Автор |
Сообщение |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 20:45 |
|
|
Как бороться с женской ненавистью, с завистью? На каждой работе преследуют жуткие стервы, отравляют всю жизнь. Пытаются очернить перед начальством.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:04 |
|
|
На работе работать.
Хорошего работника очернить сложно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 01:37 |
|
|
Sensibla писал(а): |
На работе работать.
Хорошего работника очернить сложно. |
Одна девушка второй день несет про меня полную чушь с очень умным видом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 08:54 |
|
|
Работы у нее никакой нет, надо полагать?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 10:21 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
На работе работать.
Одна девушка второй день несет про меня полную чушь с очень умным видом. |
Т. е. Это - "не на уровне логики"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 10:47 |
|
|
Работы у нее никакой нет, надо полагать? |
типа того, не очень много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 10:48 |
|
|
dil писал(а): |
На работе работать.
Т. е. Это - "не на уровне логики"? |
Из личной неприязни.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:18 |
|
|
На работе работать.
Т. е. Это - "не на уровне логики"? |
Из личной неприязни. |
на чем она "базируется", из чего возникла
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:24 |
|
|
Райская птичка, из конфликтологии, при определенных условиях, действительно, можно позаимствовать для практики
Или, там не "учтено что-то", что есть в составе этой самой практики, - вы что подразумеваете
под темоназванием? )
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:34 |
|
|
Устрой ей сцену прилюдно, поставь ее на место, чтобы все видели и начальник.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:35 |
|
|
Или подкарауль ее за углом после работы, оттаскай за волосы и пригрози, чтобы больше не трогала тебя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:56 |
|
|
Райская птичка, из конфликтологии, при определенных условиях, действительно, можно позаимствовать для практики
Или, там не "учтено что-то", что есть в составе этой самой практики, - вы что подразумеваете
под темоназванием? ) |
Я не сильна в конфликтологии, если честно. Поговорить я уже пыталась. Наладить равноправные отношения.. сравнивали с ней и уровень образования и рост, вес и физические данные. Договорились не повышать друг на друга голос. Что дальше? Она умным видом говорит про меня всякую чушь моему новому начальнику, который слабо понимает кто есть кто..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:01 |
|
|
Работы у нее никакой нет, надо полагать? |
типа того, не очень много. |
Обратитесь к начальству, спросите: чем занимается мадам Немногоработающая, которая создает нерабочую атмосферу, препятствующую осуществлению Вами Ваших должностных обязанностей.
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:40 |
|
|
Как бороться с женской ненавистью, с завистью? На каждой работе преследуют жуткие стервы, отравляют всю жизнь. Пытаются очернить перед начальством. |
Так много всего перечислено! А что из всего этого вызывает более сильный эмоциональный отклик?
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:40 |
|
|
Elin@ писал(а): |
Как бороться с женской ненавистью, с завистью? На каждой работе преследуют жуткие стервы, отравляют всю жизнь. Пытаются очернить перед начальством. |
Так много всего перечислено! А что из этого вызывает более сильный эмоциональный отклик? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 13:54 |
|
|
Так много всего перечислено! А что из этого вызывает более сильный эмоциональный отклик? |
|
1) На первой работе мне не повезло с начальницей. Пришлось терпеть. Перевелась в другой отдел, стало тогда легче. Чернила меня до самого своего увольнения. Последним ее словом было, что я сплю с начальством, поэтому меня поддерживают на работе.
2)На следующей работе девушка из моего отдела подкидывала мне стоолько работы и подработки, что когда все страдали ерундой, я вкалывала. Однажды я не выдержала и пожаловалась начальнице, через месяц ее саму подловили за нежеланием выполнить просьбу начальницы отдела к этому добавилось, что она часто болела, отпрашивалась, сидела в одноклассниках и интернет-магазинах, начала курить и ходить на перекуры...
3)Сейчас девушка из другого отдела. Приходит в мой отдел и устраивает балаган. Может я единственная не вижу в ней мисс-очаровашку? Меня она реально раздражает и отвлекает от работы. К ней в отдел я могу прийти редко и то по работе, такой меня и знают в ее отделе. К нам она приходит поболтать, посплетничать, подшутить над кем-нибудь..
Даже думаю как-нибудь записать на диктофон, что она плетет и дать послушать ее начальнику.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 14:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:23 |
|
|
А ты что, выслужиться хочешь?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:25 |
|
|
1) На первой работе мне не повезло с начальницей. Пришлось терпеть. Перевелась в другой отдел, стало тогда легче. Чернила меня до самого своего увольнения. Последним ее словом было, что я сплю с начальством, поэтому меня поддерживают на работе.
2)На следующей работе девушка из моего отдела подкидывала мне стоолько работы и подработки, что когда все страдали ерундой, я вкалывала. Однажды я не выдержала и пожаловалась начальнице, через месяц ее саму подловили за нежеланием выполнить просьбу начальницы отдела к этому добавилось, что она часто болела, отпрашивалась, сидела в одноклассниках и интернет-магазинах, начала курить и ходить на перекуры...
3)Сейчас девушка из другого отдела. Приходит в мой отдел и устраивает балаган. Может я единственная не вижу в ней мисс-очаровашку? Меня она реально раздражает и отвлекает от работы. К ней в отдел я могу прийти редко и то по работе, такой меня и знают в ее отделе. К нам она приходит поболтать, посплетничать, подшутить над кем-нибудь..
Даже думаю как-нибудь записать на диктофон, что она плетет и дать послушать ее начальнику. |
Если все вокруг плохие... То чего-то там про рожу и зеркало приходит на ум. У тебя границ нет похоже.
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 15:32 |
|
|
Даже думаю как-нибудь записать на диктофон, что она плетет и дать послушать ее начальнику. |
Если вы всё ещё вместе работаете, то можно попробовать дать себе шанс понять что происходит и зачем вообще нужна эта ситуация. Иногда бывает достаточно просто понять , чтобы не реагировать
зы. ну это в случае заинтересованности сохранить работу
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:12 |
|
|
Райская птичка, если завидуют, может, это не так уж и плохо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:32 |
|
|
Барбара писал(а): |
А ты что, выслужиться хочешь? |
Не выслужиться, а работать и получать от работы удовлетворение, поменьше критики, побольше денег.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 16:35 |
|
|
Не выслужиться, а работать и получать от работы удовлетворение, поменьше критики, побольше денег. |
Тебе могут урезать зарплату из-за ее критики?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:01 |
|
|
Барбара писал(а): |
Не выслужиться, а работать и получать от работы удовлетворение, поменьше критики, побольше денег. |
Тебе могут урезать зарплату из-за ее критики? |
Честно говоря не знаю, чего можно ожидать от начальника и от более высокого руководства. Сегодня тебе руку жмут и улыбаются, а на следующий день объявляют, что ты плохой работник.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 23:06 |
|
|
Честно говоря не знаю, чего можно ожидать от начальника и от более высокого руководства. Сегодня тебе руку жмут и улыбаются, а на следующий день объявляют, что ты плохой работник. |
Тяжело с такими мыслями работать..
|
|
|
|
|
 |
|