Автор |
Сообщение |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 03:03 |
|
|
Anonymous писал(а): |
степной волк писал(а): |
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой. |
Чуркой меня назвала кондукторша на транспорте когда я садился возле рынка при этом она применила фразу: -Понаехали тут из чуркистана, что очень было неприятно.
Ещё случай когда мне при одной строительной фирме какие-то неопрелелённые личности пытались задать какой то вопрос как выяснилось потом это были узбеки и они меня приняли за узбека!
Вот примерно такие случаи бывают у меня регулярно! |
то же самое - евреи бухары мою баббку за свою принимают потомо что она на монголку похожая
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:31 |
|
|
Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой! |
Я принимал маленькую дозу клопиксола, и ничего плохого не чувствовал. Если тебе эти таблетки не подходят, то скажи об этом своему психиатру, и тебе их поменяют.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 11:37 |
|
|
степной волк писал(а): |
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой. |
Чуркой меня назвала кондукторша на транспорте когда я садился возле рынка при этом она применила фразу: -Понаехали тут из чуркистана, что очень было неприятно.
|
Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 13:11 |
|
|
Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод
------------------------------------------------------------------------------------
В принципе повод был!, я почему-то проигнорировал её вопрос о проезде! Но зачем же так сразу оскорблять!
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 13:16 |
|
|
Я принимал маленькую дозу клопиксола, и ничего плохого не чувствовал. Если тебе эти таблетки не подходят, то скажи об этом своему психиатру, и тебе их поменяют.[/quote--------------------------------------------------------------------------------------
клопиксол-депо мне кололи 4раза в жидкости, а таблетки я не пил! Да в принципе мне они вообще только хуже почему-то делают или депрессию ужасную вызывают или 24часовой сон или паралитизм, странно как-то, врачи говорят что эти все симптомы не присущи принимаемым мною препаратам!
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 14:43 |
|
|
Anonymous!
А не думали ли Вы о том, чтобы выехать из Москвы. Действительно трудно жить, когда такая ситуация. Вполне возможно, что в провинции к Вам относились бы более адекватно. В Украине не такая ситуация, по-моему.
Вы пишете, что у Вас хмурое лицо. Возможно, я восприняла это буквально, но я думаю, когда Вы попробуете пожить в другом месте, где моральная атмосфера не так накалена, то лицо Ваше перестанет быть хмурым, и как говорит поговорка " люди к Вам потянутся" в лучшем смысле этих слов.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 16:13 |
|
|
в израиле например
я тут самый белый и у меня самый маленький нос
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 20:34 |
|
|
Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод
------------------------------------------------------------------------------------
В принципе повод был!, я почему-то проигнорировал её вопрос о проезде! Но зачем же так сразу оскорблять! |
Ты её проигнорировал потому, что видимо о чём-то думал, а она подумала, что ты не хочешь платить за проезд и, естественно, ей захотелось что-нибудь на это сказать. Если у тебя во внешности действительно есть кавказские черты, то это было первое, что ей пришло в голову.
Многие нейролептики с седативными(усыпляющими) свойствами могут вызывать депрессию, у меня тоже лет 6 назад была депрессия, вызванная нейролептиками(я принимал перфенан), психиаторша тоже говорила мне, что это лекарство не может вызывать депрессию, а когда я перестал его принимать, то депрессия прошла. К сожалению, психиаторы часто врут больным или просто ошибаются. И паралич тоже, по-моему, некоторые лекарства могут вызывать, хотя в этом я не уверен.
Что именно тебя так сильно угнетает, из-за чего ты даже пытался покончить с собой?
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 21:25 |
|
|
Что именно тебя так сильно угнетает, из-за чего ты даже пыталсЭто было вовремя действия нероле
огнронго лептика клопиксола,я покончить с собой?[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Это было под воздействием клопиксола, когда мои страхи, социофобииутраивались под действием нейролептика, одно только спасало, то что я в любое время могу быстро уйти из жизни и даже благодарил создателя за то что он сделал нас смертными. А в данный момент мысли о суициде меня так часто не беспокоят, я просто отсиживаюсь в своей квартире-клетке а на улице появлюсь лишь часа на2-3 за неделю, чтобы добижать-доехать до нужного места.
Астрахи мои заключаются в том что мне стыдно иметь такую внешность и вообще зазорно появлятся на людях, слишком уж я устал от продолжительных взглядов, не знаю зачем люди на меня смотрят, повторюсь, слишком различными бывают выводы людей обо мне, один папин друг даже сказал что я каких то голубых кровей по виду, я посмотрел после этого в зеркало и никого кроме кого-то хачика там не увидел! А у меня абсолютно трезвое аналитическое мыщление как мне кажется и я не представляю что я это себе внушил, если я говорят похож на Юрия ТИТОВА с ф-4 и Бандераса то почему же называют чуркой!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 23:43 |
|
|
2 ТИХОН
ну оно тебе надо сидеть и думать, кто о чем о тебе думает? или что бабка в троллейбусе сказала... Ответил бы ей так, как тебе самому хотелось ответить, а не на форуме жаловался бы, что на тебя какая-то бабка, которую ты даже не знаешь, что-то тебе сказала...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 00:56 |
|
|
Цитата: |
странно как-то, врачи говорят что эти все симптомы не присущи принимаемым мною препаратам!
|
пи##ят твои врачи! Галапередол практически всегда "затормаживает" - вот тебе и причина депрессии...им вообще нормальные люди не лечат, бо дюже старый и никуда не годный препарат.... Клопиксол новее, но тот же, в принципе, эффект....
Да ну их на фиг те таблетки и уколы, если не помагают!
Конечно, надо другими методами....
Цитата: |
если я говорят похож на Юрия ТИТОВА с ф-4 и Бандераса то почему же называют чуркой!
|
потому что Титов с Бандерасом - таланты, их внешность начала восхищать уже после известности.... Вот тебе и ответ. Делай что-нибудь! ибо проблема твоя - отнюдь не во внешности, а в тщетных попытках реализоваться.... Неумелых, я бы сказала, попытках... но это совсем не страшно, не все умеют "находить себя" беспрепятственно... Большинству для этого нужно прикладывать максимум усилий. То, что у тебя проблемы сейчас, означает, что от мира тебе надо довольно много, а как это взять, не знаешь...
Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 11:14 |
|
|
Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....[/quote-----------------------------------------------------------
Родился знойным летним деньком июля 82года , как ползал в пелёнках совсем не помню из детства унёс лишь воспоминания о многочисленных странствиях по морю в жаркие страны, неудивительно что я полюбил водную стихию и решил развивать свои навыки в плавании уже в закрытом помещении бассеина прозанимался 11лет затем ушёл с спортивный университет где постигал и другие спортивные премудрости. Неплохо освоил прыжки в высоту, бокс, самбо имею даже некоторые разряды. В принципе спорт это не самое любимое занятие. Например начиная с лет 8 я совмещал и музыку и занятие плаванием, закончил музыкальную школу 3годичную по классу фортепиано, также научился играть на балалайке, гармошке и синтезаторе. Но затем музыку пришлось забросить так как настало время выбора между спортом и музыкой, Папа выбрал профессиональный и я стал активно заниматся плаванием по 4часа каждый, я был домашним ребёнком и свободное от тренировок время а его было совсем немного утренняя тренировка-школа-вечерняя тренировка, я посвещал не улицам а чтению книг, в принципе замкнутость видимо заложена у меня в крови, дома у нас была огромная библиотека и я с наслаждением погружался в иные миры, писателей фантастов. В данный момент мои увлечения: Бокс, тренажерка, пишу музыку, иногда рассказы, читаю книги, люблю фотографию, Photoshop, обожаю векторную графику CorelDraw, WEB, Flash ну вообщем любимых занятий очень много и желаний к реализации себя весьма, Но вот видите ли в чём дело опять-таки мои комплексы насчёт внешности не дают мне возможность проявлять какие-то качества в жизни, я бы мне кажется ещё бы больше расскрылся так как я человек коммуникабельный и любознательный, Но.........
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 13:13 |
|
|
Проблема не в твоей внешности, а в твоей голове(ни в коем случае не хочу тебя обидеть). Ты пишешь о продолжительных взглядах на тебя. Ты думаешь, что лдюи на тебя так смотрят потому, что ты похож на кавказца, но истинную причину этих взглядов ты не знаешь, а скорее всего никто на тебя вообще не смотрит. Даже если ты похож на кавказца, то что из этого? Чего тут стыдного? Ведь живёт в Москве много кавказцев, которые и выглядят как кавказцы, и никто из них не переживает из-за своей внешности.
По-моему, тебя угнетает то, что когда ты выходишь на улицу, тебе кажется, что все на тебя смотрят и осуждают за то, что ты кавказец. В этом и заключается твоя проблема, а не в твоей внешности. На самом деле когда ты идёшь по улице никто на тебя не обращает внимания, а если кто-то тебе говорит что-то неприятное, то это когда ты даёшь повод, как той кондукторше.
|
|
|
|
|
 |
Kat_matНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 15:23 |
|
|
quote]
Возможно это действительное внушение, потому-что когда лет с 13 до 19 я не задумывался об этой проблеме у меня была сотня подруг,
[/quote]
Я бы посоветовала бы тебе разобраться в причине происходящего: когда и почему это началось, если раньше этого не было. Может был сильный стресс или еще что-нибудь. Поймешь причину и начинай с ней работать, разбираться, устранять. Из всего, что ты написал ясно одно, что проблема у тебя не с внешностью, а с твоим внутренним воспиятием, с самооценкой. А усугубляется она тем, что у тебя нет девушки. Организм требует своего. Типа сублимация, которая направлена на недовольство собой (по-моему, так). Меня тоже как-то обматерили в трамвае, но я же не лезу в петлю А, еще не принимай никаких жутких лекарств. Лично я не верю, что они помогают, только наносят вред. Разбирайся лучше с собой, а если совсем плохо, то попей каких-нибудь травок успокоительных. В природе очень много всего сильнодействующего, но не такого вредного как химия.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 20:30 |
|
|
ТИХОН писал(а): |
Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....[/quote-----------------------------------------------------------
Родился знойным летним деньком июля 82года , как ползал в пелёнках совсем не помню из детства унёс лишь воспоминания о многочисленных странствиях по морю в жаркие страны, неудивительно что я полюбил водную стихию и решил развивать свои навыки в плавании уже в закрытом помещении бассеина прозанимался 11лет затем ушёл с спортивный университет где постигал и другие спортивные премудрости. Неплохо освоил прыжки в высоту, бокс, самбо имею даже некоторые разряды. В принципе спорт это не самое любимое занятие. Например начиная с лет 8 я совмещал и музыку и занятие плаванием, закончил музыкальную школу 3годичную по классу фортепиано, также научился играть на балалайке, гармошке и синтезаторе. Но затем музыку пришлось забросить так как настало время выбора между спортом и музыкой, Папа выбрал профессиональный и я стал активно заниматся плаванием по 4часа каждый, я был домашним ребёнком и свободное от тренировок время а его было совсем немного утренняя тренировка-школа-вечерняя тренировка, я посвещал не улицам а чтению книг, в принципе замкнутость видимо заложена у меня в крови, дома у нас была огромная библиотека и я с наслаждением погружался в иные миры, писателей фантастов. В данный момент мои увлечения: Бокс, тренажерка, пишу музыку, иногда рассказы, читаю книги, люблю фотографию, Photoshop, обожаю векторную графику CorelDraw, WEB, Flash ну вообщем любимых занятий очень много и желаний к реализации себя весьма, Но вот видите ли в чём дело опять-таки мои комплексы насчёт внешности не дают мне возможность проявлять какие-то качества в жизни, я бы мне кажется ещё бы больше расскрылся так как я человек коммуникабельный и любознательный, Но.........  |
странно это ибо мужчина . так как ты спортсмен то мне кажется женщинам это нравится а теперь важно еще чтобы у тебя была профессия на семью.
а внешность неочень важно это для мужчины. спортивная фигура у тебя есть ну.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 20:33 |
|
|
еще можно волосы покрасить в белый цвет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 00:00 |
|
|
Semion писал(а): |
еще можно волосы покрасить в белый цвет. |
-------------------------------------------------------------------------------------
И тогда кстати будет точное подобие Тимоти с Фабрики-4, а в принципе я в Photoshope сделал себе глаза и волосы длиннее, иного цвета, врач сказал что это не я а скандинав!
А сейчас у меня причёска маскирующая меня под 3тройку и всё это с моими габаритами выглядит весьма устрашающе так-что девушки особо я думаю не заглядываются. Сейчас похож на чеченца-убийцу. А если через месяц не постригусь буду похож на арабку-латиноамериканку . Лучше бы я выслал вам свою фотку чем трепатся попросту, сами бы мне что сказали путное!
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 13:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 13:38 |
|
|
а воощето греки тоже все с черными волосами и болгары. и носы и них мощные
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 13:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 20:26 |
|
|
да, тихон, высылай фотку. если хочешь - на мыло
странно, что ты паришься. девушки наоборот брюнетов и латиносов больше любят, чем блондинов, как правило =))
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 20:53 |
|
|
Скинул бы вам всем фотографию вот вторник, мне это очень нужно! Но вы бы оставили где-нибудь свои email адреса, мой joneh@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 05:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 10:51 |
|
|
==а все эти нации (Ирония судьбы) я ненавижу смертным боем
а ты перестань ненавидеть
==в душе то я ничем не отличаюсь от вас чистых русских==
вот от меня отличаешься... ненавистью к другим нациям...
правда, я и не "чистая русская"... всякого намешано
проблема твоя - не во внешности, а в ненависти.. было бы "все в порядке" с внешностью, придумал бы что-нибудь другое
от внешности, на самом деле ничего не зависит... а что менты останавливают... так ты, как я понимаю, в призывном возрасте?
на самом деле от внешности ничего не зависит... если, ты, конечно, не копия того типа, которого "ищут пожарники, ищет милиция"... и не артист...
------
вот тоже вить проблема... несоответствие внешности национальной идентичности...
|
|
|
|
|
 |
ТИХОННачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 14:11 |
|
|
Semion писал(а): |
vivat1973@mail.ru <vivat1973@mail.ru> |
-----------------------------------------------------------------------------------------------
OK! Пошёл фоткаться!
|
|
|
|
|
 |
|
|