Автор |
Сообщение |
Ирина ГолубеваНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:31 |
|
|
Всем привет! У меня такая ситуация сложилась. Я как то иду по улице по своим делам и вдруг ко мне подходит какой то дворник судя по всему узбек и завел со мной беседу ну я думала что он нормальный мужик ну и завела с ним разговор. Ну вот а на следующий день он подкараулил меня возле магазина недалеко от моего дома и стал открыто ко мне приставать. А там у нас место такое безлюдное ну он решил этим воспользоваться. Я попыталась уйти от него а он меня схватил за руку, стал за грудь меня хватать и целоваться полез. Ну я увернулась от него и сказала что мне нужно идти домой и ушла. А на другой день иду по той же дороге и мне навстречу этот узбек идет и опять стал приставать и еще попросил меня помочь ему ну я решила чтобы он от меня отстал сходить с ним хотя я знала куда он меня вести собрался. Ну и как я думала так и оказалось. Он завел меня в какой то заброшенный дом, снял всю одежду с себя и опять целоваться полез. Ну я не растерялась. Позвонила папе сказала что я иду домой. Ну он услышал что я с отцом разговариваю сразу испугался. А я его еще больше напугала сказала что если я сейчас тут с ним хоть на минуту задержусь то потом ему влетит от моего отца. Ну от тут же меня отпустил домой. А потом где то две недели я его не видела. А вот на прошлой неделе я снова с ним на той же дороге столкнулась. У меня даже чувство возникло что этот узбек специально там ходит меня караулит. Ну и пристроился рядом и стал мне всякие вопросы странные задавать ну я делаю вид что я рада его видеть и сказала ему что я иду в магазин. Зашла в ближайший магазин и сказала ему чтобы он меня на улице подождал. Но он пошел со мной. И я где то около полчаса стояла в отделе с журналами делала вид что журнал выбираю. Ну он не выдержал и отошел ну я не растерялась и метнулась через другой выход и побежала со всех ног домой. А потом прихожу в тот магазин журнал купить а мне продавщица сказала что она видела как этот мужик когда увидел что меня в магазине нет метнулся к тому выходу через который я ушла. В общем напугал меня очень этот узбек. Сразу видно что мужику очень секса не хватает. И я теперь уже боюсь из дома выйти боюсь что натолкнусь на него снова. И еще неизвестно что он мне сделать может. Потому что мужик судя по всему явно ненормальный. Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Как сделать так чтобы этот узбек от меня отстал раз и навсегда? Ну очень неприятный тип а отшить его я почему то не могу.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:57 |
|
|
1.
Цитата: |
Ну очень неприятный тип а отшить его я почему то не могу.
|
Продумайте и "разложите по стеллажам" :
- точно? "не можете"
- если действительно так, - то почему
2.Ого .. зе заметила .. не успела .. с 1-го прочтения
Пост длинноватый
(здесь рекомендуют - разбивать на абзацы. Чтобы
проще читалось-быстрей отвечалось) )
а он меня схватил за руку, стал за грудь меня хватать и целоваться полез. Ну я увернулась от него и сказала что мне нужно идти домой и ушла. А на другой день иду по той же дороге и мне навстречу этот узбек идет и опять стал приставать и еще попросил меня помочь ему ну я решила чтобы он от меня отстал сходить с ним хотя я знала куда он меня вести собрался. Ну и как я думала так и оказалось. Он завел меня в какой то заброшенный дом, снял всю одежду с себя и опять целоваться полез.
|
Ничего себе - !..
Вы спрашивали себя? - Почему!, с ним пошли
3.Держитесь .. - сохраняйте уравновешенность
Вы почувствовали и поняли главное:
женщинам, - не так легко, постоять за себя .
Сочувствую, вам
Молодец!, что ищете причины .. - ответы
и способы "поступать адекватно
в неадекватных обстоятельствах"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:14 |
|
|
Ирина,
вот что видит, по вашей теме
ТС параллельной темы
Manyiva:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=54013&highlight=
Заявление в полицию. Хотя меня немного смутил тот момент, что девушка пишет "я пошла, сама знала куда и зачем шла". Но тем не менее. А отшить не может, наверное, потому что боится. Люди восточного менталитета в большинстве вспыльчивые, неизвестно как он отреагирует и поведет себя, если она начнет его отшивать.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:56 |
|
|
Ирина Голубева писал(а): |
Всем привет! У меня такая ситуация сложилась. Я как то иду по улице по своим делам и вдруг ко мне подходит какой то дворник судя по всему узбек и завел со мной беседу ну я думала что он нормальный мужик ну и завела с ним разговор. Ну вот а на следующий день он подкараулил меня возле магазина недалеко от моего дома и стал открыто ко мне приставать. А там у нас место такое безлюдное ну он решил этим воспользоваться. Я попыталась уйти от него а он меня схватил за руку, стал за грудь меня хватать и целоваться полез. Ну я увернулась от него и сказала что мне нужно идти домой и ушла. А на другой день иду по той же дороге и мне навстречу этот узбек идет и опять стал приставать и еще попросил меня помочь ему ну я решила чтобы он от меня отстал сходить с ним хотя я знала куда он меня вести собрался. Ну и как я думала так и оказалось. Он завел меня в какой то заброшенный дом, снял всю одежду с себя и опять целоваться полез. Ну я не растерялась. Позвонила папе сказала что я иду домой. Ну он услышал что я с отцом разговариваю сразу испугался. А я его еще больше напугала сказала что если я сейчас тут с ним хоть на минуту задержусь то потом ему влетит от моего отца. Ну от тут же меня отпустил домой. А потом где то две недели я его не видела. А вот на прошлой неделе я снова с ним на той же дороге столкнулась. У меня даже чувство возникло что этот узбек специально там ходит меня караулит. Ну и пристроился рядом и стал мне всякие вопросы странные задавать ну я делаю вид что я рада его видеть и сказала ему что я иду в магазин. Зашла в ближайший магазин и сказала ему чтобы он меня на улице подождал. Но он пошел со мной. И я где то около полчаса стояла в отделе с журналами делала вид что журнал выбираю. Ну он не выдержал и отошел ну я не растерялась и метнулась через другой выход и побежала со всех ног домой. А потом прихожу в тот магазин журнал купить а мне продавщица сказала что она видела как этот мужик когда увидел что меня в магазине нет метнулся к тому выходу через который я ушла. В общем напугал меня очень этот узбек. Сразу видно что мужику очень секса не хватает. И я теперь уже боюсь из дома выйти боюсь что натолкнусь на него снова. И еще неизвестно что он мне сделать может. Потому что мужик судя по всему явно ненормальный. Подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации? Как сделать так чтобы этот узбек от меня отстал раз и навсегда? Ну очень неприятный тип а отшить его я почему то не могу. |
Вы сами его провоцируете, тем, что разговариваете с ним, ходите непонятно куда. Рано или поздно, этот или другой вас изнасилует и это будит логическим продолжением вашей жизненной истории.
Зачем вы остановились с ним говорить в первый раз?
Почему у вас нет нормального парня?
Зачем пошли с "узбеком" непонятно куда, на что надеялись?
Заставить бегать за собой "узбека"это для вас единственный способ почувствовать себя привлекательной и желанной?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:42 |
|
|
Придется отдаться добровольно.
3 минуты позора и конец всем преследованиям.
|
|
|
|
|
 |
Mickael7Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:28 |
|
|
Ого, вы ему даже позволили голым себя целовать. Явно в этой истории что-то не то))) А может вам на самом деле хочется этого? В глубине души.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 15:59 |
|
|
Ну от тут же меня отпустил домой. А потом где то две недели я его не видела. А вот на прошлой неделе я снова с ним на той же дороге столкнулась. У меня даже чувство возникло что этот узбек специально там ходит меня караулит. Ну и пристроился рядом и стал мне всякие вопросы странные задавать ну я делаю вид что я рада его видеть и сказала ему что я иду в магазин.
|
Автор,
насИльнику фактически, - зачем отчитываться о том, куда направляетесь
и, больше того, - делать вид, что вы рады видеть его?
Ирина, а маме вы рассказывали об этом обо всем? Сколько
лет вам?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:04 |
|
|
Психология всех приезжих крайне просто. Это люди с неадекватным мировоззрением в чужой стране, в силу своей культурной особенности они крайне испуганы и боятся сильных. Сильные - это местные жители, мужчины, семейные. Именно потому он и напугался звонка "папе". Вообщем, если он увидит рядом с вами мужчину, который с ним нескромно поговорит, то он поймет, что "девочка занята и под защитой, обо мне все уже знают" и будет вежливо обходить дороги, по которым вы ходите.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:07 |
|
|
Вполне вероятно, но на всякий случай, ещё средство самообороны не помешало бы, мало ли, вдруг он двинутый и не воспримет мужчину, и попытается пока одна застукать.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:14 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Вы сами его провоцируете, тем, что разговариваете с ним
Зачем вы остановились с ним говорить в первый раз? |
А если к вам подходит на улице незнакомый человек и просит помочь в чем-то, указать дорогу например, вы с ним не разговариваете принципиально?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:16 |
|
|
Хотя с другой стороны ваша покорность говорит о том, что вас не научили свои границы чувствовать, либо научили нечувствовать, семья, или школа. Вам надо бы таки поработать со специалистом над этим, т.к. это опасное состояние.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:17 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Вполне вероятно, но на всякий случай, ещё средство самообороны не помешало бы, мало ли, вдруг он двинутый и не воспримет мужчину, и попытается пока одна застукать. |
Да точно. А вот еще. Ему можно плести что угодно, угрожать милицией, омоном, связями на Украине с беркутом.. Они не понимают, главное, чтобы страшно. Типа чтобы он понял, что у вас связи с хозяином этого аула.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 16:23 |
|
|
Хотя с другой стороны ваша покорность говорит о том, что вас не научили свои границы чувствовать, либо научили нечувствовать, семья, или школа. Вам надо бы таки поработать со специалистом над этим, т.к. это опасное состояние. |
Если ты хочешь тренировать границы - ищи и общайся с приезжими Бесплатный тренинг
Просто среди них встречаются люди, которые реально слов не понимают. Вот вообще в принципе. Они думают, что раз девушка, то она по определению рада его вниманию. Даже если она не разговаривает вовсе.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:47 |
|
|
Сашa писал(а): |
Вы сами его провоцируете, тем, что разговариваете с ним
Зачем вы остановились с ним говорить в первый раз? |
А если к вам подходит на улице незнакомый человек и просит помочь в чем-то, указать дорогу например, вы с ним не разговариваете принципиально?  |
Вы на столько глупы, что не можете отличить, когда у вас спрашивают "улицу", от варианта когда у вас спрашивают "познакомится"?
Помочь?
А если человек жаждит секса, вы готовы помочь?
А если цена здоровье вашей психики, вы такую цену заплатить за помощь?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:52 |
|
|
Просто среди них встречаются люди, которые реально слов не понимают. Вот вообще в принципе. Они думают, что раз девушка, то она по определению рада его вниманию. Даже если она не разговаривает вовсе.
|
Авторка применяет на эту ситуацию паттерн ситуации неизбежного насилия. Где покорность действительно вероятно её бы спасла.
Но здесь покорность только усугубляет всё.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 18:58 |
|
|
Вы на столько глупы, что не можете отличить, когда у вас спрашивают "улицу", от варианта когда у вас спрашивают "познакомится"? |
В вопросе сказано, "какой-то мужик думала нормальный завел беседу", надо узнать у автора, о чем именно. Но далее становится ясно, что он именно уговаривал автора в чем-то помочь себе, она ему вроде поверила, но подозревала неладное. Оказалось, что ее подозрения оправдались.
Вы не девушка, потому вряд ли понимаете, о чем идет речь. Как же вы мне поможете?
А если человек жаждит секса, вы готовы помочь?
А если цена здоровье вашей психики, вы такую цену заплатить за помощь? |
Чтобы узнать о чем просит человек, его нужно сперва выслушать, вы не находите? Если автор его выслушала, то он воспринял это как ее доступность для секса, это уже проблемы его психики и менталитета.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:02 |
|
|
Авторка применяет на эту ситуацию паттерн ситуации неизбежного насилия. Где покорность действительно вероятно её бы спасла.
Но здесь покорность только усугубляет всё. |
Представь ситуацию. Идет девушка по улице, к ней подходит этот узбек и начинает приставать, прохода не дает, не отвязывается, идет за ней туда, куда и она. Вот что ей делать? Орать "пожар"? Она ему - "отвали", он - не слышит вообще, как будто это было "я тебя люблю, пошли гулять" для него прозвучало
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:03 |
|
|
мужик думала нормальный завел беседу", надо узнать у автора, о чем именно. Но далее становится ясно, что он именно уговаривал автора в чем-то помочь себе, она ему вроде поверила, но подозревала неладное. Оказалось, что ее подозрения оправдались.
|
Похоже.., - женщин все еще воспитывают в традиции
безусловной "негласной" покорности
воле
мужчины?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:03 |
|
|
А вообще, может узбек и получше русского. Может не стоит его прогонять?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:04 |
|
|
почему бы и нет? этоже реальная опасность. он её уже и раздевать пытался. а вообще надо бы ему навалять, сказать, чтоб не трогал её больше, он авось чего и поймёт.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:04 |
|
|
это уже проблемы его
|
А вам зачем его проблемы? Думаете вас оценят и полюбят за помощь и услуги. Нет это рационализация.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:05 |
|
|
может - не этот конкретно, мужик,
не такой нимфоманка-маниак?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:05 |
|
|
dil писал(а): |
Похоже.., - женщин все еще воспитывают в традиции
безусловной "негласной" покорности
воле
мужчины?.. |
Она пытается от него как-то уйти. А он за ней. Где тут покорность? Мужчина физически сильней, не дашь же ему в глаз?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:06 |
|
|
dil писал(а): |
может - не этот конкретно, мужик,
не такой нимфоманка-маниак?.. |
Это смешно, если подумать..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 19:09 |
|
|
почему бы и нет? этоже реальная опасность. он её уже и раздевать пытался. а вообще надо бы ему навалять, сказать, чтоб не трогал её больше, он авось чего и поймёт. |
Можно.. Но опять, а если он воспримет это как тут один.. Крик- значит сигнал к действию
|
|
|
|
|
 |
|