Автор |
Сообщение |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 20:38 |
|
|
Проблема состоит в том, что при выходе из дома или когда кто-нибудь приходит, у меня начинают потеть ладони и подмышки. В маршрутке/учебе почти всегда ладони мокрые, но когда ухожу в себя(задумываюсь о чем-то) замечаю что они совершенно сухие. Мне 18 лет(парень). Активно занимаюсь спортом. Проблем в общении с людьми нету. В обществе всегда с хорошим настроением, весельчак. Мнения о себе - выше среднего. Подскажите пожалуйста, почему в чьем-то присутствии я потею?
Последний раз редактировалось: Frazie (Вс Май 18, 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 21:04 |
|
|
Нервничаете? Что для Вас другие? Какие они?
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 21:31 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Нервничаете? Что для Вас другие? Какие они? |
Да нет, не нервничаю. У меня это проявляется даже когда наедине с друзьями. Никогда не задумывался, что для меня другие) Люди как люди. Есть хорошие, есть плохие. При общении, больше замечаю недостатки, а не достоинства. Поэтому, считаю что 80-90% - ненадежные. Мало кому доверяю. Не раз слышал от людей, что я замкнутый, но таковым себя не считаю. Когда иду по улице, у меня есть выбор, идти по улице где есть люди, и идти по улице где их нет. В большинстве случаев хожу там, где нет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 22:53 |
|
|
Frazie писал(а): |
Проблема состоит в том, что при выходе из дома или когда кто-нибудь приходит, у меня начинают потеть ладони и подмышки. В маршрутке/учебе почти всегда ладони мокрые, но когда ухожу в себя(задумываюсь о чем-то) замечаю что они совершенно сухие. Мне 18 лет(парень). Активно занимаюсь спортом. Проблем в общении с людьми нету. В обществе всегда с хорошим настроением, весельчак. Мнения о себе - выше среднего. Подскажите пожалуйста, почему в чьем-то присутствии я потею? |
Невротическое это. Неуверенность в себе, в своей Ценности без условий. Думаете, что всё должны "заслуживать" - любовь, дружбу, симпатию...
Как к Вам относятся родители? Какие у них методы воспитания - критика/ назойливые советы/авторитет/диктат/либерализм/пофигизм?
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 23:21 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Невротическое это. Неуверенность в себе, в своей Ценности без условий. Думаете, что всё должны "заслуживать" - любовь, дружбу, симпатию...
Как к Вам относятся родители? Какие у них методы воспитания - критика/ назойливые советы/авторитет/диктат/либерализм/пофигизм? |
Почти сразу после рождения родители развелись. Воспитывала мать. С отцом встречался и встречаюсь где-то раз в год. Мама меня любит. Она стабильно выпивает 1 раз в неделю. В детстве когда она пьяная уходила из дома, у меня были сильные истерики. Сейчас когда выпивает, я нервничаю и не более. Воспитание - "авторитет". Никогда не поднимал на нее голос. В детстве не била. Не то, что бы я ее боюсь. Я ее уважаю и люблю, поэтому стараюсь делать так, чтоб она не переживала за меня. Не могу ей объяснить, что я уже вырос. Чрезмерно переживает за меня.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 20:36 |
|
|
сходите к врачу. как дела у вас со здоровьем?
у моей подруги в школе были мокрые руки. у нее был порок сердца.
вышла замуж в 17 лет, родила троих детей, нормальная у нее психика.
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 23:28 |
|
|
Нинель писал(а): |
сходите к врачу. как дела у вас со здоровьем?
у моей подруги в школе были мокрые руки. у нее был порок сердца.
вышла замуж в 17 лет, родила троих детей, нормальная у нее психика. |
Со здоровьем все хорошо. Дело в том, что это происходит только когда я не один.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 12:14 |
|
|
+1 к Нинель
сердце проверьте и вообще покажитесь хорошему педиатру, может еще что-то посоветует.
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 17, 2014 15:18 |
|
|
Все нормально со здоровьем. PeneLopa возможно права.
Цитата: |
|
Только как с этим бороться?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:47 |
|
|
у меня руки обычно не потеют. но когда я училась вождению автомобиля, то поначалу, когда ездила по городу с инструктором, то потели, я даже их об коленки - брюки все время вытирала (поэтому и запомнила это), к рулю руки прилипали. так что от волнения могут руки, да, потеть.
у меня даже так пересохло горло один раз от волнения, что я говорить не могла. т.е. пересохло совсем.
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 21:35 |
|
|
Нинель писал(а): |
у меня руки обычно не потеют. но когда я училась вождению автомобиля, то поначалу, когда ездила по городу с инструктором, то потели, я даже их об коленки - брюки все время вытирала (поэтому и запомнила это), к рулю руки прилипали. так что от волнения могут руки, да, потеть.
у меня даже так пересохло горло один раз от волнения, что я говорить не могла. т.е. пересохло совсем. |
У большинства людей от волнения потеют ладони) Я постоянно об брюки вытираю. У меня как будто на подсознательном уровне это волнение... либо просто неуверенность,но за собою, я не замечаю ее.
|
|
|
|
|
 |
zvaldaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 05:51 |
|
|
Я думаю это нормально! Вы живете и только так сказать живые могут потеть. У меня вот ладошки потеют и вообще я не люблю публичные мероприятия. В любом случае я себя не считаю ущербной и вы нормальный человек, хоть и потеетет.!
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2014 20:41 |
|
|
zvalda писал(а): |
Я думаю это нормально! Вы живете и только так сказать живые могут потеть. У меня вот ладошки потеют и вообще я не люблю публичные мероприятия. В любом случае я себя не считаю ущербной и вы нормальный человек, хоть и потеетет.! |
Я не считаю себя ущербным)) Но с этим надо как-то бороться, т.к большой дискомфорт из-за этого.
|
|
|
|
|
 |
FrazieНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:51 |
|
|
PeneLopa! можно с вами как-нибудь связаться? А то я не могу в л.с писать.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 21, 2014 17:17 |
|
|