Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пятый угол сознания.

Пятый угол сознания.
Автор Сообщение
Идущий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 02:45 Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, я не знал куда отнести эту тему и поэтому решил написать в этот заголовок форума. Мне хотелось бы высказаться о своем расстройстве психики, личности, я не знаю... скорее наверно просто рассказать свою историю для людей которым это возможно могло бы как-то помочь.
Должен предупредить о том что я постараюсь изъявляться абсолютно честно, и многие ошибки в тексте я специально не буду исправлять лишь для того что-бы читатель полностью мог прочувствовать и ощутить с своей стороны восприятия информацию изложенную в этом тексте.
Мне 18 лет, я вырос в вполне благополучной семье иначе бы просто не мог написать сейчас сюда, так как ПК с которого я пишу куплен совсем не на мои деньги. В данный момент я нахожусь не в трезвом состоянии, НО не нужно делать поспешных выводов, трезвый написать все что творилось я бы просто не решился, а история надеюсь будет интересной, так как я постараюсь рассказать и о влиянии наркотиков и о оккультизме и о прочем всем чем дурманят головы нам людям, многие могли бы поделится опытом наверно и по интереснее, но надеюсь я Вас заинтересую, так как возможно именно это служит истинной мотивацией написания этого текста. Хотя всеже нет...Дак вот!!!
Все началось с того как я попробовал наркотики, а именно спайс (миксы, JWH) нет, я и до этого страдал страхами конца света, читал всякую дурь в интернете, но вся история началась именно с этого. Я вовсе не наркоман, скорее просто пробовал раза 3-4, но мне хватило что-бы уйти в депрессию с апатией и прочими выходящими... Не буду рассказывать каким был тот раз после чего меня РЕАЛЬНО НАКРЫЛО! кажу только что я в панике бегал с первого по девятый этаж и понимая что мне задница, пытался себя успокоить. Я был тогда молод и по мнению 18 летнего человека, не то что действительно взрослого. И в общем началось. Я искал ответы, не знал почему мне так плохо, это было ужасно, я понимал что со мной что-то не так, что совсем не то поведение, не та голова, а руки! Вечно потные руки, сон по 4-5 часов, и проблема которая растирала свои крылья надомной все больше и больше, я не мог бежать из этого состояния, не мог не куда деться, это был ужас...и вдруг в моей голове стукнуло что это все игры дьявола со мной, я понимаю и понимал тогда что это все сказочки, но та ситуация что я до этого извините моясь в душе подумал о том что я бы смог обмануть самого дьявола (а я об этом думал до этого как это не смешно) сыграла свою роль, я просто вспомнил свои мысли и это служило доказательством... и тут началось, во мне боролось два мнения, понимания того что я чекнутый шизофреник и того что "а вдруг это реально так" со временем все успокоилось, прошло около 8 месяцев и я об этом почти забыл, в моей жизни появилась девушка (которая как я немного предполагал могла появится тоже из-за дьявола так как я хотел именно такую девушку, и я бывало хотел продать душу ему за налаживания жизни) Жизнь шла своим чередом, мы с ней общались и на эту тему и на прочие, (если честно сейчас пишу и в голову лезут мысли о том что это реально немного похоже на все то что я предполагал) в общем с девушкой мы расстались, и тут я увлекся оккультизмомУлыбаюсь, шучу)
Я не когда не верил в это, к людям что этим занимаются относился с насмешкой (возможно из-за этих страхов) но тогда я просто решил докапаться до истинны. Самому проверить существуют ли вещи за гранью восприятия, разного рода извините верующие богИ и прочее что связанно с религией и дьяволом! Прочитать пришлось не мало как и изучить, все это время правда не верилось что все это реально, но я надеялся, я верил...и одновременно не хотел верить, так как или я знаю что-то тайное но у меня проблемы с дьяволом, или все это бред и я шизофреник (два зла и что лучше не известно) Не буду рассказывать как меня великие гуру интернета сего учили видеть ауру (которую я так и не увидел) ощущению биополей (ощущения есть, после упражнений я стал ощущать синтетику на расстоянии, но это скорее физика, так как чувствовал я хорошо только синтетику, тепло и прочее что вполне объяснимо наукой, хотя чувствовал хорошо и показывал друзьям фокусы с завязанными глазами, но нечего в этом магического нет, физика и нервные окончания) я очень хотел верить, верил учителям, разного рода магистрам орденов (в которых состоял и имел хорошие звания) было яснослышанье которое я типа раскрыл (развил у себя глюканы после сна...) и вдруг однажды опомнился, посмотрел на все как скептик и понял что я всего лишь чекнутый сектант...
После чего у меня были панические атаки, страхи, становления обратно картины реальности что самое страшное! Мир та я привык видеть таким, с духами, кармой, экстрасенсорикой тайнами религий и Тибета...становится атеистом было сложно...
У меня все это время были друзья, они знали меня до секты, до наркотиков и не бросили меня, слушали мой шаманский бред, и просто воспринимали меня таким, спасибо им за это... многим из подруг я гадал на картах и верили мне и ходили еще...
И вот сейчас я понял в какой жопе я был, стал менять себя сам, свою личность, убеждать себя в том что мне противоречит, но мне от этого не легчеГрущу Я постоянно думаю о реальности, о мире, зачем я тут, думаю с нескольких сторон и хотя давлю оккультные и религиозные мысли они все равно лезут, замечаю бывает за собой странности, они хотя есть у всех но мои будут обязательно признаком шизофрении, а сколько я литературы перечитал на этот счет!!! От этого не легчеГрущу И вот досих пор и сейчас я не могу найти в сознании спокойствия, умиротворения, согласие с тем что мир такой и жить надо в нем так, а зачем мы живем и что после смерти-это не важно... живи тут и сейчас и не думай о фигне! Говорю я себе. Но эти мысли сами лезут в головуГрущу И нет того угла куда бы я смог забится в своей голове что бы спрятатся от этого постоянного преследования. Вот.
Я вполне понимаю что я не здоровый человек, что мыслить как все я уже некогда не смогу, мое мышление, ассоциации, да и еще то мышление которое во мне развивали эти все учителя больное и мне тяжело и я боюсь мне придется всю жизнь жить с этим... Смотря на разного рода инвалидов которые борются до конца я понимаю что даже если в твоей голове мысли о том что в жизни нет не какого смысла и то что хочется просто уйти отсюда в некуда, нужно встать и заставить себя действовать! Так-же я понимаю что диагноз мне уже прописан, не важно какой он, но то что я имею риск 100% лишиться остатков хоть какого-то здравомыслия это точно! Но это это опыт... хочу обратится к людям которые прочитали это, вы увидели всю мою глупость и весь смех или боль больного подросткового ума, надеюсь это послужило надежным доказательством как и того что не надо верить в бредни и сказки, так и того что не нужно туманить свой рассудок разными вещами, какими бы мы небыли мы люди и он у нас может быть слабым.
Наверное и все, меня вот волнует вопрос болен я или нет, теперь я понял что да и понял что нужно мирится с этим и держать свою голову в ежовых рукавицах, хотя я и не знаю теперь где граница нормальности так как был за нейГрущу(( и жить как все уже наверно не когда не смогу. Это мой страх, сумашествие и он обоснован. Вот так вот, сейчас непередоваемые ощущения внутри меня....Улыбаюсь, шучу)))
Разум-самое ценное что у вас есть! Берегите его
Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Жду советовУлыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 04:14 Ответить с цитатой

Идущий писал(а):

Все началось с того как я попробовал наркотики
... не знал почему мне так плохо, это было ужасно, я понимал что со мной что-то не так, что совсем не то поведение, не та голова, а руки! Вечно потные руки, сон по 4-5 часов, и
...
После чего у меня были панические атаки, страхи,
...
Я вполне понимаю что я не здоровый человек
...
Наверное и все, меня вот волнует вопрос болен я или нет, теперь я понял что да ...
Жду советов
К врачу. Какие еще советы могут быть.
Идущий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 04:55 Ответить с цитатой

Я уже трезвенькийУлыбаюсь, шучу)
Да вообще да, к врачу было бы не плохо)
Но просто понимаете какая ситуация наклевывается, приду я, поведаю о проблеме, мне ведь запишут все везде куда нужно, а оно мне надо?
Нет конечно можно сказать что мол так и так, а ты подумай что может быть если не заняться лечением...
Но не хочется себе портить будущее из-за этогоГрущу А оно испортится.
На данный момент у меня есть друзья, знакомые, моя жизнь в принципе была бы вообще очень даже не плохая и веселая как у всех, если бы не это. Причем когда я забываю об этой проблеме у меня абсолютно все замечательно, на работе, в чтении, на тех же вот веселых гулянках Улыбаюсь, шучу
Просто стоит остаться одному, вспомнить, задуматься и начинаются приветы. Вот так вот.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 08:03 Ответить с цитатой

Идущий писал(а):

Да вообще да, к врачу было бы не плохо)
Но просто понимаете какая ситуация наклевывается, приду я, поведаю о проблеме, мне ведь запишут все везде куда нужно

С чего Вы взяли? Здесь врачей нет, врачи по интернету не лечат.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 09:09 Ответить с цитатой

Цитата:

я Вас заинтересую, так как возможно именно это служит истинной мотивацией написания этого текста

Расскажите про свою благополучную семью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Идущий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:53 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

я Вас заинтересую, так как возможно именно это служит истинной мотивацией написания этого текста

Расскажите про свою благополучную семью?

Что именно Вас интересует?Улыбаюсь, шучу
Не чего такого интересного, семья с заработком я бы сказал выше среднего, не числится как неблагополучная, все нормальноУлыбаюсь, шучу
Верующих, фанатиков в семье тоже нету)
Идущий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 12:59 Ответить с цитатой

Прошу прощения за флуд, немного не разобрался с интерфейсом форума еще.
Sensibla писал(а):
Идущий писал(а):

Ну я и не искал тут врачебной помощиУлыбаюсь, шучу))
Как с чего, если со мной будет работать специалист, это будет записано в моей медицинской карточке, а если будет диагноз...да еще и на такой почве, всем моим жизненным целям обвал.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:38 Ответить с цитатой

Интересует, сколько лет маме, из полной она семьи или нет? Сколько лет папе, про его семью. Какие отношения у вас с родителями, какие отношения у родителей между собой? Какое мировозрение у ваших родителей? А так же то, сочтете сами еще добавить.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:40 Ответить с цитатой

Идущий писал(а):

Sensibla писал(а):
Идущий писал(а):

Ну я и не искал тут врачебной помощиУлыбаюсь, шучу))
А чего Вы искали?
Идущий писал(а):

Sensibla писал(а):

Как с чего, если со мной будет работать специалист, это будет записано в моей медицинской карточке, а если будет диагноз...да еще и на такой почве, всем моим жизненным целям обвал.

С чего Вы взяли-то? А карточка у зубного - это не обвал целям?
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 00:09 Ответить с цитатой

ну что ж. у тебя очень интересная жизнь. это интересней, чем делать все, что делают обычные люди в твоем возрасте. Смеюсь
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 00:12 Ответить с цитатой

Ты не один со своими проблемами. Мы все тут в этой жизни... Люди, твои мама и папа. А дьявол, бог - все выдумки. Твое состояние это подтверждает. Жизнь идет своим чередом, пока ты сходишь с ума... остановись, оглянись вокруг. Поговори со своими родителями...
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 23:11 Ответить с цитатой

Жестоко.
Идущий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 00:43 Ответить с цитатой

Всем спасибо за понимание и поддержку, тяжелая весна кончилась, свежий воздух, витаминчики и прогулачки (в том числе загулочки Смеюсь ) взяли свое, тема больше не актуальна Улыбаюсь, шучу
Осталось только забыть окончательно, а если буду постоянно ползать сюда-то не забуду никогда. Надеюсь люди которые сходят или сошли с пути в секты и прочее прочитают и опомнятся, а главное увидят как тяжело обратно вставать на рельсы, всем удачи, счастливой весны Радуюсь
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 09:53 Ответить с цитатой

Цитата:

в том числе загулочки

Цитата:

Интересует, сколько лет маме, из полной она семьи или нет? Сколько лет папе, про его семью. Какие отношения у вас с родителями, какие отношения у родителей между собой? Какое мировозрение у ваших родителей? А так же то, сочтете сами еще добавить.

Если у вас есть время на "загулы", найдите время так же ответить на вышеприведенные вопросы.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100