Автор |
Сообщение |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 18:51 |
|
|
Не смотря что у меня довольно миловидная внешность и я не дурак, но это не спасает меня от одиночества.
Дело в том что я один и уже очень давно, мне 33 года.
Мне очень сложно познакомится с девушкой хотя я пользуюсь не плохим спросом у них.
Что происходит, у меня едет конкретная антипатия, долго не могу слушать, стараюсь даже убежать от разговора, чувствую пустоту, что мне она вообще не интереса, мне если честно на плювать на ее внешность, сколько раз даже ругался ссорился с ними красивыми женщинами, они меня злили, мне и так она безразлична а тут еще начинают мозги трахать. мне даже секс с ними не интересен.
Мне нравятся женщины определенные, я должен почувствовать что то в душе, должно что то зажжется в душе.
у меня это бывает но очень редко, и мне это как воздух нужно, и наче мне проста будет не интересно и скучно с ней.
Я по гороскопу стрелец а в астрологию очень верю,
читал что мне подойдет женщина Лев или Овен. Хотя я был по уши влюблен в рыбу в суку если честно.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:12 |
|
|
Чего бы я хотел,
Что бы она меня хотя бы не стала раздражать при знакомстве.
А ты при знакомстве.
Тогда знакомства может потом перейти в отношения.
А лучше бы если бы я на нее запал.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 19:43 |
|
|
Думаете, вы им сильно интересны?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:00 |
|
|
ВиКис писал(а): |
Чего бы я хотел,
А ты при знакомстве.
А лучше бы если бы я на нее запал. |
Ну, надо понять источник раздражения. Это сигнальная система, раздражение оберегает тея, сигнализирует, что что-то не так.
Чтоы ты на нее или она на тея запала тебе придется делать самому, я не могу.
Вооще, сынок, тема любви и взаимоотноений очень большая, мы с тобой не можем ее свести к "раздражает" и "запал".
Запал - не раздражает
не запал - бесит
"Муля, не нервируй меня"(ц), получается.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:09 |
|
|
[quote="Supreme"]
Ну, надо понять источник раздражения. Это сигнальная система, раздражение оберегает тея, сигнализирует, что что-то не так.. |
Кстати да. И не обязательно с тобой. Если вернуться к уборщице, то неизвестно, с кем больше было не так, с Супреме или с уборщицей.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:11 |
|
|
Нужно смириться с тем, что своего человека тяжело найти, а встретив нужно беречь отношения с ним.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 20:12 |
|
|
у меня это бывает но очень редко, и мне это как воздух нужно, и наче мне проста будет не интересно и скучно с ней. |
Насколько редко и куда подевались девушки, с которыми Это было?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 06:03 |
|
|
Ох, Барбаросса, когда тебе в хитропопой ленивой воровке мнится "человек не хуже тебя", я тебе верю. Но к твоим выводам доверия не имею. Не умешь ты, Барбаридзе, донести свою мысль. Мне кажется, что у тебя ее даже додумать не получается.
Я так счастлива и свободна без этой дамы, просто удивительно, как она достала спокойную меня даже на АД.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 11:36 |
|
|
Мне нравятся женщины определенные, я должен почувствовать что то в душе, должно что то зажжется в душе.
у меня это бывает но очень редко, и мне это как воздух нужно, и наче мне проста будет не интересно и скучно с ней.
|
А какими качествами должны обладать такие женщины, от которых что-то зажжется в гуди? Что значит - ОПРЕДЕЛЕННЫЕ?
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 17:53 |
|
|
Это очень хорошо, что ты одинок. Оставайся одиноким до смерти. Нечего идиотов плодить.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 19:09 |
|
|
Supreme писал(а): |
Я так счастлива и свободна без этой дамы, просто удивительно, как она достала спокойную меня даже на АД. |
Ты клон Феникса что ли?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:58 |
|
|
Драсти, Барбабища! Я тут с 2008 году, я участник со стажем :о)
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:32 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Это очень хорошо, что ты одинок. Оставайся одиноким до смерти. Нечего идиотов плодить. |
Однако идиоты такие как ты каким то образом проскакивают!!!
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:34 |
|
|
Барбара писал(а): |
Думаете, вы им сильно интересны? |
Если честно меня это мало волнует по скольку не испытываю симпатии и притяжения
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:47 |
|
|
Чего бы я хотел,
А ты при знакомстве.
А лучше бы если бы я на нее запал. |
Ну, надо понять источник раздражения. Это сигнальная система, раздражение оберегает тея, сигнализирует, что что-то не так.
Чтоы ты на нее или она на тея запала тебе придется делать самому, я не могу.
Вооще, сынок, тема любви и взаимоотноений очень большая, мы с тобой не можем ее свести к "раздражает" и "запал".
Запал - не раздражает
не запал - бесит
"Муля, не нервируй меня"(ц), получается. |
Вот совсем недавно, я познакомился с симпатичной девушкой на террасе, сам подошел сел рядом представился, все культурно.
Она при мне начала понтоватся, какая она молодец и какой офигенный дизайнер, часа 2 только про ее офигенную карьеру, Строила понтовые гримасы, хотя самой уже 29 лет.
Думаешь это что такое, зачем мне слушать про карьеру, про егу, пелатос, и всякой другой брехни.
Стало конкретно скучно, зевать,а еще через час вообще отвернулся от нее, понял что конкретно устал и если так пойдет дальше то начну раздражатся.
Раздражаюсь, от того что грузят совсем ненужной информацией, еще при это хотят что бы ты в ней участвовал.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:51 |
|
|
Цитата: |
часа 2 только про ее офигенную карьеру
|
А вы бы предпочли, что она два часа говорила о вас?
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:57 |
|
|
Osa писал(а): |
|
А какими качествами должны обладать такие женщины, от которых что-то зажжется в гуди? Что значит - ОПРЕДЕЛЕННЫЕ? |
Я люблю женщин у которых в глазах есть какая то мудрость какой то жизненный опыт, есть структура по жизни, мне если честно не так важна внешность, я любил не такую прям уж красивую женщину, конечно красота тоже важна, но мне как то характер более привлекает.
Если начнет злить хоть Мерлин Марро сидит, мне по барабану.
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 19:58 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
часа 2 только про ее офигенную карьеру
|
А вы бы предпочли, что она два часа говорила о вас? |
Конечно же нет.
Готов говорить про нее, хоть 10 часов но если только заинтересует. если что то екнит. Если по сочетаю что мой человек.
Последний раз редактировалось: ВиКис (Пт Июл 11, 2014 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ВиКисПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:12 |
|
|
Барбара писал(а): |
у меня это бывает но очень редко, и мне это как воздух нужно, и наче мне проста будет не интересно и скучно с ней. |
Насколько редко и куда подевались девушки, с которыми Это было? |
С одной не счастный случай произошел,
Одна замужем окозалась и дети.
Еще одна, проста была меня на 6 лет старше и счетала меня слишком юным в то время.
Это что помню.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:17 |
|
|
Если по сочетаю что мой человек.
|
Как это ваш человек?
Еще одна, проста была меня на 6 лет старше и счетала меня слишком юным в то время.
|
Вы не поверите, но вы не уникальны, попросту говоря типаж. Инфантильный подкаблучник, жаждущий зависимости и подчинения.
Последний раз редактировалось: ADmitriy (Пт Июл 11, 2014 20:28), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:19 |
|
|
С одной не счастный случай произошел,
Это что помню. |
В них было что-то общее?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:20 |
|
|
Если честно меня это мало волнует по скольку не испытываю симпатии и притяжения |
Возможно, вы так же как и большинство людей не испытываете к другим истинной симпатии, а общаются они с другими, потому что считают, что так надо и они должны быть вежливыми и проявлять внимание.
Вас этот вопрос должен волновать, если вы заинтересованы в отношениях с женщинами. Посмотрите, как они на вас реагируют.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:23 |
|
|
Драсти, Барбабища! Я тут с 2008 году, я участник со стажем :о) |
Клон со стажем!
Уж слишком много у вас совпадений. Начиная от детей и заканчивая самовозвеличиванием до такой степени, что вы ставите себе в заслугу "хорошее самочувствие".
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:26 |
|
|
Раздражаюсь, от того что грузят совсем ненужной информацией, еще при это хотят что бы ты в ней участвовал. |
Какие у вас были отношения с матерью? Грузила ли она вас информацией? Говорила, что можно делать, а что нельзя постоянно так, что это вас начинало раздражать?
Еще вопрос. Что вам мешает искренне и честно сказать девушке, что вам скучно и не интересно слушать эту брехню и попросить ее перестать строить гримасы? Вы считаете, что должны выслушивать ее? Составьте список того, что вы считаете, что вы должны делать при общении с девушкой и напиши сюда. По типу:
"Я должен слушать девушку и не перебивать"
"Я должен платить за ужин"
"Я должен ее заинтересовать"
"Я должен не ругаться матом в ее присутствии"
"Я должен..."
И поясните, что вам из этого списка не нравится и не хочется делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|