Автор |
Сообщение |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 15:07 |
|
|
светлячек писал(а): |
вы либо святой либо сумасшедший... |
Да псих он. В психущке не понравилось, вот и постит галиматью о заговоре психиатров.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 20:33 |
|
|
AptekaZurich писал(а): |
В Швейцарии разрешили проводить эвтаназию ...
Согласно требованиям нового закона,...
Новым законом довольны сторонники Exit. По их мнению, "это еще пол-шага в нужном направлении".
Также эвтаназия узаконена в Нидерландах, Люксембурге, Бельгии и в американском штате Орегон.
|
Эвтаназия здесь ни при чем. Эвтаназия никакого права не обеспечивает. Тема совсем о другом. Почитали б малость внимательнее хотя бы короткий текст, на который отвечаете.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 12:22 |
|
|
Viktor писал(а): |
Изощренейшая, кощунственная подлость психиатрии состоит в подмене человеческой сущности функциональностью. |
Как бы там подлая психиатрия не изощрялась, не по лапам ей человеческую сущность лохматить. За ней стоит Бог, а не кощунственная узколобость человеческого эгоизма.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:35 |
|
|
clouds писал(а): |
Как бы там подлая психиатрия не изощрялась, не по лапам ей человеческую сущность лохматить. За ней стоит Бог, а не кощунственная узколобость человеческого эгоизма.
|
Не надо на Бога сатанинскую подставу навешивать.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 08:31 |
|
|
Разве вся ваша тема это не подстава? Вы возомнили иметь право на смерть и у Бога совета не спрашивали.
|
|
|
|
|
 |
alina3000Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:25 |
|
|
Разве вся ваша тема это не подстава? Вы возомнили иметь право на смерть и у Бога совета не спрашивали. |
В этом я с Вами соглашусь. Всё таки этот вопрос как по мне в "компетенции" Бога.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:03 |
|
|
Разве вся ваша тема это не подстава? Вы возомнили иметь право на смерть и у Бога совета не спрашивали.
|
Заведенный остолоп.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 20:21 |
|
|
...Это ещё человек не дошёл до стадии... Не тот клиент. Вы думаете что в психушках лечат ? Правда очень близко, просто никто об этом никогда не узнает. Кто будет слушать психов ? Тем более если у "психа" нет родственников, жилья, средств к существованию, и сам он никогда не выберется, потому что он теперь действительно псих, доведённый до такого состояния врачами специально, за хорошие деньги. Эти деньги платят люди, которые такие же как мы с вами "нормальные" может чуть богаче, но тоже "нормальные". Психушка - это конвейер человеческих органов и самое страшное человеческих душ для ада, и церковь тоже принимает участие в этом конвейере. Окончательным звеном в этом конвейере является психиатрическая больница, где пересаживают органы от ещё живых психов к здоровым людям. При этом, псих может спокойно уйти из больницы, но потом сам возвращается туда, так как ему больше некуда уйти. После того как здоровый орган психа пересажен, психу предлагается обычная яма размером с могилу прямо на территории больницы, и внушается, что он самоубийца. Псих сидит в яме, его кормят помоями, и многие себя действительно убивают, а те кто не убивают, умирают сами, ведь без вырезанной части тела долго не прожить. Поэтому, если у вас нет родственников или они отказались от вас и вы здоровы физически, то вы потенциальный клиент психиатрической больницы, которая доведёт вас до состояния животного и отправит ваше тело, с вашего же согласия на хирургический стол, а вашу душу с вашего же согласия, в ад.
http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... lko-bolnye
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=70
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 15:08 |
|
|
Заведенный остолоп. |
Оглохший борзописец.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 13:52 |
|
|
...в мозгу кручу все, кручу, как довили меня до полутрупа, как уверяли пить таблетки, от которых я чуть не погибла, думая что это я душевный урод, а не зная что это побочки, как вообще до всего довели. Думаю что происходит вообще. Но говорить больно. Как жить дальше, я никогда не расстанусь со своим бунтом и со своими мыслями, даже если бы превратилась из полуинвалида, 2 года не работающего , потерявшего образование , в человека, который может идти, дышать. Это новейшая клиника, новейшие ноотропы , там такие передозы делали. Один парень от ужаса на Сероквеле прямо ходить не мог по коридору, все глюки были. Я знаю это, и некоторые другие кто много пил сероквель. глюки могут быть любого рода, чтото его останавливало. Мозг от постоянного ужаса сжимается, память стирается, душа блекнет. И смерть кажется лучшим подарком. Была живым трупом на зипрексе, смотрела в точку, и думала "это стол, это стул, а вон фигурки двигаются, зачем они двигаются" . И им за это ничего не далается, знали бы вы какой бред они пишут в своих журналах. Я увидела однажды. Никакая судмедэкспертиза не подкопается...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=80
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 13:57 |
|
|
...Весь рассказ - вопрос. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ИЗВРАЩЕННО-УРОДЛИВО ? ЗАЧЕМ ? НЕ ПОРА ЛИ ЭТО МЕНЯТЬ ?.. (Точнее: СНОСИТЬ ДО ОСНОВАНИЯ И ПЕРЕСТРАИВАТЬ ВО ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ.) Кто однажды, хотя бы как я (без "лечения"), попал в психушку, уже не возвращается обратно таким же как был... Это как война... Я хочу предостеречь всех от попадания в такие лечебницы... НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ПСИХИАТРУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС НАЧНЕТСЯ ЖЕСТКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ !.. Лучше повеситься в туалете, но самому и на воле ...
...Это риторика, или, как говорят психиатры "РЕЗОНЕРСТВО"...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 13:58 |
|
|
...Пора бы от слов переходдить уже к делу- этих псевдо-врачей надо уничтожать как убийц и мошенников по законам военного времени. Они не приносят никакой пользы для здоровья а только вред (унижения,издевательства).Наличие белого халата не даёт права называться врачём и гробить здоровье наивным и доверчивым людям попавшим в их извергские руки. Эти твари, нелюди - сами больны на всю голову и им надо назначить то же "лечение" которым они пользуют людей. Меня заставляли пить чужую мочу, привязывали на много дней чтобы я ходил под себя и был в своих фекалиях, туалетной бумаги я никогда не видел в этих концлагерях, а избивают там постоянно ради порядка...
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:00 |
|
|
...Беспредел По воле случая попала сегодня в эту больницу,сама медик,но то ,что я увидела коментариям не поддаётся ,там лежит мой бывший командир нормальный мужик старший офицер ,когда он меня увидел он заплакал,этого я им не прощюЗАПЛАТЯТ ПО ЗАКОНУ...
http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:03 |
|
|
Суд Витебского района на основании заключения врачебно-консультационной комиссии Витебского областного клинического центра психиатрии и наркологии посчитал необходимым принудительно госпитализировать и подвергнуть лечению врача Игоря Постнова в условиях психиатрического стационара с особым режимом наблюдения.
Заявление в суд о принудительной госпитализации своего коллеги написала главврач ВОКЦ психиатрии и наркологии Елена Мартынова. В нем она указывает, что, по заключению врачебно-консультационной комиссии, у Постнова обнаружено, цитируем дословно, "наличие сверхценных и бредовых идей отношения и преследования, постоянное завышение своей значимости, что ведет к ухудшению социального функционирования и ухудшению продуктивности его коммуникаций"...
http://www.belaruspartisan.org/politic/240190/
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:06 |
|
|
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СМЕРТЬ.
Осознание этого простого постулата, начисто перечеркивает ваше осознание бытия.
Умение распоряжаться своей жизнью - удел людей с сильной волей. Желание общества "оставить в живых" человека, не желающего жить - аморальное преступление.
...По мне, эта фраза сродни обращению к Богу. С поводом и без повода:
Красиво? - "О Господи".
Плохо?- "Боже мой".
Причем говорят эти фразы что атеисты, что истинно верующие. А "плохо, что жить неохота" - чаще всего свидетельствует о том, что человек желает, чтобы его выслушали, согласились - "да! хреново", и купили бутылочку бормотухи. Для облегчения жизни. Не к психу надо ходить! А найти собутыльника. Которому тоже "так плохо, что жить не хочется". Черствость и эгоизм людей - вот где корень проблем...
... И почему комната с самоубийственным пистолетом кошмар? Психушка - это действительно кошмар. Своего рода - самоубийство. Но вы почему то не протестуете против такого ухода из жизни. Чем психушка лучше пули?
Вы вначале обозначьте четко такое понятие, как ЖИЗНЬ.
Что это такое - ЖИЗНЬ?... Общество желает "наладить жизнь человека" посредством психиатрического воздействия. Жизнь животного после психушки- это разве ЖИЗНЬ? О чем вы говорите? Боже мой!!!! Вы не сделаете ничего плохого (возможно), но и ничего хорошего. Жующее жвачное - вот что такое человек после психушки и психотропов. Будь оно проклято такое общество...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 00:48 |
|
|
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СМЕРТЬ.
|
Рожденный всегда умирает, даже кто имеет право.
Не умирает тот, кто знает вечность. Не путать с бесами смерти бессмертием.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 15:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 03:48 |
|
|
"Предлагаю исключить психиатрическое принуждение из приемлемых в человеческом сообществе мер" по своей человеческой сущности это правильная постановка вопроса. Но как она будет решена практически, кем и для чего остается под большим вопросом. Ведь благими мыслями устелена дорога в ад, когда человек не несет ответственности за содеянное.
Как только появиться ответственность, то вопрос о принуждении исчезнет, а пока ответственности нет благими мыслями устелена дорога в ад.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 18:57 |
|
|
бог терпел и нам велел. ибо нефиг
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:56 |
|
|
Saloooo писал(а): |
"Предлагаю исключить психиатрическое принуждение из приемлемых в человеческом сообществе мер" по своей человеческой сущности это правильная постановка вопроса. Но как она будет решена практически, кем и для чего остается под большим вопросом. Ведь благими мыслями устелена дорога в ад, когда человек не несет ответственности за содеянное.
|
Покуда «правильная постановка вопроса» не решается этим куда устелена дорога, не в ад?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 21:57 |
|
|
Meklon писал(а): |
бог терпел и нам велел. ибо нефиг
|
Посмотреть бы как ты б такое терпел. И было б тебе "нефиг".
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 22:51 |
|
|
ну хочешь сдохнуть верёвку и мыло найти не долго. Петлю на шею и вперёд
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 16:51 |
|
|
единственное исключение я могу допустить для тяжело больных людей которые испытывают "несовместимые с жизнью" мучения в результате своей болезни. Но даже для них проще разрешить наркоту колоть чтобы не мучались, чем убивать. Для всех же остальных: пускай терпят. Хотя если так подумать то всяких сопливых чмошников хотяб меньше станет. Так сказать естественный (искуственный) отбор.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 01:47 |
|
|
Покуда «правильная постановка вопроса» не решается этим куда устелена дорога, не в ад? |
Когда нет постановки, нет ответа, а ответ всегда есть.
Любое "насилие" это состояние "ума" или без "ума".
|
|
|
|
|
 |
|