Автор |
Сообщение |
SybilНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 19:56 |
|
|
Всем привет. Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями о самом себе в обмен на возможность получить советы или помощь. Начнем пожалуй. Мне 24 года и текущее мое состояние души, удовлетворенности жизнью оставляет желать лучшего. С начала моей жизни я ощущал себя скромным, застенчивым парнем. Начальная и средняя школа прошли вполне очень даже ничего. Причем средняя школа, которая началась с переезда в другой город, последующей социализацией в ней прошла также без особых проблем, которые могли бы быть вызваны моим характером. Вскоре при нарастающей симпатии к феминам присутствовала также и положительная обратная связь. Я себя чувствовал уверенно и был безразличен к оценке окружающих.
Где-то в середине 11 класса, когда пришлось одеть очки для зрения, моя уверенность и счастье от жизни стали падать- я стал себя ощущать иначе. Не слишком уверенно, возможно из-за вида ботана. Сейчас ситуация вроде исправилась но до той энергии, ощущения беспечности еще далеко.
К чему я все это понаписал. Меня интересует есть ли техники транса на самого себя, возможно какие-нибудь якоря или ещё что-нибудь вроде этого направленные на возвращение характера, поведения самого себя, взятое из своего прошлого? Благодарю за внимание. Буду рад любым советам.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:08 |
|
|
Цитата: |
Меня интересует есть ли техники транса на самого себя
|
Вы куда обратились, извините?
Можете русским языком сформулировать проблему и какого рода совет относительно себя Вы хотели бы получить?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 03:50 |
|
|
Sybil писал(а): |
Всем привет. Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями о самом себе в обмен на возможность получить советы или помощь. Начнем пожалуй. Мне 24 года и текущее мое состояние души, удовлетворенности жизнью оставляет желать лучшего. С начала моей жизни я ощущал себя скромным, застенчивым парнем. Начальная и средняя школа прошли вполне очень даже ничего. Причем средняя школа, которая началась с переезда в другой город, последующей социализацией в ней прошла также без особых проблем, которые могли бы быть вызваны моим характером. Вскоре при нарастающей симпатии к феминам присутствовала также и положительная обратная связь. Я себя чувствовал уверенно и был безразличен к оценке окружающих.
Где-то в середине 11 класса, когда пришлось одеть очки для зрения, моя уверенность и счастье от жизни стали падать- я стал себя ощущать иначе. Не слишком уверенно, возможно из-за вида ботана. Сейчас ситуация вроде исправилась но до той энергии, ощущения беспечности еще далеко.
К чему я все это понаписал. Меня интересует есть ли техники транса на самого себя, возможно какие-нибудь якоря или ещё что-нибудь вроде этого направленные на возвращение характера, поведения самого себя, взятое из своего прошлого? Благодарю за внимание. Буду рад любым советам. |
Очки - это секси Главное правильная оправа, подходящая к типу лица и дорого выглядящая. Тонкая металлическая золотистая оправа и форма небольших прямоугольников. Потрать нормально деньги и экипируйся, обязательно 2 пары, мало ли...
И еще: ты повзрослел, а в прошлом ты - пацан. И уверенность у тебя тогда была пацанская,потому что за спиной были родители. Теперь ты взрослый, нарабатывай панцирь новый, возврата к старому нет,хоть какие там методики.
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:23 |
|
|
Наверное автор хотел сказать, что он хочет, повзрослев, снова воспринимать все как в детстве, безоценочно. Помогут тренинги по повышению уверенности в себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|