Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 16:13 |
|
|
Мы знакомы с ней несколько месяцев (мы - это парень и девушка). Имеем общие увлечения, профессию, знакомых. Много времени проводим вместе. Интимных отношений у нас не было.
Я ее обожаю, но иногда мне хочется ее придушить. Она испытывает тоже самое. Периодически мы издеваемся друг над другом. В принципе можно сказать что все хорошо, если бы не частые ссоры. Расстаться мы не можем, что-то нас связывает.
Товарищи что это с нами?
ЗЫ Понятие любви не обсуждается. Мы знаем что это не она.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 16:27 |
|
|
Хорошие отношения, вот чего не копайся ни в себе ни в ком другом, тебе повезло встретить хорошего человека и друга, так радуйся!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 16:34 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
Хорошие отношения, вот чего не копайся ни в себе ни в ком другом, тебе повезло встретить хорошего человека и друга, так радуйся!!!!!!!!!  |
Если бы не ссорились постоянно и очень сильно, то не спрашивал бы. "Придушить" это не преувеличение, это желание.
|
|
|
|
|
 |
СтюшаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 16:35 |
|
|
Не думаю, что нам стоит все так и оставить - пики ненависти периодически таковы,что мы реально готовы нанести друг другу вред. Физический и моральный....
Но все равно начинаем общаться снова....Даже цикличность какая-то есть.
.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 17:18 |
|
|
2 Не психолог:
Цитата: |
Интимных отношений у нас не было. |
А хочется?
А ей?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 17:29 |
|
|
Я тоже думаю, что, скорее всего, по крайне мере одному из вас нужен "интим".
Либо, (что менее вероятно) наборот - хорошая ранговая драка на хорошей "сцене" и при понимающей публике.
Что там у вас за увлечения и общая профессия?
Хорошо, если второй желает того же... а не прямо противоположного...
Начните осознавать с себя. Потом уж с ней разбирайтесь.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 19:54 |
|
|
У Вас, Не Психолог и Стюша, не только интересы совпадают, но и темпераменты.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 19:59 |
|
|
Я думаю, что Стюша - зарегившийся Не психолог.
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 21:24 |
|
|
Хм.., если так - значит, СПАСИБО за задачку, а Хм.. у нас молодчинка
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 22:08 |
|
|
Ты со мной не общался, большинству моих друзей, родственников и коллег, желание придушить меня не чуждо.... а почему, да потому как меня вечно тянет сделать каверзу, подколоть человека, хорошо когда не так часто бывает, а я вот людей каждый день извожу........
А ты ее придушить хочешь на почве чего???? мешает личной жизни или там по работе......... вот я например говорю стоящая сделка, а коллега говорит не надо, так слово за слово и пошли в ход кулаки...... разбив подарочную вазу и пульт от телевизора мы пришли к согласию..... я не предлагаю всем на кулаках выяснять отношения, может стоит поучиться сдерживать эмоции и потом где нибудь в тренажерном зале на груше выместить все????????
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2004 23:22 |
|
|
Товарищи что это с нами?
|
ага если не придушити друг друга то сутьба вам быть вмести
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 00:56 |
|
|
а название обязательно надо придумать?
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 07:24 |
|
|
|
а можа и не стоит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 08:19 |
|
|
skm писал(а): |
2 Не психолог:
Интимных отношений у нас не было. |
А хочется?
А ей? |
А почему это столь важно?
Ответ зависит от того насколько глубоко копаться в себе. Читал я пару книжек по "вашей" психологии, так там написано, что прям - таки все хотят переспать со всеми.
А вообще прям сейчас, в данный момент времени, ответ нет.
Преполагаю какой ответ даст Стюша, я бы даже за нее ответил, но она не любит когда за нее отвечают. Может быть сегодня она ответит на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 08:22 |
|
|
хм.. писал(а): |
Либо, (что менее вероятно) наборот - хорошая ранговая драка на хорошей "сцене" и при понимающей публике.
Что там у вас за увлечения и общая профессия?
|
А что такое ранговая драка на хорошей "сцене"?
Увлечение - танцы, профессия - юриспруденция.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 08:24 |
|
|
Я думаю, что Стюша - зарегившийся Не психолог. |
Неа, она просто очень любит форумы, поэтому наверное и зарегилась, да и сообщения об ответе очень удобная штука.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 08:34 |
|
|
ledi Taisiya писал(а): |
Ты со мной не общался, большинству моих друзей, родственников и коллег, желание придушить меня не чуждо.... а почему, да потому как меня вечно тянет сделать каверзу, подколоть человека, хорошо когда не так часто бывает, а я вот людей каждый день извожу........
А ты ее придушить хочешь на почве чего???? мешает личной жизни или там по работе......... вот я например говорю стоящая сделка, а коллега говорит не надо, так слово за слово и пошли в ход кулаки...... разбив подарочную вазу и пульт от телевизора мы пришли к согласию..... я не предлагаю всем на кулаках выяснять отношения, может стоит поучиться сдерживать эмоции и потом где нибудь в тренажерном зале на груше выместить все???????? |
Видите ли нашим друзьям и коллегам желание придушить нас совершенно чуждо. О себе не могу сказать точно, а Стюша просто прелесть и все окружающие к ней прекрасно относятся.
Подколоть? Это мы можем.
Не знаю я на почве чего? Хочу и все тут. Раздражать она меня начинает. Сдерживать эмоции? Вообще -то я обычно сдерживаю, но с ней не получается.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 08:38 |
|
|
crazy писал(а): |
|
а можа и не стоит |
Название нужно только для того чтобы знать что делать. Нам не название нужно, а "диагноз".
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 09:23 |
|
|
Некто, я имела в виду, что, IMHO, на разводку похоже больше, чем на правду.
Готовность уверенно говорить за двоих. Про "нас". Про
Притом, что появление "Стюши" нисколько не взволновало Не психолога, он по-прежнему готов ровно говорить с нами о девушке.
Не пытаясь выяснять, кто такая Стюша, при которой он намерен обсуждать так волнующие его отношения.
нее, я, наверное, пас...
ибо "Не верю" (с)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 09:25 |
|
|
нашим друзьям и коллегам желание придушить нас совершенно чуждо
|
Откуда вы знаете про "совершенно"? Откуда вы про всех точно знаете, кто что хочет?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 09:38 |
|
|
Некто, я имела в виду, что, IMHO, на разводку похоже больше, чем на правду.
Готовность уверенно говорить за двоих. Про "нас". Про
Притом, что появление "Стюши" нисколько не взволновало Не психолога, он по-прежнему готов ровно говорить с нами о девушке.
Не пытаясь выяснять, кто такая Стюша, при которой он намерен обсуждать так волнующие его отношения.
|
Вам решать, что разводка, а что нет.
Я не говорю за двоих, Стюша активно в этом участвует.
Почему меня должно было взволновать появление Стюшы? Вообще-то задать вопрос на этом форуме было ее желанием. Я не пытаюсь говорить о девушке, я пытаюсь говорить о наших с ней взаимоотношениях, что с нами происходит и как нам с этим справиться.
А вообще-то мы, наверное, действительно вам кажемся странными.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 09:44 |
|
|
Anonymous писал(а): |
нашим друзьям и коллегам желание придушить нас совершенно чуждо
|
Откуда вы знаете про "совершенно"? Откуда вы про всех точно знаете, кто что хочет? |
Вы просто попали в ловушку моего стиля написания постов. Обычно я не употребляю слово "чуждо" и вообще им мало пользуются. Однако автор предыдущего поста упомянул именно слово "не чуждо". Зачастую в литературе оно употребляется именно в виде "совершенно не чуждо". Поэтому я и ответил именно так.
Конечно я не могу точно знать. Но человек вообще ничего точно знать не может. А в данном случае уверенность есть ввиду того, что нас еще не пытались придушить, да и ругаемся мы с другими людьми гораздо реже, чем между собой.
|
|
|
|
|
 |
Стюша в коммандировкеГость
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 12:52 |
|
|
Прошу прощения, я не в Москве, зарегиться не могу.
По поводу "не верю" - действительно, решение повесить здесь эту тему мы приняли совместно. После очередного перемирия.
Поэтому он и не удивился.....
Подтвержу мнение Не психолога. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нет.
Что касается друзей.У меня их много. Очень. НИКОГДА и ни с кем у меня не было таких проблем. Никогда меня не хотели прибить. И я не хотела. Просто устранялась, если портились отношения....
Здесь же....Я никогда ни с кем ТАК не ругалась, как с Не психологом. Причем кажется, что просто даже видеть его не смогу....А через несколько дней начинаю скучать, не хватает общения с ним....
Диагноз действительно нужен.Потому что надо как-то перестать ругаться уже....
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 12:55 |
|
|
...имхо, вам нада срочно вступать в интимные отношения... ну, типа, штоб для ругани был понятный вам обоим повод...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 13:02 |
|
|
добавлю
вступать в неоднократные и продолжительные интимные отношения
и как крайняя форма
с заведение детей и оформлением всех бумаг (если отношения будут не только из любви к искусству )
тогда у вас будет среднестатистическая щастливая семья
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |