Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 20:47 |
|
|
не знаю что со мной происходит...
в следующем году я буду поступать поэтому это лето для меня полностью выпало свободным. Подруги разъехались кто куда. В городе своем поговорить не с кем, кроме родителей. В общем так лето и началось... Интернет, небольшая прогулка.. интернет.. чуть не сдохла со скуки. в конце июня я поехала отдыхать в Турцию. Вчера вернулась... и опять к себе домой, опять не скем поговорить... опять интернет... я умру со скуки, постоянно нервная.. уже надоело реветь, я хочу убраться из этого города, но не знаю куда.. что мне делать, я сейчас сойду с ума... мне кажется что вот вот наступит сентябрь и потом уж точно не куда не убраться... все... я скоро сорвусь...
Такое с кем нибудь происходит?
А еще я поуши влюбилась в турка из Истамбула.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 20:52 |
|
|
Istanbul Constantinople
Istanbul Constantinople
Istanbul Constantinople...
ля ля ля
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 20:56 |
|
|
найди сибе парня нормального (хотя таких щаз немного а я не дамся гы гы) и плодитесь и размножайтесь и размножатесь и плодитесь
а потом тебе буит не до скуки
"за базар отвечаю" ...
а всяким тарканам не верь
в гарем тибя сдасть могут
гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 20:58 |
|
|
хотя ты ищо маленькая плодицца и размножацца
забудь все маи касмичискии тилиграммы до слов "а всяким тараканам...
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 20:58 |
|
|
А что позвонить тоже некому?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 21:04 |
|
|
телефон не заменит живого общения
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 21:17 |
|
|
Катарина писал(а): |
телефон не заменит живого общения |
Ну если не с кем поговорить в живую, то хотя бы голос услышать. Я всегда кому-нибудь звоню когда поговорить не с кем. Веселее становится.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 21:21 |
|
|
Ты бы вместо Турции поезала бы с друзьями куда-нибудь.... необязательно за границу, важно что бы вместе, а так что тебе мешает, познакомиться еще с кем либо?????? С турком же познакомилась?????????
Я вот когда была в мае в Москве тоже познакомилась с ребятами из Турции они к нам на чемпионат по волейболу, кажется среди студенческих команд приезжали, познакомилась банально на Красной площади, мы тогда с моими друзьями поспорили, что за храм стоит, кому он посвящен, вот и перлись через всю Москву, узнавать что за здание....... вот и ты попробуй познакомиться с кем то еще,
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 15:58 |
|
|
А ты не пробовала заняться чем-то в одиночестве? Например, на лошади поехать покататься, по парку погулять в быстром темпе часа 3, на велике покататься, съездить искупаться загород. Да мало ли. Мне тоже жутко одиноко бывает, до такой степени, что позвонить не кому. Тогда я начинаю заниматься тем, что мне интересно, но руки не доходили. Вот от одиночества пошла йогой заниматься
Если хочешь пиши мне на мыло astartahom@mail.ru может что-нибудь вместе придумаем
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 16:11 |
|
|
-_-
чья вещь - в оригинале ?
а наш перевод чей ?
а списать где- у кого?
давно ищу, и даже не знаю названия...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 16:35 |
|
|
она скучает по члену турка. жалко что в турции женщины не пристают к мужчинам...там так не принято и вообще женщинам много чего нельзя по сравнению с мужчинками
жалко женсчин. зато - в армию ненада хадить
|
|
|
|
|
 |
Kat_matНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 16:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 17:00 |
|
|
> Istanbul Constantinople...
> ля ля ля
хорошая пестня
давно ищу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 19:53 |
|
|
у меня ее тоже нет
а мотивчик в голове еще живет
похоже эта самая сикретная песня всего нета
выпущена тока для внутренного использования и засикречена турецкими спецслужбами
тоже искал однажды
а потом смирился
гы гы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 19:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 00:10 |
|
|
Катарина
Цитата: |
Вчера вернулась... и опять к себе домой, опять не скем поговорить... опять интернет... я умру со скуки, постоянно нервная.. уже надоело реветь, я хочу убраться из этого города, но не знаю куда.. что мне делать, я сейчас сойду с ума... мне кажется что вот вот наступит сентябрь и потом уж точно не куда не убраться... все... я скоро сорвусь...
|
Была такая фигня под конец школы и в институте. А все от того что старая компания распалась (в 10-11 классе были в основном девушки), а в новую например в институте я не рвался.
Вот когда пошел работать так эта проблема автоматически исчезла.
Тебе уже правильно посоветовали искать подруг и друзей со сходными интересами и приятно проводить с ними время, либо если общение с людьми в реале не привлекает посвятить себя какомунибудь занятию.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 01:03 |
|
|
А чё тебе мешает познакомиться с кем нибудь.
Тут чё-то говорили про общение в реале. Так и есть чё ещё человеку (молодой девушке) для счаться нужно.
Да, знакомиться трудно. Ну ты просто сходи по парку прогуляйся. На воробьёвы горы съездий. Там классная атмосфера. Я там бываю, когда компания надоедает... Природа и всё такое. Душа отдыхает. - всё лучше чем дома в монитор пялиться.
Хочешь жить, как говориться умей вертеться. За тебя никто эту проблему не решит. И совет тут прост. Хочешь общаться - иди и общайся. Ты судя по всему москвичка. Так в Москве столько мест время-провождения. Иди в спорт - бассейн, и всё такое. (найди ближайший спорткомплекс) Секцию какую-нибудь. Да мало ли мест для общения, даже не обязательно для знакомства?...
|
|
|
|
|
 |
|