Автор |
Сообщение |
provoslavnyiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:26 |
|
|
есть человек конечно не один,он так гапарь нарик,ну как нарик травку курит,вот ему 21 год мне 17...и так сложилось что мы живём в одном районе...он считается такой крутой,типо весь такой офигевший,ну только потому что он щеглов пиздит,да и только...вот мы отмечали 25 маяя я выпускник же,а мои два одноклассника его друзья,ну они его туда и притащили,я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно)я сказал нет не пойду,смелый был потому что пьяный был...вот через два дня он мне звонит типо,-ты чё серьёзный такой или чё..я говорю нет типо...ну это не суть...он говорит ладно,типо есть бабки??,я говорю нет нету,он говорит замути,типо я прошу помочь и все дела,я говорю ну а если не смогу,типо как я могу обещать,ну я тупо боюсь этого человека,я не могу с ним драться же,я не знаю а вдруг я его сломаю,ну просто такие люди всёё равно не останут потом ещё больше палучу,что делать я боюсь даже спорить просто с ним,у него всё складывается на одном типо он меня сломает если я буду своё отстаивать,что делааать???????
|
|
|
|
|
 |
provoslavnyiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:28 |
|
|
Цитата: |
ну только потому что он щеглов
|
п....здит
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:53 |
|
|
судя по изложению мыслей, нарик не только он.
|
|
|
|
|
 |
provoslavnyiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 18:32 |
|
|
.
судя по изложению мыслей, нарик не только он
|
понимаю это страно звучит,но я помощи просил,а не что бы ты стебался
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:13 |
|
|
нормальное изложение мыслей, всё понятно.
если бабки дашь, он дальше только больше просить будет.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:09 |
|
|
С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 01:39 |
|
|
provoslavnyi писал(а): |
есть человек конечно не один,он так гапарь нарик,ну как нарик травку курит,вот ему 21 год мне 17...и так сложилось что мы живём в одном районе...он считается такой крутой,типо весь такой офигевший,ну только потому что он щеглов -,да и только...вот мы отмечали 25 маяя я выпускник же,а мои два одноклассника его друзья,ну они его туда и притащили,я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно)я сказал нет не пойду,смелый был потому что пьяный был...вот через два дня он мне звонит типо,-ты чё серьёзный такой или чё..я говорю нет типо...ну это не суть...он говорит ладно,типо есть бабки??,я говорю нет нету,он говорит замути,типо я прошу помочь и все дела,я говорю ну а если не смогу,типо как я могу обещать,ну я тупо боюсь этого человека,я не могу с ним драться же,я не знаю а вдруг я его сломаю,ну просто такие люди всёё равно не останут потом ещё больше палучу,что делать я боюсь даже спорить просто с ним,у него всё складывается на одном типо он меня сломает если я буду своё отстаивать,что делааать??????? |
Деньги давать нельзя, помощь оказывать - смотря какую и смотря хочешь ты этого или нет. При встрече на рожон не лезь, не быкуй, не наезжай первым, не перечисляй своих грозных знакомых и прочий детсад, но всем видом продемонстрируй, что упёртый и пойдешь до конца в любом случае, хоть мочилово будет: лицо каменное, играй желваками (при закрытом рте сжимай-разжимай челюсти), раздувай ноздри, кулаки в карманы, голова чуть наклонена вперед будто бодать собрался.
Обязательно потренируйся перед зеркалом, сделай фотки себя, сделай видео себя,чтобы со стороны увидеть, как ты выглядишь, а то вдруг смешно, и нелепо.
Если карманы тесные - не суй руки в карманы, а то не успеешь закрыться, если прилетит в тебя.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:57 |
|
|
я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно) |
Меня очень улыбнуло вот именно это место
|
|
|
|
|
 |
provoslavnyiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 14:50 |
|
|
С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал
|
да они такие же нарики,это его друзья...им та я могу в лёгкую колени вывернуть,а он парень то неслабый...да и не в этом суть...просто ну даже если по какой то счастливой случайности я его поломаю,он же не отстанет потом...кто знает что у него на уме...
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:04 |
|
|
С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал
|
да они такие же нарики,это его друзья...им та я могу в лёгкую колени вывернуть,а он парень то неслабый...да и не в этом суть...просто ну даже если по какой то счастливой случайности я его поломаю,он же не отстанет потом...кто знает что у него на уме... |
Вот и не надо сразу ломать, просто продемонстрируй свои возможности,особенно волю. Кобра шипит и открывает капюшон, и противник видит, что к ней лучше не лезть вообще.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 18:48 |
|
|
набухаться с ним вдвоем, на пару... когда остаешься один на один с человеком, он становится самим собой, чем тем, кто он на публике...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|