Автор |
Сообщение |
Артём ГоловинНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 20:58 |
|
|
Привет всем!
Мне 25. Девушки у меня нет, друзей мало. Я могу много чего еще описать о себе: замкнут, социофоб, необщителен, интроверт, домосед ну и так далее, как в куче других тем, которые я вижу тут.
Забил бы на это, но вот что мешает мне:
Я нормально могу общаться с людьми, у меня есть желание и я могу это делать. Но до определенного момента, потом как отрубает желание общаться с людьми в принципе, даже с родителями тяжело.
Сменил вторую работу, на обоих уже больше года работы, прекрасно уживаюсь с коллективом. По работе постоянное общение с людьми, все знают меня как отличного специалиста.
Я не знаю как это еще описать, но я хорошо общаюсь и поддерживаю связь с людьми ПОВЕРХНОСТНО и ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА. Хрень полная.. Видимо это от того, что я интроверт и эгоист.
Могу еще много, много и очень много писать. Мысли в голове путаются. Но в данный момент хотел бы спросить вашего мнения, как совершенно незнакомых людей:
Стоит ли оставаться собой собой или меняться?
С одной стороны говорят: Будь собой и люди к тебе потянутся.
Ребята, если я буду и дальше собой, то так и продолжу общаться лишь на работе и с родителями и то без какого-либо движения вперед в плане сближения с людьми.
С другой стороны, как изменить себя и стоит ли это делать и реально ли это делать?
Я в мыслях обрисовал уже себя "успешным и счастливым". Семья, дети, близкие друзья, пусть и не много. Я представляю уже чуть ли не в 3D, как я хочу выглядеть и вести себя в идеале.
Путаюсь внедрять эту модель поведения в мою сегодняшнюю жизнь, не выходит. Я сам всё ломаю, это как перестать есть сладкое и опять сорваться. Вы понимаете меня.
Недостаток силы воли? Не правильный подход? Или это нереально сделать?
Дайте советов, возможно кто-то изменил себя или нашел консенсус с текущим "Я" и остался собой? Буду рад прочитать Ваши советы.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:02 |
|
|
Артём Головин писал(а): |
Могу еще много, много и очень много писать. Мысли в голове путаются. Но в данный момент хотел бы спросить вашего мнения, как совершенно незнакомых людей:
|
А чего хочется? И зачем, главное?
|
, а с другой, ес ть продолжение:
"и от этих людей тебе захочется блевать" (с)
|
|
|
|
|
 |
Артём ГоловинНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:06 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
А чего хочется? И зачем, главное?
|
, а с другой, ес ть продолжение:
"и от этих людей тебе захочется блевать" (с) |
Хочу развития и в данный момент вижу путь к нему лишь через "изменить себя".
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
Артём ГоловинНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Тогда меняйтесь. |
К этому я и иду последние полгода. Хочу посмотреть еще на ответы к моему вопросу, возможно есть люди, которые изменились внутренне и подскажут алгоритм действий.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:11 |
|
|
Хочу развития и в данный момент вижу путь к нему лишь через "изменить себя". |
Найди занятие по душе, увлечение которое бы захватывало до потери ориентации во времени (компьютерные одиночные игры и чтение не совсем подходят) ..
Там и друзья появятся.
|
|
|
|
|
 |
Артём ГоловинНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:22 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Хочу развития и в данный момент вижу путь к нему лишь через "изменить себя". |
Найди занятие по душе, увлечение которое бы захватывало до потери ориентации во времени (компьютерные одиночные игры и чтение не совсем подходят) ..
Там и друзья появятся. |
В данный момент постоянно тренируюсь в тренажерном зале, абсолютно нет желания там заводить знакомства.
Сейчас всё чаще стараюсь вести себя проще, не засоряться лишней информацией, смотреть на вещи с полностью противоположной стороны и принимать противоположные решения во многих проблемах. Стараюсь через силу не быть эгоистом и почаще помогать людям и спрашивать у них "Как дела?"
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:31 |
|
|
В данный момент постоянно тренируюсь в тренажерном зале, абсолютно нет желания там заводить знакомства.
Сейчас всё чаще стараюсь вести себя проще, не засоряться лишней информацией, смотреть на вещи с полностью противоположной стороны и принимать противоположные решения во многих проблемах. Стараюсь через силу не быть эгоистом и почаще помогать людям и спрашивать у них "Как дела?"  |
Вообще то только совместная деятельность сближает..
Любая инфа лишней не бывает.
Дежурные фразы и старания через силу для других будут заметны и кто знает к какому результату приведут.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 21:39 |
|
|
Цитата: |
Сменил вторую работу, на обоих уже больше года работы, прекрасно уживаюсь с коллективом.
|
По какой причине сменили работу?
Цитата: |
я интроверт и эгоист.
|
В чем проявляется ваша интровертированность и эгоизм?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:59 |
|
|
Хммм.... Артём Головин, чел, наемник и люччий друг Темного двора и не знает как меняться?
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 08:41 |
|
|
Если Вам не нравится быть самим собой, то есть таким каким Вы есть. И Вам приносит это дискомфорт, то однозначно меняться стоит.
|
|
|
|
|
 |
|