Автор |
Сообщение |
Аромат_жасминаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:03 |
|
|
Всем доброго дня!
Данная тема возникла в продолжение активного обсуждения темы «Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ»
Действительно, в реальности многие мужчины (возможно, даже большинство) сетуют на «женскую логику», которая якобы не поддается никакому объяснению, на непонятное и непредсказуемое поведение женщин, потом предлагают схемки под названием «ведите себя так-то и мы вас поймем, а так вот себя не ведите…».
Наверное, проблема «мужчина-женщина» не менее актуальна, чем проблема «отцы-дети» и заслуживает пристальнейшего внимания и детального изучения!
Уверена, что большинство из вас (так же, как и наше большинство, ИМХО) ищет (или уже нашло, на что искренне надеюсь… ) свою вторую половинку. И все мы так или иначе пытаемся установить взаимоотношения друг с другом, ожидаем, чтобы нас понимали и разделяли наши интересы…
Понятно, что мы не всегда сладкие конфетки (иначе вкус бы быстро приедался, зы ) и все со своими недостатками.
Так что вы, дорогие мужчины, готовы принять в своих любимых женщинах (ну или в тех, которые претендуют на звание «любимой» и с которой вы выстраиваете отношения), с чем готовы смириться, какие свои амбиции можете переступить для того, чтобы быть рядом с ней, родной и любимой, но иногда такой вредной и капризной? Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением!
Надеюсь, что ваши точки зрения помогут нам понять вас лучше, стать мудрее и подкорректировать свои модели поведения, да и вам, возможно, будет нелишним еще раз покопаться в своих чувствах – вдруг, отыщите там что-нибудь новенькое и интересненькое?
Так что смелее!!! Мы все во внимании!
Всем заранее большое спасибо за ваши усилия!
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:43 |
|
|
Еле-еле сдержался чтоб не обматериться... Паэтаму тваё "Всем заранее большое спасибо за ваши усилия!" я принимаю.
"Дорогие мужчины".... Дорогие вы, женщины, а не мужчины. Ни что так дорого не обходится как "бесплатно"
Аромат_жасмина(фу, такой противный приторный запах у этого жасмина...) у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..
Цитата: |
Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???
|
Тьфу, бляттттттттт, даже читать противно!!!!!
Срочно иди на кушетку к психотерру...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 10:46 |
|
|
Аромат_жасмина(фу, такой противный приторный запах у этого жасмина...) у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..
|
сразу видно восточого человека! колян, дыши ровно!
|
|
|
|
|
 |
Аромат_жасминаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:11 |
|
|
у тебя что, есть проблемы в понимании мужчин, раз ты называешь мужчин амбициозными?..
|
Во-первых, мужчин амбициозными я не называла - это все Ваши домыслы, а здоровые амбиции свойственны всем людям, и в этом нет ничего презрительного, просто "здоровые" амбиции одного могут быть "нездоровыми" для другого (другой) - людям свойственно по-разному понимать одни и те же вещи...
Во-вторых, согласиться, что у меня "есть проблемы в понимании мужчин" я не могу, но и бахвальствовать, что "глаз у меня алмаз" или око всевидящее я не стану - мужчины все разные на жизненном пути попадаются... Просто нужно время и усилия для того, чтобы понять их жизненную позицию и отношение к женщинам, в частности, что, слава богу, со временем удается
так что у меня все хорошо, спасибо за беспокойство
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:17 |
|
|
Женщин понимать не надо, все равно не поймете.
женщину надо принять такой, какая она есть.
И любить ее за нелогичность.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:23 |
|
|
Я пожертововал большим кол-вом свободного времени, которое уделял любимым занятиям, деньгами, которые надо отдавать в семью, послеобеденным сном в выходные, многолетней мечтой о компьютере(надеюсь она все таки сбудется).
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:27 |
|
|
Можно я_немужчина поделюсь?
дык, вот не надо ради меня ниче делать, пока я сама не обозначу свои желания. А то, знаю я, как это бывает.
«вы что и есть за меня будете?» (Вовка в Тридесятом царстве)
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:33 |
|
|
Хмы-ы-ы-ы
Так что вы, дорогие мужчины, готовы принять в своих любимых женщинах (ну или в тех, которые претендуют на звание «любимой» и с которой вы выстраиваете отношения), с чем готовы смириться, какие свои амбиции можете переступить для того, чтобы быть рядом с ней, родной и любимой, но иногда такой вредной и капризной? Какие шаги вы готовы (или должны) предпринять, чтобы понять ее, милую, и узнать лучше???
|
А смысл такого подвига ?
Не встречала еще ни одного мужчины который во взаимоотношениях с жЭнщиной задавался конкретной целью ее ПОНЯТЬ и/или ПРИНЯТЬ (если он, канешна, дисер по женской психологии не сочиняить).
Как показывает жиссть, цели-то сафсем другие
("цель у нас одна - коммунизм" )
А вот если на пути к достижению мужских целей вылезает такая проблемка как непонимание, тут, кажись, уже другая постановка вопроса: "а оно мне надо"?
И тут "понять" или "принять" из самостоятельной цели превращается в средство достижения другой, более понятной и жизнеспособной цели. И таких средств много...
Не зна... не зна... Если ждать от кого-то понимания и принятия и такое ожидание привносить в отношения - это надолго... и опять же, кому оно надо?
|
|
|
|
|
 |
Аромат_жасминаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:41 |
|
|
И любить ее за нелогичность.
|
достойное предложение, только, по-моему далеко не многие на это способны, да и нужно ли оно им?...
человек - оно же существо ищущее, долго жить в равновесии (одновременно, вакууме) не умеет, вот и создает себе проблемы, чтобы их решать и развлекацца
|
|
|
|
|
 |
nelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:43 |
|
|
Я пожертововал большим кол-вом свободного времени, которое уделял любимым занятиям, деньгами, которые надо отдавать в семью, послеобеденным сном в выходные, многолетней мечтой о компьютере (надеюсь она все таки сбудется).
|
Во... вот это по существу.... речь не мальчика ))))
А шо за "понять"-"принять"? муси-пуси.... как это в суровую правду жизни вписываецца, а?
|
|
|
|
|
 |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:46 |
|
|
Агава:
|
А какая она есть? Вот в этом вся и трудность. В тема «Боже дай сил понять ЖЕНЩИНУ», я уже писАл, какие казусы могут возникнуть. Т.е., на вопрос Аромата Жасмина, могу ответить лишь встречным вопросом:
А как угадать, чего хочет женщина, чтобы потом сделать это для нее?
Или хотя бы определиться, стоит это делать или нет. Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:49 |
|
|
делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.
|
Если результат лишь таков, то просто этой женщине от Вас вообще ничего не надо.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:52 |
|
|
А как угадать, чего хочет женщина, чтобы потом сделать это для нее?
Или хотя бы определиться, стоит это делать или нет. Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.
|
вот я именно об этом,
"у гробу и у бэлых тапочках" я видела этих угадывальщиков.
Последний раз редактировалось: лентяйка_DA (Пт Июл 02, 2004 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:53 |
|
|
Уверена, что большинство из вас (так же, как и наше большинство, ИМХО) ищет (или уже нашло, на что искренне надеюсь… ) свою вторую половинку. |
Такие ищущие обычно ищут именно верхнюю свою половину. Где мозги. Такое у меня жизненное наблюдение.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 11:57 |
|
|
Ведь желания ее настолько запутаны, что делаешь так, делаешь наоборот, а результат один - недовольство.
|
Ты не на желания смотри, а на цель, тогда у тя все получиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:05 |
|
|
Что я готов сделать РАДИ ЖЕНЩИНЫ???
Что я делал ради женщины. Любил. Заботился. Ухаживал. Помогал. Проникал в ее желания. Выполнял их, в меру возможностей. Если возможностей не хватало, то расширял их.
Но столкнулся с проблемой, что желания чрезвычайно запутаны, и выполнение их не приносит ей видимого удовлетворения. Тогда стал вникать в их более глубокие смыслы, постепенно продвигаясь все дальше и дальше. Но получилось, что все эти желания (т.е. то, чего она хотела от меня) - не более чем выдумка, иллюзия. И ходят они по кругу, в центре которого ... пустота.
Что я готов сделать ради женщины?
Да все, что и не приносит зла.
Если женщина, скажем, попросит в знак доказательства любви, прикончить кого-то..... То без тени сомнения пошлю ее на ...
Ибо "Сильны женщины, но истина сильнее" (С)
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:07 |
|
|
Что я делал ради женщины. Любил. Заботился. Ухаживал. Помогал. Проникал в ее желания. Выполнял их, в меру возможностей. Если возможностей не хватало, то расширял их.
|
Это клево. Тоже хочу.
На самом деле, чем больше выполняешь прихотей, тем больше их становится.
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 |
|
|
А я ничего не готов делать ради женщины... даже задницу с дивана поднять и, скажем, телевизор выключить... ломает...
Люблю, знаете ли, в женщине ее ко мне отношение и вот за это отношение готов пожертвовать многим.
Шучу, конечно, но не без солидного процента истины ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:13 |
|
|
Агава:
Если результат лишь таков, то просто этой женщине от Вас вообще ничего не надо.
|
Тогда зачем она сама в любви признается? Ведь если люблю только я (неразделенная любовь) то насиловать не буду. Не буду также потокать желания сжалиться надо мной, и притвориться, что любит меня. Т.к. это самообман. Но если женщина сама кричит, что она - моя вторая половина, и в то же время ей от меня ничего не надо, тогда ЧЕГО ЖЕ ЕЙ НАДО?
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:14 |
|
|
А я ничего не готов делать ради женщины... даже задницу с дивана поднять и, скажем, телевизор выключить... ломает...
Люблю, знаете ли, в женщине ее ко мне отношение и вот за это отношение готов пожертвовать многим.
|
Раз задницу лень поднять, то и не думаю, что
готов пожертвовать многим.
|
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:15 |
|
|
Агава, вы точно прочитали пост целиком?
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:16 |
|
|
ей от меня ничего не надо, тогда ЧЕГО ЖЕ ЕЙ НАДО?
|
Значит ничего не надо.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:18 |
|
|
А что чего-то не того сморозила?
Стыдно, стыдно, стыдно..........
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 12:19 |
|
|
1. Я готов оторвать задницу от дивана или глаза от монитора. Иногда. Когда с ней интересней.
2. Я готов заткнуться и послушать. Иногда.
3. Я готов принять её желания, касающиеся меня, к рассмотрению.
4. Я готов её развлекать, когда это развлекает меня.
5......
Ну, ещё можно придумать что-нибудь. А зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|