Автор |
Сообщение |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 19:42 |
|
|
Добрый день!
У меня компьютерное образование, я хочу познакомиться с молодым человеком и с этой целью посещаю конференции по своей специальности.
Но молодые люди как правило накофе-брейк даже за столиком одним стоят не хотят. Вернее уединяются.
Я не знаю как завязать знакомство?
У меня есть страх, что у него уже кто-то есть, что я его не интересую.
Подскажите пожалуйста как мне себя вести
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:17 |
|
|
Lizy писал(а): |
У меня компьютерное образование, я хочу познакомиться с молодым человеком и с этой целью посещаю конференции по своей специальности.
|
Жесть.
Но молодые люди как правило накофе-брейк даже за столиком одним стоят не хотят. Вернее уединяются.
Я не знаю как завязать знакомство?
|
Сделайте вид, что Вы - обслуживающий персонал, затем попробуйте снять блузку и лифчик. Моментально заинтересуются (те, кто не захлебнулся кофе).
|
То, что кто-то есть - вряд ли. То, что не интересуете - с большой вероятностью.
Подскажите пожалуйста как мне себя вести |
Приехав на конференцию, ведите себя профессионально. И не разлагайте программерское общество! Оттуда и слухи, что бабы программеры не разбираются в "мясе темы". Вот из-за таких как Вы и приходится страдать существам женского пола, которых в действительности интересует приобретенная ими профессия.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:28 |
|
|
ой да не из-за неё оно.
А из-за тех, чьё мнение гласит "мужик накосячил - он дурак, женщина накосячила - все бабы дуры"
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:38 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
ой да не из-за неё оно.
А из-за тех, чьё мнение гласит "мужик накосячил - он дурак, женщина накосячила - все бабы дуры" |
Вот такие, которые ездят на конференции "познакомиться с МЧ", портят честь женщины в научно-техническом обществе.
Мужики на конференции ездят для того, чтобы узнать новое или поделиться опытом. В идеале без разделения по половому признаку. Баб игнорят, т.к. у таких как автор, как правило ни опыта, ни нового (в тематике) не имеется.
Интерес у них появится, если завести с ними разговор "по теме". Таким, как автор, это не удается, поэтому их заведомо "игнорят". А если кому-то удается, то их все равно будут воспринимать, как "коллегу", а не как "бабу".
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:47 |
|
|
Ну.. Надо улыбаться, смотреть на парней и заговаривать с ними на разные неважные темы ("как много народу, да?" "вкусный кофе" "а где вы взяли такую булочку" "а вы тоже интересуетесь теорией относительности?"), не стоять на месте и ходить, вертеться и улыбаться.. кто-нибудь да клюнет.. начнется разговор
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:49 |
|
|
|
Страх мешает..
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 23:55 |
|
|
подходишь и садишься на колени к нему неожиданно, проверенный способ. со мной так знакомились, я был доволен.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 00:10 |
|
|
christian797 писал(а): |
подходишь и садишься на колени к нему неожиданно, проверенный способ. со мной так знакомились, я был доволен. |
Лучше сиськи сразу показать - верняк. Сразу несколько заинтересуются.
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 00:14 |
|
|
Camelia писал(а): |
подходишь и садишься на колени к нему неожиданно, проверенный способ. со мной так знакомились, я был доволен. |
Лучше сиськи сразу показать - верняк. Сразу несколько заинтересуются. |
нет, это черезчур. всегда надо чувствовать грань, в этом вся соль.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 00:19 |
|
|
Барб, ты уж прости, но ты была на компьютерной конференции хоть раз? С программерами на конференции только разговоры типа "Ой, скока народу!" и заводить. А оттуда и клише "Все бабы дуры"
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 00:19 |
|
|
Лучше сиськи сразу показать - верняк. Сразу несколько заинтересуются. |
нет, это черезчур. всегда надо чувствовать грань, в этом вся соль. |
У них у всех на коленях по ноутбуку. Присев случайно на ноутбук, можно в глаз получить, вне зависимости от половой принадлежности.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 01:05 |
|
|
Барб, ты уж прости, но ты была на компьютерной конференции хоть раз? С программерами на конференции только разговоры типа "Ой, скока народу!" и заводить. А оттуда и клише "Все бабы дуры" |
Так думают только те парни, которые не интересуются девушками, значит голубые. А вроде не уточнялось, что за конференция или я пропустила? Прочитала тему.. Да, компьютерная. Нет, ни разу не была на таких конференциях, но не думаю, что мужчины так уж сильно меняются от наличия компьютера..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 01:34 |
|
|
А если кому-то удается, то их все равно будут воспринимать, как "коллегу", а не как "бабу".
|
ну дык хорошо, не? на работе работать нада...
ну вообще я согласна с посылом, но мне кажется, вы несколько преувеличиваете её влияние на сознание мужчин, льстите...
да и автора эта жизнь, если ей работа не нужна, она там только за мужиками, ну дак свято место пусто не бывает. Подумайте над этим, автор.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 08:49 |
|
|
Вы чего столько тем-то на создавали? У меня глаза разбежались ))
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:58 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
ну дык хорошо, не? на работе работать нада...
|
Это должны запомнить все, кто едет на конференцию знакомиться.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:04 |
|
|
Барбара писал(а): |
Нет, ни разу не была на таких конференциях, но не думаю, что мужчины так уж сильно меняются от наличия компьютера.. |
Мужчина, пришедший в бордель, и мужчина (тот же), приехавший на конференцию, настроены совершенно по-разному. Они по-разному реагируют на девушку, пытающуюся завести разговор. Имхо (основываясь на опыте) мужчина не будет заигрывать с девушкой на конференции, опустившись до уровня непрофессионализма в глазах других участников конференции. Скажем так, не каждый, но большинство.
Мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, идет на такие мероприятия, к примеру, как курс танцев. 90% мужчин, пришедших туда, имеют иную мотивацию (не танцы )
Советую автору пересмотреть фильм "Москва слезам не верит", где Муравьева безуспешно искала спутника жизни в библиотеке.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 18:56 |
|
|
это худшее место для знакомств) может, вам отморозки нравятся? Они именно такие в подобных местах ну найдите общую компьютерную тему, обратитесь якобы за помощью с простыми вопросами... дурой прикиньтесь
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:05 |
|
|
светлячек писал(а): |
дурой прикиньтесь  |
По-моему тут и прикидываться не придется.
А про программеров - это Вы зря. Толковые из них партнеры получаются.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 00:04 |
|
|
может у кого-то и снег розовый
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 00:09 |
|
|
мужчина не будет заигрывать с девушкой на конференции, опустившись до уровня непрофессионализма в глазах других участников конференции. |
Это неправильные мужчины, для них важно общественно мнение более, чем приятная беседа с красивой девушкой.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 00:10 |
|
|
Думаю, эти компьютерщики все же предпочтут девушку конференции.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 14:32 |
|
|
Не предпочтут
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:12 |
|
|
светлячек писал(а): |
может у кого-то и снег розовый  |
Хайль путен крым наш дидывоевале чеканят шаг гвардейцы-молодцы смерть национал-предателям негров линчуют а у нас балет и енисей встаемсколен
П.С. Просто не мог удержаться, увидев подпись *широко улыбается*
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 16:37 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Не предпочтут  |
Если понравится. Их от компов уже тошнит, а девушек они редко видят, еще с института, их же там нет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 05:25 |
|
|
Компьютерщики не знают, что ентими девушками делать.
|
|
|
|
|
 |
|