Автор |
Сообщение |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 06:13 |
|
|
Последнее время мне кажется, что для мужчин главное это то, чтобы женщина соответствовала их ожиданию, не спорила и притворялась тем, кого они в ней видят и подтверждала его значимость, не имела своего мнения. Так поступают все мужчины?
Вывод практический. Когда я веду себя таким образом, то все довольны. Но стоит проявить немного характер и попытаться быть искренней, как становлюсь врагом.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 08:47 |
|
|
Цитата: |
мне кажется, что для мужчин главное это то, чтобы женщина соответствовала их ожиданию
|
А какие по вашему, ожидания у мужчин по поводу женщин?
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 09:58 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
А какие по вашему, ожидания у мужчин по поводу женщин? |
У всех разные. Но одинаково во всех то, что пока не опровергаешь их, то все выглядит хорошо. А чуть что "ах вот ты какая" и бегом.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:46 |
|
|
Урия писал(а): |
У всех разные. Но одинаково во всех то, что пока не опровергаешь их, то все выглядит хорошо. А чуть что "ах вот ты какая" и бегом. |
Ну и чо? Выбор есть аж из трех (как минимум) вариантов: 1. Соответствовать запросам мужчины, и быть с ним; 2.Не соответствовать, и быть одной; 2. Найти такого мужчину, который примет тебя такой, какая ты есть. Тогда про соответствия думать вообще не придется.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 15:34 |
|
|
Последнее время мне кажется, что для мужчин главное это то, чтобы женщина соответствовала их ожиданию, не спорила и притворялась тем, кого они в ней видят и подтверждала его значимость, не имела своего мнения. Так поступают все мужчины?
Вывод практический. Когда я веду себя таким образом, то все довольны. Но стоит проявить немного характер и попытаться быть искренней, как становлюсь врагом. |
Нет, не все, есть еще затюканные маменькины сынки и подкаблучники. И есть нормальные адекватные мужчины, которые верят,что женщина - тоже человек, хоть и с сиськами
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 16:52 |
|
|
У всех разные. Но одинаково во всех то, что пока не опровергаешь их, то все выглядит хорошо. А чуть что "ах вот ты какая" и бегом. |
Приведите примеры, того, какие по вашему мнению, ожидания у мужчин по поводу женщин.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 17:13 |
|
|
Вывод практический. Когда я веду себя таким образом, то все довольны. Но стоит проявить немного характер и попытаться быть искренней, как становлюсь врагом. |
примеры можно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 18:18 |
|
|
В чем Вы "их" опровераете?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:13 |
|
|
Если кажется, значит так и есть. Ищите пассивного мужчину, пофигиста, таких пруд пруди:-)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:12 |
|
|
да с пофигистом тоже замучиться можно, если конечно нужно какое-то внимание
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:21 |
|
|
Приведите примеры, того, какие по вашему мнению, ожидания у мужчин по поводу женщин. |
Мужчина решил, что я верю в бога. Его радует, когда я надеваю платок и иду в церковь. Именно это его цепляет. А я так особо и не верю, но он этого не хочет понять. Больше его ничего не цепляет во мне, только это (фантазии, которые во мне увидел).
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:28 |
|
|
Другой все время сравнивал со своей бывшей. Что она не работала, а я и работаю и ребенка сама воспитываю, что это мой плюс, трудолюбивая значит, как ему со мной повезло. Это что же, если я решу уволиться, то сразу стану плохой и не нужной ему? Как бывшая, которую он, кстати, бросил. Я из нужды работаю на двух работах, потому что ребенка нужно растить. Устаю. А тут еще такое отношение.
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:31 |
|
|
Sensibla писал(а): |
В чем Вы "их" опровераете? |
Сварила курицу во время поста :-) Села мужу на шею :-) Стала требовать, чтобы заботился обо мне и любил просто так, за красивые глазки :-)
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:35 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Нет, не все, есть еще затюканные маменькины сынки и подкаблучники. И есть нормальные адекватные мужчины, которые верят,что женщина - тоже человек, хоть и с сиськами  |
Ой, да где же такие есть-то, поди ж не видала таких :-)
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:36 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Ну и чо? Выбор есть аж из трех (как минимум) вариантов: 1. Соответствовать запросам мужчины, и быть с ним; 2.Не соответствовать, и быть одной; 2. Найти такого мужчину, который примет тебя такой, какая ты есть. Тогда про соответствия думать вообще не придется. |
Да где же мне его искать? У меня времени свободного-то нет, на эти поиски. Кто попадается под руку, с теми и общаюсь, приходится. А что делать?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 04:41 |
|
|
Игорь Иртеньев писал(а): |
Десять процентов имеем в остатке,
Но и из этих-то выбрать непросто. |
Это? правда, про женщин сказано было, но и к мужчинам применимо. 90% - это те, с кем отношения заводить нельзя ни в коем случае. 10% - в принципе хорошие люди, но подходят ли тебе лично?
Если не фильтровать, то в 9 случаях из 10 будут попадаться ..удаки. А в 10-м окажется хороший человек, но искра не проскочила.
В общем, если не искать, то хотя бы отсеивать сразу, тех, чьи тараканы еще издали пугают.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 07:02 |
|
|
Да где же мне его искать? У меня времени свободного-то нет, на эти поиски. |
Вместо того, чтобы на форумах куйней маяться, выйди-ко на улицу, да погуляй.
Есть какие-нить хобби вместо интернета и долбоящика? Вот и занимайся ими, а в процессе - оглядывайся. Авось, чё и увидишь.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:46 |
|
|
Что делать с женщиной,у которой нет своего мнения?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
В чем Вы "их" опровераете? |
Сварила курицу во время поста :-) |
И он Вас после этого бросил?
Села мужу на шею :-) |
Перестали работать, хоть он говорил, что ему повезло, поскольку Вы работаете?
Стала требовать, чтобы заботился обо мне и любил просто так, за красивые глазки :-) |
Разве можно требовать любви?
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 19:53 |
|
|
Последнее время мне кажется, что для мужчин главное это то, чтобы женщина соответствовала их ожиданию, не спорила и притворялась тем, кого они в ней видят и подтверждала его значимость, не имела своего мнения. Так поступают все мужчины? |
Так поступают все люди. Это вообще то нормально. И что бы такого не было всегда нужно быть самим собой. Тогда на все упрёки можно ответить "Видели глаза что брали"
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:17 |
|
|
Избавьтесь от жизненных принципов. Их у вас наверняка много. Ну, а мнение можно иметь и свое, только высказывать его надо умеючи.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:28 |
|
|
Mickael7 писал(а): |
Избавьтесь от жизненных принципов. Их у вас наверняка много. Ну, а мнение можно иметь и свое, только высказывать его надо умеючи. |
Беспринципный человек- это же ругательство!
|
|
|
|
|
 |
|