Автор |
Сообщение |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:07 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Ты фамилию напиши, кто это за меня решил, что гомосексуализм официально не считается ни патологией, ни заболеванием. Не Мастридий Маркович это был или твои «соотечественники»? |
Так...
Ещё раз, для тех, кто в танке.
"Международная классификация болезней ВОЗ" в 10-й редакции.
Читай, там всё написано.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:16 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Просто, пытаюсь на живых примерах объяснить тебе, что те, кого ты объявляешь больными, больны не больше тебя. |
Просто пытаюсь тебя спросить формулирую, вроде, доходчиво. Вопросы не сложные задаю. Может быть трудные?
Или ты не понимаешь или не внимательно читаешь? Или ты Кона И.С. путаешь со мной?
Просто, интересуюсь.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:22 |
|
|
Гомосексуализм официально не считается ни патологией, ни заболеванием. |
ПИДАРАС, РАЗМЕР ГИПОФИЗА У ТАКИХ КАК ТЫ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ГОРМОНАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:23 |
|
|
Ты фамилию напиши, кто это за меня решил, что гомосексуализм официально не считается ни патологией, ни заболеванием? |
Так...
Ещё раз, для тех, кто в танке.
"Международная классификация болезней ВОЗ" в 10-й редакции.
Читай, там всё написано. |
Вроде вопрос простой задал. Не можешь ответить, так и скажи, что это утверждение не имеет силы за Кона. Документ имеет силу когда кем-то утвержден, спросить есть с кого, если подписи нет, сам понимаешь он не действителен.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:47 |
|
|
Мила это хорошо всё ж что наши понятия координально разошлись..не захлебнись старушка.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:49 |
|
|
Шурочка, у меня скоро отпуск. На форум сюда не вернусь. Так что пизди дальше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:15 |
|
|
Просто пытаюсь тебя спросить формулирую, вроде, доходчиво. Вопросы не сложные задаю. Может быть трудные?
Или ты не понимаешь или не внимательно читаешь? Или ты Кона И.С. путаешь со мной?
Просто, интересуюсь. |
Ну, всё...
Как, собственно, я и предполагал.
Аргументы у Салу кончились, так и не начавшись.
Пошло словоблудие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:17 |
|
|
Вроде вопрос простой задал. Не можешь ответить, так и скажи, что это утверждение не имеет силы за Кона. Документ имеет силу когда кем-то утвержден, спросить есть с кого, если подписи нет, сам понимаешь он не действителен. |
http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:19 |
|
|
NutsMila писал(а): |
ПИДАРАС, РАЗМЕР ГИПОФИЗА У ТАКИХ КАК ТЫ В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ГОРМОНАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ. |
Милочка, обнулись пожалуйста. Будь умничкой.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:24 |
|
|
Милочка, обнулись пожалуйста. Будь умничкой.  |
То- то же
А то пиздеть ты мастер.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:25 |
|
|
Вот вам и война на Украине. Тут своих долбаёбов везде пруд пруди.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:27 |
|
|
И что с этим со всем делать никто не знает.
Хотя нет. Есть одно для всех удобное слово- ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
МАЖТЕ НА ХЛЕБ ЕЁ И ПРОДАВАЙТЕ СВОИ ДУШИ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 11:34 |
|
|
И это... Салу...
Я конечно понимаю, что разговаривать с тобой серьёзно, это всё равно, что объяснять Теорию струн олигофрену...
Но всё же... просто, чтоб ты был в курсе и нёс, хоть немного меньше ахинеи.
Действующая в настоящее время Международная классификация болезней Десятого пересмотра, она же МКБ-10, она же ICD-10, является нормативным документом.
Если не знаешь, что такое нормативный документ, воспользуйся Гуглом.
Но "деятелям" вроде тебя, конечно же, виднее, кто болен, а кто здоров...
Так что, расслабься.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 12:11 |
|
|
Классификацию десятого пересмотра на ночь с горчичниками не налепишь, а если очко аномально раздолбано, хотя, и придумано природой для выхода, а не для фхода, то каким образом пассивные гомосеки хоть и не заслужили места на страницах нормативного документа, то вполне могут оказаться в одиннадцатой версии этого псевдо-научного справочника. Надо еще глянуть кто его составлял, наверняка кромешный винегрет с окрестностей красного моря.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:20 |
|
|
Просто, интересуюсь. |
Ну, всё...
Как, собственно, я и предполагал.
Аргументы у Салу кончились, так и не начавшись.
Пошло словоблудие. |
Дядя Мася ты думкорф?
Ответы закончились, начались аргументы: ttp://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:32 |
|
|
Не писал(а): |
Классификацию десятого пересмотра на ночь с горчичниками не налепишь, а если очко аномально раздолбано, хотя, и придумано природой для выхода, а не для фхода, то каким образом пассивные гомосеки хоть и не заслужили места на страницах нормативного документа, то вполне могут оказаться в одиннадцатой версии этого псевдо-научного справочника. Надо еще глянуть кто его составлял, наверняка кромешный винегрет с окрестностей красного моря. |
На самом деле, Стёпа, они были в девятом.
Интересно, на самом деле, даже не это.
Интересны причины кипения разума возмущённого по этому поводу. И желание навесить, как минимум, диагноз.
Вот тебе, Стёпа, почему не всё равно, кто, кого и куда имеет?
Кстати, на счёт входа/выхода сказок не надо. Ибо, количество практикующих это дело гетеросексуальных пар, в наше время, куда как больше общего поголовья гамасеков существовавших за всю историю человечества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:33 |
|
|
Салу, можешь отдыхать. С тобой всё ясно.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:40 |
|
|
И это... Салу...
Я конечно понимаю, что разговаривать с тобой серьёзно, это всё равно, что объяснять Теорию струн олигофрену...
Но всё же... просто, чтоб ты был в курсе и нёс, хоть немного меньше ахинеи.
Действующая в настоящее время Международная классификация болезней Десятого пересмотра, она же МКБ-10, она же ICD-10, является нормативным документом.
Если не знаешь, что такое нормативный документ, воспользуйся Гуглом.
Но "деятелям" вроде тебя, конечно же, виднее, кто болен, а кто здоров...
Так что, расслабься.
Удачи. |
Любой нормативный документ проходит «инстанции» утверждения по форме, уровню власти муниципальной, региональной или федеральной, где на каждом этапе утверждения стоят: дата, подписи и фамилии, если нет подписей, то документ не считается право применимым и существуют, как проект. То есть в министерстве юстиции Департаменте регистрации ведомственных нормативных правовых актов, любой документ проходит утверждение.
Ты не смог показать право применимость нормативного документа. Значит, говоришь бла, бла, бла.
Юридические основания для право применимости для этого документа отсутствуют, по крайней мере ты их не привел. Доказательство правоты лежит на ответчике.
Поэтому поводу существует практика в США по поводу написания фамилии с заглавных букв, когда стали разбираться, то один законодательный акт ссылается на другой и в итоге законное основание для написания большими буквами фамилии не нашли. Судебный процесс истцом был выигран.
Так что, расслабься.
Удачи.
Последний раз редактировалось: Saloooo (Вт Июл 08, 2014 13:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:41 |
|
|
Салу, можешь отдыхать. С тобой всё ясно. |
Пока с тобой все ясно, думай копф.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:00 |
|
|
Мась, дык мне по большому счету похеру, но в качестве всеобщего распространяющегося явления оно как-то неприятно что ли. Я понимаю, понимаю, применял в качестве ебанутых аргументов, но сие более от бессилия, чем прямо таки по смыслу. Че еще по инету делать, ибальник же не начистишь, а хочется иногда, хотя, и это все конечно же чушь, вот и детский выхлоп сам собой - уличи оппонента в педерашестве, как Феня Милу в старческих годах и звиздобольстве.
А по существу, мне же приходится детю отвечать на вопрос "дедушка, а кто такие пидарасы?" А оно же сложно, когда пропагандируют...не хотелось бы. Не, я не тебе я вообще.
А про гетер и анальные ...ну да, Фрейда и тут не обманешь, мало кто из муж не пытался ломануть через черный ход к мимолетному счастию, но оно все равно как бы уже от пресыщения обычными методами. Не совсем нормально какбэ, имхо конечно же. Официальной медицине верить нельзя, наебывают только по сторонам гляди. Я вот к чему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:18 |
|
|
Любой нормативный... |
Салу, угомонись. Всё хорошо.
Гамасеки больны, ты здоров. МКБ липа. Ты один - истина в последней инстанции.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:19 |
|
|
Правильно сделал? Так их успокаивают?
Ну, если без уколов и электрошока...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:25 |
|
|
Не писал(а): |
Мась, дык мне по большому счету похеру... |
Но eбaлo разбить хочется...
На самом деле, речь об уважении свободы чужого выбора. И способности этот выбор принять. Не зависимо от своего отношения к предмету выбора.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 14:42 |
|
|
Да не, тут как говорится по принципу - когда не по качеству пидорас, а по содержанию (как Аруна точняк зарядила) в поведенческом плане типа, как ГИБДД-инспектор.
И потом, вот сидим мы в бане, заходят бабы интересные, ...я, ты, вася, петя задымились на катю, таню, олю, надю, а эдуард вдруг тоже задымился на петра, например. Оно может мы и уважаем его выбор, но как-то все равно получится он лишним в купэ пассжиром-то...или как? Да и пете неприятно будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 15:12 |
|
|
Ну, как вариант, не шляться с гамасеками по баням...
|
|
|
|
|
 |
|
|