Автор |
Сообщение |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 22:56 |
|
|
Добрый день ли вечер!, для вас но в моём случае эта фраза абсолютна неупотребима, проблема моя настолько серьёзна для меня что мысли о тихом суициде уже давно переросли абсолютную агрессию по отношению к окружающим близким, перейду конкретно к теме, мне двадцать один год, я русский но волею судьбы внешность моя абсолютно не подходит под категорию Славянин, абсолютно мрачное чёрное, волосатое, с огромными глазами существо, я уже не знаю к какой нации себя причислить, то ли к каквазцам, то ли к арабам или латиносам, а все эти нации (Ирония судьбы) я ненавижу смертным боем, в душе то я ничем не отличаюсь от вас чистых русских, и это самое страшное, ведь я осознаю это! Вы НЕПРЕДСТАВЛЯЕTЕ себе что мне приходится терпеть на улицах Москвы, все эти ненавистные взгляды, реплики типа_ЧУРКА из ЧУРКИСТАНА_это очень обидно и страшно! Ведь не могу е я встать посреди улицы
и закричать, что не чурка Я!
Кто и зачем сыграл сомною такую злую шутку когда послал на эту грешную землю, ведь в мои Двадцать лет во мне кипит жизнь, я хочу спокойно пройтись хотя бы по улице, зайти в кинотеатр, и так же спокойно уйти в свою скромную квартирку, и всё мне ничего не надо, а вместо этого,я задыхаясь от безвыходности, вот уже в течении 5лет дальше чем на 10 километров от дома никуда не выезжал, у меня естественно нет подруги как и друзей, есть только один интернет, и я уже абсолютно запутался в этой жестокой жизни! Очень прошу вашего совета! Да кстати я даже лечился медикаментами, если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:00 |
|
|
гы)))
и што как ащущенице?
а на самам та деле не парься на эту тему, каждаму свае
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:15 |
|
|
Да ну, выбрось эти глупости, чес слово...
У меня муж тоже русский... а внешне... без паспорта вообще не ходит... особенно около вокзала
Такой хорошенький... любимый... черненький... волосатенький... с черными глазами... классный...
Никогда не была расисткой... познакомилась когда с ним (почти 5 лет назад)... необычный для нашего Севера такой молодой человек...
интересный главное... ему двадцать один год тогда был...
А чурка - слово очень плохое... сама не употребляю и другим не советую...
Все под одним небом ходим...
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:16 |
|
|
Цитата: |
А чурка - слово очень плохое... сама не употребляю и другим не советую...
|
ах вот мы какие нежные
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:18 |
|
|
Кстати, если один день не побреется... впору аллах акбар кричать... смеемся вместе - вахабит...
А то, что нет подруги и друзей - это неестественно... и не от внешности это зависит... поверь...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:19 |
|
|
ах вот мы какие нежные
|
да нет... обычное уважение... так воспитали...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:43 |
|
|
ДА! ЛЯЛЯ! Извините! Я тоже не люблю слово "чурка", но к сожалению оно настолько сильно "прилипло" к нашему языку, что иного подходящего слова я просто не нашёл!
P.S Всем бы людям Центра быть такими же , как люди Заполярья, а особенно как ЛЯЛЯ, спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:44 |
|
|
А еще я поуши влюбилась в турка из Истамбула.
|
Это сообщение было в соседней ветке "Темнота" спроси у девушки не в одном ли городе вы живете...она скучает уже пол лета...
_________
Про клопиксол, галапередол поподробней, плиз...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:58 |
|
|
Тихон
Это даже не поддержка... если только чуть-чуть... это обычная жизнь...
И везде очень много всяких разных людей. И, поверь, тех, кто смотрит на внешность, гораздо меньше чем тех, кто смотрит просто на человека...
Стоит ли портить себе жизнь из-за идиотов? Их жалеть надо, блин... это просто больные люди...
Вспомни про тех, кто не любит толстых... или худых... брюнетов... или высоких блондинов...
Внешность - не показатель...
Очень многие мужчины, вопреки распространенному стереопиту, любят полных женщин... чем больше - тем лучше... все моё...
Также как и многим женщинам нравятся не голубоглазые блондины, а такие, как ты... а если еще и характер есть... у-у-у...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 23:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 00:00 |
|
|
если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!
|
конечно, усложнили! Ибо в депрессняк ввели в ещё худший....
Мляяяя, какой придурок тебе нейролептики выписал?!!!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 03:29 |
|
|
два раза. это много. шантаж населения люди волнуются переживают. нельязя так.
я придумал - гавари что ты потомственный казак с ДОна. тама все таковские
у меня бабушка монгольского вида вся круглая и ух какая свирепая иногда а потому что папа ее русский с рязани - монголы прошлись
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 03:31 |
|
|
а как кстати под еврея???
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 10:54 |
|
|
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:39 |
|
|
Вот за то, что Вы "... смертным боем ненавижу..." эти нации - вот поэтому Вы и похожи на них и вслед вам гадости летят. Гордыня у Вас непомерная!!! Это Вас так лечат "сверху". И если Вы не вразумитесь - что-нибудь похуже может произойти.
За что ненавидите-то их всем скопом? Что за идиотизм? А были бы, например, латышом или истонцем ненавидели бы русских. Да? Всегда можно подтащить факты за что кого ненавидеть.
Кто-то где-то когда-то что-то (пусть даже очень страшное) натворил. Та-а-ак! Какой нации? Уничтожить всех к чертовой матери!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:41 |
|
|
Anonymous писал(а): |
истонцем |
Пардон, эстонцем
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 11:44 |
|
|
Знаешь, ТИХОН, важно как себя человек ощущает внутренне, а ни как он выглядит. Видно ты с собою не в ладах. Помирись с внутренним Я, возможно что-то изменится.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:13 |
|
|
Вот за то, что Вы "... смертным боем ненавижу..." эти нации - вот поэтому Вы и похожи на них и вслед вам гадости летят
|
Скорее всего совсем наоборотЪ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 14:42 |
|
|
Тут никакой иронии судьбы. Полно таких же ходют себе мирненько ВЕЗДЕ и ничем подобным не ймутся, и бабы у них водются, как у всех, и никто в их след ничего.... Проблема, конечно, внутренне накрученная.....и прежде всего надо бороться с ненавистью - она как раз самая разрушительная сила в твоём случае. За что их ненавидишь? Чем они в массе своей хуже других? Подлые и низкие люди встречаются в любых расах, а просто так судить "всех", кто немного темнее белого - просто нежелание принимать людей, неумение в них разбираться, помагать им и принимать их помощь.... Может, всё-таки стоит попробовать строить отношения? Хотя бы один-два кирпичика положи в фундамент, это не смертельно
Клопиксолом и галапередолом лечат всех, кому ставится диагноз " реактивный психоз". А так как у нас почти каждому человеку "с проблемами" ставится такой диагноз, то это самые распостронённые средства.... Психиатрам по большому счёту плвать, кому и что колоть....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 00:20 |
|
|
степной волк писал(а): |
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой. |
Чуркой меня назвала кондукторша на транспорте когда я садился возле рынка при этом она применила фразу: -Понаехали тут из чуркистана, что очень было неприятно.
Ещё случай когда мне при одной строительной фирме какие-то неопрелелённые личности пытались задать какой то вопрос как выяснилось потом это были узбеки и они меня приняли за узбека!
Вот примерно такие случаи бывают у меня регулярно!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 00:38 |
|
|
Ещё хочу сказать что люди меня воспринимают все по разному психотерапевт сказал что я похож на Бандераса и латиноса и мне нужно ехать в Голливуд и рекламировать сигареты, злая шутка?
Девушки с которыми я общался в последний раз сказали что я понравлюсь 90% женщинам и 50% парням России, шутка?
Друг когда я постригусь очень коротко говорит что я похож на предводителя чеченов!
Другой говорит что на скинхеда.
Третий, на вора в законе
А недавно в меня вообще по настоящему влюбился гей и хотел со мной на второй день пол.связи
Вот такие совсем неожиданные и разнообразные открытия о себе мне приходится слышать когда я через силу появляюсь на белый свет, я вообщем запутался!
И в принципе когда я задаю вопрос, почему на меня так смотрят, мне отвечают потому что яркий , хотя мне и говорили много раз что я привлекательный, но я почему-то совсем не вижу этого и на сотый раз и хочу иметь нормальную внешность, и вообще почему же меня тогда называю кавказцем раз я такой симпатичный по ихнему!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 01:05 |
|
|
Про клопиксол, галапередол поподробней, плиз...
Вообщем эти лекарства я бы не посоветовал и врагу во всяком случае по примеру действия на себе! В моём случае это какой-то казус! В место того чтобы оказывать лечебный эффект, галлапередол меня посадил в петлю и эвакуировал на месяц от внешнего мира, паралельно причиняя мне какие-то кошмарные воздействия на психику в первый день я ходил как "укуренный" извините за сленг, страшно хотелось спать! В последующие дни началось что-то ужасное я не мог сидеть на одном месте, буквально катался по квартире, (меня после укола выписали под режим) мне казалось что на меня или рухнет потолок или завтра начнётся ядерная война. Был очень, очень сильный страх перед всем! В течении месяца я даже в подьезд не выходил и притом даже ни разу включал телевизор, а лежал на кровати или в припадке , или был скован страхом что сейчас вото-вот что-то случится, короче один раз вошёл в интернет что-бы найти сайт про способы самоубийства и когда нашёл вы не представляете, но мне полегчало от мысли что завтра для меня всё кончится и я даже улыбалсяв эти дни! В общем это не возможно представить и описать как это происходило!
А когда я наконец вышел на улицу у меня начались эппилептические припадки, контузия, у меня полностью парализовывало ноги и я например мог уехать километров на пять от дома и застрять там на часов пять из-за того что я не мог пошевелить ногой так и стоял посреди улицы в страхе озираясь на прохожих, притом шея у меня в этот момент фиксировалась в одном положении, вытянутая вверх как у больных параличем, и я не мог её двинуть ни на сантиметр в право или лево, так я и кавылял потихонечьку метр в час!
Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой!
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 01:21 |
|
|
Ещё хочу сказать что люди меня воспринимают все по разному психотерапевт сказал что я похож на Бандераса и латиноса и мне нужно ехать в Голливуд и рекламировать сигареты, злая шутка?
Девушки с которыми я общался в последний раз сказали что я понравлюсь 90% женщинам и 50% парням России, шутка?
Друг когда я постригусь очень коротко говорит что я похож на предводителя чеченов!
Другой говорит что на скинхеда.
Третий, на вора в законе
А недавно в меня вообще по настоящему влюбился гей и хотел со мной на второй день пол.связи
Вот такие совсем неожиданные и разнообразные открытия о себе мне приходится слышать когда я через силу появляюсь на белый свет, я вообщем запутался!
И в принципе когда я задаю вопрос, почему на меня так смотрят, мне отвечают потому что яркий , хотя мне и говорили много раз что я привлекательный, но я почему-то совсем не вижу этого и на сотый раз и хочу иметь нормальную внешность, и вообще почему же меня тогда называю кавказцем раз я такой симпатичный по ихнему!
|
Это же все очень здОрово!!!
А ты говоришь... суицид... дуркО, блин...
Впору фан-клуб свой открывать...
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 01:40 |
|
|
Это же все очень здОрово!!!
А ты говоришь... суицид... дуркО, блин...
Впору фан-клуб свой открывать...[/quote]
Возможно это действительное внушение, потому-что когда лет с 13 до 19 я не задумывался об этой проблеме у меня была сотня подруг, а сейчас ни одной хотя, в принципе, я сам на второй день начинаю комплексовать и не отвечаю на звонки, думаю что им стыдно будет с таким как я ходить по улицам большого города!
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 01:44 |
|
|
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете... вот от того в клетках и сидите...(с) Кин-Дза-Дза...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|