Автор |
Сообщение |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:04 |
|
|
Здравствуйте!
Проблема такая. Последние несколько недель 4-5 стала замечать странные вещи. Всепоглощающее равнодушие. Скажем так, в моей семье произошла неприятная вещь, а меня в эмоциональном плане это вообще не напрягает. Ну как бы так, пусть, и так норм. Ну, знаете, никаких отчаяния, истерик, внутреннего, когда душа в пятки ползет.
Вообще в голове туман. Иногда радуюсь без видимых причин, хожу, весь день улыбаюсь и в метро и дома. Иногда вообще ничего не хочется. Спать если только.
Не контролирую походку.
Не контролирую речь, ни интонацию ни слова.
Иногда отвечаю по детски, иногда дерзко. Иногда вообще чушь.
Боюсь сказать что-либо некорректное и обидеть тех, кого обидеть вовсе не хочу. Т.е. не вижу грани между тем, что нормально, и тем, что делать/говорить вовсе не стоит. Ни при каких обстоятельствах.
Что делать?
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:27 |
|
|
А чего за неприятная вещь произошла в вашей семье?
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:40 |
|
|
Цитата: |
А чего за неприятная вещь произошла в вашей семье?
|
заболел ее член.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:07 |
|
|
В церковь сходите. Путёвого психиатра найти сложно а от всякого может быть вред .
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:25 |
|
|
на шоковую реакцию похоже.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 08:47 |
|
|
Ивонна писал(а): |
на шоковую реакцию похоже. |
я с вами согласна, поэтому и стало интересно, что произошло, но автор написал только обрывки фраз и непонятно, что произошло, какой член и у кого он заболел?
Автор есть такой понятие как "шоковая травма" и то, что вы описали похоже на посттравматическое стрессовое расстройство (почитайте в инете ПТСР), с этим лучше обращаться на личный прием к психотерапевту, чтобы быстрее и максимально легко выйти из этого состояния, иначе можно надолго зависнуть в этом состоянии, некоторые всю жизнь живут
А если коротко, то если что-то в жизни человека случается с чем психика не может справится (серьезная болезнь, смерть близкого, и много чего еще) и чувства отключаются, что бы человек не сошел с ума, такая защитная реакция на это событие, по умному "диссоциация"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 08:57 |
|
|
Freq писал(а): |
я с вами согласна, поэтому и стало интересно, что произошло, но автор написал только обрывки фраз и непонятно, что произошло, какой член и у кого он заболел?
|
Автор понятно написал - заболел член семьи, просто некоторые девочки услышав слово член сразу привязывают его к собственной промежности, а ведь "иногда сигара это просто сигара (с)
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 09:00 |
|
|
))) Согласна! После бессонной ночи и не такое сложно понять )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 09:07 |
|
|
Это вообще невозможно понять, пока кто-то реально не заболеет
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 09:40 |
|
|
Не писал(а): |
Это вообще невозможно понять, пока кто-то реально не заболеет |
Критиковать других легче всего, может совет дадите какой-нибудь автору или поделитесь своим опытом переживаний болезни члена семьи?
|
|
|
|
|
 |
|