Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как я зла

как я зла
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:57 Ответить с цитатой

та не, всё у него там впорядке, тут уже я испугалась))) толи просто не в состоянии была - я не поняла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 22:20 Ответить с цитатой

А может он думает - вот, за мной такая краля бегает, до чего ж я крут, лучше буду молчать, это круче секса. Это я называю проблемы с головой
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 23:11 Ответить с цитатой

та не я кароч дособлазнялась Смеюсь
но "у меня не встало" Грущу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 01:43 Ответить с цитатой

Не бегайте за мальчегами, у них в генах записано, что кто за ними бегает - та ему пофигу. Он может попользоваться и всё.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 02:09 Ответить с цитатой

Ну кто за мной бегает - мне отродясь пофигу. Да, я с такими встречалась, но они мне даже не нравились. Чтобы перед подружками похвастаться это было. Это до всё. Собственно все мои мальчики для того и были, кроме того намбер уан, который (внешне) выглядит как полудохлый олень, которого насиловал фашист. - ну не то это, чтоб хвастаться, это была искренняя симпатия. И к этому искренняя. Была.
А так мне неинтересны те, кто бегает за мной. Ни разу. Не то, чтобы я хотела сильных эмоций - боже упаси, но видимо без них ничего и нет в этом.
Ну то есть я согласна, что фигово, когда девушка бегает, но с другой стороны меня бесит что нужно принимать серьёзные меры, чтобы как-то заинтересовать. Нет чтобы просто жить - не о чём не думать, за кем хочешь - за тем и бегаешь, т.к. мне это реально нравится.

А когда я перестаю проявлять активность, то и интерес угасает. Не за что ему зацепиться видимо. Вот также как и тут случилось. Он проявлял ко мне определённого рода интерес, я хотела от него, чтобы он меня как-то завёл и в итоге мне стало пофигу. И на секс, и на мальчика.

Вот я подумала, что самое смешное, если бы тот полудохлый олень начал проявлять ко мне симпатию и всё так как в романах пишут, я б как кисельная барышня (понятия не имею, чё идиома значит), растеклась по стенам и ничего бы делать не стала, ну и также точно оно и развеялось бы. Как и здеся.

Может оно мне и не надо?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 02:15 Ответить с цитатой

Впринципе если бы я взяла дело (и не только Подмигиваю Подмигиваю ) в свои руки, возможно, действительно у меня встало бы. Хотя вроде и не проверишь, может и нет. Не ну можно проверить хддд Подойти так и "снилось мне что ты в труселях красных" и за причиндалы ухватить, ух! Но я так конечно не сделаю.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 02:20 Ответить с цитатой

Вот странно, на остальные темы я могу даже изысканно говорить иногда Смеюсь

ну это у меня просто проявление любви такое. я чужих дядек "дибилами", "целками" и "сыкунами" не называю. Только если очень понравился. Наверное не стоило мне таки бандитские сериалы в детстве смотреть Смеюсь
ну по телеку то всё равно только они и шли...
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:00 Ответить с цитатой

Я кароче не могла не заметить, что та самая, которая нам тогда сделала "отворот" его от меня похлеще колдуньи, чёта активизировалась. Внимание ему уделяет. И куда вся жажда наживы подевалась, коей она так кичилась? Я не буду, конечно бороться с ней за него - ну ещё девичьих боёв за мужика не хватало. Но мне теперь понятно, что это было тогда. А он если хочет с ней быть - ну мне не жалко, значит со мной не очень и хотелось, а мне оно надо?
V_adik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 19:24 Ответить с цитатой

добрый день
здравствуйте здрасьте
на ваших экранах
страсьти мордасьти (сорри)
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте