Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как выйти из такого положения ?

Как выйти из такого положения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 11:31 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):

когда я шучу, на меня обижаются )

Приведите несколько примеров ваших шуток, которые вызывали обиду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 20:09 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Smile☺ писал(а):

когда я шучу, на меня обижаются )

Приведите несколько примеров ваших шуток, которые вызывали обиду.

я мамина дочка ) с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.

я даже не знаю, что в пример привести... у меня шутки примерно такие . допустим кто нибудь сильно ударился об диван. я спрашиваю, диван не погнул ? или допустим. собираемся куда нибудь отдыхать. спрашивает кто то во сколько вставать всем нужно: я могу выделить одного человека (знаю, что он долго спит) и говорю : всем в 9. а тебе в 7. можешь вообще не ложиться. мои шутки больше на подколы похожи.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 09:57 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):

я даже не знаю, что в пример привести... у меня шутки примерно такие . допустим кто нибудь сильно ударился об диван. я спрашиваю, диван не погнул ? или допустим. собираемся куда нибудь отдыхать. спрашивает кто то во сколько вставать всем нужно: я могу выделить одного человека (знаю, что он долго спит) и говорю : всем в 9. а тебе в 7. можешь вообще не ложиться. мои шутки больше на подколы похожи.

Грубоватый юмор у вас, девушкаГрущу
Что ж вы тогда обижаететсь , когда слышите в в свой адрес такие же грубые шутки?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 09:59 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):

я мамина дочка )

Ваша мама женственная?

Цитата:
с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.
А в детстве папа вам тоже мало уделял внимания?
У вас братья\сестры есть?
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:
Грубоватый юмор у вас, девушкаГрущу
Что ж вы тогда обижаететсь , когда слышите в в свой адрес такие же грубые шутки?

с кем поведешься ))

я на грубые шутки не обижаюсь. так как я могу ответить. я обижаюсь когда меня обзывают. друзья. это типа в шутку. они так говорят. курица, мышь. это обидно. я себе такого никогда не позволяю ))
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:
Ваша мама женственная?

ну как сказать. .. я не знаю. вполне. но она на свой внешний вид часто "забивает " говорит и так красивая и мужчинам нравится. флиртовать умеет. у нее даже сейчас поклонники есть ). мужчины ее воспринимают как мягкую, женственную женщину. я этого не вижу в ней.

Цитата:
А в детстве папа вам тоже мало уделял внимания?
У вас братья\сестры есть?

да нет. всегда уделял внимание. но как я помню, до определенного момента. когда мне было лет 5. они собрались разводиться . папа позвал к себе, спросил с кем я останусь . просил остаться с ним. но я сказала, что останусь с мамой. мне кажется ,после этого он стал ко мне по другому относиться. стал более строгим. у меня есть сестра младшая. он всю любовь ей уделять пытался. она папина дочка. мне всегда было обидно из за этого. поэтому я выросла с таким ощущением, что ее он любит больше. и кстати рядом с сестрой я ощущаю себя неполноценной какой то. мне кажется, она лучше. ее все любят, а меня нет. она более общительная. в компаниях .она умеет флиртовать, а я нет. мне все время кажется, что мои парни убегут к ней когда ее увидят. она среди парней более популярна, чем я. хотя внешне говорят, я лучше. даже сестра считает так. у нее комплексы по этому поводу. поэтому я стараюсь с ней реже видится. да, это не хорошо, понимаю. так нельзя. но я не люблю быть фоном. я сразу чувствую себя ущербной рядом с ней. хотя ее парень пристает ко мне бывает. это льстит. но я никогда ее не предам. вот как то так. извините, что ушла от темы. все что на душе было выложила )) все что меня волнует
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 14:56 Ответить с цитатой

Єто хорошо, что вы выплеснули наболевшееУлыбаюсь, шучу
Что б ы вас парни воспринимали как девушку, а не как пацанку, вам надо выработать у себя самой чувсто, что вы Женщина ( с большой буквы!). Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера.
Ну и за речью своей следите - что б не ляпать языком грубостиПодмигиваю
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 16:27 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Єто хорошо, что вы выплеснули наболевшееУлыбаюсь, шучу
Что б ы вас парни воспринимали как девушку, а не как пацанку, вам надо выработать у себя самой чувсто, что вы Женщина ( с большой буквы!). Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера.
Ну и за речью своей следите - что б не ляпать языком грубостиПодмигиваю

я постараюсь )) это непросто будет ( тем более когда ты видишь, что никому ненужна. тем кому от меня секс нужен хоть отбавляй. а вот отношения никто не хочет строить. меня не пытаются добиться, мне говорят : ты мне нравишься, но так же ему нравятся еще несколько девушек. несерьезны в общем. женщиной себя легко почувствовать когда тебя любят. а у меня из года в год никого нет. мне уже 24. и я уже если честно не верю, что кто нибудь появится. кто меня любить будет. поэтому себя неполноценной ощущаю. ) иногда хочется перестать существовать просто
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 20:55 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
определенного момента. когда мне было лет 5. они собрались разводиться . папа позвал к себе, спросил с кем я останусь . просил остаться с ним. но я сказала, что останусь с мамой. мне кажется ,после этого он стал ко мне по другому относиться. стал более строгим. у меня есть сестра младшая. он всю любовь ей уделять пытался. она папина дочка. мне всегда было обидно из за этого. поэтому я выросла с таким ощущением, что ее он любит больше. и кстати рядом с сестрой я ощущаю себя неполноценной какой то. мне кажется, она лучше. ее все любят, а меня нет. она более общительная. в компаниях .она умеет флиртовать, а я нет. мне все время кажется, что мои парни убегут к ней когда ее увидят. она среди парней более популярна, чем я. хотя внешне говорят, я лучше. даже сестра считает так. у нее комплексы по этому поводу. поэтому я стараюсь с ней реже видится. да, это не хорошо, понимаю. так нельзя. но я не люблю быть фоном. я сразу чувствую себя ущербной рядом с ней. хотя ее парень пристает ко мне бывает. это льстит. но я никогда ее не предам. вот как то так. извините, что ушла от темы. все что на душе было выложила )) все что меня волнует
Где-то в этом скрыта ваша проблема общения с мужчинами. То, что вы росли в тени сестры и не получали любовь и ревновали родителей к ней отразилось на вашем восприятии себя и общении сейчас. А так же ссоры между родителями и скандалы могли нанести психологические травмы, которые вы сейчас переживаете. Вам крайне необходимо записаться на примем к психологу и поговорить с ним о своих проблемах и о своем детстве. Это точно нарушение привязанности в детстве влияет на такую модель отношений во взрослой жизни. Про женственность, то что пишет Оса, это чушь полная, не слушайте ее, она дура.
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 21:01 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
тем более когда ты видишь, что никому ненужна.
Вы почитайте то, что написали о своем детстве и об отце. Вы были не нужны ему, он отдавал всю любовь вашей сестре. То, что вы видите сейчас в отношении мужчин к вам - это отношение вашего отца к вам. Эти чувства из детства, точно вам говорю.

Как вы себя ведете тогда, когда чувствуете, что "никому не нужны"? Что вы делаете? Что вы делали в детстве?
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2014 21:42 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Smile☺ писал(а):
тем более когда ты видишь, что никому ненужна.
Вы почитайте то, что написали о своем детстве и об отце. Вы были не нужны ему, он отдавал всю любовь вашей сестре. То, что вы видите сейчас в отношении мужчин к вам - это отношение вашего отца к вам. Эти чувства из детства, точно вам говорю.

Как вы себя ведете тогда, когда чувствуете, что "никому не нужны"? Что вы делаете? Что вы делали в детстве?

продолжаю заниматься своими делами. просто эти ощущения внутри. становлюсь молчаливой и отстраненной. погружаюсь в себя. стараюсь не бывать в такие моменты в компаниях.

в детстве я была сама себе на уме и делала, что мне хотелось. были друзья, и мы что нибудь запрещенное делали, что нам запрещали. так же я часто прогуливала школу в начальных классах. неделями там не появлялась. я не могла усидеть на месте. мне интереснее было в это время гулять в парке. потом конечно родители узнавали об этом и мне попадало )
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 04:35 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера.
А ещё лучше - найди себе партнера, который отдерет тебя так, что тебе небо в алмазах покажется. И всё у тебя придет в норму. Все винтики и шпунтики встанут на места, завихрения развихрятся, а заскоки отскочат.
Если же и ТЫ придешься партнеру по душе, возможно, что у вас выйдет неплохая семья.
В противном случае так и будешь жить недотраханной.
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:
А ещё лучше - найди себе партнера, который отдерет тебя так, что тебе небо в алмазах покажется. И всё у тебя придет в норму. Все винтики и шпунтики встанут на места, завихрения развихрятся, а заскоки отскочат.
Если же и ТЫ придешься партнеру по душе, возможно, что у вас выйдет неплохая семья.
В противном случае так и будешь жить недотраханной.

Смеюсь

т.е все мои проблемы из за отсутствия секса ? мне так не кажется )
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 13:16 Ответить с цитатой

Не из-за отсутствия секса, а из-за НЕКАЧЕСТВЕННОГО секса.
Ну прикинь, или ты съешь нормальный такой полноценный обед, или сгрызешь полкило сухих макарон. И то, и другое не позволит тебе умереть с голоду, но разница всё же есть.
NutsMila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 14:29 Ответить с цитатой

Чёта Виталик Д много о сексе заговорил. Видать жёнка перестала удовлетворять его а на любовницу бабла не хватает Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 09:26 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Про женственность, то что пишет Оса, это чушь полная, не слушайте ее, она дура.

Клава, что-то ты в последнее врмя неровно дышишь в мою сторонуПодмигиваю)) Должна тебя огорчить - тебе не светит, я традиционной ориентацииУлыбаюсь, шучу))
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 00:51 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
я мамина дочка ) с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.

Барбара писал(а):
[

продолжаю заниматься своими делами. просто эти ощущения внутри. становлюсь молчаливой и отстраненной. погружаюсь в себя. стараюсь не бывать в такие моменты в компаниях.
)

У Вас убеждение по жизни, что мужчинам Вы не интересны и не важны. Так же как и женщинам. Но и в свою очередь другие люди вам не интересны и не важны "в детстве я была сама себе на уме и делала, что мне хотелось". Пока была маленькой, обстоятельства и детский возраст как бы заставляли общаться, способствовали этому. Взрослые люди менее склонны делать вынужденные вещи и делают то, что им нравится - общаются с приятными им людьми в приятном им ключе.

Отношения - это взаимные действия: взаимный интерес, взаимный компромисс, ощущение не только своего, но и чужого достоинства, умение настроиться на волну другого.

Важно отличать отношения-дружбу от отношений парень-девушка. Когда девушка-дружбан, с ней не церемонятся, не сюсюкают, могут быть грубоватыми и не понимать разницы между мальчиками и девочками. Более куртуазно относятся к девушке-женственной, но тут другая ловушка: за такой девушкой начинают ухаживать, поэтому приходится терпеть ухаживания людей, от которых ухаживаний не хочется.

Хочешь дружить - терпи грубости. Зато так же можешь называть их дятлами и долбоящерами Смеюсь

Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы.
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:27 Ответить с цитатой

Я наблюдала за их общением с другими девушками -подругами. такого в помине нет. максимум девушке -другу могут сказать - ты дура, больная.
в этой компании из 4х парней. 3им я нравилась. по их словам. но только один бегал за мной, раньше, ухаживал. я его отшила. сейчас проявляет знаки внимания, я его игнорирую. да и общаться у меня с ними больше нет желания. если еще неделю назад хотела. то сейчас неприятны мне.

Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы

как над этим самостоятельно работать ? над чем именно нужно работать ? может какую то литературу посоветуете ?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 11:54 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):

как над этим самостоятельно работать ? над чем именно нужно работать ? может какую то литературу посоветуете ?

Есть хорошая книга "Пять языков любви" (автора не помню)
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:04 Ответить с цитатой

Нет дружбы, нет дружбы, тогда как люди вместе ездят отдыхать вдвоём, и без всякого секса? (МЧ-не аутист).
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 14:07 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
Я наблюдала за их общением с другими девушками -подругами. такого в помине нет. максимум девушке -другу могут сказать - ты дура, больная.
в этой компании из 4х парней. 3им я нравилась. по их словам. но только один бегал за мной, раньше, ухаживал. я его отшила. сейчас проявляет знаки внимания, я его игнорирую. да и общаться у меня с ними больше нет желания. если еще неделю назад хотела. то сейчас неприятны мне.

Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы

Зачем Вам компания из парней??? Мазохистка что ли? Найдите одного и дружите.
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Как скажите )

P.s книгу скачала. там про любовь. почитаю ради интереса. но про проработку псих травмы, там ничего нет )
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 15:20 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
Цитата:

Как скажите )

P.s книгу скачала. там про любовь. почитаю ради интереса. но про проработку псих травмы, там ничего нет )

У вас есть возможность очно пойти к психологу?
Рекомендую вам найти такого, кто работаете по методу системных расстановки по Хеллингеру.
Проблемы , подобные вашей снимутся буквально за 1-2 сеанса.
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:06 Ответить с цитатой

Цитата:
У вас есть возможность очно пойти к психологу?
Рекомендую вам найти такого, кто работаете по методу системных расстановки по Хеллингеру.
Проблемы , подобные вашей снимутся буквально за 1-2 сеанса.

есть. но психолога который бы работал по этому методу ни разу не видела. только гештальт терапию встречала в описании. Чтоб проблемы исчезали за 2 сеанса, это чудо какое то )) когда годами живешь так, потребуется приличное время чтоб избавиться от них )
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 16:49 Ответить с цитатой

Smile☺ такое впечатление что вы за шкафом выросли.
Особенно ожидания джентльменского поведения улыбнули. )
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100