Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 08:45 |
|
|
В монастырь. Обдумать ситуацию
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 08:49 |
|
|
Цитата: |
Куда? У меня 10 вилл, по вашему? Ей не надоест, ее устраивает сидеть у меня на шее, а без моего присутствия дома ей даже комфортнее.
А если вдруг станет не комфортно - она всегда может пожаловаться моим родителям на то, что я ее бросил, и я опять окажусь виноват.
Нет, мой ребенок должен быть зачат в браке, и никак иначе.
|
напрягитесь, заработайте себе на комнату и ей на прожиточный минимум - совсем минимум. вы сами выход искать не хотите.
без моего присутствия дома ей даже комфортнее.
|
вы бы лучше о своем комфорте бы позаботились бы
Нет, мой ребенок должен быть зачат в браке, и никак иначе.
|
а что вам уже пора детей заводить? подождать вы не можете?
Вы добиваетесь мирового господства? А что будет, если добьетесь?
|
Цитата:
А вместо этого вы злитесь, хотя могли бы сделать этот мир лучше.
|
при чем тут господство? вы считаете, что женщина могут сделать мир лучше? это как? у вас есть предложения как? подсказав мужчине как замучть другую женщину, чтобы она от него ушла?
|
|
|
|
|
 |
Vlad72Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 09:17 |
|
|
попросил у вас, эксперта, ссылку на эти законы |
Речь шла о ссылках на иностранные законы о психологическом насилии.
http://lawyercenter.ru/node/15 |
Спасибо, я и так в курсе, что имею право развестись без ее согласия. Проблема не в законах, а в традициях моей семьи.
Вы спрашивали благословения (разрешения) на женитьбу у родителей? |
У своих - да, безусловно. У ее родителей не спрашивал. Она их просто перед фактом поставила, но они только обрадовались, против никто не был.
напрягитесь, заработайте себе на комнату и ей на прожиточный минимум - совсем минимум. вы сами выход искать не хотите. |
Она и так как сыр в масле катается, живя в моей квартире, при этом абсолютно ничего не делая.
вы бы лучше о своем комфорте бы позаботились бы |
Вот и забочусь.
а что вам уже пора детей заводить? подождать вы не можете? |
До пенсии что ли? Мне 42 года, мне внуков нянчить пора.
при чем тут господство? вы считаете, что женщина могут сделать мир лучше? это как? |
Я уже говорил как. Если будут дарить жизнь и излучать красоту.
подсказав мужчине как замучть другую женщину, чтобы она от него ушла? |
Я не собираюсь ее мучить. Я хочу сделать что-то, что она не смогла бы стерпеть и ушла. Например, мой друг отшил девушку, сказав, что ее мать спала с собаками - для нее это было непростительным оскорблением, и она ушла. Но то была девушка с нашим менталитетом. А вот чем можно задеть девушку с вашим менталитетом я и пытаюсь узнать.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 09:44 |
|
|
Цитата:
при чем тут господство? вы считаете, что женщина могут сделать мир лучше? это как?
|
А - Вы?..
Я не собираюсь ее мучить. Я хочу сделать что-то, что она не смогла бы стерпеть и ушла. Например, мой друг отшил девушку, сказав, что ее мать спала с собаками - для нее это было непростительным оскорблением, и она ушла. Но то была девушка с нашим менталитетом. А вот чем можно задеть девушку с вашим менталитетом я и пытаюсь узнать.
|
Да, и действительно, смотрите-ка, Ваша религия Вам в самом деле многое позволяет. Как и любая. Практически все! позволено в отношении женщин
после чего чтущий традиции человек(-мужчина) сокрушается по поводу непробиваемости женщин
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:02 |
|
|
Отличная тема - сразу столько женского безумия)
Жывотные во всей неопихуемой красе, да.
Vlad72 писал(а): |
А если вы об обхождении условий развода, то "старшие" категорически против развода как такового вообще.
|
Еще раз - любые древние запреты можно обойти, потому что не вы первый и не вы последний сталкиваетесь с такого рода ситуацией. Значит по-любому есть уже какой-то наработанный опыт нормального выхода из нее и как минимум часть этого опыта является по факту успешной. И значит есть люди (может быть не из вашей семьи) которые могут этим опытом с вами поделиться.
Если ничего этого нет, значит мы тут имеем дело с сумасшествием вашей матушки чистой воды - советуйтесь со старшими как ее "подлечить". Наверняка, найдется какой-то авторитет - моральный, духовный, какой угодно, который способен на нее в этом вопросе повлиять. Обьяснив, что ваш случай особый и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:10 |
|
|
Цитата:
Вы спрашивали благословения (разрешения) на женитьбу у родителей?
У своих - да, безусловно. У ее родителей не спрашивал. Она их просто перед фактом поставила, но они только обрадовались, против никто не был.
|
А что дает вам право считать вам себя умнее родителей и не выполнять законы и традиции предков?
|
|
|
|
|
 |
Vlad72Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:43 |
|
|
У меня более скромная роль. Я должен поддерживать женщин, заботиться об их благополучии, чтобы они смогли спокойно дарить жизнь и излучать красоту.
Да, и действительно, смотрите-ка, Ваша религия Вам в самом деле многое позволяет. Как и любая. Практически все! позволено в отношении женщин
после чего чтущий традиции человек(-мужчина) сокрушается по поводу непробиваемости женщин |
Во-первых, я не очень-то религиозен. Традиции моей семьи связаны с религией очень косвенно. И по этим обычаям я не имею права избавиться от паразитки, живущей у меня дома, которая меня откровенно ненавидит и использует.
Во-вторых, если что-то позволяет религия, это вовсе не значит, что это непременно нужно сделать. Есть другие законы, которые их ограничивают.
А если бы люди руководствовались исключительно законами религии, то самыми страшными людьми были бы аттеисты - у них вообще законов нет. Хочешь - убивай, хочешь - не уважай родителей... но ведь мешает же что-то. Вот и религиозным людям тоже что-то мешает.
Если ничего этого нет, значит мы тут имеем дело с сумасшествием вашей матушки чистой воды - советуйтесь со старшими как ее "подлечить". |
Это никакое не сумасшествие, а слегка радикальные мусульманские традиции.
Еще раз - любые древние запреты можно обойти, потому что не вы первый и не вы последний сталкиваетесь с такого рода ситуацией. |
Думаю, что как раз первый. Ибо в ДРЕВНИХ обычаях не предусмотрены случаи, чтобы жена мастурбировала на гейские комиксы и причисляла себя к рядам "чайлд-фри". Вот если она мне несколько девочек подряд родит - тогда другое дело, такое предусмотрено, а вот "чайлд-фри" древние мудрецы не предусмотрели почему-то.
Если жена меня не слушается, то мне следует ее побить. Для битья даже специальные руководства написали:
Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.
Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.
Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.
Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
Но я не хочу ее бить, потому что это мера крайняя, я человек современный, пытающийся не навредить ни моей маме, ни моей жене-паразитке.
А что дает вам право считать вам себя умнее родителей и не выполнять законы и традиции предков? |
Может быть, вы неверно прочитали написанное? С чего вы это взяли? Мы получили согласие всех четырех родителей.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:52 |
|
|
Vlad72 писал(а): |
Думаю, что как раз первый. Ибо в ДРЕВНИХ обычаях не предусмотрены случаи, чтобы жена мастурбировала на гейские комиксы и причисляла себя к рядам "чайлд-фри". Вот если она мне несколько девочек подряд родит - тогда другое дело, такое предусмотрено, а вот "чайлд-фри" древние мудрецы не предусмотрели почему-то.
|
Да уж, не очень у вас мудрецы - не Сократы, прямо скажем.
Ну да ладно. По-делу - установите видеокамеру, запишите мастурбацию и гейские комиксы. Наконец, инициируйте и запишите разговор про чайлд фри. Этого вашей прекрасной матушке хватит?
|
|
|
|
|
 |
Vlad72Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:56 |
|
|
Наконец, инициируйте и запишите разговор про чайлд фри. Этого вашей прекрасной матушке хватит? |
Вряд ли хватит, наверняка она будет по-прежнему настаивать, чтобы я насильно ее оплодотворил.
Но так я хотя бы разоблочу ее лживость. Неплохая идея. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:50 |
|
|
Автор, если Все это не прикол и правда, то все равно Вы придуриваетесь где-то и не честны даже сами с собой.
Я сама из Дагестана, где есть всякие традиции и принято слушать родителей и люди (особенно мужчины) часто любят этим прикрываться, типо там, я не мог не жениться, мне сказали родители, а родители- это святое, я не мог их ослушаться, у нас такие традиции. На самом деле человек всегда может настоять на своем, даже женщина на Кавказе, не говоря уже про мужчину, у него всегда больше прав. Родители ведь при любых традициях любят своих детей(опять же, если это нормальные родители и национальность и традиции тут не причем) и потому, если они на чем-то настаивают, то потому что искренне убеждены, что так Вам будет лучше. Что Вы там должны уметь строить крепкую семью, заставить свою жену себя слушаться итд. а не для того, чтобы над вами издеваться и портить Вам жизнь. Поэтому Вы можете их убедить, что Вам без нее будет лучше. Может они и не поймут сразу, но точно смирятся , когда Вы заведете другую жену и у нее будут дети. Опять же, не зарежут ведь они Вас. Вы их сын, и они Вас любят. и поэтому они все равно остануться с Вами. Вы просто не хотите и не умеете настаивать на своем, не умеете жену заставить себя слушаться и уважать, не умеете отстаивать свое мнение перед родителями в 42 года!В какой бы культуре Вы ни жили, проблемы не решаются сами собой, жена не улетучится сама по себе. Вам придется проходить через неприятные разговоры с ней и с родителями, чтоб расстаться с ней. Сделайте уже то, что Вы хотите. Никто Вас никогда не будет любить за то, что Вы такой послушный. Даже родители не оценят этого.
Другое дело, если родители действительно Вас ненавидят и самодуры, но тут тем более не стоит их слушать. И тут Вы опять же и послушанием все равно не добьетесь их любви.
Опять же Вы не живете ведь в каком-нибудь далеком от цивилизации поселении, где за непослушание Вас выгоняти вы останитесь один и вам нечего будет есть. Вы в городе в конце концов живете. и ведь за свой счет? и квартира ваша? вот и все.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:59 |
|
|
А что дает вам право считать вам себя умнее родителей и не выполнять законы и традиции предков?
Может быть, вы неверно прочитали написанное? С чего вы это взяли? Мы получили согласие всех четырех родителей.
|
Ваши родители, считают, что вы можете наладить отношения и иметь настоящую семью с детьми. По чему вы считаете себя умнее своих родителей и считаете иначе? Другими словами вы хотите манипулировать мнением ваших родителей и манипулировать традициями и обычаями, из этого ни чего хорошего не выйдет. Возможно, эта женщина не случайна в вашей судьбе и вы должны в отношениях с ней чему то научиться, например быть настоящим, достойным мужчиной и отцом.
|
|
|
|
|
 |
Vlad72Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:02 |
|
|
Может они и не поймут сразу, но точно смирятся , когда Вы заведете другую жену и у нее будут дети. Опять же, не зарежут ведь они Вас. |
Резать, разумеется не будут, но вряд ли простят. Уже есть печальные примеры.
Мамин младший брат развелся с женой, которая бросалась на него с ножом, пару раз пыталась зарезать его ночью. И после того, как вся семья его прокляла, мама до сих пор с ним не разговаривает, потому что талак - это самая крайняя мера, к которой можно прибегать только в безвыходных случаях.
А в моем случае мама вообще не видит достаточных оснований для развода, потому что жена вводит ее в заблуждение. Она притворяется дурочкой, хотя сама себе на уме, и убеждает, что тщетно старается забеременить, хотя на самом деле единственный знак внимания в мою сторону с ее стороны - это демонстрация среднего пальца.
Опять же Вы не живете ведь в каком-нибудь далеком от цивилизации поселении, где за непослушание Вас выгоняти вы останитесь один и вам нечего будет есть. Вы в городе в конце концов живете. и ведь за свой счет? и квартира ваша? вот и все. |
Зато бизнес семейный.
Ваши родители, считают, что вы можете наладить отношения и иметь настоящую семью с детьми. По чему вы считаете себя умнее своих родителей и считаете иначе? |
Потому что я вижу реальную картину, а они - нет.
Другими словами вы хотите манипулировать мнением ваших родителей и манипулировать традициями и обычаями, из этого ни чего хорошего не выйдет. |
Жена манипулирует ими ловче. Я согласен, что это низко, но с волками жить - по-волчьи выть.
Возможно, эта женщина не случайна в вашей судьбе и вы должны в отношениях с ней чему то научиться, например быть настоящим, достойным мужчиной и отцом. |
Очень не случайно. Жизнь с этой женщиной меня многому научила. В частности тому, что я не всесилен. И тому, что женщины, стремящиеся к свободе и независимости, но не обладающие достаточными данными для этого, - склонны к саморазрушению. И тому, что в мире сейчас происходит что-то очень плохое и нездоровое. Если у женщин все настолько непоправимо плохо, что никакой лаской не исправляется, значит скоро везде все будет так же плохо.
Да, если у меня родится дочь, обязательно привью ей чувство собственного достоинства и буду говорить ей, что она достойна самого лучшего, но всегда нужно над собой работать и совершенствоваться.
Но эту женщину я спасти уже не в состоянии, но видит Бог, я пытался.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:07 |
|
|
Как измудрились вляпаться в совместный бизнес?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:07 |
|
|
|
ну невозможно же даже всерьёз воспринимать такое.
может сами красоту поизлучаете , сделаете жизнь лучше. дебил.
Я должен поддерживать женщин, заботиться об их благополучии, чтобы они смогли спокойно дарить жизнь и излучать красоту. |
и с чего ты взял что женщины будут исполнять "обязанности" придуманные не ими. мужчины придумали бредовые правила и жалуются, что женщины их нарушают.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:25 |
|
|
Если у женщин все настолько непоправимо плохо,
|
14 000 женщин в год умирает от рук мужей и любовников.
Огромный процент изнасилований, причём заявления пишут менее 10 процентов чтоли, точно не помню, причем обычно насильников оправдывают. В то время как ложные заявы составляют 1%. Также до сих пор не существует закона против изнасилования в браке. Также подавляющее большинство изнасилований совершается знакомыми жертвы, маньяки занимают ничтожный процент.
Во время войн зашкаливает число военных изнасилований. Это серьёзная международная проблема. Также до сих пор существуют страны в которых практикуется женское обрезание. Да это международная ненависть.
И я не говорю даже об эмоциональном подавлении, которое имеет место быть пока что повсеместно.
Да, у женщин действительно всё хреново. Как ты думаешь, кто виноват?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:34 |
|
|
Она меня не любит, и никогда не любила. Но ей удобно сидеть у меня на шее. И она прямо об этом заявляет. |
что прямо так и заявляет ?
Если муж более 6 (или что-то вроде того) месяцев не выполняет супружеский долг, я не интересовался. Но какая разница? Жена у меня светская, ее причины могут быть любыми, но она не хочет разводиться, в этом проблема. |
А как она должна по вашему закону это доказать ? Опять же всё на честном слове держится
а что вам уже пора детей заводить? подождать вы не можете? |
как он сказал в 42 уже пора бы .это уже поздновато даже.
А автору темы могу сказать, хватит сопли на кулак наматывать, если справление естисственных потребностей под себя, и прочее не помогает то не поможет уже ничего. Разводитесь и всё, без мамочки так трудно прожить чтоли будет ? если она такая уж непробиваемая. Тут уж придётся решать что вам дороже мать или своё душевное и семейное счастье.
Хотя без мамы конечно и тяжко будет.
А переехать от неё и жить на отдельной квартире или с любовницей, чтобы её вообще не касаться-никак ?
ИДинственная проблема в таком случае это то что вы хотите ребёнка только в браке....
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:35 |
|
|
Также до сих пор существуют страны в которых практикуется женское обрезание
|
Ой, а что это никогда не слышал, и что там отрезают ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:36 |
|
|
и знамка а вы случайно не лесбиянка?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:39 |
|
|
Meklon писал(а): |
Также до сих пор существуют страны в которых практикуется женское обрезание
|
Ой, а что это никогда не слышал, и что там отрезают ? |
клитор
уф я представлю меня передёргивает
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:51 |
|
|
его обрезают (в смысле кожу сверху) или с корнем вырезают нафиг ?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:51 |
|
|
и знамка а вы случайно не лесбиянка? |
не
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Пт Апр 18, 2014 13:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:56 |
|
|
его обрезают (в смысле кожу сверху) или с корнем вырезают нафиг ? |
и с корнем могут
в принципе в википедии есть это, к счастью, без иллюстраций.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:07 |
|
|
И как бедные девушки потом живут с этим...
Ну значит феменистка
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:12 |
|
|
Znamka Punku, обрезают его чтобы они удовльствия не чувствовали и не гуляли. традиция такая. насильно отрезают? может быть меняется что-то уже и у них? а у мужчин обрезание как тебе?
ты сгущаешь краски. женщины далеко не беззащитны, ты сама-то как видишь ситуацию, когда с женщинами все в порядке и у них равенство с мужчинами? что они сантехниками работают, в госорганах заседают.
ты что предлагаешь-то? езжать жить в Америку, там можно судиться за то, если кто-то за тобой поволочится на работе. будешь судиться.
что ты хочешь традиции менять? женщины нормально приспособились к традициям. мужчинам тоже трудно. ты однобоко рассуждаешь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 14:12 |
|
|
в принципе в википедии есть это, к счастью, без иллюстраций.
|
Ошибаешься со схемами и фотографией там
|
|
|
|
|
 |
|
|