Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, крыша едет!

Помогите, крыша едет!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Khorn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 20:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 19 лет, имя не хочу называть, извините.
Со мной в мае случалось что, вся жизнь перевернулась.
Я как обычно домой возвращался с одногруппницами через рынок. Там пешеходная зона и людей толпа. И к нам пристали трое сектантов, стали с религиозными вопросами приставать "что для нас бог?" и.т.д. Сами они христиане какие-то, но не православные, а какие-то новомодные, хз, я их не внимательно слушал. Их девчонки слушали, потому что прикольные были эти сектанты, как будто на приколе. Ну как бы видно что не нарики, молодые парни, хорошо одетые, но вид у них был такой нездорово-счастливый, улыбки до ушей, счастья полные штаны, стремные какие-то короче.
И тут один из них, который про Христа что-то втирал, спросил у меня что-то про вероисповедание моей семьи или что-то такое. И я ответил, что я еврей и от христианства вообще далек. И тут он внезапно взял мою руку, поцеловал ее, прижал к своей груди и сказал: "Иисус тоже был евреем". Я остолбенел от какого, даже отреагировать никак не смог.
Я хз зачем он это сделал, но у меня с того самого вечера его поступок и его лицо на тот момент из головы не выходит. Все время он с этим поцелуем перед глазами, весь день о нем думаю, ночью глаза закрываю и опять его вижу, он мне во сне снится, а потом утром первая мысль всегда опять о нем. Уже больше месяца прошло, а у меня все эта херня в голове. Аппетит пропал, с девушкой расстался - интерес к ней потерял, свои хобби забросил - теперь мне вообще ничто не в кайф.
Что у меня в голове творится вообще описать трудно. Бывает, что на меня накатывает "светлая волна", тогда я начинаю смотреть шоу с проповедниками в сети или читать религиозную литературу, даже пытаюсь делать какие-то праведные поступки и молюсь. А когда наступает "черная волна", я просматриваю сайты знакомств для геев и ищу там лицо того идиота с рынка. Я как бы головой понимаю, что он не гей, а псих религиозный, и руку мне поцеловал так же, как ее батюшкам целуют, и в принципе его и не может быть на тех сайтах, но я почему-то все равно их смотрю и надеюсь.
Еще я все время хожу по рынку в надежде снова того идиота встретить. Когда я представляю встречу с ним, у меня тоже постоянно меняются планы поведения. Иногда мне кажется, что при встрече я ему в табло надаю за то что меня поцеловал тогда, ибо это оскорбление в какой-то мере, нельзя же просто взять поцеловать другого мужика. Иногда кажется, что я при встрече скажу, что благодаря ему я пришел к просветлению, и мы вместе уйдем с ним в его секту. А иногда мне кажется, что если при встрече он меня даже не вспомнит (а ведь это вполне возможно), тогда я покончу с собой, оставив предсмертную записку с обвинением его в своей смерти, чтобы на нем этот грех висел.
Короче бред бредский какой-то, в моих мыслях нет логики, нет смысла. Тот идиот и думать обо мне наверняка забыл, а я все херней какой-то страдаю и не могу это из башки выкинуть. Ни друзья, ни игры, ни фильмы, ни музыка - я ни на что не могу отвлечься.
Я готов все отдать, чтобы как-то отмотать назад тот момент, чтобы его никогда не было. Раньше я был спокойным человеком, мысли в голове были упорядоченны, а теперь башке хаос какой-то. Теперь я то ли гей, то ли религиозный фанатик, то ли параноик какой-то. Хочу снова стать нормальным.
У меня даже есть параноидальная мысль, что он вместе с этим поцелуем меня чем-то заразил. Может в кровь мне иглой что-то впрыснул, а я не заметил из-за поцелуя? Может, они так в свою секту людей завлекают - делают им незаметный укол, а люди потом медленно с ума сходят, пока наконец сами не приходят в их секту. Это конечно звучит фантастически, но мне не хватает никаких рациональных объяснений происходящего со мной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 21:50 Ответить с цитатой

Неправдоподобная история. Не может нормальный человек сойти с ума вот так сразу, из-за одного поцелую...
Elin@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 08:42 Ответить с цитатой

Khorn, ищете причины извне, а они внутри вас, это игра только вашего разума.
Khorn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Неправдоподобная история. Не может нормальный человек сойти с ума вот так сразу, из-за одного поцелую...

Ну значит я ненормальный.

Цитата:

Khorn, ищете причины извне, а они внутри вас, это игра только вашего разума.

Я совершенно согласен, что дело только в моей башке. Но как мне от этого избавиться?
christian797
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 11:48 Ответить с цитатой

Ты не ненормальный, а кривляка-креакл, вынывающий сочувствия.
Elin@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 15:00 Ответить с цитатой

Khorn писал(а):

Я совершенно согласен, что дело только в моей башке. Но как мне от этого избавиться?

Избавляться от чего, от проблемы? Её решать надо, а то она снова в дальнейшем вернуться может, вдруг вас кто-нибудь ещё раз "поцелует" или как-нибудь сглазит ))
19 лет, вы, вероятно, студент. Можно уйти с головой в учёбу, на учебе ведь мысли не вязнут. В идеале, конечно, надо бы к психологу.

зы. Сценарии повторной встречи с "сектантом" интересно до логического конца довести, причём, для всех вариантов, что бы произошло если бы .... Допустим, вы встретились, он снова вам обрадовался, поцеловал (принимаем это как дань почтения) и предложил присоединиться к его пастве. Ещё допустим, что вы согласились и заняли в рядах секты свою нишу. Закройте глаза, представьте это, что вы чувствуете, это ваш путь? Будет ли он вас устраивать чрез десять лет, двадцать?
||Сергей Анатольевич||
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 17:43 Ответить с цитатой

Khorn, Вы много раз упомянули тот поцелуй, и очевидно , что для Вас он обладает огромным значением. Как-будто тот сектант ударил в больное место. Открыл дорогу чему-то запретному внутри Вас. Сейчас Вам должно быть действительно тяжело, в Вашем сообщении Вы упоминаете много противоречивых желаний. Что же для Вас значит этот поцелуй?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Khorn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 20:30 Ответить с цитатой

Elin@ писал(а):
Можно уйти с головой в учёбу, на учебе ведь мысли не вязнут. В идеале, конечно, надо бы к психологу.

Учеба с осени, до нее еще дожить надо. И я боюсь, что эта хрень в башке и учиться будет мешать.
А здесь разве не форум психологов? В реале обращаться не хочу - стыдно рожей своей светить. А если еще эту хрень задокументируют как-то или в медкарту запишут, то я лучше сдохну.

Elin@ писал(а):
зы. Сценарии повторной встречи с "сектантом" интересно до логического конца довести, причём, для всех вариантов, что бы произошло если бы .... Допустим, вы встретились, он снова вам обрадовался, поцеловал (принимаем это как дань почтения) и предложил присоединиться к его пастве. Ещё допустим, что вы согласились и заняли в рядах секты свою нишу. Закройте глаза, представьте это, что вы чувствуете, это ваш путь? Будет ли он вас устраивать чрез десять лет, двадцать?

Ну в первом случае я ему после поцелуя в табло заряжу. Я буду думать, что отреагировал правильно и успокоюсь. Очищу совесть короче.
Во втором случае возможны варианты:
а) У нас с ним развивается роман. Я дальше фантазировать на эту тему не хочу, ибо боюсь мысленно даже на время представить себя геем. Я им быть не хочу.
б) Мы с ним уходим в секту, где я очищаюсь от лицемерия, тщеславия и всего того мусора, которым обременяют себя нерелигиозные люди. Я иду к познанию истины, нахожу гармонию с собой и окружающим миром. Выбрасываю все говно из сознания. Участвую в волонтерских программах, по-тихоньку меняю мир в лучшую сторону.
Ну и в третьем случае я просто умираю и меня едят червяки.
Вот такие логические концы вышли. Устроят ли они меня через 10-20 лет, я понятия не имею. Но я хотел бы опробовать любой из них, кроме гейского. С одной стороны, хочется видеть себя успешным членом общества, с другой стороны, очиститься и с третьей стороны, умереть и попасть в лучший мир.

||Сергей Анатольевич|| писал(а):
Khorn, Вы много раз упомянули тот поцелуй, и очевидно , что для Вас он обладает огромным значением. Как-будто тот сектант ударил в больное место. Открыл дорогу чему-то запретному внутри Вас. Сейчас Вам должно быть действительно тяжело, в Вашем сообщении Вы упоминаете много противоречивых желаний. Что же для Вас значит этот поцелуй?

Вот я сам пытаюсь разобраться, чем он меня так задел, но опять неоднозначно все.
Во-первых, мне стыдно, что я не отреагировал на это. Я по сути позволил какому-то левому мужику взять себя за руку, поцеловать, да еще и к груди прижать, хотя надо было это пресечь уже хотя бы на первом этапе. Это произошло на глазах у девчонок и еще толпы незнакомых людей. Мне следовало если уж не врезать ему, то хотя бы руку отдернуть или как-то словами его опустить. Но я столбом стоял шокированный. Короче, я растерялся в ситуации, в которой не должен был растеряться. Заторможенная реакция и рефлексы это хреново. Ну девчонки тот случай пару раз повспоминали, похихикали и забыли. И хотя они не надо мной смеялись, а над психом тем, я все равно на этом зациклился и грызу себя за свою заторможенность.
Во-вторых, неприятно признавать, но во мне это пробудило какое-то эротическое чувство - это еще стыднее. У меня никогда не было, чтобы меня поцелуем кто-то так возбуждал. Мне приятно целоваться с девушками, но по сравнению с тем поцелуем их поцелуи кажутся какими-то чисто символическими, ритуальными, пустыми, хз. А его поцелуй был таким эмоционально-насыщенным, в нем было столько... доброты, столько искренности, столько пылкости и любви, будто он и правда меня за Христа принял. Я конечно понимаю, что он псих и поэтому такие чувства проявляет, но то что я почувствовал - ни с чем не сравнимо. Может у меня эрогенная зона там, хз. Хорошо, что мою эрекцию никто не заметил, иначе я бы сквозь землю провалился. Хватит того, что мне самому за себя стыдно и каждый раз думать об этом тоже стыдно.
В-третьих, меня поразила его уверенность и бесстрашие. А уверенность и бесстрашие в нем оттого, что он очистил себя от тех нравственных барьеров и предрассудков, которые у меня в голове роятся. Он находится на такой стадии, что не боится, что о нем окружающие подумают. Он не зависит от чужого мнения, от нравственных ограничений, от навязанного этикета - он от этого освободился! И этим поцелуем он мне лучше всяких слов дал это понять. Вот стоит он - свободный, чистый, счастливый, просветленный, переполненный любовью к богу и людям и смело выражает эту любовь, а вот стою я - сжавшийся комок комплексов, страхов и гомоэротических фантазий. Через этот физический контакт он мне очень ярко эту картину показал. Насколько он чист и свободен и насколько я ущербен по сравнению с ним со своими предрассудками. И мне опять за себя стыдно и я мысленно стремлюсь прийти к той же свободе, к которой пришел он.

И вот первое, второе и третье в моей голове столкнулись и произошел грандиозный взрыв, от которого я до сих оправиться не могу. Вся прошлая жизнь кажется какой-то серой рутиной, притворством, пустотой. Я чувствую, что сейчас мне в жизни нужно сделать крутой поворот, ибо дальше так жить не имеет смысла. Но я не пойму, в какую сторону поворачивать. Я зациклился, и из-за этого у меня моральные проблемы, которые теперь еще и в физические вылились. Я боюсь, что если я ничего не сделаю, то это навязчивое воспоминание меня так и не отпустит.
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:48 Ответить с цитатой

а по мне так вполне правдободобно. Влюбился, гормоны, химия сыграла.Подмигиваю

они там в секте скажут что ты одержим, вот всплыли все твои пороки при контакте с верующим человеком. И из тебя надо срочно изгонять бесов. Могут так сказать Улыбаюсь, шучу А могут сказать что это любовь и она безгранична и неважно там что что-то что, а важно вообще все Улыбаюсь, шучу и ты должен направлять это чувство в светлое русло, без секса вообще... может, посоветуют кастрироваться (это ж сектанты)... сходить стоит, я просто предупреждаю, чего стоит от них ожидать).
Не грусти, смотри на все с юмором. А то будешь как
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 23:51 Ответить с цитатой

вообще это поступок импульсивного психа... Христианство скромная религия
тоесть она ставит акцент на скромность и покорность внешним обстоятельствам))

я ходила в такую секту, но скучно у них там, пить нельзя Смеюсь а врать себе я не хочу
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 00:09 Ответить с цитатой

но если бы эта секта появилась в моей жизни, когда я ходила в школу, я там бы осталась точно.
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 00:29 Ответить с цитатой

он заразил тебя одержимостью... Вера это не оргазм, это вера во всевышнего. А не ходячий оргазм. Может он сам от этого ходит и кончает)
Elin@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 03:13 Ответить с цитатой

Психолог медкарты не заполняет, к нему тока поговорить ))

Khorn, вы лето планировали чем себя занять? И, если можно, расскажите немного о своих взаимоотношениях с отцом.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 07:40 Ответить с цитатой

Я думаю, что проблема в том, что:
1. Вы молоды и у вас опыта жизненного мало. Случилось что-то новое, на что вы не знаете что думать (вариантов много), зато эмоций хоть отбавляй.
2. Все варианты мыслей очень шаблонные. То ли мужик, который целует другого мужика гей, а с другой стороны он религиозный фанатик и углядел в Вас схожесть с Христом, а с третьей вам понравилось такое отношение, а значит вы гей.
3. Нужно выработать свое личное отношение и мыслительный ряд по отношение к этому поступку. Перестать мыслить навязанными шаблонами.
Khorn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 18:49 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
они там в секте скажут что ты одержим, вот всплыли все твои пороки при контакте с верующим человеком.

И будут правы - это и случилось.

светлячек писал(а):
И из тебя надо срочно изгонять бесов.

Пусть изгоняют. Мне самому начинает казаться, что в меня бес вселился.

светлячек писал(а):
и ты должен направлять это чувство в светлое русло, без секса вообще... может, посоветуют кастрироваться (это ж сектанты)... сходить стоит, я просто предупреждаю, чего стоит от них ожидать).

Да я ведь даже не знаю где они и кто они. Они в начале беседы сказали, но я не слушал. На вид они казались сверх-гуманными верующими, вряд ли кастрацией проблемы решают.

Elin@ писал(а):
Khorn, вы лето планировали чем себя занять?

Да так, пару книжек отложил, сестру собирался плавать научить, видеоигры, друзья, с девушкой время провести, ну про девушку уже не актуально.

Elin@ писал(а):
И, если можно, расскажите немного о своих взаимоотношениях с отцом.

Хорошие отношения, доверительные, довольно близкие, но не настолько чтобы таким срамом с ним делиться. Такое я даже друзьям не расскажу.

Райская птичка писал(а):
Я думаю, что проблема в том, что:
1. Вы молоды и у вас опыта жизненного мало. Случилось что-то новое, на что вы не знаете что думать (вариантов много), зато эмоций хоть отбавляй.
2. Все варианты мыслей очень шаблонные. То ли мужик, который целует другого мужика гей, а с другой стороны он религиозный фанатик и углядел в Вас схожесть с Христом, а с третьей вам понравилось такое отношение, а значит вы гей.
3. Нужно выработать свое личное отношение и мыслительный ряд по отношение к этому поступку. Перестать мыслить навязанными шаблонами.

Ну да, наверно так и есть. Не думаю, что мне навязали какие-то шаблоны, по-моему это мои собственные чувства и мысли, только они постоянно сменяют друг друга и не получается придерживаться чего-то одного. Вот как мне выработать это свое единое отношение, чтобы башка не разрывалась?
||Сергей Анатольевич||
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 19:43 Ответить с цитатой

Khorn, Отвечаю Вам в той же последовательности , что и Вы отвечали мне:

Во-первых, слой окружения и принятых норм. Вы описали возможно то как должен был поступить мужчина, согласно Вашим представлениям. Но этого не сделали. Как будто он сделал что-то чему Вы противостоять не в силах.
Во-вторых. Ваше эротическое возбуждение и эрекция,возможно, связаны с каким-то Вашими возможно неосознанным желанием, которое смогло себя проявить именно в такой наиболее "приемлемой" форме.

Цитата:
Вот стоит он - свободный, чистый, счастливый, просветленный, переполненный любовью к богу и людям и смело выражает эту любовь, а вот стою я - сжавшийся комок комплексов, страхов и гомоэротических фантазий.

В-третьих. Вы ставите себя в два положения. 1. Есть Вы со своими страхами, "нежелательными" желаниями. 2. Есть идеальный Вы - это то что приведено в цитате.

Возможно, "сектант" вторгся в ваши границы, символически изнасиловал Вас. Но это попало еще и во что-то в вашей душе, что доставило Вам некоторое удовольствие. Сейчас вы как будто пытаетесь устранить это влияние уничтожив и обесценив этого персонажа или же став таким же как он. А с другой стороны сохранить возможность того удовольствия к которому Вам удалось прикоснуться. Наверное было бы неплохо Вам разобраться в Вашей личной истории(как вариант со специалистом), ведь этот поцелуй был кульминацией, которой предшествовала Ваша личная история Ваших личных переживаний и желаний, в том числе и эротических.

P.S. Я слышал о таком приеме сектантов под названием "атака любовью", то что Вы описываете на это похоже.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2014 19:53 Ответить с цитатой

Khorn писал(а):

Ну да, наверно так и есть. Не думаю, что мне навязали какие-то шаблоны, по-моему это мои собственные чувства и мысли, только они постоянно сменяют друг друга и не получается придерживаться чего-то одного. Вот как мне выработать это свое единое отношение, чтобы башка не разрывалась?

Нужно освободиться от эмоций, успокоиться.
Поставить себя на место того парня. Попытаться понять причины его поведения.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 02:46 Ответить с цитатой

Khorn, взгляни на поцелуй руки по-другому: слуга поцеловал руку Господину. Приятно, матьево Улыбаюсь, шучу Не все ж евреев шпынять, можна и руки им поцеловать Смеюсь

Паришься ты думаю из-за того, что у тебя в голове строгая цепочка поцелуй=секс. Забудь, раньше вообще мужчины спокойно друг друга целовали в губы даже (в старых советских фильмах видно) и не парились про секс, гейство и т.п.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 07:10 Ответить с цитатой

А мне показалось, что ты бисексуален. И поэтому прямой контакт, табуизированный у тебя в голове, высвободил столько энергии. Ты же ее подавляешь, почему-то выбираешь путь или или : гей или натурал. А многие бисексуальны. Знаешь анекдот, как араб на границе заполнял декларацию?

Name: Ахмет
Sex: 4-5 раз в день

Ему говорят - тут надо указать, мужчина или женщина.
-" а мне без разницы" - отвечает сексуально активный Ахмет.

Прими мысль, что мы в определенный период жизни ( молодости и гиперсексуальности) готовы вступать в половой контакт со всем живым :о)) Разреши себе хотеть секса с мужчинами, и накал высокий чувств (подавляемых) уйдет.
Elin@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 10:11 Ответить с цитатой

Khorn писал(а):

Да так, пару книжек отложил, сестру собирался плавать научить, видеоигры, друзья, с девушкой время провести, ну про девушку уже не актуально.

............
Хорошие отношения, доверительные, довольно близкие, но не настолько чтобы таким срамом с ним делиться. Такое я даже друзьям не расскажу.

Т.е., какого-то определённого занятия, что-то вроде хобби, увлеченности, нет. Khorn, из вашего высказывания, относительно отца, поняла, что друзьям вы доверяете больше, чем ему - "даже друзьям не расскажу", - тут логически завершаю - а не то, что.... Значит, здесь, про доверительные отношения говорить не приходится. Вы, боитесь показать ему себя c не лучшей стороны и, тем самым, разочаровать его. А этот юноша, почитая вас якобы за "Иисуса", (символ "отца нашего, спасителя", родителя по-сути), не побоялся (поступок отчаянный, согласна с Сергеем Анатольевичем, что это сектантский приём), что его отвергнут и вы, Khorn, не отринули его не потому, что растерялись, а потому, что в тот момент находились в роли отца и поступили с "собой" так, как хотели бы, чтобы поступил с вами ваш отец. )) Khorn, попробуйте наладить доверительные отношения с родителем.
Талиса
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 18:53 Ответить с цитатой

C одной стороны тебе понравилось что он такой просветленный,незамкнутый. Я в школе еще ходила в такие секты,родители таскали,хотя сами потом перестали ходить,и я ушла от туда в классе 9,как то папа с мамой вели туда и я ушла в другую сторону. Но осталось много светлого. А потом мне в руки попала книга "Беседы с Богом" Нил Доналд Уолш советую почитать,для себя почерпнешь много,поймешь смысл,тебе как раз на месяц хватит читать,там три книги. А об этои инциденте постарайся забыть,как будто Иисусу все прям руки целовали,это ход у них такой чтоб людей заманивать. Кстати библию тоже люди написали,и это факт,так что ничто не является истиной,истина в тебе)))А то что ты заступарился неу одного тебя такие моменты в жизни бывают.
harut55555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 22:25 Ответить с цитатой

hey drug slushay....
ya vot 1 nedeli nazad vlyubilas v odnu devochku v pervi raz v jizni, no segodnya uznal ot druzey i ee sosedov chto ona kak t@ isporchennaya...
zavtra u menya operaciya, u menya nekotorie problemi s zdoroviem.
pitalsya postupit v magistraturu no ne vishol, skazali idi parabotay nad saboy i pridi na tretem etape....
nu vot takie problemi, no oni problemkiii... melochi.. ya kajdi raz govoryu shto mog predvidit vsyo eto, no ne sdelal. mozg u cheloveka ispolzovanii, vaspolzuysya etim... nauchiysya dumat STRATAGICHESKI a ne EMOCIONALNO.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 23:24 Ответить с цитатой

Khorn писал(а):

И тут он внезапно взял мою руку, поцеловал ее, прижал к своей груди и сказал: "Иисус тоже был евреем".

обычный педик, отодрать тебя решил...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 15:20 Ответить с цитатой

1. Если вы посмотрите книгу Роберт Крукс, Карла Баур "Сексуальность", то там описывается, что примерно в вашем возрасте гормоны бурлят так, что человек возбуждается буквально на все, что движется. Поэтому стоит ли придавать излишнюю значимость тому, что произошло?

2. По поводу вербовки в секты можете загуглить "деструктивные культы wiki", также есть литература, где описывается, как происходит вербовка - какими методами люди пользуются.

3. По поводу незавершенной ситуации с тем, что с вами как-то поступили необычно, застав врасплох, эту ситуацию закрыть можно через гештальт-терапию, например методом двух стульев. Этот метод тоже можете загуглить в интернете и прореагировать как следует, закрыв таким образом ситуацию.

4. Поход к психологу или психотерапевту никак на вас не скажется - эта информация никуда не вносится. Лучше идти к платному специалисту постарше, который с пачкой таких же случаев встречался и соответственно знает как быстрее всего успокоить вас по этому поводу.
inconnue
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 19:20 Ответить с цитатой

Похоже на гипноз. Секты владеют также приемами психологии...
Цитата:

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100