Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Перенять поведение и характер своего прошлого Я

Перенять поведение и характер своего прошлого Я
Автор Сообщение
Sybil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 19:56 Ответить с цитатой

Всем привет. Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями о самом себе в обмен на возможность получить советы или помощь. Начнем пожалуй. Мне 24 года и текущее мое состояние души, удовлетворенности жизнью оставляет желать лучшего. С начала моей жизни я ощущал себя скромным, застенчивым парнем. Начальная и средняя школа прошли вполне очень даже ничего. Причем средняя школа, которая началась с переезда в другой город, последующей социализацией в ней прошла также без особых проблем, которые могли бы быть вызваны моим характером. Вскоре при нарастающей симпатии к феминам присутствовала также и положительная обратная связь. Я себя чувствовал уверенно и был безразличен к оценке окружающих.
Где-то в середине 11 класса, когда пришлось одеть очки для зрения, моя уверенность и счастье от жизни стали падать- я стал себя ощущать иначе. Не слишком уверенно, возможно из-за вида ботана. Сейчас ситуация вроде исправилась но до той энергии, ощущения беспечности еще далеко.
К чему я все это понаписал. Меня интересует есть ли техники транса на самого себя, возможно какие-нибудь якоря или ещё что-нибудь вроде этого направленные на возвращение характера, поведения самого себя, взятое из своего прошлого? Благодарю за внимание. Буду рад любым советам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня интересует есть ли техники транса на самого себя

Вы куда обратились, извините?
Можете русским языком сформулировать проблему и какого рода совет относительно себя Вы хотели бы получить?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 03:50 Ответить с цитатой

Sybil писал(а):
Всем привет. Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями о самом себе в обмен на возможность получить советы или помощь. Начнем пожалуй. Мне 24 года и текущее мое состояние души, удовлетворенности жизнью оставляет желать лучшего. С начала моей жизни я ощущал себя скромным, застенчивым парнем. Начальная и средняя школа прошли вполне очень даже ничего. Причем средняя школа, которая началась с переезда в другой город, последующей социализацией в ней прошла также без особых проблем, которые могли бы быть вызваны моим характером. Вскоре при нарастающей симпатии к феминам присутствовала также и положительная обратная связь. Я себя чувствовал уверенно и был безразличен к оценке окружающих.
Где-то в середине 11 класса, когда пришлось одеть очки для зрения, моя уверенность и счастье от жизни стали падать- я стал себя ощущать иначе. Не слишком уверенно, возможно из-за вида ботана. Сейчас ситуация вроде исправилась но до той энергии, ощущения беспечности еще далеко.
К чему я все это понаписал. Меня интересует есть ли техники транса на самого себя, возможно какие-нибудь якоря или ещё что-нибудь вроде этого направленные на возвращение характера, поведения самого себя, взятое из своего прошлого? Благодарю за внимание. Буду рад любым советам.

Очки - это секси Подмигиваю Главное правильная оправа, подходящая к типу лица и дорого выглядящая. Тонкая металлическая золотистая оправа и форма небольших прямоугольников. Потрать нормально деньги и экипируйся, обязательно 2 пары, мало ли...

И еще: ты повзрослел, а в прошлом ты - пацан. И уверенность у тебя тогда была пацанская,потому что за спиной были родители. Теперь ты взрослый, нарабатывай панцирь новый, возврата к старому нет,хоть какие там методики.
Mickael7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:23 Ответить с цитатой

Наверное автор хотел сказать, что он хочет, повзрослев, снова воспринимать все как в детстве, безоценочно. Помогут тренинги по повышению уверенности в себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100