Автор |
Сообщение |
snzMistyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 15:11 |
|
|
Уважаемые коллеги!
Я студентка 3го курса факультета психологии УНИК (иду на красный диплом), ищу добровольцев для исследования по эмпирической курсовой. Тема проекта "Skype профилактика профессионального выгорания". Роль в исследовании состоит в прохождении ежедневных мини-консультаций (15-20мин) в формате Skype с рабочего места. Длительность: 10 рабочих дней. Интересуют люди с профессией "человек-человек". Вам представится уникальная возможность безопасно выпускать пары, оставлять мысли о работе на работе, снимать напряжение рабочего дня
Если кого заинтересовало, прошу в личку или по е-мейл s4aaast.e[собака]gmail.com за подробностями! Конфендициальность гарантируется.
|
|
|
|
|
 |
Девочка ПониПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:28 |
|
|
Мне было бы интересно вам помочь, тем более планирую поступать учиться на психолога.
|
|
|
|
|
 |
snzMistyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:48 |
|
|
Спасибо за отклик! Исследование уже завершено, ожидается защита.
Тему можно удалить.
|
|
|
|
|
 |
bykova_iaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 23:39 |
|
|
Приглашаю людей с ипотекой (или погасившей ее) для участия в психологическом исследовании!! С меня обратная связь!! Плюс вы поможете этим другим людям, которые интересуются данной темой. Сама работа посвящена исследованию образа жизни в период ипотеки, в ней изучается специфика, психологические содержания жизни людей. Что им нравится, что заботит, что нагружает.Буду очень вам признательна, если вы согласитесь заполнить несколько анкет по электронной почте.Конечно, это исследование анонимно и другим людям не будет известно, кто именно принимал в нем участие. Надеюсь, вы сможете мне помочь и согласитесь? Пишите мне bykova_ia@bk.ru!!!
|
|
|
|
|
 |
|