Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow меня напрягает человек

меня напрягает человек
Автор Сообщение
provoslavnyi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:26 Ответить с цитатой

есть человек конечно не один,он так гапарь нарик,ну как нарик травку курит,вот ему 21 год мне 17...и так сложилось что мы живём в одном районе...он считается такой крутой,типо весь такой офигевший,ну только потому что он щеглов пиздит,да и только...вот мы отмечали 25 маяя я выпускник же,а мои два одноклассника его друзья,ну они его туда и притащили,я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно)я сказал нет не пойду,смелый был потому что пьяный был...вот через два дня он мне звонит типо,-ты чё серьёзный такой или чё..я говорю нет типо...ну это не суть...он говорит ладно,типо есть бабки??,я говорю нет нету,он говорит замути,типо я прошу помочь и все дела,я говорю ну а если не смогу,типо как я могу обещать,ну я тупо боюсь этого человека,я не могу с ним драться же,я не знаю а вдруг я его сломаю,ну просто такие люди всёё равно не останут потом ещё больше палучу,что делать я боюсь даже спорить просто с ним,у него всё складывается на одном типо он меня сломает если я буду своё отстаивать,что делааать???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
provoslavnyi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

ну только потому что он щеглов

п....здит
Цитата:

Цитата:

christian797
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:53 Ответить с цитатой

судя по изложению мыслей, нарик не только он.
provoslavnyi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 18:32 Ответить с цитатой

.
Цитата:

судя по изложению мыслей, нарик не только он

понимаю это страно звучит,но я помощи просил,а не что бы ты стебался
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:13 Ответить с цитатой

нормальное изложение мыслей, всё понятно.

если бабки дашь, он дальше только больше просить будет.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 23:09 Ответить с цитатой

С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 01:39 Ответить с цитатой

provoslavnyi писал(а):
есть человек конечно не один,он так гапарь нарик,ну как нарик травку курит,вот ему 21 год мне 17...и так сложилось что мы живём в одном районе...он считается такой крутой,типо весь такой офигевший,ну только потому что он щеглов -,да и только...вот мы отмечали 25 маяя я выпускник же,а мои два одноклассника его друзья,ну они его туда и притащили,я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно)я сказал нет не пойду,смелый был потому что пьяный был...вот через два дня он мне звонит типо,-ты чё серьёзный такой или чё..я говорю нет типо...ну это не суть...он говорит ладно,типо есть бабки??,я говорю нет нету,он говорит замути,типо я прошу помочь и все дела,я говорю ну а если не смогу,типо как я могу обещать,ну я тупо боюсь этого человека,я не могу с ним драться же,я не знаю а вдруг я его сломаю,ну просто такие люди всёё равно не останут потом ещё больше палучу,что делать я боюсь даже спорить просто с ним,у него всё складывается на одном типо он меня сломает если я буду своё отстаивать,что делааать???????

Деньги давать нельзя, помощь оказывать - смотря какую и смотря хочешь ты этого или нет. При встрече на рожон не лезь, не быкуй, не наезжай первым, не перечисляй своих грозных знакомых и прочий детсад, но всем видом продемонстрируй, что упёртый и пойдешь до конца в любом случае, хоть мочилово будет: лицо каменное, играй желваками (при закрытом рте сжимай-разжимай челюсти), раздувай ноздри, кулаки в карманы, голова чуть наклонена вперед будто бодать собрался.

Обязательно потренируйся перед зеркалом, сделай фотки себя, сделай видео себя,чтобы со стороны увидеть, как ты выглядишь, а то вдруг смешно, и нелепо.

Если карманы тесные - не суй руки в карманы, а то не успеешь закрыться, если прилетит в тебя. Улыбаюсь, шучу
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:57 Ответить с цитатой

provoslavnyi писал(а):
я был пьян,он мне сказал типо иди домой ты тарелку разбил(ну я ничайно)

Меня очень улыбнуло вот именно это место Улыбаюсь, шучу
provoslavnyi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал

да они такие же нарики,это его друзья...им та я могу в лёгкую колени вывернуть,а он парень то неслабый...да и не в этом суть...просто ну даже если по какой то счастливой случайности я его поломаю,он же не отстанет потом...кто знает что у него на уме...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 15:04 Ответить с цитатой

provoslavnyi писал(а):
Цитата:

С друзьями его (твоими) поговорить надо, попросить заступиться. Чтоб они ему сказали, чтобы он отстал

да они такие же нарики,это его друзья...им та я могу в лёгкую колени вывернуть,а он парень то неслабый...да и не в этом суть...просто ну даже если по какой то счастливой случайности я его поломаю,он же не отстанет потом...кто знает что у него на уме...

Вот и не надо сразу ломать, просто продемонстрируй свои возможности,особенно волю. Кобра шипит и открывает капюшон, и противник видит, что к ней лучше не лезть вообще.
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 18:48 Ответить с цитатой

набухаться с ним вдвоем, на пару... когда остаешься один на один с человеком, он становится самим собой, чем тем, кто он на публике...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100