Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Cпасибо, блин, Т9!

Cпасибо, блин, Т9!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:05 Ответить с цитатой

Конечно, нужно читать сообщения перед тем как отправлять...

В общем, после 3 недель знакомства и второй ночи вместе, мужчина шлет сообщение, что задержится на работе (иногда он там и ночует), и я, чтобы не ждать его напрасно допоздна, отвечаю смской: "если ты не спишь дома, отправь пожалуйста сообщение", но мой телефон меняет слово "дома" на слово "хорошо" (общаемся на английском, home - good, те же самые кнопки в телефоне). Получается просто шедевр от неувереннной в себе женщины: "Если ты не спишь хорошо, отправь пожалуйста сообщение".
При этом ничего такого я вообще не имела в виду...
но как это теперь дать понять??начать объяснять про Т9- только еще больше зациклить на это внимание...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:23 Ответить с цитатой

Как вы думаете, как ваш мч мог воспринять получившееся сообщение со словом "хорошо"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:40 Ответить с цитатой

Думаю, что он мог впрониять это как крайнюю неуверенность в себе и то что я пытаюсь плести какие то интриги и играть на чувствах или что я каким то образом жалею, что позвоилила ему больше чем хотела, чтобы "держать" его... в общем, тысяча толкований может быть и все они плохие.
И все осложняется тем, что если он не ночует дома то ситуация правда критичная, и я это знаю, и при этом как бы начав конючть и написав сообщение со словом хорошо я как будто бы начала "качать права" или ставить его перед выбором "я или работа", чего у меня конечно мозгов хватает не делать, даже идей таких не возникало.
И песли он не ночует дома, то мне не обидно, я всё понимаю. Правда не обидно. Не потому что так нужно говорить, а просто нет какого то чувстива обиды и брошенности.
Но в сообщении со словом хорошо- БРОШЕННОСТЬ
но я вообще другое сообщение оправиляла и имела в виду!!!
Только как это теперь дать понять???
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:44 Ответить с цитатой

Причем после этого он стал холоднее...

Кстати, ночь вместе- это просто ночь в одной кровати, секса не было.

Он меня на 8 лет старше, и относился ко мне с большой нежностью, я себя принцессой рядом с ним чувствовала.

В течении 3х недель мы только обнимались и он иногда целовал меня в щечку...
Я иногда дома у него ночевала, потому что домой уже поздно идти из гостей..
И вот в последнюю ночь он спал не на диване, а в спальне со мной (потому что я попросила)
Мне очень хотелось нежности, было мало того, что он меня просто обнимает и гладит по волосам, начала целовать его ухо и щеку, после минуты двух моих "приставаний" он поцеловал меня в губы (первый поцелуй наш).
В общем, мы целовались и обнимались минут 40, потом заснули.

После этой ночи он и отправил сообщение с извинениями что поздно вернется с работы, на которое я ответила своим "шедевром от Т9"

В общем, до этой ночи мы как были друзьями, а теперь непонятно. И он больше не обнимает меня и не гладит по волосам, как раньше.
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:52 Ответить с цитатой

Пока еще только 3 дня прошло, может меньше нежности от него потому что сложный период на работе и в жизни ( правда сложный ).

Или может потому что он хочет остаться друзьями (хахаха, как это вообще?? первый раз мужчина от секса отказывается...)

Но так и я не очень пристаю (кроме этой смски)

Да и дружба с ним, только с объятиями меня бы очень устроила... Очень я скучаю по этим объятиям, нежной заботе и поглаживаниям по голове...

Боюсь все испортить сейчас еще больше...
стараюсь оставаться спокойной... сложно...
Мне очень понравилась ночь с поцелуями, хочется еще и больше, но в то же время начинаю жалеть, что мы целовались, а не спали спокойно, в обнимочку, как "друзья"...
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:54 Ответить с цитатой

Цитата:

нет какого то чувстива обиды и брошенности

Цитата:

ночь он спал не на диване, а в спальне со мной (потому что я попросила)
Мне очень хотелось нежности
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:56 Ответить с цитатой

Вы запрещаете себе хотеть больше теплоты и нежности от своего мужчины?Почему?
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:56 Ответить с цитатой

До этого, за 3 недели, он меня только обнимал и целовал в щеку иногда, никаких даже намеков на приставния не было, кроме одного раза, когда мы были на вечеринке вместе в первую неделю знакомтсва, и он был жутко пьяный, просил его поцеловать, я поцеловала только в щеку, он начал что то говорить, что без ума от меня и т.п, но звучало как пьяный бред...
После этой вечринки были только объятия и поцелуи в щеку...
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 22:59 Ответить с цитатой

Дмитрий, что вы имеете в виду?

И он не мой мужчина...
Я не уверена, что он хочет быть моим мужчиной
Я не уверена, что я хочу, чтобы он был моим мужчиной.
Но я ОЧЕНЬ скучаю по всей той нежной заботе и теплоте, которую я от него получала. И от того, что с его стороны не было никаких намеков на секс и отношения, эта забота каким то образом выглядела еще нежнее, как будто бы абсолютно бескорыстной...
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

начинаю жалеть, что мы целовались, а не спали спокойно, в обнимочку, как "друзья"...

Почему? Боитесь его отпугнуть и потерять своими откровенными желаниями?

Зачем вам мужчина, который не захочет вас целовать? Вы согласны на то, что бы он просто остался другом, или думаете, что "поторопили события"?

Вы готовы дать ему время, проявить свое отношение к вам, тепло и ласку?
Или для вас "сейчас или никогда"?
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:02 Ответить с цитатой

Я готова дать столько времени сколько ему нужно, но я очень скучаю по той ласке, которой стало меньше, начинаю выпрашивать её, начинаю сама лезть обниматься, становлюсь навязчивой...
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:02 Ответить с цитатой

Как не быть навязчивой???
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Дмитрий, что вы имеете в виду?

Я имею в виду, что вы загнали себя в тупик, двумя противоречивыми предположениями.

Первое - ему прямо сейчас от вас нужна тепло и ласка (интим) иначе он уйдет от вас и найдет другую, которая все это ему сразу даст.

Второе, если вы будите "торопить события" и дадите ему сразу тепло и ласку (интим) он не правильно вас поймет и отстранится от вас, посчитав "легкодоступной".

Я правильно вас понял?
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:09 Ответить с цитатой

Вы чувствительный, мнительный и временами не уверенный в себе человек человек?
Когда вам ни кто не мешает, можете надумать именно неприятные сценарии развития ситуации?
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:10 Ответить с цитатой

Нет, у меня нет подобных противоречий, особенно первого, т.к. с его стороны нет даже малейших намеков на интим, что даже немножко задевает моё женское самолюбие.

При этом я очень привязалась к нему, и теперь мне нехватает его, в любом качестве- в качестве заботящегося друга, или в качестве любовника...

Но во втором случае это правда добавляет много сложностей, это ведь называется "отношения"...
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:11 Ответить с цитатой

Я хочу любого внимания от него, при этом почти перестала получать всякое...
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:12 Ответить с цитатой

Я бы вообще не хотела думать ни о каких сценариях, и делать только то что хочется.. и мне очень хочется быть с ним... даже просто обниматься, как раньше...
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:13 Ответить с цитатой

alisalisal писал(а):
Как не быть навязчивой???

Судя по вашему описанию, вы и так не навязчивый человек. Просто встретили хорошего по вашему мнению человека, и боитесь его потерять, сделав "неправильные шаги".

На самом деле ваши шаги правильные и естественные, вам только не хватает поддержки и уверенности в том, что вы все делаете правильно.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:14 Ответить с цитатой

Ознакомьтесь со статьей по ссылке.
http://audioveda.ru/audio?id=72
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:15 Ответить с цитатой

+ если вы нуждаетесь предлагаю вам онлайн консультацию
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:15 Ответить с цитатой

alisalisal писал(а):
Думаю, что он мог впрониять это как крайнюю неуверенность в себе и то что я пытаюсь плести какие то интриги и играть на чувствах или что я каким то образом жалею, что позвоилила ему больше чем хотела, чтобы "держать" его... в общем, тысяча толкований может быть и все они плохие.
И все осложняется тем, что если он не ночует дома то ситуация правда критичная, и я это знаю, и при этом как бы начав конючть и написав сообщение со словом хорошо я как будто бы начала "качать права" или ставить его перед выбором "я или работа", чего у меня конечно мозгов хватает не делать, даже идей таких не возникало.
И песли он не ночует дома, то мне не обидно, я всё понимаю. Правда не обидно. Не потому что так нужно говорить, а просто нет какого то чувстива обиды и брошенности.
Но в сообщении со словом хорошо- БРОШЕННОСТЬ
но я вообще другое сообщение оправиляла и имела в виду!!!
Только как это теперь дать понять???

Действительно, и пёс ли он не ночует дома? Смеюсь

Короче, ачипятки - это норма, и не парь себе мозг, "он подумает что-то не то обо мне", потому что вряд ли ты настолько мудра, чтобы стопроцентно знать, кто и что о тебе подумает))))

Если он чото подумает, он придет и скажет об этом, тут и объяснишь, причем споконо и пофигистски, двумя фразами: "Аааа, не обращай внимания, это Т9 подвел, а смысл был другой".
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:21 Ответить с цитатой

Её дневник:
«Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»

Его дневник:
«Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:54 Ответить с цитатой

Ее дневник ...)))
не понимаю как он ко мне относится.
Иногда валяемся на диване, он меня щекотит ниже пупка, я смеюсь и ногами дрыгаю, ему нравится.
Или я моя посуду тянусь вверх чтобы поставить тарелку, он стоя рядом меня охвбатывает за талию
или ловит когда я иду и дует в ухо
это - самые эротичные ммоменты нашего общения)))
А еще говорят что мужчины в 10 раз чаще о сексе думают))))
если бы не его пьяные просьбы поцеловать его однажды на вечеринке, я бы уже начала думать что по гей )))
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:34 Ответить с цитатой

За развлечениями не забудьте узнать вашего мужчину лучше. О его семье, родителях, о его взглядах на жизнь, о жизненных планах.
alisalisal
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:54 Ответить с цитатой

Его мама больна раком крови...
С января
сейчас восстанавливается после 1 курса х им терапии
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры