Автор |
Сообщение |
KhornНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 20:33 |
|
|
Здравствуйте. Мне 19 лет, имя не хочу называть, извините.
Со мной в мае случалось что, вся жизнь перевернулась.
Я как обычно домой возвращался с одногруппницами через рынок. Там пешеходная зона и людей толпа. И к нам пристали трое сектантов, стали с религиозными вопросами приставать "что для нас бог?" и.т.д. Сами они христиане какие-то, но не православные, а какие-то новомодные, хз, я их не внимательно слушал. Их девчонки слушали, потому что прикольные были эти сектанты, как будто на приколе. Ну как бы видно что не нарики, молодые парни, хорошо одетые, но вид у них был такой нездорово-счастливый, улыбки до ушей, счастья полные штаны, стремные какие-то короче.
И тут один из них, который про Христа что-то втирал, спросил у меня что-то про вероисповедание моей семьи или что-то такое. И я ответил, что я еврей и от христианства вообще далек. И тут он внезапно взял мою руку, поцеловал ее, прижал к своей груди и сказал: "Иисус тоже был евреем". Я остолбенел от какого, даже отреагировать никак не смог.
Я хз зачем он это сделал, но у меня с того самого вечера его поступок и его лицо на тот момент из головы не выходит. Все время он с этим поцелуем перед глазами, весь день о нем думаю, ночью глаза закрываю и опять его вижу, он мне во сне снится, а потом утром первая мысль всегда опять о нем. Уже больше месяца прошло, а у меня все эта херня в голове. Аппетит пропал, с девушкой расстался - интерес к ней потерял, свои хобби забросил - теперь мне вообще ничто не в кайф.
Что у меня в голове творится вообще описать трудно. Бывает, что на меня накатывает "светлая волна", тогда я начинаю смотреть шоу с проповедниками в сети или читать религиозную литературу, даже пытаюсь делать какие-то праведные поступки и молюсь. А когда наступает "черная волна", я просматриваю сайты знакомств для геев и ищу там лицо того идиота с рынка. Я как бы головой понимаю, что он не гей, а псих религиозный, и руку мне поцеловал так же, как ее батюшкам целуют, и в принципе его и не может быть на тех сайтах, но я почему-то все равно их смотрю и надеюсь.
Еще я все время хожу по рынку в надежде снова того идиота встретить. Когда я представляю встречу с ним, у меня тоже постоянно меняются планы поведения. Иногда мне кажется, что при встрече я ему в табло надаю за то что меня поцеловал тогда, ибо это оскорбление в какой-то мере, нельзя же просто взять поцеловать другого мужика. Иногда кажется, что я при встрече скажу, что благодаря ему я пришел к просветлению, и мы вместе уйдем с ним в его секту. А иногда мне кажется, что если при встрече он меня даже не вспомнит (а ведь это вполне возможно), тогда я покончу с собой, оставив предсмертную записку с обвинением его в своей смерти, чтобы на нем этот грех висел.
Короче бред бредский какой-то, в моих мыслях нет логики, нет смысла. Тот идиот и думать обо мне наверняка забыл, а я все херней какой-то страдаю и не могу это из башки выкинуть. Ни друзья, ни игры, ни фильмы, ни музыка - я ни на что не могу отвлечься.
Я готов все отдать, чтобы как-то отмотать назад тот момент, чтобы его никогда не было. Раньше я был спокойным человеком, мысли в голове были упорядоченны, а теперь башке хаос какой-то. Теперь я то ли гей, то ли религиозный фанатик, то ли параноик какой-то. Хочу снова стать нормальным.
У меня даже есть параноидальная мысль, что он вместе с этим поцелуем меня чем-то заразил. Может в кровь мне иглой что-то впрыснул, а я не заметил из-за поцелуя? Может, они так в свою секту людей завлекают - делают им незаметный укол, а люди потом медленно с ума сходят, пока наконец сами не приходят в их секту. Это конечно звучит фантастически, но мне не хватает никаких рациональных объяснений происходящего со мной.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 21:50 |
|
|
Неправдоподобная история. Не может нормальный человек сойти с ума вот так сразу, из-за одного поцелую...
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 08:42 |
|
|
Khorn, ищете причины извне, а они внутри вас, это игра только вашего разума.
|
|
|
|
|
 |
KhornНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:15 |
|
|
Цитата: |
Неправдоподобная история. Не может нормальный человек сойти с ума вот так сразу, из-за одного поцелую...
|
Ну значит я ненормальный.
Khorn, ищете причины извне, а они внутри вас, это игра только вашего разума.
|
Я совершенно согласен, что дело только в моей башке. Но как мне от этого избавиться?
|
|
|
|
|
 |
christian797Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 11:48 |
|
|
Ты не ненормальный, а кривляка-креакл, вынывающий сочувствия.
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 15:00 |
|
|
Khorn писал(а): |
Я совершенно согласен, что дело только в моей башке. Но как мне от этого избавиться? |
Избавляться от чего, от проблемы? Её решать надо, а то она снова в дальнейшем вернуться может, вдруг вас кто-нибудь ещё раз "поцелует" или как-нибудь сглазит ))
19 лет, вы, вероятно, студент. Можно уйти с головой в учёбу, на учебе ведь мысли не вязнут. В идеале, конечно, надо бы к психологу.
зы. Сценарии повторной встречи с "сектантом" интересно до логического конца довести, причём, для всех вариантов, что бы произошло если бы .... Допустим, вы встретились, он снова вам обрадовался, поцеловал (принимаем это как дань почтения) и предложил присоединиться к его пастве. Ещё допустим, что вы согласились и заняли в рядах секты свою нишу. Закройте глаза, представьте это, что вы чувствуете, это ваш путь? Будет ли он вас устраивать чрез десять лет, двадцать?
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 17:43 |
|
|
Khorn, Вы много раз упомянули тот поцелуй, и очевидно , что для Вас он обладает огромным значением. Как-будто тот сектант ударил в больное место. Открыл дорогу чему-то запретному внутри Вас. Сейчас Вам должно быть действительно тяжело, в Вашем сообщении Вы упоминаете много противоречивых желаний. Что же для Вас значит этот поцелуй?
|
|
|
|
|
 |
KhornНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:30 |
|
|
Elin@ писал(а): |
Можно уйти с головой в учёбу, на учебе ведь мысли не вязнут. В идеале, конечно, надо бы к психологу. |
Учеба с осени, до нее еще дожить надо. И я боюсь, что эта хрень в башке и учиться будет мешать.
А здесь разве не форум психологов? В реале обращаться не хочу - стыдно рожей своей светить. А если еще эту хрень задокументируют как-то или в медкарту запишут, то я лучше сдохну.
зы. Сценарии повторной встречи с "сектантом" интересно до логического конца довести, причём, для всех вариантов, что бы произошло если бы .... Допустим, вы встретились, он снова вам обрадовался, поцеловал (принимаем это как дань почтения) и предложил присоединиться к его пастве. Ещё допустим, что вы согласились и заняли в рядах секты свою нишу. Закройте глаза, представьте это, что вы чувствуете, это ваш путь? Будет ли он вас устраивать чрез десять лет, двадцать? |
Ну в первом случае я ему после поцелуя в табло заряжу. Я буду думать, что отреагировал правильно и успокоюсь. Очищу совесть короче.
Во втором случае возможны варианты:
а) У нас с ним развивается роман. Я дальше фантазировать на эту тему не хочу, ибо боюсь мысленно даже на время представить себя геем. Я им быть не хочу.
б) Мы с ним уходим в секту, где я очищаюсь от лицемерия, тщеславия и всего того мусора, которым обременяют себя нерелигиозные люди. Я иду к познанию истины, нахожу гармонию с собой и окружающим миром. Выбрасываю все говно из сознания. Участвую в волонтерских программах, по-тихоньку меняю мир в лучшую сторону.
Ну и в третьем случае я просто умираю и меня едят червяки.
Вот такие логические концы вышли. Устроят ли они меня через 10-20 лет, я понятия не имею. Но я хотел бы опробовать любой из них, кроме гейского. С одной стороны, хочется видеть себя успешным членом общества, с другой стороны, очиститься и с третьей стороны, умереть и попасть в лучший мир.
||Сергей Анатольевич|| писал(а): |
Khorn, Вы много раз упомянули тот поцелуй, и очевидно , что для Вас он обладает огромным значением. Как-будто тот сектант ударил в больное место. Открыл дорогу чему-то запретному внутри Вас. Сейчас Вам должно быть действительно тяжело, в Вашем сообщении Вы упоминаете много противоречивых желаний. Что же для Вас значит этот поцелуй? |
Вот я сам пытаюсь разобраться, чем он меня так задел, но опять неоднозначно все.
Во-первых, мне стыдно, что я не отреагировал на это. Я по сути позволил какому-то левому мужику взять себя за руку, поцеловать, да еще и к груди прижать, хотя надо было это пресечь уже хотя бы на первом этапе. Это произошло на глазах у девчонок и еще толпы незнакомых людей. Мне следовало если уж не врезать ему, то хотя бы руку отдернуть или как-то словами его опустить. Но я столбом стоял шокированный. Короче, я растерялся в ситуации, в которой не должен был растеряться. Заторможенная реакция и рефлексы это хреново. Ну девчонки тот случай пару раз повспоминали, похихикали и забыли. И хотя они не надо мной смеялись, а над психом тем, я все равно на этом зациклился и грызу себя за свою заторможенность.
Во-вторых, неприятно признавать, но во мне это пробудило какое-то эротическое чувство - это еще стыднее. У меня никогда не было, чтобы меня поцелуем кто-то так возбуждал. Мне приятно целоваться с девушками, но по сравнению с тем поцелуем их поцелуи кажутся какими-то чисто символическими, ритуальными, пустыми, хз. А его поцелуй был таким эмоционально-насыщенным, в нем было столько... доброты, столько искренности, столько пылкости и любви, будто он и правда меня за Христа принял. Я конечно понимаю, что он псих и поэтому такие чувства проявляет, но то что я почувствовал - ни с чем не сравнимо. Может у меня эрогенная зона там, хз. Хорошо, что мою эрекцию никто не заметил, иначе я бы сквозь землю провалился. Хватит того, что мне самому за себя стыдно и каждый раз думать об этом тоже стыдно.
В-третьих, меня поразила его уверенность и бесстрашие. А уверенность и бесстрашие в нем оттого, что он очистил себя от тех нравственных барьеров и предрассудков, которые у меня в голове роятся. Он находится на такой стадии, что не боится, что о нем окружающие подумают. Он не зависит от чужого мнения, от нравственных ограничений, от навязанного этикета - он от этого освободился! И этим поцелуем он мне лучше всяких слов дал это понять. Вот стоит он - свободный, чистый, счастливый, просветленный, переполненный любовью к богу и людям и смело выражает эту любовь, а вот стою я - сжавшийся комок комплексов, страхов и гомоэротических фантазий. Через этот физический контакт он мне очень ярко эту картину показал. Насколько он чист и свободен и насколько я ущербен по сравнению с ним со своими предрассудками. И мне опять за себя стыдно и я мысленно стремлюсь прийти к той же свободе, к которой пришел он.
И вот первое, второе и третье в моей голове столкнулись и произошел грандиозный взрыв, от которого я до сих оправиться не могу. Вся прошлая жизнь кажется какой-то серой рутиной, притворством, пустотой. Я чувствую, что сейчас мне в жизни нужно сделать крутой поворот, ибо дальше так жить не имеет смысла. Но я не пойму, в какую сторону поворачивать. Я зациклился, и из-за этого у меня моральные проблемы, которые теперь еще и в физические вылились. Я боюсь, что если я ничего не сделаю, то это навязчивое воспоминание меня так и не отпустит.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:48 |
|
|
а по мне так вполне правдободобно. Влюбился, гормоны, химия сыграла.
они там в секте скажут что ты одержим, вот всплыли все твои пороки при контакте с верующим человеком. И из тебя надо срочно изгонять бесов. Могут так сказать А могут сказать что это любовь и она безгранична и неважно там что что-то что, а важно вообще все и ты должен направлять это чувство в светлое русло, без секса вообще... может, посоветуют кастрироваться (это ж сектанты)... сходить стоит, я просто предупреждаю, чего стоит от них ожидать).
Не грусти, смотри на все с юмором. А то будешь как
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 23:51 |
|
|
вообще это поступок импульсивного психа... Христианство скромная религия
тоесть она ставит акцент на скромность и покорность внешним обстоятельствам))
я ходила в такую секту, но скучно у них там, пить нельзя а врать себе я не хочу
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 00:09 |
|
|
но если бы эта секта появилась в моей жизни, когда я ходила в школу, я там бы осталась точно.
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 00:29 |
|
|
он заразил тебя одержимостью... Вера это не оргазм, это вера во всевышнего. А не ходячий оргазм. Может он сам от этого ходит и кончает)
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 03:13 |
|
|
Психолог медкарты не заполняет, к нему тока поговорить ))
Khorn, вы лето планировали чем себя занять? И, если можно, расскажите немного о своих взаимоотношениях с отцом.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 07:40 |
|
|
Я думаю, что проблема в том, что:
1. Вы молоды и у вас опыта жизненного мало. Случилось что-то новое, на что вы не знаете что думать (вариантов много), зато эмоций хоть отбавляй.
2. Все варианты мыслей очень шаблонные. То ли мужик, который целует другого мужика гей, а с другой стороны он религиозный фанатик и углядел в Вас схожесть с Христом, а с третьей вам понравилось такое отношение, а значит вы гей.
3. Нужно выработать свое личное отношение и мыслительный ряд по отношение к этому поступку. Перестать мыслить навязанными шаблонами.
|
|
|
|
|
 |
KhornНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 18:49 |
|
|
светлячек писал(а): |
они там в секте скажут что ты одержим, вот всплыли все твои пороки при контакте с верующим человеком. |
И будут правы - это и случилось.
И из тебя надо срочно изгонять бесов. |
Пусть изгоняют. Мне самому начинает казаться, что в меня бес вселился.
и ты должен направлять это чувство в светлое русло, без секса вообще... может, посоветуют кастрироваться (это ж сектанты)... сходить стоит, я просто предупреждаю, чего стоит от них ожидать). |
Да я ведь даже не знаю где они и кто они. Они в начале беседы сказали, но я не слушал. На вид они казались сверх-гуманными верующими, вряд ли кастрацией проблемы решают.
Khorn, вы лето планировали чем себя занять? |
Да так, пару книжек отложил, сестру собирался плавать научить, видеоигры, друзья, с девушкой время провести, ну про девушку уже не актуально.
И, если можно, расскажите немного о своих взаимоотношениях с отцом. |
Хорошие отношения, доверительные, довольно близкие, но не настолько чтобы таким срамом с ним делиться. Такое я даже друзьям не расскажу.
Райская птичка писал(а): |
Я думаю, что проблема в том, что:
1. Вы молоды и у вас опыта жизненного мало. Случилось что-то новое, на что вы не знаете что думать (вариантов много), зато эмоций хоть отбавляй.
2. Все варианты мыслей очень шаблонные. То ли мужик, который целует другого мужика гей, а с другой стороны он религиозный фанатик и углядел в Вас схожесть с Христом, а с третьей вам понравилось такое отношение, а значит вы гей.
3. Нужно выработать свое личное отношение и мыслительный ряд по отношение к этому поступку. Перестать мыслить навязанными шаблонами. |
Ну да, наверно так и есть. Не думаю, что мне навязали какие-то шаблоны, по-моему это мои собственные чувства и мысли, только они постоянно сменяют друг друга и не получается придерживаться чего-то одного. Вот как мне выработать это свое единое отношение, чтобы башка не разрывалась?
|
|
|
|
|
 |
||Сергей Анатольевич||Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 19:43 |
|
|
Khorn, Отвечаю Вам в той же последовательности , что и Вы отвечали мне:
Во-первых, слой окружения и принятых норм. Вы описали возможно то как должен был поступить мужчина, согласно Вашим представлениям. Но этого не сделали. Как будто он сделал что-то чему Вы противостоять не в силах.
Во-вторых. Ваше эротическое возбуждение и эрекция,возможно, связаны с каким-то Вашими возможно неосознанным желанием, которое смогло себя проявить именно в такой наиболее "приемлемой" форме.
Вот стоит он - свободный, чистый, счастливый, просветленный, переполненный любовью к богу и людям и смело выражает эту любовь, а вот стою я - сжавшийся комок комплексов, страхов и гомоэротических фантазий. |
В-третьих. Вы ставите себя в два положения. 1. Есть Вы со своими страхами, "нежелательными" желаниями. 2. Есть идеальный Вы - это то что приведено в цитате.
Возможно, "сектант" вторгся в ваши границы, символически изнасиловал Вас. Но это попало еще и во что-то в вашей душе, что доставило Вам некоторое удовольствие. Сейчас вы как будто пытаетесь устранить это влияние уничтожив и обесценив этого персонажа или же став таким же как он. А с другой стороны сохранить возможность того удовольствия к которому Вам удалось прикоснуться. Наверное было бы неплохо Вам разобраться в Вашей личной истории(как вариант со специалистом), ведь этот поцелуй был кульминацией, которой предшествовала Ваша личная история Ваших личных переживаний и желаний, в том числе и эротических.
P.S. Я слышал о таком приеме сектантов под названием "атака любовью", то что Вы описываете на это похоже.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 19:53 |
|
|
Ну да, наверно так и есть. Не думаю, что мне навязали какие-то шаблоны, по-моему это мои собственные чувства и мысли, только они постоянно сменяют друг друга и не получается придерживаться чего-то одного. Вот как мне выработать это свое единое отношение, чтобы башка не разрывалась? |
Нужно освободиться от эмоций, успокоиться.
Поставить себя на место того парня. Попытаться понять причины его поведения.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 02:46 |
|
|
Khorn, взгляни на поцелуй руки по-другому: слуга поцеловал руку Господину. Приятно, матьево Не все ж евреев шпынять, можна и руки им поцеловать
Паришься ты думаю из-за того, что у тебя в голове строгая цепочка поцелуй=секс. Забудь, раньше вообще мужчины спокойно друг друга целовали в губы даже (в старых советских фильмах видно) и не парились про секс, гейство и т.п.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 07:10 |
|
|
А мне показалось, что ты бисексуален. И поэтому прямой контакт, табуизированный у тебя в голове, высвободил столько энергии. Ты же ее подавляешь, почему-то выбираешь путь или или : гей или натурал. А многие бисексуальны. Знаешь анекдот, как араб на границе заполнял декларацию?
Name: Ахмет
Sex: 4-5 раз в день
Ему говорят - тут надо указать, мужчина или женщина.
-" а мне без разницы" - отвечает сексуально активный Ахмет.
Прими мысль, что мы в определенный период жизни ( молодости и гиперсексуальности) готовы вступать в половой контакт со всем живым :о)) Разреши себе хотеть секса с мужчинами, и накал высокий чувств (подавляемых) уйдет.
|
|
|
|
|
 |
Elin@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:11 |
|
|
Да так, пару книжек отложил, сестру собирался плавать научить, видеоигры, друзья, с девушкой время провести, ну про девушку уже не актуально.
............
Хорошие отношения, доверительные, довольно близкие, но не настолько чтобы таким срамом с ним делиться. Такое я даже друзьям не расскажу.
|
Т.е., какого-то определённого занятия, что-то вроде хобби, увлеченности, нет. Khorn, из вашего высказывания, относительно отца, поняла, что друзьям вы доверяете больше, чем ему - "даже друзьям не расскажу", - тут логически завершаю - а не то, что.... Значит, здесь, про доверительные отношения говорить не приходится. Вы, боитесь показать ему себя c не лучшей стороны и, тем самым, разочаровать его. А этот юноша, почитая вас якобы за "Иисуса", (символ "отца нашего, спасителя", родителя по-сути), не побоялся (поступок отчаянный, согласна с Сергеем Анатольевичем, что это сектантский приём), что его отвергнут и вы, Khorn, не отринули его не потому, что растерялись, а потому, что в тот момент находились в роли отца и поступили с "собой" так, как хотели бы, чтобы поступил с вами ваш отец. )) Khorn, попробуйте наладить доверительные отношения с родителем.
|
|
|
|
|
 |
ТалисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 18:53 |
|
|
C одной стороны тебе понравилось что он такой просветленный,незамкнутый. Я в школе еще ходила в такие секты,родители таскали,хотя сами потом перестали ходить,и я ушла от туда в классе 9,как то папа с мамой вели туда и я ушла в другую сторону. Но осталось много светлого. А потом мне в руки попала книга "Беседы с Богом" Нил Доналд Уолш советую почитать,для себя почерпнешь много,поймешь смысл,тебе как раз на месяц хватит читать,там три книги. А об этои инциденте постарайся забыть,как будто Иисусу все прям руки целовали,это ход у них такой чтоб людей заманивать. Кстати библию тоже люди написали,и это факт,так что ничто не является истиной,истина в тебе)))А то что ты заступарился неу одного тебя такие моменты в жизни бывают.
|
|
|
|
|
 |
harut55555Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 22:25 |
|
|
hey drug slushay....
ya vot 1 nedeli nazad vlyubilas v odnu devochku v pervi raz v jizni, no segodnya uznal ot druzey i ee sosedov chto ona kak t@ isporchennaya...
zavtra u menya operaciya, u menya nekotorie problemi s zdoroviem.
pitalsya postupit v magistraturu no ne vishol, skazali idi parabotay nad saboy i pridi na tretem etape....
nu vot takie problemi, no oni problemkiii... melochi.. ya kajdi raz govoryu shto mog predvidit vsyo eto, no ne sdelal. mozg u cheloveka ispolzovanii, vaspolzuysya etim... nauchiysya dumat STRATAGICHESKI a ne EMOCIONALNO.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 23:24 |
|
|
И тут он внезапно взял мою руку, поцеловал ее, прижал к своей груди и сказал: "Иисус тоже был евреем".
|
обычный педик, отодрать тебя решил...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 15:20 |
|
|
1. Если вы посмотрите книгу Роберт Крукс, Карла Баур "Сексуальность", то там описывается, что примерно в вашем возрасте гормоны бурлят так, что человек возбуждается буквально на все, что движется. Поэтому стоит ли придавать излишнюю значимость тому, что произошло?
2. По поводу вербовки в секты можете загуглить "деструктивные культы wiki", также есть литература, где описывается, как происходит вербовка - какими методами люди пользуются.
3. По поводу незавершенной ситуации с тем, что с вами как-то поступили необычно, застав врасплох, эту ситуацию закрыть можно через гештальт-терапию, например методом двух стульев. Этот метод тоже можете загуглить в интернете и прореагировать как следует, закрыв таким образом ситуацию.
4. Поход к психологу или психотерапевту никак на вас не скажется - эта информация никуда не вносится. Лучше идти к платному специалисту постарше, который с пачкой таких же случаев встречался и соответственно знает как быстрее всего успокоить вас по этому поводу.
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 19:20 |
|
|
Похоже на гипноз. Секты владеют также приемами психологии...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|