Автор |
Сообщение |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:46 |
|
|
Цитата: |
ведь просто же всё, если только реально смотреть. Девушек в природе не существует, есть только Маша, Мари, Мэри и далее по списку с фамилиями и отчествами, Маше может быть только ты и интересен, Мэри любит потолковать о животных и т. д.
Мне кажется, достаточно избавиться от идеи, что существует некий универсальный способ, как дело пойдёт на лад. |
вы говорите об отсутствии закономерностей - каждой девушке нужен индивидуальный подход
проблема в том, что ни к одной девушке я этот подход найти не могу
и почему-то только общение с девушками у меня не складывается - это закономерность
с представителями своего пола беседа обычно проходит гладко, а девушек у меня не получается "зацепить"
а если и получается "зацепить", то только в плохом смысле - я их раздражаю
именно из этого я и сделал вывод, что именно в разговоре с девушками я делаю что-то не так
А есть и другой Платоновский миф об андрогине, которого разделили пополам, вот он и ищет с тех пор свою половину. |
думаю, мы говорим об одном и том же мифе
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 19:26 |
|
|
попробуйте экспериментально подойти к вопросу: с приятелем познакомьтесь с девушкой и пусть он вам потом скажет, как вы выглядели со стороны. Приготовьтесь к тому, что вы чего-то о себе не знаете, того, что видно со стороны.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 01:15 |
|
|
armageddon писал(а): |
м?  |
а зачем тебе говорить с девушками ? какова цель?
на бабки развести?
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 08:13 |
|
|
попробуйте экспериментально подойти к вопросу: с приятелем познакомьтесь с девушкой и пусть он вам потом скажет, как вы выглядели со стороны. Приготовьтесь к тому, что вы чего-то о себе не знаете, того, что видно со стороны. |
я последовал вашему совету
приятель сказал, что своим разговором я провоцирую девушек задумываться, а думать им не нравится, беседа с девушкой должна быть веселой с минимальной затратой мышления с ее стороны, лучше вообще все время говорить самому и ни о чем ее не спрашивать
еще он сказал, что девушек заинтересовывают исключительно яркие истории, поэтому лучше их сочинить
кроме того, девушке важно дать понять, с кем она говорит, поэтому в начале общения лучше упомянуть о своих достоинствах, придумать какое-нибудь важное название для своей профессии, упомянуть о наличии личного транспорта и т.п.
иначе она просто не захочет терять время на непонятно кого
он прав?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:42 |
|
|
прав 100% в отношении определённого типа девушек. Но есть вопрос по-важнее: вам-то самому такие девушки как? Если именно такие привлекают, то только на эмоциях общение и будет происходить. Зато и посочувствуют, и пожалеют, и дадут возможность почувствовать себя выше, значительнее и умнее. Но...сами по себе могут оказаться абсолютно пусты, ничего, кроме предсказуемых банальностей и эмоций у них нет, а также могут с лёгкостью променять вас на более удобный для себя вариант, если таковой случится, конечно, в поле их зрения.
Содержательные девушки не так удобны, мягко говоря. Мало того, 2-мя категориями весь состав девушек не исчерпывается.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:21 |
|
|
Армагеддон, народная мудрость знаешь какая? "Кого бы ты из себя не строил, оно всё вылезет наружу при близком общении".
Если тебе реально интересно, меня лично в тебе бесит, что ты всё время нас оскорбляешь. Что ты лицемеришь, меня бесит твой ход мысли, ты поверхностный, но косишь под умника. Стыдно., в вашем то возрасте, сударь, таким быть.
|
|
|
|
|
 |
КеппиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 16:27 |
|
|
Лучше бы спросил чем не доставать девушек!; }
А достать можно кидаясь банальными,очевидными фразами...
Типа надо найти в себе минусы,и превращать их в плюсы,в общем яйцеподкатываниежополизание еще можно сказать что ли так...))
Когда начинают советовать как надо жить тоже!
|
|
|
|
|
 |
biguideНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 16:47 |
|
|
по мне - так лучше быть собой и когда нибудь найдется человек, с которым будет легко общаться...
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:59 |
|
|
Перефразируя известную шутку - с девушками не надо говорить, девушек надо иметь.
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 09:39 |
|
|
прав 100% в отношении определённого типа девушек. Но есть вопрос по-важнее: вам-то самому такие девушки как? |
я вообще не знаю, что это за тип и что характерно для этого типа
я ищу такую девушку, с которой у меня бы не было "дистанции", какой-то неловкости в общении, сильного расхождения в принципах
я не ищу ходячую энциклопедию, сведующего человека в науке, спорте или политике, хотя против этого ничего не имею
мне нравятся эмоциональные девушки, улыбчивые, слегка непредсказуемые и в чем-то нелогичные
если девушка ищет во мне опору, я тоже готов ее предоставить в силу своих возможностей, хотя и против чемпионок по дзюдо и независимых карьеристок ничего не имею
вот какую-то такую девушку я ищу, непонятно какую не знаю, что это за тип и существует ли он вообще
есть какая-то возможность определить по девушке ее тип?
Если именно такие привлекают, то только на эмоциях общение и будет происходить. Зато и посочувствуют, и пожалеют, и дадут возможность почувствовать себя выше, значительнее и умнее. Но...сами по себе могут оказаться абсолютно пусты, ничего, кроме предсказуемых банальностей и эмоций у них нет, а также могут с лёгкостью променять вас на более удобный для себя вариант, если таковой случится, конечно, в поле их зрения. |
если девушка, как вы сказали, эмоциональна, из этого следует что она банальна, пуста, предсказуема и склонна к предательству?
то есть, любительницы красивых эмоциональных историй = потенциальные предательницы?
Содержательные девушки не так удобны, мягко говоря. Мало того, 2-мя категориями весь состав девушек не исчерпывается. |
каким образом "содержательную" девушку можно отличить от "пустой"?
какие вообще есть категории?
Если тебе реально интересно, меня лично в тебе бесит, что ты всё время нас оскорбляешь. |
извините, если обидел чем-то
а чем конкретно я вас оскорбил? хочу знать, в чем мой косяк
Что ты лицемеришь, меня бесит твой ход мысли, ты поверхностный, но косишь под умника. |
в чем проявляется мой закос "под умника"?
как мне следует вести беседу, чтобы таковым не казаться?
сузить рамки своего лексикона? употреблять слова лишь в буквальном их значении? ставить больше смайлов?
А достать можно кидаясь банальными,очевидными фразами... |
какие фразы банальны и очевидны? вроде разговоров о погоде и распространненых комплиментов?
яйцеподкатываниежополизание еще можно сказать что ли так...)) |
что вы подразумеваете под этим термином?
Когда начинают советовать как надо жить тоже! |
ну этого никто не любит
по мне - так лучше быть собой и когда нибудь найдется человек, с которым будет легко общаться... |
мне это тоже больше по душе
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:01 |
|
|
я вообще не знаю, что это за тип и что характерно для этого типа
я ищу такую девушку, с которой у меня бы не было "дистанции", какой-то неловкости в общении, сильного расхождения в принципах
я не ищу ходячую энциклопедию, сведующего человека в науке, спорте или политике, хотя против этого ничего не имею
мне нравятся эмоциональные девушки, улыбчивые, слегка непредсказуемые и в чем-то нелогичные
если девушка ищет во мне опору, я тоже готов ее предоставить в силу своих возможностей, хотя и против чемпионок по дзюдо и независимых карьеристок ничего не имею
вот какую-то такую девушку я ищу, непонятно какую не знаю, что это за тип и существует ли он вообще
есть какая-то возможность определить по девушке ее тип? |
В таком случае, конечно, лучше чем банальнее, стандартнее, общепринятее. Ей должно быть очень важно быть как все.
если девушка, как вы сказали, эмоциональна, из этого следует что она банальна, пуста, предсказуема и склонна к предательству?
то есть, любительницы красивых эмоциональных историй = потенциальные предательницы? |
эмоциональность - не показатель, показатель самый верный - приспособленчество. Такая девушка ничего дать не может, поэтому чтобы что-то получить для себя, она приучилась быть удобной. Если удовлетворяете её нужды по приспособлению, то зачем ей предавать?
каким образом "содержательную" девушку можно отличить от "пустой"?
какие вообще есть категории? |
за одну встречу не отличишь, только постепенно видно становится, кому месяц потребуется, а кому и вся жизнь
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной. На категории делить в такой ситуации не совсем целесообразно, ведь необязательно в жизни вам попадутся всех категорий девушки. Приспособленки, разумеется, что чаще других встречаются.
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:25 |
|
|
В таком случае, конечно, лучше чем банальнее, стандартнее, общепринятее. |
странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые
Ей должно быть очень важно быть как все. |
что значит "быть как все"? вы вроде говорили, что все девушки разные, и каждая девушка индивидуальна
тогда "быть как все" - значит быть многогранной, переменчивой или наиболее распространенной?
Такая девушка ничего дать не может, поэтому чтобы что-то получить для себя, она приучилась быть удобной. |
то есть удобная девушка ничего дать не может
а что может дать неудобная девушка?
за одну встречу не отличишь, только постепенно видно становится, кому месяц потребуется, а кому и вся жизнь |
а способы проверки существуют?
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной. |
почему?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:27 |
|
|
сузить рамки своего лексикона? употреблять слова лишь в буквальном их значении? ставить больше смайлов?
|
да хотябы значения выучить. чорт, чувак, в тебе столько пафоса, что если бы мы жили в саус парке, ты бы внёс значительную лепту в образование этого пафосного облака.
тогда "быть как все" - значит быть многогранной, переменчивой или наиболее распространенной?
|
это значит косить под существо, которое ты хочешь видеть у себя дома. она будет претворяться, что ты умный, а ты кормить её детишек, как уж повелось.
странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые
|
ну либо тебя привлекают исключительно брутальные и суровые
либо им на_столько с тобой скучно.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:30 |
|
|
странно, мне чаще всего попадаются угрюмые и неразговорчивые |
учтите, что и вы вызываете более менее определённую реакцию
что значит "быть как все"? вы вроде говорили, что все девушки разные, и каждая девушка индивидуальна
тогда "быть как все" - значит быть многогранной, переменчивой или наиболее распространенной? |
"быть как все" означает разделять принятые в обществе ценности: принято восторгаться Пугачёвой и она будет; принято считать, что выгоднее всего в газпроме работать и она будет туда стремиться устроиться; принято, что бентли пока наиболее престижная марка и она будет так считать. А уж добиваться будет этого, конечно, индивидуальным способом, например улыбка у неё будет более лучезарной, чем у другой приспособленки, слова, разумеется, будут зависеть от уровня культуры.
Может смотрели Говорухина "Благословите женщину"? Это образ идеальной приспособленки, но одно дело - кино, другое - жизнь.
Знамка по сути этот тип описала, но суть видна, возможно, что и в последнюю очередь.
то есть удобная девушка ничего дать не может
а что может дать неудобная девушка? |
Содержание, но именно им она и неудобна потому, что у неё есть ещё нечто, кроме вас.
а способы проверки существуют? |
существует, но всё равно время для проверки потребуется: банальности так или иначе иногда говорят все, но удобная девушка говорит только банальности, либо кого-то цитирует. Ещё видно, когда о сложных вещах речь идёт, то так или иначе выразит протест против самой темы потому, что ей думать не свойственно, либо опять банальность произнесёт.
Содержательная девушка - рано или поздно окажется неудобной. |
у неё есть не только вы, но и её собственное содержание, которое может и помехой для вас оказаться, так как время и энергию забирает. Поэтому приспособленки предпочтительнее в личных отношениях, пусть и скучно с ними в конце концов становится. К тому же легче взаимозаменяемы.
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 16:38 |
|
|
да хотябы значения выучить |
значения чего? смайлов? слов? значение каких слов, по-вашему, я воспринимаю ошибочно?
чорт, чувак, в тебе столько пафоса, что если бы мы жили в саус парке, ты бы внёс значительную лепту в образование этого пафосного облака. |
судя по вашему отзыву из соседней темы о стандартах лексики, смею предположить, что наш речевой барьер скорее обусловлен разницей в наших менталитетах
она будет претворяться, что ты умный, а ты кормить её детишек, как уж повелось. |
"быть как все" значит всегда потворствовать мужчине?
тогда это вряд ли для меня
ну либо тебя привлекают исключительно брутальные и суровые |
это интересное замечание
обычно я тщательно выбираю девушек, с которыми собираюсь познакомиться
а когда пошел на вышеупомянутый эксперимент с другом, то выбрал девушку совершенно рандомно
в итоге она первая дала мне свой номер телефона
может быть, меня действительно тянет не к тем девушкам?
Может смотрели Говорухина "Благословите женщину"? Это образ идеальной приспособленки, но одно дело - кино, другое - жизнь. |
посмотрю, спасибо за разъяснения и наводку
Знамка по сути этот тип описала, но суть видна, возможно, что и в последнюю очередь. |
из ее объяснений я понял, что такой тип мне не подходит
как я уже говорил, мне нужна непредсказуемая девушка, спонтанная
я очень ценю в девушках умение создавать нестандартные ситуации
Содержание, но именно им она и неудобна потому, что у неё есть ещё нечто, кроме вас. |
я спросил: что может дать неудобная девушка
вы ответили: содержание
то есть, если я не альфонс, тогда удобные и неудобные девушки для меня одинаковы
у неё есть не только вы, но и её собственное содержание, которое может и помехой для вас оказаться, так как время и энергию забирает. Поэтому приспособленки предпочтительнее в личных отношениях, пусть и скучно с ними в конце концов становится. К тому же легче взаимозаменяемы. |
вот скучную мне как раз не надо
я уже прожил несколько месяцев со скучной девушкой, хотя у нее была и работа, и содержание, и ум, и манеры, и внешность
но пришлось с ней порвать именно потому, что с ней от скуки и предсказуемости хотелось волком выть
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:01 |
|
|
Содержание не материальное. С ней интересно просто-напросто.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 17:16 |
|
|
армагеддон писал(а): |
судя по вашему отзыву из соседней темы о стандартах лексики, смею предположить, что наш речевой барьер скорее обусловлен разницей в наших менталитетах
|
чувак использует много сленга, но мысль он выражает чётко.
вы же, (уже не в 17, кстати) так восхитились платоновскими андрогинами, что создалось впечатление, что вы восхищаетесь целостностью человека, (вы, помойму так это и обозвали). Вы не знаете, что такое целостность? Вы не знаете, что такое (1) человек? Не знакомы с категорией единственного\множественного числа? Будь я вашим учителем, за такое выражение мыслей - на пересдачу.
Философия это не ваше "ну там вроде чёта такое, посмотрите, какой я умный". Не поганьте её честное имя. Из-за вас всех гуманитариев считают обм_дками.
(вернее гуманитариями по каким-то непонятным мне причинам считают кого-то вроде вас. мне это не понятно, но люди вообще нелогичны.)
я очень ценю в девушках умение создавать нестандартные ситуации
|
я так и представила "хм, какую-бы нестандартную ситуацию мне создать сегодня".
нестандартные ситуации усложняют жизнь, это нерационально. но, с другой стороны, возможно вы имели в виду совсем другое.:
к примеру, когда её реальные эмоции не совпадают с твоими представлениями о том, какие эмоции она должна ощущать на твои действия\ в той или иной ситуации. - это да, "нестандартно".
мне вот один как-то пытался доказать, что мне нравится его внимание. как самоуверенно. щас бы схлопотал у меня за такое, а тогда вежливая была.
или вот пример: после того, как жена пришла с работы прибралась, приготовила жрачку, мцуж недоумевает "почему же она не хочет со мной секса и говорит, что устала, и вообще маникюр бы хоть сделала, а то ходит как доярка"
но пришлось с ней порвать именно потому, что с ней от скуки и предсказуемости
|
ну выб эта, хоть по любви, а то так уж совсем уныло выходит.
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 18:28 |
|
|
Содержание не материальное. С ней интересно просто-напросто. |
значит, неудобные девушки ближе к моему идеалу
чувак использует много сленга, но мысль он выражает чётко. |
для людей с определенным менталитетом возможно и четко, но я от них слишком далек
вы же, (уже не в 17, кстати) так восхитились платоновскими андрогинами, что создалось впечатление, что вы восхищаетесь целостностью человека, (вы, помойму так это и обозвали). Вы не знаете, что такое целостность? Вы не знаете, что такое (1) человек? |
боюсь вас огорчить, но авторство этого названия принадлежит отнюдь не мне это официальное название главы из книги "Пир", где и говорится о "платоновских андрогинах", как вы их обозвали
глава называется "Эрот как стремление человека к изначальной целостности" (пруфлинк)
если бы вы прочли этот диалог, думаю, вы бы поняли, о какой изначальной человеческой целостности идет речь и что подразумевают люди, говорящие о том, что ищут "половину"
Будь я вашим учителем, за такое выражение мыслей - на пересдачу. |
будь у вас необходимое для этой должности образование, вы бы многократно столкнулись с устойчивым словосочетанием "изначальная целостность" человека, уверяю оно встречается настолько часто, что даже мне, человеку далекому филологии и философии, оно известно
и в психологии, как выяснилось, оно тоже встречается
Философия это не ваше "ну там вроде чёта такое, посмотрите, какой я умный". Не поганьте её честное имя. Из-за вас всех гуманитариев считают обм_дками. |
я же вроде выше написал, что не люблю философствовать, и я не пытался выеживаться
просто я считал это произведение настолько популярным и общеизвестным, что предположить не мог, что мою ссылку на него сочтут за выпендреж
нестандартные ситуации усложняют жизнь, это нерационально. но, с другой стороны, возможно вы имели в виду совсем другое.:
к примеру, когда её реальные эмоции не совпадают с твоими представлениями о том, какие эмоции она должна ощущать на твои действия\ в той или иной ситуации. - это да, "нестандартно". |
и это тоже, но под нестандартной ситуацией я и подразумеваю нерациональную, усложняющую жизнь ситуацию
например, однажды я провел вечер с девушкой, которая облила меня пивом, наложила мне живых раков в дипломат, сделала соучастником кражи, заставила перекрасить ей волосы и потом прыгнуть с моста - этот вечер был самым ярким в моей жизни
безусловно, я не хочу такие приключения каждый день, но если девушка будет время от времени создавать такие ситуации - это как раз то, что надо
ну выб эта, хоть по любви, а то так уж совсем уныло выходит. |
у нас было абсолютное взаимопонимание, знакомые сказали, что это и есть любовь, и я доверился их опыту
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 19:22 |
|
|
для людей с определенным менталитетом возможно и четко, но я от них слишком далек
|
перевод: вы все тупое быдло я один в белом пальто стою красивый.
если бы вы прочли этот диалог, думаю, вы бы поняли, о какой изначальной человеческой целостности идет речь и что подразумевают люди, говорящие о том, что ищут "половину"
|
о да, четырёхногое четырёхрукое двухголовое существо, которое перекатывается по земле - я щас обосралась от романтики.
далее. поправку на современный язык вы так и не сделали? вы чё думаете, мы тут все как и 2тыщи лет назад изъясняемся?
смысл вам цитатками прикрываться, если смысл понять не можете?
я не отнимаю у вас право считать себя неполноценным, это ваш выбор.
просто не стройте из себя того, кем вы не являетесь - это раздражает.
и далее, если вы вызубрили там себе что-то, это ведь не означает, что все люди это вызубрили. если не можете своими словами говорить - дак это проблема ваша, а не счастье. В этом тысячелетии понятие "человеческая целостность" имеет противоположное значение.
но вы хоть на древне-греческом можете цитировать, (что кстати логичнее было бы, поскольку поле то разное)
я прочитала и поняла(до этого когда-то) - вы вызубрили и кичитесь этим, даже не понимая, что прочитали. бесят зомбяки такие.
А вот та цитатка ваша про Юнга - перевожу:
В каждом человеке есть мужское и женское начало.
Он про внутренний процесс, вы про внешний. О чём тут говорить?
предположить не мог, что мою ссылку на него сочтут за выпендреж
|
да у тебя каждое слово выпендрёж. ещё наверное руки дамам целуешь. знавали таких.
будто под копирку сделаны.
например, однажды я провел вечер с девушкой, которая облила меня пивом, наложила мне живых раков в дипломат, сделала соучастником кражи, заставила перекрасить ей волосы и потом прыгнуть с моста - этот вечер был самым ярким в моей жизни
|
ну ищите тамаду тогда.
у нас было абсолютное взаимопонимание, знакомые сказали, что это и есть любовь, и я доверился их опыту
|
а еслиб знакомые сказали с крыши прыгнуть?
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:52 |
|
|
перевод: вы все тупое быдло я один в белом пальто стою красивый. |
во-первых, я имел в виду именно то, что я сказал, и не стоит это инако истолковывать, даже в оригинальном тексте цитаты слов про быдло нет
во-вторых, среди быдла встречаются добрые душевные люди, которые мне приятнее некоторых высокообразованных крючкотворов, поэтому я не отзываюсь о быдле негативно
о да, четырёхногое четырёхрукое двухголовое существо, которое перекатывается по земле - я щас обосралась от романтики. |
а по мне, так очень романтично
я не против становиться таким существом по ночам
далее. поправку на современный язык вы так и не сделали? вы чё думаете, мы тут все как и 2тыщи лет назад изъясняемся?
смысл вам цитатками прикрываться, если смысл понять не можете?
я не отнимаю у вас право считать себя неполноценным, это ваш выбор.
просто не стройте из себя того, кем вы не являетесь - это раздражает.
и далее, если вы вызубрили там себе что-то, это ведь не означает, что все люди это вызубрили. если не можете своими словами говорить - дак это проблема ваша, а не счастье. В этом тысячелетии понятие "человеческая целостность" имеет противоположное значение.
но вы хоть на древне-греческом можете цитировать, (что кстати логичнее было бы, поскольку поле то разное)
я прочитала и поняла - вы вызубрили и кичитесь этим, даже не понимая, что прочитали. бесят зомбяки такие. |
очень повеселили своим представлением сложившейся ситуации
да, вот специально "зазубрил", чтобы всех впечатлить и вас дискредитировать
да у тебя каждое слово выпендрёж. ещё наверное руки дамам целуешь. знавали таких. |
целовать руки девушкам - выпендреж? почему?
а еслиб знакомые сказали с крыши прыгнуть? |
к чему такая категоричность?
я прислушиваюсь к совету опытных людей, если их доводы кажутся уместными и логичными, в крайности не впадаю
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:58 |
|
|
во-первых, я имел в виду именно то, что я сказал, и не стоит это инако истолковывать, даже в оригинальном тексте цитаты слов про быдло нет
|
ты мне яйца не выкручивай, подтекст хорошо считывается.
я не против становиться таким существом по ночам
|
делать зверя с двумя спинами и постоянно быть им таки разное. я уж не говорю о последствиях слияния.
да, вот специально "зазубрил", чтобы всех впечатлить и вас дискредитировать
|
а?
я чё тут тебе претендую на что-то? это ты на своей белопушистости специализируешься, а я нормальная русская баба. по губам тебе за фигню бью.
тыж сам хотел знать, почему всех бесишь. Вот пожалуйста.
целовать руки девушкам - выпендреж? почему?
|
однако
я прислушиваюсь к совету опытных людей, если их доводы кажутся уместными и логичными, в крайности не впадаю
|
советы по поводу что ты должен чувствовать? а ты сам не знаешь да?
да не человек ты, робот, вот и зажену не берёт никто...
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 21:33 |
|
|
значит, неудобные девушки ближе к моему идеалу |
вам, конечно же, с горы виднее. Но в плане отношения к вам шероховатостей у них может оказаться выше крыши.
|
|
|
|
|
 |
armageddonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:15 |
|
|
вам, конечно же, с горы виднее. Но в плане отношения к вам шероховатостей у них может оказаться выше крыши. |
пусть будут шероховатости, я готов идти на компромиссы
я посмотрел "Благословите женщину"
знаете, главная героиня действительно умеет приспосабливаться, но я что-то не заметил у нее мотива "быть как все"
из ваших описаний у меня сложился образ хищницы, которая любыми способами добивается цели, а мужчину использует как спонсора
главную героиню я вижу совсем не такой
она своего мужа любит, искренне любит
я бы даже сказал, у нее стокгольмский синдром налицо
а еще она любит чужих детей, друзей, вообще всех людей
не вижу я целеустремленной хищницы, не вижу стремления к престижу
я вообще не вижу в героине недостатков, она - святая
может быть, я чего-то не доглядел
а какой вы видите главную героиню?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:36 |
|
|
я бы даже сказал, у нее стокгольмский синдром налицо
|
автор, а как в вашей голове сочетается стокгольмский синдром и святость?
вы себе сломать девушку хотите чтоли?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 14:19 |
|
|
Чаще всего, по моему опыту, серьезные отношения возникают в тех местах где происходит сначала обычное непосредственное общение, но место это всегда дает тему для разговора: институт, работа, курсы, шахматный кружок. Место где люди чем-то увлекаются вместе. По сути вы таким образом уже отсеете тех с кем поговорить может быть не о чем, очень с многими надо познакомиться на улице, чтобы найти кого-то интересного именно вам. Кстати, на любом форуме по интересам люди тоже хорошо знакомятся и встречаются. Я на этом форуме, в свое время со многими познакомилась, хотя не было сверхидеи завести дружбу или отношения
|
|
|
|
|
 |
|
|