Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow что делать?или я схожу с ума?

что делать?или я схожу с ума?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 18:48 Ответить с цитатой

всем привет,хочу сразу представиться,я мужчина,45 лет,есть хорошая работа.друзья,жена.На работе пользуюсь авторитетом и уважением.Но...с малых лет я всегда чувствовал себя девочкой,теперь уже женщиной,ношу женское бельё,все это конечно скрывается от знакомых,друзей,детей.единственный человек который с пониманием относится это супруга.Золотой человек,я молюсь на неё.Когда мы познакомились,я по началу боялся ей рассказать обо всем,когда дошло дело до секса,тоже все было хорошо.Я ни гей к мужчинам меня не тянет,и желания заняться сексом с мужчиной вызывает отвращение,но опять же но...когда мы с супругой занимаемся сексом я становлюсь женщиной,а она как мужчина.У нас есть всякие секс игрушки и прочее.Желание быть в постели женщиной у меня настолько сильно что порой голову сносит конкретно.Жена ко всему относится нормально,ей это ОЧЕНЬ нравится.Такие скажем так
позывы,у меня происходят 2-3 раза в неделю,и это жгучее желание переодеться в женское и в постели вести себя женщиной,начинает выходить из под контроля.Я незнаю что это,психологическое,физическое состояние.Боюсь,очень боюсь.Еще раз повторяю Я НЕ ГЕЙ!Подскажите как себя вести дальше?Отдаться полностью своей второй сущности?Либо пытаться контролировать,что уже не всегда получается.Мне просто не с кем еще об этом поговорить.Простите может все так сумбурно написал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:40 Ответить с цитатой

Не стоит делать этого, отдаваться этой сущности, ваши коллеги по работе и другие родственники могут прийти в недоумение, если вы заявитесь на работу в женском обличьи, в платье и накрашенной. Вас не поймут, будут хихикать и могут принять за сумасшедшего или подумают, что вы гей. Но даже геи этого стараются не афишировать. Вы лишитесь их уважения, а дальше вас могут уволить с работы за внесение помех в рабочую атмосферу или потребовать одеваться снова как мужчина. Сходите на консультацию к психологу, скорее всего это проявление некой травмы, таящейся внутренней тревоги, которое вы проецируете на физическое тело. Что вы думаете о положении женщин? Чем вас привлекает или раздражает женский пол?

А как вам удается вести себя в постели как женщина?
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:33 Ответить с цитатой

вы поклоняетесь женской сексуальности. вы не гей.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 03:01 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
всем привет,хочу сразу представиться,я мужчина,45 лет,есть хорошая работа.друзья,жена.На работе пользуюсь авторитетом и уважением.Но...с малых лет я всегда чувствовал себя девочкой,теперь уже женщиной,ношу женское бельё,все это конечно скрывается от знакомых,друзей,детей.единственный человек который с пониманием относится это супруга.Золотой человек,я молюсь на неё.Когда мы познакомились,я по началу боялся ей рассказать обо всем,когда дошло дело до секса,тоже все было хорошо.Я ни гей к мужчинам меня не тянет,и желания заняться сексом с мужчиной вызывает отвращение,но опять же но...когда мы с супругой занимаемся сексом я становлюсь женщиной,а она как мужчина.У нас есть всякие секс игрушки и прочее.Желание быть в постели женщиной у меня настолько сильно что порой голову сносит конкретно.Жена ко всему относится нормально,ей это ОЧЕНЬ нравится.Такие скажем так
позывы,у меня происходят 2-3 раза в неделю,и это жгучее желание переодеться в женское и в постели вести себя женщиной,начинает выходить из под контроля.Я незнаю что это,психологическое,физическое состояние.Боюсь,очень боюсь.Еще раз повторяю Я НЕ ГЕЙ!Подскажите как себя вести дальше?Отдаться полностью своей второй сущности?Либо пытаться контролировать,что уже не всегда получается.Мне просто не с кем еще об этом поговорить.Простите может все так сумбурно написал

Вы не гей, переодевание в одежду противоположного пола называется трансвестизм.

Отдаваться этой сущности не надо. Она - это типа хобби. У Вас есть прекрасная возможность реализовывать хобби с женой, так что не надо паниковать, у Вас эту возможность никто не отнимает.

Вы всё-таки мужчина, природа Вас таким создала. Именно окружение нечаянно сдвинуло Вам восприятие гендера, так что не надо этому окружению демонстрировать Вашу уязвимость в этом вопросе. Повторяйте про себя "я - мужчина со своеобразным вкусом в сексе".
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 05:46 Ответить с цитатой

Цитата:

А как вам удается вести себя в постели как женщина?

Да вы знаете как то само по себе получается,словами это тяжело обьяснить.
Это как тумблер в голове,вот эти приступы скажем так,имеют нарастающую волнообразную форму.В независимости от времени,местоположения,ситуации,начинает одолевать сексуальное желание.Я не разглядываю мужчин там или мальчиков,и после этого меня тянет в постель,нет,тут совершенно другое.Я стараюсь в себе это сразу подавить,в зависимости от того где я,допустим на работе.Если дома и вечернее время,то по тихоньку отпускаю себя,начинаю процесс переодевания,ну и супруга тоже уже готовиться.
И в начале любовных прелюдий,у меня как сдвиг(не по фазе Улыбаюсь, шучу )начинает меняться поведение и уже на физическом уровне .Блин это как то трудно объяснить,и вам наверно счас это все смешно читать.
Насчет положения женщин,если брать в целом по России,я не могу дать общую оценку,т.к. по сути своей работы мне приходиться общаться с разными социальными слоями.
Я близко общался женщинами которые как говорится "на дне" и с бизнес-леди.
И там и там есть свои плюсы и минусы.
Будь я настоящей женщиной я бы подумал.
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 05:52 Ответить с цитатой

Спасибо за столь корректные и деликатные ответы,честно сказать думал буду осмеян по полной.
Скажите милые дамы,а как бы вы себя вели и что бы вы предприняли если бы ваш муж,друг,ну там родственник начал проявлять такое поведение?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 10:34 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):

Скажите милые дамы,а как бы вы себя вели и что бы вы предприняли если бы ваш муж,друг,ну там родственник начал проявлять такое поведение?
Я бы удивилась.
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы удивилась.

А вы попробуйте,в качестве эксперимента,по словам моей супруги ощущения непередаваемые. Улыбаюсь, шучу
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:31 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):

А вы попробуйте,в качестве эксперимента,по словам моей супруги ощущения непередаваемые. Улыбаюсь, шучу
Что попробовать? Удивляюсь
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:38 Ответить с цитатой

Цитата:

ваши коллеги по работе и другие родственники могут прийти в недоумение, если вы заявитесь на работу в женском обличьи, в платье и накрашенной. Вас не поймут, будут хихикать и могут принять за сумасшедшего или подумают, что вы гей.

Рассмешило,представил картину в офисе,как зам.ген.директора по снабжению(я) идет по коридору в юбочке,на каблуках
последствия:увольнение с позором и переезд в другой город.
Кстати не крашусь,во первых сам не могу,нет опыта,а когда с супругой обсуждал этот вопрос,по её глазам я понял что это уже небольшой перебор.Хотя,когда делаю педикюр,крашу ногти на ногах,говорит что красиво.
У меня что на руках,и на ногах длинные пальцы,и вытянутая форма ногтей.
Нет,на руках маникюр ни делаю.Страшно! Улыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:40 Ответить с цитатой

А у вас менется сейчас что-то в жизни? Новая работа? Новое обучение на работе? Новый коллектив в который вы вхожи? У жены появился любовник? Какая проффессия у вашей жены? С кем она общается? Ваша мама была строгой и склонной к доминированию в семье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:58 Ответить с цитатой

Цитата:

А у вас менется сейчас что-то в жизни?

ну особо ничего не поменялось,на работе тоже,я уже 12 лет работаю в сфере строительства,в компании где работаю счас уже 5 лет,2 года назад стал зам.ген.дира.
У жены нет любовника,и думаю что не появится,я способен удовлетворять её сексуально и как мужчина,и тем более что мы вместе уже давно,и моё скажем так хобби внесло разнообразие в нашу сексуальную жизнь.
Я уже упоминал,ей это очень нравиться,и в роли она так же получает удовольствие.
Супруга работает кулинаром-технологом.
Нет,она не толстая Улыбаюсь, шучу вес в пределах нормы,пропорцианально её росту(176).
Тем более что мучным,там выпечкой она не увлекается Улыбаюсь, шучу
Ну по работе,она много с кем общается,у нас общие друзья,2 семейные пары.Отличные ребята,дружим уже больше 10 лет
Нет,обо мне они незнают ничего.С женой решили,что это только наше дело.Но это очень тяжело носить в себе,поверьте
Ну уж нет,моя мама маленькая,добрая,женщина(жаль её уже нет)до последнего проработала в больнице хирургом.Очень меня баловала Улыбаюсь, шучу
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Что попробовать?

У вас есть муж,друг?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:02 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
Цитата:

Что попробовать?

У вас есть муж,друг?
Вы предлагаете одеть его в женское платье и изнасиловать скалкой? Вряд ли ему это понравится.
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы предлагаете одеть его в женское платье и изнасиловать скалкой?

Скалкой?Ужас блин.Да вы что же так в крайность.
Нет,просто попробовать вначале,пальцами сделать массаж простаты
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:07 Ответить с цитатой

Вот вы, как вы себя чувствуете женщиной?
В смысле,сознание того что вы женщина,взгляд на мир вашими глазами?
Что или кто для вас мужской пол?
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:07 Ответить с цитатой

Вы властный и строгий человек на работе?
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы властный и строгий человек на работе?

С подчиненными нет,не вижу смысла в этом,потому
что есть другие варианты достижения результата от подчиненных.
С начальством,корректен в отношениях,не жополиз и прочее.
С поставщиками могу быть жестким(не жестоким),если еще просрали сроки,и по их вине,то уже с ними ни имею дело.
ну как то так
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:23 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
Цитата:

Вы предлагаете одеть его в женское платье и изнасиловать скалкой?

Скалкой?Ужас блин.Да вы что же так в крайность.
Нет,просто попробовать вначале,пальцами сделать массаж простаты
Как я представляю себя мужчиной, так обязательно насильником. Чертик
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:25 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
Вот вы, как вы себя чувствуете женщиной?
В смысле,сознание того что вы женщина,взгляд на мир вашими глазами?
Что или кто для вас мужской пол?
Грубый, волосатый, неотесанный - это мужчина. Желающий власти и подчинения в том числе и в постели. Полагающий, что ему все можно.
юрий-спб2000
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

рубый, волосатый, неотесанный - это мужчина. Желающий власти и подчинения в том числе и в постели. Полагающий, что ему все можно.

да вы просто ненавидите мужчин?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:38 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
Я ни гей к мужчинам меня не тянет,и желания заняться сексом с мужчиной вызывает отвращение,но опять же но...когда мы с супругой занимаемся сексом я становлюсь женщиной

Каким же образом Вы становитесь "женщиной", интересно? У Вас отваливается пенис и вырастает грудь? А после сукса опять нарастает/исчезает?
юрий-спб2000 писал(а):

...Я НЕ ГЕЙ!Подскажите как себя вести дальше?

А в чем проблема-то у Вас? Что такого ужасного происходит в Вашей жизни, что Вам мешает, и чем мешает?
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:45 Ответить с цитатой

юрий-спб2000 писал(а):
Цитата:

рубый, волосатый, неотесанный - это мужчина. Желающий власти и подчинения в том числе и в постели. Полагающий, что ему все можно.

да вы просто ненавидите мужчин?
Ничего личного, только как вид эксплуататоров, поработивших женщин.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:47 Ответить с цитатой

Вы уделяете особое внимание экскриментам своим или чужим?
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:51 Ответить с цитатой

Была бы вам интересна экскурсия по моргу?
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100