Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Что я готов сделать РАДИ ЖЕНЩИНЫ???

Что я готов сделать РАДИ ЖЕНЩИНЫ???
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Аромат_жасмина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:03 Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

Данная тема возникла в продолжение активного обсуждения темы «Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ»

Действительно, в реальности многие мужчины (возможно, даже большинство) сетуют на «женскую логику», которая якобы не поддается никакому объяснению, на непонятное и непредсказуемое поведение женщин, потом предлагают схемки под названием «ведите себя так-то и мы вас поймем, а так вот себя не ведите…».

Наверное, проблема «мужчина-женщина» не менее актуальна, чем проблема «отцы-дети» и заслуживает пристальнейшего внимания и детального изучения!

Уверена, что большинство из вас (так же, как и наше большинство, ИМХО) ищет (или уже нашло, на что искренне надеюсь… Радуюсь ) свою вторую половинку. И все мы так или иначе пытаемся установить взаимоотношения друг с другом, ожидаем, чтобы нас понимали и разделяли наши интересы…

Понятно, что мы не всегда сладкие конфетки (иначе вкус бы быстро приедался, зы Подмигиваю ) и все со своими недостатками.

Так что вы, дорогие мужчины, готовы принять в своих любимых женщинах (ну или в тех, которые претендуют на звание «любимой» и с которой вы выстраиваете отношения), с чем готовы смириться, какие свои амбиции можете переступить для того, чтобы быть рядом с ней, родной и любимой, но иногда такой вредной и капризной? Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!
Надеюсь, что ваши точки зрения помогут нам понять вас лучше, стать мудрее и подкорректировать свои модели поведения, да и вам, возможно, будет нелишним еще раз покопаться в своих чувствах – вдруг, отыщите там что-нибудь новенькое и интересненькое? Чертик

Так что смелее!!! Мы все во внимании!

Всем заранее большое спасибо за ваши усилия!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:43 Ответить с цитатой

Еле-еле сдержался чтоб не обматериться... Паэтаму тваё "Всем заранее большое спасибо за ваши усилия!" я принимаю.

"Дорогие мужчины".... Дорогие вы, женщины, а не мужчины. Ни что так дорого не обходится как "бесплатно" Грущу

Аромат_жасмина(фу, такой противный приторный запах у этого жасмина...) у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..

Цитата:

Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???

Тьфу, бляттттттттт, даже читать противно!!!!!

Срочно иди на кушетку к психотерру...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 10:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Аромат_жасмина(фу, такой противный приторный запах у этого жасмина...) у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..

сразу видно восточого человека! колян, дыши ровно!
Аромат_жасмина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:11 Ответить с цитатой

Цитата:

у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..

Во-первых, мужчин амбициозными я не называла - это все Ваши домыслы, а здоровые амбиции свойственны всем людям, и в этом нет ничего презрительного, просто "здоровые" амбиции одного могут быть "нездоровыми" для другого (другой) - людям свойственно по-разному понимать одни и те же вещи...

Во-вторых, согласиться, что у меня "есть проблемы в понимании мужчин" я не могу, но и бахвальствовать, что "глаз у меня алмаз" или око всевидящее я не стану - мужчины все разные на жизненном пути попадаются... Просто нужно время и усилия для того, чтобы понять их жизненную позицию и отношение к женщинам, в частности, что, слава богу, со временем удается Улыбаюсь, шучу

так что у меня все хорошо, спасибо за беспокойство Улыбаюсь, шучу
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:17 Ответить с цитатой

Женщин понимать не надо, все равно не поймете.
женщину надо принять такой, какая она есть.
И любить ее за нелогичность.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:23 Ответить с цитатой

Я пожертововал большим кол-вом свободного времени, которое уделял любимым занятиям, деньгами, которые надо отдавать в семью, послеобеденным сном в выходные, многолетней мечтой о компьютере(надеюсь она все таки сбудется).
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:27 Ответить с цитатой

Можно я_немужчина поделюсь?
дык, вот не надо ради меня ниче делать, пока я сама не обозначу свои желания. А то, знаю я, как это бывает.

«вы что и есть за меня будете?» (Вовка в Тридесятом царстве)
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:33 Ответить с цитатой

Хмы-ы-ы-ы Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Так что вы, дорогие мужчины, готовы принять в своих любимых женщинах (ну или в тех, которые претендуют на звание «любимой» и с которой вы выстраиваете отношения), с чем готовы смириться, какие свои амбиции можете переступить для того, чтобы быть рядом с ней, родной и любимой, но иногда такой вредной и капризной? Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???

А смысл такого подвига Удивляюсь ?

Не встречала еще ни одного мужчины который во взаимоотношениях с жЭнщиной задавался конкретной целью ее ПОНЯТЬ и/или ПРИНЯТЬ (если он, канешна, дисер по женской психологии не сочиняить).

Как показывает жиссть, цели-то сафсем другие Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
("цель у нас одна - коммунизм" Подмигиваю )

А вот если на пути к достижению мужских целей вылезает такая проблемка как непонимание, тут, кажись, уже другая постановка вопроса: "а оно мне надо"?
И тут "понять" или "принять" из самостоятельной цели превращается в средство достижения другой, более понятной и жизнеспособной цели. И таких средств много...

Не зна... не зна... Если ждать от кого-то понимания и принятия и такое ожидание привносить в отношения - это надолго... и опять же, кому оно надо? Улыбаюсь, шучу
Аромат_жасмина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:

И любить ее за нелогичность.

достойное предложение, только, по-моему далеко не многие на это способны, да и нужно ли оно им?...
человек - оно же существо ищущее, долго жить в равновесии (одновременно, вакууме) не умеет, вот и создает себе проблемы, чтобы их решать и развлекацца Сконфужен
nelka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я пожертововал большим кол-вом свободного времени, которое уделял любимым занятиям, деньгами, которые надо отдавать в семью, послеобеденным сном в выходные, многолетней мечтой о компьютере (надеюсь она все таки сбудется).

Во... вот это по существу.... речь не мальчика Улыбаюсь, шучу ))))

А шо за "понять"-"принять"? муси-пуси.... как это в суровую правду жизни вписываецца, а?
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:46 Ответить с цитатой

Агава:
Цитата:

А какая она есть? Вот в этом вся и трудность. В тема «Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ», я уже писАл, какие казусы могут возникнуть. Т.е., на вопрос Аромата Жасмина, могу ответить лишь встречным вопросом:

А как угадать, чего хочет женщина, чтобы потом сделать это для нее?

Или хотя бы определиться, стоит это делать или нет. Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:49 Ответить с цитатой

Цитата:

делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.

Если результат лишь таков, то просто этой женщине от Вас вообще ничего не надо.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:52 Ответить с цитатой

Цитата:

А как угадать, чего хочет женщина, чтобы потом сделать это для нее?

Или хотя бы определиться, стоит это делать или нет. Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.

вот я именно об этом,
"у гробу и у бэлых тапочках" я видела этих угадывальщиков.

Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Пт Июл 02, 2004 11:54), всего редактировалось 1 раз
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Уверена, что большинство из вас (так же, как и наше большинство, ИМХО) ищет (или уже нашло, на что искренне надеюсь… ) свою вторую половинку.

Такие ищущие обычно ищут именно верхнюю свою половину. Где мозги. Такое у меня жизненное наблюдение.
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.

Ты не на желания смотри, а на цель, тогда у тя все получиться.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:05 Ответить с цитатой

Что я готов сделать РАДИ ЖЕНЩИНЫ???

Что я делал ради женщины. Любил. Заботился. Ухаживал. Помогал. Проникал в ее желания. Выполнял их, в меру возможностей. Если возможностей не хватало, то расширял их.

Но столкнулся с проблемой, что желания чрезвычайно запутаны, и выполнение их не приносит ей видимого удовлетворения. Тогда стал вникать в их более глубокие смыслы, постепенно продвигаясь все дальше и дальше. Но получилось, что все эти желания (т.е. то, чего она хотела от меня) - не более чем выдумка, иллюзия. И ходят они по кругу, в центре которого ... пустота.

Что я готов сделать ради женщины?

Да все, что и не приносит зла.

Если женщина, скажем, попросит в знак доказательства любви, прикончить кого-то..... То без тени сомнения пошлю ее на ...

Ибо "Сильны женщины, но истина сильнее" (С)
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Что я делал ради женщины. Любил. Заботился. Ухаживал. Помогал. Проникал в ее желания. Выполнял их, в меру возможностей. Если возможностей не хватало, то расширял их.

Это клево. Тоже хочу.
На самом деле, чем больше выполняешь прихотей, тем больше их становится.
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 Ответить с цитатой

А я ничего не готов делать ради женщины... даже задницу с дивана поднять и, скажем, телевизор выключить... ломает...
Люблю, знаете ли, в женщине ее ко мне отношение и вот за это отношение готов пожертвовать многим.
Шучу, конечно, но не без солидного процента истины ))
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:13 Ответить с цитатой

Агава:
Цитата:

Если результат лишь таков, то просто этой женщине от Вас вообще ничего не надо.

Тогда зачем она сама в любви признается? Ведь если люблю только я (неразделенная любовь) то насиловать не буду. Не буду также потокать желания сжалиться надо мной, и притвориться, что любит меня. Т.к. это самообман. Но если женщина сама кричит, что она - моя вторая половина, и в то же время ей от меня ничего не надо, тогда ЧЕГО ЖЕ ЕЙ НАДО?
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

А я ничего не готов делать ради женщины... даже задницу с дивана поднять и, скажем, телевизор выключить... ломает...
Люблю, знаете ли, в женщине ее ко мне отношение и вот за это отношение готов пожертвовать многим.

Раз задницу лень поднять, то и не думаю, что
Цитата:

готов пожертвовать многим.
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:15 Ответить с цитатой

Агава, вы точно прочитали пост целиком?
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ей от меня ничего не надо, тогда ЧЕГО ЖЕ ЕЙ НАДО?

Значит ничего не надо.
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:17 Ответить с цитатой

Честно, нет.
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:18 Ответить с цитатой

А что чего-то не того сморозила?
Стыдно, стыдно, стыдно.......... Сконфужен
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:19 Ответить с цитатой

1. Я готов оторвать задницу от дивана или глаза от монитора. Иногда. Когда с ней интересней.
2. Я готов заткнуться и послушать. Иногда.
3. Я готов принять её желания, касающиеся меня, к рассмотрению.
4. Я готов её развлекать, когда это развлекает меня.
5......

Ну, ещё можно придумать что-нибудь. А зачем?
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100