Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow о чем говорить с девушками?

о чем говорить с девушками?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 12:46 Ответить с цитатой

Цитата:
ведь просто же всё, если только реально смотреть. Девушек в природе не существует, есть только Маша, Мари, Мэри и далее по списку с фамилиями и отчествами, Маше может быть только ты и интересен, Мэри любит потолковать о животных и т. д.
Мне кажется, достаточно избавиться от идеи, что существует некий универсальный способ, как дело пойдёт на лад.

вы говорите об отсутствии закономерностей - каждой девушке нужен индивидуальный подход
проблема в том, что ни к одной девушке я этот подход найти не могу
и почему-то только общение с девушками у меня не складывается - это закономерность
с представителями своего пола беседа обычно проходит гладко, а девушек у меня не получается "зацепить"
а если и получается "зацепить", то только в плохом смысле - я их раздражаю
именно из этого я и сделал вывод, что именно в разговоре с девушками я делаю что-то не так Улыбаюсь, шучу

Цитата:
А есть и другой Платоновский миф об андрогине, которого разделили пополам, вот он и ищет с тех пор свою половину.

думаю, мы говорим об одном и том же мифе Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 19:26 Ответить с цитатой

попробуйте экспериментально подойти к вопросу: с приятелем познакомьтесь с девушкой и пусть он вам потом скажет, как вы выглядели со стороны. Приготовьтесь к тому, что вы чего-то о себе не знаете, того, что видно со стороны.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 01:15 Ответить с цитатой

armageddon писал(а):
м? Обижаюсь

а зачем тебе говорить с девушками ? какова цель?
на бабки развести?
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 08:13 Ответить с цитатой

Цитата:
попробуйте экспериментально подойти к вопросу: с приятелем познакомьтесь с девушкой и пусть он вам потом скажет, как вы выглядели со стороны. Приготовьтесь к тому, что вы чего-то о себе не знаете, того, что видно со стороны.

я последовал вашему совету
приятель сказал, что своим разговором я провоцирую девушек задумываться, а думать им не нравится, беседа с девушкой должна быть веселой с минимальной затратой мышления с ее стороны, лучше вообще все время говорить самому и ни о чем ее не спрашивать
еще он сказал, что девушек заинтересовывают исключительно яркие истории, поэтому лучше их сочинить Сконфужен
кроме того, девушке важно дать понять, с кем она говорит, поэтому в начале общения лучше упомянуть о своих достоинствах, придумать какое-нибудь важное название для своей профессии, упомянуть о наличии личного транспорта и т.п.
иначе она просто не захочет терять время на непонятно кого

он прав?
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 10:42 Ответить с цитатой

прав 100% в отношении определённого типа девушек. Но есть вопрос по-важнее: вам-то самому такие девушки как? Если именно такие привлекают, то только на эмоциях общение и будет происходить. Зато и посочувствуют, и пожалеют, и дадут возможность почувствовать себя выше, значительнее и умнее. Но...сами по себе могут оказаться абсолютно пусты, ничего, кроме предсказуемых банальностей и эмоций у них нет, а также могут с лёгкостью променять вас на более удобный для себя вариант, если таковой случится, конечно, в поле их зрения.
Содержательные девушки не так удобны, мягко говоря. Мало того, 2-мя категориями весь состав девушек не исчерпывается.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:21 Ответить с цитатой

Армагеддон, народная мудрость знаешь какая? "Кого бы ты из себя не строил, оно всё вылезет наружу при близком общении".

Если тебе реально интересно, меня лично в тебе бесит, что ты всё время нас оскорбляешь. Что ты лицемеришь, меня бесит твой ход мысли, ты поверхностный, но косишь под умника. Стыдно., в вашем то возрасте, сударь, таким быть.
Кеппи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:27 Ответить с цитатой

Лучше бы спросил чем не доставать девушек!; }

А достать можно кидаясь банальными,очевидными фразами...
Типа надо найти в себе минусы,и превращать их в плюсы,в общем яйцеподкатываниежополизание еще можно сказать что ли так...))
Когда начинают советовать как надо жить тоже!
biguide
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:47 Ответить с цитатой

по мне - так лучше быть собой и когда нибудь найдется человек, с которым будет легко общаться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
christian797
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:59 Ответить с цитатой

Перефразируя известную шутку - с девушками не надо говорить, девушек надо иметь.
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 09:39 Ответить с цитатой

Цитата:
прав 100% в отношении определённого типа девушек. Но есть вопрос по-важнее: вам-то самому такие девушки как?

я вообще не знаю, что это за тип и что характерно для этого типа
я ищу такую девушку, с которой у меня бы не было "дистанции", какой-то неловкости в общении, сильного расхождения в принципах
я не ищу ходячую энциклопедию, сведующего человека в науке, спорте или политике, хотя против этого ничего не имею
мне нравятся эмоциональные девушки, улыбчивые, слегка непредсказуемые и в чем-то нелогичные
если девушка ищет во мне опору, я тоже готов ее предоставить в силу своих возможностей, хотя и против чемпионок по дзюдо и независимых карьеристок ничего не имею
вот какую-то такую девушку я ищу, непонятно какую Улыбаюсь, шучу не знаю, что это за тип и существует ли он вообще
есть какая-то возможность определить по девушке ее тип?

Цитата:
Если именно такие привлекают, то только на эмоциях общение и будет происходить. Зато и посочувствуют, и пожалеют, и дадут возможность почувствовать себя выше, значительнее и умнее. Но...сами по себе могут оказаться абсолютно пусты, ничего, кроме предсказуемых банальностей и эмоций у них нет, а также могут с лёгкостью променять вас на более удобный для себя вариант, если таковой случится, конечно, в поле их зрения.

если девушка, как вы сказали, эмоциональна, из этого следует что она банальна, пуста, предсказуема и склонна к предательству?
то есть, любительницы красивых эмоциональных историй = потенциальные предательницы?

Цитата:
Содержательные девушки не так удобны, мягко говоря. Мало того, 2-мя категориями весь состав девушек не исчерпывается.

каким образом "содержательную" девушку можно отличить от "пустой"?
какие вообще есть категории?

Цитата:
Если тебе реально интересно, меня лично в тебе бесит, что ты всё время нас оскорбляешь.

извините, если обидел чем-то
а чем конкретно я вас оскорбил? хочу знать, в чем мой косяк

Цитата:
Что ты лицемеришь, меня бесит твой ход мысли, ты поверхностный, но косишь под умника.

в чем проявляется мой закос "под умника"?
как мне следует вести беседу, чтобы таковым не казаться?
сузить рамки своего лексикона? употреблять слова лишь в буквальном их значении? ставить больше смайлов? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
А достать можно кидаясь банальными,очевидными фразами...

какие фразы банальны и очевидны? вроде разговоров о погоде и распространненых комплиментов?

Цитата:
яйцеподкатываниежополизание еще можно сказать что ли так...))

что вы подразумеваете под этим термином? Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Когда начинают советовать как надо жить тоже!

ну этого никто не любит Улыбаюсь, шучу

Цитата:
по мне - так лучше быть собой и когда нибудь найдется человек, с которым будет легко общаться...

мне это тоже больше по душе
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:01 Ответить с цитатой

armageddon писал(а):
я вообще не знаю, что это за тип и что характерно для этого типа
я ищу такую девушку, с которой у меня бы не было "дистанции", какой-то неловкости в общении, сильного расхождения в принципах
я не ищу ходячую энциклопедию, сведующего человека в науке, спорте или политике, хотя против этого ничего не имею
мне нравятся эмоциональные девушки, улыбчивые, слегка непредсказуемые и в чем-то нелогичные
если девушка ищет во мне опору, я тоже готов ее предоставить в силу своих возможностей, хотя и против чемпионок по дзюдо и независимых карьеристок ничего не имею
вот какую-то такую девушку я ищу, непонятно какую Улыбаюсь, шучу не знаю, что это за тип и существует ли он вообще
есть какая-то возможность определить по девушке ее тип?

В таком случае, конечно, лучше чем банальнее, стандартнее, общепринятее. Ей должно быть очень важно быть как все.
Цитата:
если девушка, как вы сказали, эмоциональна, из этого следует что она банальна, пуста, предсказуема и склонна к предательству?
то есть, любительницы красивых эмоциональных историй = потенциальные предательницы?

эмоциональность - не показатель, показатель самый верный - приспособленчество. Такая девушка ничего дать не может, поэтому чтобы что-то получить для себя, она приучилась быть удобной. Если удовлетворяете её нужды по приспособлению, то зачем ей предавать?
Цитата:
каким образом "содержательную" девушку можно отличить от "пустой"?
какие вообще есть категории?

за одну встречу не отличишь, только постепенно видно становится, кому месяц потребуется, а кому и вся жизнь Улыбаюсь, шучу
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной. На категории делить в такой ситуации не совсем целесообразно, ведь необязательно в жизни вам попадутся всех категорий девушки. Приспособленки, разумеется, что чаще других встречаются.
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:25 Ответить с цитатой

Цитата:
В таком случае, конечно, лучше чем банальнее, стандартнее, общепринятее.

странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые Грущу

Цитата:
Ей должно быть очень важно быть как все.

что значит "быть как все"? вы вроде говорили, что все девушки разные, и каждая девушка индивидуальна
тогда "быть как все" - значит быть многогранной, переменчивой или наиболее распространенной?

Цитата:
Такая девушка ничего дать не может, поэтому чтобы что-то получить для себя, она приучилась быть удобной.

то есть удобная девушка ничего дать не может
а что может дать неудобная девушка?

Цитата:
за одну встречу не отличишь, только постепенно видно становится, кому месяц потребуется, а кому и вся жизнь

Грущу а способы проверки существуют?

Цитата:
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной.

почему?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:27 Ответить с цитатой

Цитата:

сузить рамки своего лексикона? употреблять слова лишь в буквальном их значении? ставить больше смайлов?

да хотябы значения выучить. чорт, чувак, в тебе столько пафоса, что если бы мы жили в саус парке, ты бы внёс значительную лепту в образование этого пафосного облака.

Цитата:

тогда "быть как все" - значит быть многогранной, переменчивой или наиболее распространенной?

это значит косить под существо, которое ты хочешь видеть у себя дома. она будет претворяться, что ты умный, а ты кормить её детишек, как уж повелось.

Цитата:

странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые

Смеюсь
ну либо тебя привлекают исключительно брутальные и суровые
либо им на_столько с тобой скучно.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:30 Ответить с цитатой

armageddon писал(а):

странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые Грущу

учтите, что и вы вызываете более менее определённую реакцию
Цитата:

что значит "быть как все"? вы вроде говорили, что все девушки разные, и каждая девушка индивидуальна

"быть как все" означает разделять принятые в обществе ценности: принято восторгаться Пугачёвой и она будет; принято считать, что выгоднее всего в газпроме работать и она будет туда стремиться устроиться; принято, что бентли пока наиболее престижная марка и она будет так считать. А уж добиваться будет этого, конечно, индивидуальным способом, например улыбка у неё будет более лучезарной, чем у другой приспособленки, слова, разумеется, будут зависеть от уровня культуры.
Может смотрели Говорухина "Благословите женщину"? Это образ идеальной приспособленки, но одно дело - кино, другое - жизнь.
Знамка по сути этот тип описала, но суть видна, возможно, что и в последнюю очередь.
Цитата:
то есть удобная девушка ничего дать не может
а что может дать неудобная девушка?

Содержание, но именно им она и неудобна потому, что у неё есть ещё нечто, кроме вас.
Цитата:
а способы проверки существуют?

существует, но всё равно время для проверки потребуется: банальности так или иначе иногда говорят все, но удобная девушка говорит только банальности, либо кого-то цитирует. Ещё видно, когда о сложных вещах речь идёт, то так или иначе выразит протест против самой темы потому, что ей думать не свойственно, либо опять банальность произнесёт.
Цитата:
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной.

Цитата:
почему?

у неё есть не только вы, но и её собственное содержание, которое может и помехой для вас оказаться, так как время и энергию забирает. Поэтому приспособленки предпочтительнее в личных отношениях, пусть и скучно с ними в конце концов становится. К тому же легче взаимозаменяемы.
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:
да хотябы значения выучить

значения чего? смайлов? слов? значение каких слов, по-вашему, я воспринимаю ошибочно?

Цитата:
чорт, чувак, в тебе столько пафоса, что если бы мы жили в саус парке, ты бы внёс значительную лепту в образование этого пафосного облака.

судя по вашему отзыву из соседней темы о стандартах лексики, смею предположить, что наш речевой барьер скорее обусловлен разницей в наших менталитетах Улыбаюсь, шучу

Цитата:
она будет претворяться, что ты умный, а ты кормить её детишек, как уж повелось.

"быть как все" значит всегда потворствовать мужчине?
тогда это вряд ли для меня

Цитата:
ну либо тебя привлекают исключительно брутальные и суровые

это интересное замечание
обычно я тщательно выбираю девушек, с которыми собираюсь познакомиться
а когда пошел на вышеупомянутый эксперимент с другом, то выбрал девушку совершенно рандомно
в итоге она первая дала мне свой номер телефона
может быть, меня действительно тянет не к тем девушкам? Грущу

Цитата:
Может смотрели Говорухина "Благословите женщину"? Это образ идеальной приспособленки, но одно дело - кино, другое - жизнь.

посмотрю, спасибо за разъяснения и наводку

Цитата:
Знамка по сути этот тип описала, но суть видна, возможно, что и в последнюю очередь.

из ее объяснений я понял, что такой тип мне не подходит
как я уже говорил, мне нужна непредсказуемая девушка, спонтанная
я очень ценю в девушках умение создавать нестандартные ситуации

Цитата:
Содержание, но именно им она и неудобна потому, что у неё есть ещё нечто, кроме вас.

я спросил: что может дать неудобная девушка
вы ответили: содержание
то есть, если я не альфонс, тогда удобные и неудобные девушки для меня одинаковы

Цитата:
у неё есть не только вы, но и её собственное содержание, которое может и помехой для вас оказаться, так как время и энергию забирает. Поэтому приспособленки предпочтительнее в личных отношениях, пусть и скучно с ними в конце концов становится. К тому же легче взаимозаменяемы.

вот скучную мне как раз не надо
я уже прожил несколько месяцев со скучной девушкой, хотя у нее была и работа, и содержание, и ум, и манеры, и внешность
но пришлось с ней порвать именно потому, что с ней от скуки и предсказуемости хотелось волком выть
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 17:01 Ответить с цитатой

Содержание не материальное. С ней интересно просто-напросто.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 17:16 Ответить с цитатой

армагеддон писал(а):

судя по вашему отзыву из соседней темы о стандартах лексики, смею предположить, что наш речевой барьер скорее обусловлен разницей в наших менталитетах

чувак использует много сленга, но мысль он выражает чётко.
вы же, (уже не в 17, кстати) так восхитились платоновскими андрогинами, что создалось впечатление, что вы восхищаетесь целостностью человека, (вы, помойму так это и обозвали). Вы не знаете, что такое целостность? Вы не знаете, что такое (1) человек? Не знакомы с категорией единственного\множественного числа? Будь я вашим учителем, за такое выражение мыслей - на пересдачу.
Философия это не ваше "ну там вроде чёта такое, посмотрите, какой я умный". Не поганьте её честное имя. Из-за вас всех гуманитариев считают обм_дками.
(вернее гуманитариями по каким-то непонятным мне причинам считают кого-то вроде вас. мне это не понятно, но люди вообще нелогичны.)

Цитата:

я очень ценю в девушках умение создавать нестандартные ситуации

я так и представила "хм, какую-бы нестандартную ситуацию мне создать сегодня".
нестандартные ситуации усложняют жизнь, это нерационально. но, с другой стороны, возможно вы имели в виду совсем другое.:
к примеру, когда её реальные эмоции не совпадают с твоими представлениями о том, какие эмоции она должна ощущать на твои действия\ в той или иной ситуации. - это да, "нестандартно".

мне вот один как-то пытался доказать, что мне нравится его внимание. как самоуверенно. щас бы схлопотал у меня за такое, а тогда вежливая была.

или вот пример: после того, как жена пришла с работы прибралась, приготовила жрачку, мцуж недоумевает "почему же она не хочет со мной секса и говорит, что устала, и вообще маникюр бы хоть сделала, а то ходит как доярка"

Цитата:

но пришлось с ней порвать именно потому, что с ней от скуки и предсказуемости

ну выб эта, хоть по любви, а то так уж совсем уныло выходит.
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Содержание не материальное. С ней интересно просто-напросто.

значит, неудобные девушки ближе к моему идеалу Улыбаюсь, шучу

Цитата:
чувак использует много сленга, но мысль он выражает чётко.

для людей с определенным менталитетом возможно и четко, но я от них слишком далек Улыбаюсь, шучу

Цитата:
вы же, (уже не в 17, кстати) так восхитились платоновскими андрогинами, что создалось впечатление, что вы восхищаетесь целостностью человека, (вы, помойму так это и обозвали). Вы не знаете, что такое целостность? Вы не знаете, что такое (1) человек?

боюсь вас огорчить, но авторство этого названия принадлежит отнюдь не мне Улыбаюсь, шучу это официальное название главы из книги "Пир", где и говорится о "платоновских андрогинах", как вы их обозвали Улыбаюсь, шучу
глава называется "Эрот как стремление человека к изначальной целостности" (пруфлинк)
если бы вы прочли этот диалог, думаю, вы бы поняли, о какой изначальной человеческой целостности идет речь и что подразумевают люди, говорящие о том, что ищут "половину" Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Будь я вашим учителем, за такое выражение мыслей - на пересдачу.

будь у вас необходимое для этой должности образование, вы бы многократно столкнулись с устойчивым словосочетанием "изначальная целостность" человека, уверяю Улыбаюсь, шучу оно встречается настолько часто, что даже мне, человеку далекому филологии и философии, оно известно Улыбаюсь, шучу
и в психологии, как выяснилось, оно тоже встречается Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Философия это не ваше "ну там вроде чёта такое, посмотрите, какой я умный". Не поганьте её честное имя. Из-за вас всех гуманитариев считают обм_дками.

я же вроде выше написал, что не люблю философствовать, и я не пытался выеживаться
просто я считал это произведение настолько популярным и общеизвестным, что предположить не мог, что мою ссылку на него сочтут за выпендреж

Цитата:
нестандартные ситуации усложняют жизнь, это нерационально. но, с другой стороны, возможно вы имели в виду совсем другое.:
к примеру, когда её реальные эмоции не совпадают с твоими представлениями о том, какие эмоции она должна ощущать на твои действия\ в той или иной ситуации. - это да, "нестандартно".

и это тоже, но под нестандартной ситуацией я и подразумеваю нерациональную, усложняющую жизнь ситуацию Улыбаюсь, шучу
например, однажды я провел вечер с девушкой, которая облила меня пивом, наложила мне живых раков в дипломат, сделала соучастником кражи, заставила перекрасить ей волосы и потом прыгнуть с моста - этот вечер был самым ярким в моей жизни
безусловно, я не хочу такие приключения каждый день, но если девушка будет время от времени создавать такие ситуации - это как раз то, что надо Улыбаюсь, шучу

Цитата:
ну выб эта, хоть по любви, а то так уж совсем уныло выходит.

у нас было абсолютное взаимопонимание, знакомые сказали, что это и есть любовь, и я доверился их опыту
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 19:22 Ответить с цитатой

армагеддон писал(а):

для людей с определенным менталитетом возможно и четко, но я от них слишком далек

перевод: вы все тупое быдло я один в белом пальто стою красивый.

Цитата:

если бы вы прочли этот диалог, думаю, вы бы поняли, о какой изначальной человеческой целостности идет речь и что подразумевают люди, говорящие о том, что ищут "половину"

о да, четырёхногое четырёхрукое двухголовое существо, которое перекатывается по земле - я щас обосралась от романтики.
далее. поправку на современный язык вы так и не сделали? вы чё думаете, мы тут все как и 2тыщи лет назад изъясняемся?
смысл вам цитатками прикрываться, если смысл понять не можете?
я не отнимаю у вас право считать себя неполноценным, это ваш выбор.
просто не стройте из себя того, кем вы не являетесь - это раздражает.

и далее, если вы вызубрили там себе что-то, это ведь не означает, что все люди это вызубрили. если не можете своими словами говорить - дак это проблема ваша, а не счастье. В этом тысячелетии понятие "человеческая целостность" имеет противоположное значение.
но вы хоть на древне-греческом можете цитировать, (что кстати логичнее было бы, поскольку поле то разное)
я прочитала и поняла(до этого когда-то) - вы вызубрили и кичитесь этим, даже не понимая, что прочитали. бесят зомбяки такие.

А вот та цитатка ваша про Юнга - перевожу:
В каждом человеке есть мужское и женское начало.

Он про внутренний процесс, вы про внешний. О чём тут говорить?

Цитата:

предположить не мог, что мою ссылку на него сочтут за выпендреж

да у тебя каждое слово выпендрёж. ещё наверное руки дамам целуешь. знавали таких.
будто под копирку сделаны.

Цитата:

например, однажды я провел вечер с девушкой, которая облила меня пивом, наложила мне живых раков в дипломат, сделала соучастником кражи, заставила перекрасить ей волосы и потом прыгнуть с моста - этот вечер был самым ярким в моей жизни

ну ищите тамаду тогда.

Цитата:

у нас было абсолютное взаимопонимание, знакомые сказали, что это и есть любовь, и я доверился их опыту

а еслиб знакомые сказали с крыши прыгнуть?
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 20:52 Ответить с цитатой

Цитата:
перевод: вы все тупое быдло я один в белом пальто стою красивый.

во-первых, я имел в виду именно то, что я сказал, и не стоит это инако истолковывать, даже в оригинальном тексте цитаты слов про быдло нет Улыбаюсь, шучу
во-вторых, среди быдла встречаются добрые душевные люди, которые мне приятнее некоторых высокообразованных крючкотворов, поэтому я не отзываюсь о быдле негативно Улыбаюсь, шучу

Цитата:
о да, четырёхногое четырёхрукое двухголовое существо, которое перекатывается по земле - я щас обосралась от романтики.

а по мне, так очень романтично
я не против становиться таким существом по ночам Улыбаюсь, шучу

Цитата:
далее. поправку на современный язык вы так и не сделали? вы чё думаете, мы тут все как и 2тыщи лет назад изъясняемся?
смысл вам цитатками прикрываться, если смысл понять не можете?
я не отнимаю у вас право считать себя неполноценным, это ваш выбор.
просто не стройте из себя того, кем вы не являетесь - это раздражает.
и далее, если вы вызубрили там себе что-то, это ведь не означает, что все люди это вызубрили. если не можете своими словами говорить - дак это проблема ваша, а не счастье. В этом тысячелетии понятие "человеческая целостность" имеет противоположное значение.
но вы хоть на древне-греческом можете цитировать, (что кстати логичнее было бы, поскольку поле то разное)
я прочитала и поняла - вы вызубрили и кичитесь этим, даже не понимая, что прочитали. бесят зомбяки такие.

очень повеселили своим представлением сложившейся ситуации Улыбаюсь, шучу
да, вот специально "зазубрил", чтобы всех впечатлить и вас дискредитировать Улыбаюсь, шучу

Цитата:
да у тебя каждое слово выпендрёж. ещё наверное руки дамам целуешь. знавали таких.

целовать руки девушкам - выпендреж? почему?

Цитата:
а еслиб знакомые сказали с крыши прыгнуть?

к чему такая категоричность?
я прислушиваюсь к совету опытных людей, если их доводы кажутся уместными и логичными, в крайности не впадаю
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 20:58 Ответить с цитатой

армагеддон писал(а):

во-первых, я имел в виду именно то, что я сказал, и не стоит это инако истолковывать, даже в оригинальном тексте цитаты слов про быдло нет

ты мне яйца не выкручивай, подтекст хорошо считывается.

Цитата:

я не против становиться таким существом по ночам

делать зверя с двумя спинами и постоянно быть им таки разное. я уж не говорю о последствиях слияния.

Цитата:

да, вот специально "зазубрил", чтобы всех впечатлить и вас дискредитировать

а?
я чё тут тебе претендую на что-то? это ты на своей белопушистости специализируешься, а я нормальная русская баба. по губам тебе за фигню бью.
тыж сам хотел знать, почему всех бесишь. Вот пожалуйста.

Цитата:

целовать руки девушкам - выпендреж? почему?

однако

Цитата:

я прислушиваюсь к совету опытных людей, если их доводы кажутся уместными и логичными, в крайности не впадаю

советы по поводу что ты должен чувствовать? а ты сам не знаешь да?
да не человек ты, робот, вот и зажену не берёт никто...
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 21:33 Ответить с цитатой

armageddon писал(а):
значит, неудобные девушки ближе к моему идеалу Улыбаюсь, шучу

вам, конечно же, с горы виднее. Но в плане отношения к вам шероховатостей у них может оказаться выше крыши.
armageddon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:15 Ответить с цитатой

Цитата:
вам, конечно же, с горы виднее. Но в плане отношения к вам шероховатостей у них может оказаться выше крыши.

пусть будут шероховатости, я готов идти на компромиссы

я посмотрел "Благословите женщину"
знаете, главная героиня действительно умеет приспосабливаться, но я что-то не заметил у нее мотива "быть как все"
из ваших описаний у меня сложился образ хищницы, которая любыми способами добивается цели, а мужчину использует как спонсора
главную героиню я вижу совсем не такой
она своего мужа любит, искренне любит
я бы даже сказал, у нее стокгольмский синдром налицо
а еще она любит чужих детей, друзей, вообще всех людей
не вижу я целеустремленной хищницы, не вижу стремления к престижу
я вообще не вижу в героине недостатков, она - святая
может быть, я чего-то не доглядел
а какой вы видите главную героиню? Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:36 Ответить с цитатой

Цитата:

я бы даже сказал, у нее стокгольмский синдром налицо

автор, а как в вашей голове сочетается стокгольмский синдром и святость?
вы себе сломать девушку хотите чтоли?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 14:19 Ответить с цитатой

Чаще всего, по моему опыту, серьезные отношения возникают в тех местах где происходит сначала обычное непосредственное общение, но место это всегда дает тему для разговора: институт, работа, курсы, шахматный кружок. Место где люди чем-то увлекаются вместе. По сути вы таким образом уже отсеете тех с кем поговорить может быть не о чем, очень с многими надо познакомиться на улице, чтобы найти кого-то интересного именно вам. Кстати, на любом форуме по интересам люди тоже хорошо знакомятся и встречаются. Я на этом форуме, в свое время со многими познакомилась, хотя не было сверхидеи завести дружбу или отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100