Автор |
Сообщение |
Алена AAAНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 10:03 |
|
|
А вообще, всем спасибо за ответы, уж не надеялась!
Я приняла решение уйти от него.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:10 |
|
|
Цитата: |
Начну по порядку.
1.Единственная школьная подруга - поссорились, я ее приревновала к мч, а когда я это сделала, он ей передал и она обиделась. Два месяца назад написала ей письмо и попыталась помириться. БЕсполезно, не ответила.
Друзей больше нет.
2.Любовь-когда не можешь без человека жить, заботишься о нем, хотя я уже не знаю, что такое любовь, потому что у меня в жизни ее было два типа: - когда просто смотришь на человека и понимаешь, что любишь, хочешь постоянно рядом с ним быть,
и любовь, когда заботишься, есть общие увлечения и вы друг друга уважаете.
3.Я думаю, он меня любит, но не умеет это делать.
4.Я не бью посуду, не истерю, просто 2 раза попросила не лезть в мои личные вещи.
5.Мне хотелось бы, чтобы он понял, что я не буду всю жизнь жить, только есть и спать и ни хрена больше не делает, вникая в жизнь интернета. Я уже полгода хочу заняться фотографией, до этого был опыт, но пришлось продать фотоаппарат. Я ему об этом сказала, его реакция: -зачем?у тебя не получится. Или я мечтаю о собственном бизнесе и есть вариант, который точно не прогорит, но нужны средства. Его реакция: - у тебя не получится, ты не можешь даже за себя отвечать, куда тебе за других отвечать. Причем откуда он знает? Я за 5 лет студенческой жизни ни копейки не взяла от родителей, зарабатывала сама и официантом, и по специальности, а он сидел на шее у бедной мамы и прожил бы с родителями до ста лет.
6. Ходила на хип-хоп танцы, очень любила, до сих пор дома танцую. Всякие выставки, пела в группе, с одногруппниками общалась близко.
7. Половина зп на квартиру, половина уходит на мой взгляд, на хрень - его не устраивает пюре с котлетой, ему надо то блинов, то устриц, то другой непонятной хрени. Без сладкого он жить не может, покупает технику, ее уже куча, ладно пылесос, но внешняя звуковая карта, телефон за 13 штук?
8. Игрушки всякие, с вибрацией, эротическое белье, тупо снимала чужую квартиру и ждала его там вся красивая, а на столе было мясо и вино. Камасутру прочитала. К посту выше - причем здесь анал? Он причем, конечно, но это не для меня. Я говорила ему, что мне не нравится наш секс, он не хочет решать проблему, а говорит типа - вот ты купила белье, че не одеваешь. Потому что я его одела второй раз, а он говорит: -второй раз мне неинтересно.
Зашибись |
Если это всё правда,то вашему парню прямо ангел достался,а он этого не замечает)Вам подстилкой быть не надоело?
|
|
|
|
|
 |
VecelchakНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:13 |
|
|
Вам встряска нужна, просто нужно кардинально поменять жизнь, ну или заставить себя смотреть на мир по другому
|
|
|
|
|
 |
SniperНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:40 |
|
|
Не ставьте себе ограничивающих верований. Посмотрите фильм Секрет 2006 года. Он поможет вам стать успешным.
|
|
|
|
|
 |
УляшаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 22:58 |
|
|
Алена AAA писал(а): |
У нас проблемы мат.плана - я не трачу деньги (свою з.п.) на себя, но все равно нам их не хватает, тут я заболела и пришлось 6 штук потратить на лечение, парень мне предъявил: -ну и шла бы в бюджетную больницу (а у меня бы сгорел больничный и мне бы за него не заплатили). Про секс вообще молчу - он отвратительный, я ничего не чувствую, правда, у меня есть проблемы с гинекологией, но все равно они сильно не влияют. Как секс разнообразить я точно знаю, но все мои попытки утыкаются в стену, а сейчас мне уже просто не хочется да и денег нет особо на это.
Короче, я в тупике. На мне еще два кредита, я их брала, потому что я не могу брать у него деньги (просить), а он сам не догадывается их давать, ну и когда я сидела в этом городе без денег, пришлось взять кредит тупо на проезд и иногда себе всякие женские вещи покупать.
|
Алена, вы еще молода и пока не понимаете, что такой мужчина в сто лет не нужен.. уж лучше быть одной, чем с таким ИМХО. но свои мозги не вставишь. со временем Вы это поймете, будете умнее. Главное, не связывайте с ним свою жизнь. мне кажется, что с ним будут только страдания.
|
|
|
|
|
 |
alfiya_wПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:15 |
|
|
на взгляд со стороны - никаких перспектив. Ничего общего. Так можно себя вообще загнобить. И с чего вы взяли, что его любите?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 13:07 |
|
|
кстати вроде бы есть бесплатные психологи, в поликлиниках там....правджа о качестве их работы я не могу судить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|