Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:57 |
|
|
та не, всё у него там впорядке, тут уже я испугалась))) толи просто не в состоянии была - я не поняла.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 22:20 |
|
|
А может он думает - вот, за мной такая краля бегает, до чего ж я крут, лучше буду молчать, это круче секса. Это я называю проблемы с головой
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:11 |
|
|
та не я кароч дособлазнялась
но "у меня не встало"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 01:43 |
|
|
Не бегайте за мальчегами, у них в генах записано, что кто за ними бегает - та ему пофигу. Он может попользоваться и всё.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 02:09 |
|
|
Ну кто за мной бегает - мне отродясь пофигу. Да, я с такими встречалась, но они мне даже не нравились. Чтобы перед подружками похвастаться это было. Это до всё. Собственно все мои мальчики для того и были, кроме того намбер уан, который (внешне) выглядит как полудохлый олень, которого насиловал фашист. - ну не то это, чтоб хвастаться, это была искренняя симпатия. И к этому искренняя. Была.
А так мне неинтересны те, кто бегает за мной. Ни разу. Не то, чтобы я хотела сильных эмоций - боже упаси, но видимо без них ничего и нет в этом.
Ну то есть я согласна, что фигово, когда девушка бегает, но с другой стороны меня бесит что нужно принимать серьёзные меры, чтобы как-то заинтересовать. Нет чтобы просто жить - не о чём не думать, за кем хочешь - за тем и бегаешь, т.к. мне это реально нравится.
А когда я перестаю проявлять активность, то и интерес угасает. Не за что ему зацепиться видимо. Вот также как и тут случилось. Он проявлял ко мне определённого рода интерес, я хотела от него, чтобы он меня как-то завёл и в итоге мне стало пофигу. И на секс, и на мальчика.
Вот я подумала, что самое смешное, если бы тот полудохлый олень начал проявлять ко мне симпатию и всё так как в романах пишут, я б как кисельная барышня (понятия не имею, чё идиома значит), растеклась по стенам и ничего бы делать не стала, ну и также точно оно и развеялось бы. Как и здеся.
Может оно мне и не надо?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 02:15 |
|
|
Впринципе если бы я взяла дело (и не только ) в свои руки, возможно, действительно у меня встало бы. Хотя вроде и не проверишь, может и нет. Не ну можно проверить хддд Подойти так и "снилось мне что ты в труселях красных" и за причиндалы ухватить, ух! Но я так конечно не сделаю.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 02:20 |
|
|
Вот странно, на остальные темы я могу даже изысканно говорить иногда
ну это у меня просто проявление любви такое. я чужих дядек "дибилами", "целками" и "сыкунами" не называю. Только если очень понравился. Наверное не стоило мне таки бандитские сериалы в детстве смотреть
ну по телеку то всё равно только они и шли...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 22:00 |
|
|
Я кароче не могла не заметить, что та самая, которая нам тогда сделала "отворот" его от меня похлеще колдуньи, чёта активизировалась. Внимание ему уделяет. И куда вся жажда наживы подевалась, коей она так кичилась? Я не буду, конечно бороться с ней за него - ну ещё девичьих боёв за мужика не хватало. Но мне теперь понятно, что это было тогда. А он если хочет с ней быть - ну мне не жалко, значит со мной не очень и хотелось, а мне оно надо?
|
|
|
|
|
 |
V_adikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:24 |
|
|