Автор |
Сообщение |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:54 |
|
|
V_adik писал(а): |
я сказал одной что люблю её, она сказала нет.
ну как то живу дальше. |
вы парень - вам, наверное, было легче это сделать, хотя не знаю.
а как это было?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:55 |
|
|
Цитата: |
И здесь не самолюбие какое-то играет, а чувство.
|
Вы не находите странным, ваша "любовь" проявляется в желании разрушить новые отношения вашего бывшего м.ч?
Вы не находите странным, что ваше чувство особенно ярко проявилось, не тогда когда была взаимность, а сейчас, когда у вас новые отношения не складываются, а у вашего бывшего м.ч. складываются?
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:56 |
|
|
я сказал одной что люблю её, она сказала нет.
ну как то живу дальше. |
вы- парень, все-таки, а я девушка, это сложнее.
если не сложно об этом вспоминать, то как это было??
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:58 |
|
|
не знаю. больно наверное. она сказала что терпеть меня не может.
но я редко вспоминаю этот момент. обычно думаю о ней только хорошее. наверное когда правда любишь, не можешь поверить, что тебя ненавидят.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:04 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
И здесь не самолюбие какое-то играет, а чувство.
|
Вы не находите странным, ваша "любовь" проявляется в желании разрушить новые отношения вашего бывшего м.ч?
Вы не находите странным, что ваше чувство особенно ярко проявилось, не тогда когда была взаимность, а сейчас, когда у вас новые отношения не складываются, а у вашего бывшего м.ч. складываются? |
нет, за это время у него было гораздо больше отношений, чем у меня, поэтому точно нет.может от части.
Просто меня сбил с толку этот гребаный отъезд. хотя, вы можете сказать, что это какие-то оправдания моей глупости. но, просто сейчас я уверена, что все теряю.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 00:29 |
|
|
Alice Lovely писал(а): |
скажи "я тебя люблю", чё тут подбирать? |
а если я тоже самое напишу в социальных сетях? просто если что, удар будет менее сильным( |
Какой удар, конкретно? Если солнечный, то никакой разницы от соцсети, только от наличия солнца над твоей макушкой Если кирпичом в голову, то да, шансов через интернет получить кирпич ничтожно мало по теории вероятности
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 00:31 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
скажи "я тебя люблю", чё тут подбирать? |
а если я тоже самое напишу в социальных сетях? просто если что, удар будет менее сильным( |
Какой удар, конкретно? Если солнечный, то никакой разницы от соцсети, только от наличия солнца над твоей макушкой Если кирпичом в голову, то да, шансов через интернет получить кирпич ничтожно мало по теории вероятности  |
спасибо за "остоумие", барышня
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 00:32 |
|
|
уже не знаю стоит ли
|
Верно ли что вы, вновь активно заинтересовались своим бывшим м.ч. с тех пор как у него начали отношения с другой девушкой? |
так было всегда. просто сейчас, я понимаю, что точно теряю его навсегда. Раньше мы были в одном городе, могли общаться, встречаться и так далее. Сейчас это под угрозой, если можно так сказать.
Я не могу отпустить это. Я не хочу просто с этим мириться. И здесь не самолюбие какое-то играет, а чувство. Мне кажется, что первое настоящее чувство, которое у меня было за всю жизнь(( и от этого мне плохо.
ничего не складывается с другими, в голове только он. может это банально, но ничего с собой не могу сделать. Сама виновата в этом, но я хочу попытаться вернуться в исходную точку. |
Еще раз спрашиваю: ты его вожделеешь как Мужчину? Если нет, то вся эта твоя любовь - типичная "жаба давит", как тактично пытается намекнуть АДмитрий. И твое чувство к нему - это не настоящая любовь, а фантазии о любви. Ну будто книжку со стороны читаешь и представляешь себя на месте главной героини. Всё очень мило, романтично, розово, но никакого отношения к реальности иметь не хочет, дабы не утратить розовой сладости. А тут реальность - парень совершает телодвижения в сторону конкретной барышни, и занимаются они там конкретными делами. Ахтунг да и только
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:03 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
уже не знаю стоит ли
|
Верно ли что вы, вновь активно заинтересовались своим бывшим м.ч. с тех пор как у него начали отношения с другой девушкой? |
так было всегда. просто сейчас, я понимаю, что точно теряю его навсегда. Раньше мы были в одном городе, могли общаться, встречаться и так далее. Сейчас это под угрозой, если можно так сказать.
Я не могу отпустить это. Я не хочу просто с этим мириться. И здесь не самолюбие какое-то играет, а чувство. Мне кажется, что первое настоящее чувство, которое у меня было за всю жизнь(( и от этого мне плохо.
ничего не складывается с другими, в голове только он. может это банально, но ничего с собой не могу сделать. Сама виновата в этом, но я хочу попытаться вернуться в исходную точку. |
Еще раз спрашиваю: ты его вожделеешь как Мужчину? Если нет, то вся эта твоя любовь - типичная "жаба давит", как тактично пытается намекнуть АДмитрий. И твое чувство к нему - это не настоящая любовь, а фантазии о любви. Ну будто книжку со стороны читаешь и представляешь себя на месте главной героини. Всё очень мило, романтично, розово, но никакого отношения к реальности иметь не хочет, дабы не утратить розовой сладости. А тут реальность - парень совершает телодвижения в сторону конкретной барышни, и занимаются они там конкретными делами. Ахтунг да и только  |
да, отношенич подразумевают секс)
я хочу этого человека и духовно и физически.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:20 |
|
|
Здравствуйте! Мне нужна помощь, точнее совет. Я люблю одного человека уже два года, мы с ним практически друзья, общение не переходило за грани дружбы. Были намеки и немало. С его стороны, с моей. но моя скромность, нехотение "навязываться" и так далее - сделали свое дело. Ничего не получилось. Я жалею, ведь в этом виновата сама. Могло что-то получится ведь! Ведь он и поцеловать пытался, когда в баре сидели, и как-то на меня смотрел не так как все, да и общение было очень частым ( переписка, например).
Самое интересное, что он даже говорил нашему общему другу о том, что думал со мной встречаться!!! Не знаю, видимо, я упустила свой шанс, но он же мужчина, поэтому от него должна была исходить серьезность!
А у меня серьезных отношений никогда не было - врядли он это знал.
Все описать здесь сложно, но я попыталась.
Недавно узнаю, что он собирается уехать в другой город, точнее в страну, якобы там он нашел девушку, которая один раз приезжала к нему. Все бы хорошо, но я уезжаю летом из города тоже.
И так мы расстанемся, сейчас наше общение сведено к минимуму, точнее его практически нет. а я люблю и хочу с ним общаться, хочу заботиться о нем! возможно, это перешло уже в стадию зависимости.
Поэтому, я прошу совета у Вас, что мне делать? стоит ли признаться ему в своих чувствах и как это сделать? может мне станет легче тогда, вне зависимости от ответа?? Спасибо! |
У вас сформировалась тихая привязанность, а страсти -то нету! А ему небось хочется..
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:46 |
|
|
Alice Lovely,
многое в Вашем описании мне кажется странным (только подождите на меня обижаться, дочитайте сначала ):
1) Вы с этим человеком практически друзья, он Вам все про свою личную жизнь рассказывает, а Вы ("из нежелания навязываться" ?) ему про себя не рассказывали ничего, он даже не знает, что у Вас серьезных отношений не было. Это как же так?
2) Похоже, он девушек за эти 2 года менял, как перчатки. А Вы очень боялись стать одной из этих перчаток. И вот теперь, когда он едет в другой город к девушке, решили, что могли бы быть той, ради кого переезжают, а не очередной из списка.
==> Что-то, похоже, Вы себе много нафантазировали.
Теперь представьте себе ситуацию.
Вы дружите с парнем.
Приглашаете его в разные места.
Рассказываете ему про свою личную жизнь.
Изо всех сил строите глазки, обнимаете, флиртуете.
Намекаете через общую подругу, что хотели бы с ним встречаться.
А он молчит, как партизан.
О себе ничего, вообще ничего не рассказывает, его личная жизнь для Вас полная тайна.
Сам никуда Вас не зовет.
На "глазки" реагирует каменным лицом.
На попытки обнять отстраняется.
И подружкина вылазка тоже ничего не дала.
==> Вы бы какие выводы о его отношении к себе сделали?
(Не знаю, как Вы, а я бы решила, что я безразлична. Максимум, чего ему со мной хочется, это посидеть-потрындеть, вернее, меня послушать.)
ОТСЮДА: ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!
Он хотя бы увидит Вас другими глазами. Впервые услышит, что от Вас, что он Вам нужен.
Вот серьезно: что он может сделать Вам плохого? ОН же друг! Практически. В самом-самом худшем случае скажет: "Я люблю ее, еду к ней в другой город жениться" ("безо всяких очень тронут" и "мне так жаль") - так это Вы и так знаете.
А в лучшем... кто его знает, что может быть.
Отношения изменятся в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:55 |
|
|
Ага.
|
|
|
|
|
 |
Alice LovelyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:04 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Ага.  |
спасибо, наверное, такого совета я и ждала. вы правильно поняли . сейчас буду набираться смелости
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 02:49 |
|
|