. |
бохтымой, так пользуйтесь. У Вас есть еще какие-нибудь мысли и увлечения, помимо мужиков?
Я свободная женщина и я не хочу идти на поводу у полового инстинкта и природы которая заложила это в нас женщин. Как справиться отгородиться от этого неприятного недоразумения? |
Займитесь спортом и тяжелым физическим трудом. Идите в хоспис говно выносить за больными.
Мне приходит в голову только один способ - быть грубой и несексуальной чтобы им не приходло в голову меня желать. Но остаются еще неразборчивые мужчины или мужчины после долгого воздержания. Всегда существует опасность что в твое тело произойдет вмешательство извне. Хотелось бы иметь внутренний щит против этого. У них есть яйца по которым можно вмазать при любом намеке на такое желание. Это остановит мужчину? |
Нет. Напротив. |
А если меня захотят больные мужчины в хосписе? Опять это насилие.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:29 |
|
|
Дело все в природе и природных позывах.
...
Если мужчина меня не хочет в половом смысле то я его тоже не хочу ....
Но ситуация резко изменяется если речь заходит о сексе и влюбленности. Понимаете если мужчина сексуально озабочен возбужден и хочет этого то я начинаю чувствовать флюиды которые распространяются от него. И со мной с моим телом и восприятием начинают происходить ужасные вещи которых я совсем не хочу. |
И что же такого ужасного происходит? Возбуждение? Это естественный процесс, Вы этого хотите (Ваше тело).
Только Вы отчего-то полагаете, что Вы - это набор маминых комплексов и Ваших страхов, а тело Ваше - это вообще аццкий сатана. Попробуйте определиться все же с тем, что такое Вы.
Мне этот мужчина может совсем не нравиться ни как человек ни как то иначе |
Бывает, что имеются только сексуальные чувства и больше ничего. И что?
природой так заложено что женщина должна реагировать на возбуждение чела противоположного пола. |
Природой заложено то, что женщина иногда возбуждается. Также, как и мужчина, впрочем.
Категории долженствования к природе не относятся.
Я повторяю еще раз в этом нет моего. |
Что такое Вы?
Моего желания. |
Ваше желание (возбуждение) как раз есть.
Со мной совершают насилие. |
Что за бред-то? Вы понятия не имеете: что такое насилие. Там нет ни грамма возбуждения.
Если я вижу торт то срабатывает рефлекс поесть. |
А у меня срабатывает рефлекс отвращения. |
Я с этим не согласна. Без моего разрешения не должно быть никаких влюбленностей и прочего. Если я хочу я должна быть способна отойти и убрать.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:32 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Если я в зоне досягаемости почему нет? Почему именно не со мной? |
а разве в зоне досягаемости только ты одна?
в современном обществе в зоне досягаемости огромное количество людей, со всеми общаться невозможно. следовательно с кем-то будут общаться, а с кем-то нет.
Почему именно не со мной? |
может будут общаться с тобой... откуда я знаю....
но как из твоих же слов следует, с тобой общаются только те, кто домогается или козёл или ещё какие-то дефектные... |
Именно дефектные. Мне не интересно наблюдать чужие дефекты мне своих хватает. Настырность навязчивость это неприятно. Тупость глупость. Много всего. То что на тебя может повлиять тупое животное своими желаниями это неприятно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:33 |
|
|
Про себя: Я счастлива абсолютно без половых сношений. |
И именно поэтому от скуки по мужикам шаритесь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:36 |
|
|
Если мое тело отреагировало и у меня есть тяга к этому человеку. Я теряю над собой контроль и теряю свободу и счастье. |
А. То есть счастье, по-Вашему, это контроль?
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:38 |
|
|
Про себя: Я счастлива абсолютно без половых сношений. |
И именно поэтому от скуки по мужикам шаритесь? |
То что я описала происходило с одноклассником с которым мы за одной партой несколько лет сидели. Я не подразумевала ничего полового и не ожидала такой реакции. Во всех ситуациях о которых я пишу я совершенно точно не ожидала такого от тех мужчин. Если бы я знала заранее то была бы осторожней. Потом у меня могут быть разные интересы.
|
|
|
|
|
 |
АмазонкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:38 |
|
|
Если мое тело отреагировало и у меня есть тяга к этому человеку. Я теряю над собой контроль и теряю свободу и счастье. |
А. То есть счастье, по-Вашему, это контроль? |
Конечно!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:39 |
|
|
Бaгира писал(а): |
Врешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
Коза-егоза
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:44 |
|
|
Коза-дереза  |
Нет!!! Я егоза
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:54 |
|
|
Феклa Толстая писал(а): |
Врешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
Коза-егоза  |
Перевод на русский язык:
Вы все тут, что то обсуждаете, а тута я прихожу и эдак весело и оочень эмоционально кричу КОЗА - ЕГОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вас откликнитесь на мой зов и назовите меня "дурындой", мне очень нужно сейчас переживать сильные эмоции, т.е. заторчать, а то я не дай бог вот-вот, что то про себя пойму. Оскорбите меня словом, напишите мне нечто такое, что бы я заэмоционировала, перестала думать и не поняла, о себе некую правду. Без вас мне никак.
Ваша клавдия.
P.s. багира меня обслуживает, но уже не так качественно как раньше, уже не торчу, вот-вот что то важное о себе пойму. Помогите кто как может люди добрые.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:57 |
|
|