Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 11:31 |
|
|
Smile☺ писал(а): |
когда я шучу, на меня обижаются )
|
Приведите несколько примеров ваших шуток, которые вызывали обиду.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 20:09 |
|
|
Osa писал(а): |
когда я шучу, на меня обижаются )
|
Приведите несколько примеров ваших шуток, которые вызывали обиду. |
я мамина дочка ) с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.
я даже не знаю, что в пример привести... у меня шутки примерно такие . допустим кто нибудь сильно ударился об диван. я спрашиваю, диван не погнул ? или допустим. собираемся куда нибудь отдыхать. спрашивает кто то во сколько вставать всем нужно: я могу выделить одного человека (знаю, что он долго спит) и говорю : всем в 9. а тебе в 7. можешь вообще не ложиться. мои шутки больше на подколы похожи.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 09:57 |
|
|
я даже не знаю, что в пример привести... у меня шутки примерно такие . допустим кто нибудь сильно ударился об диван. я спрашиваю, диван не погнул ? или допустим. собираемся куда нибудь отдыхать. спрашивает кто то во сколько вставать всем нужно: я могу выделить одного человека (знаю, что он долго спит) и говорю : всем в 9. а тебе в 7. можешь вообще не ложиться. мои шутки больше на подколы похожи. |
Грубоватый юмор у вас, девушка
Что ж вы тогда обижаететсь , когда слышите в в свой адрес такие же грубые шутки?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 09:59 |
|
|
я мамина дочка )
|
Ваша мама женственная?
Цитата: |
с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.
|
А в детстве папа вам тоже мало уделял внимания?
У вас братья\сестры есть?
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 13:53 |
|
|
Грубоватый юмор у вас, девушка
Что ж вы тогда обижаететсь , когда слышите в в свой адрес такие же грубые шутки? |
с кем поведешься ))
я на грубые шутки не обижаюсь. так как я могу ответить. я обижаюсь когда меня обзывают. друзья. это типа в шутку. они так говорят. курица, мышь. это обидно. я себе такого никогда не позволяю ))
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:09 |
|
|
Ваша мама женственная? |
ну как сказать. .. я не знаю. вполне. но она на свой внешний вид часто "забивает " говорит и так красивая и мужчинам нравится. флиртовать умеет. у нее даже сейчас поклонники есть ). мужчины ее воспринимают как мягкую, женственную женщину. я этого не вижу в ней.
А в детстве папа вам тоже мало уделял внимания?
У вас братья\сестры есть? |
да нет. всегда уделял внимание. но как я помню, до определенного момента. когда мне было лет 5. они собрались разводиться . папа позвал к себе, спросил с кем я останусь . просил остаться с ним. но я сказала, что останусь с мамой. мне кажется ,после этого он стал ко мне по другому относиться. стал более строгим. у меня есть сестра младшая. он всю любовь ей уделять пытался. она папина дочка. мне всегда было обидно из за этого. поэтому я выросла с таким ощущением, что ее он любит больше. и кстати рядом с сестрой я ощущаю себя неполноценной какой то. мне кажется, она лучше. ее все любят, а меня нет. она более общительная. в компаниях .она умеет флиртовать, а я нет. мне все время кажется, что мои парни убегут к ней когда ее увидят. она среди парней более популярна, чем я. хотя внешне говорят, я лучше. даже сестра считает так. у нее комплексы по этому поводу. поэтому я стараюсь с ней реже видится. да, это не хорошо, понимаю. так нельзя. но я не люблю быть фоном. я сразу чувствую себя ущербной рядом с ней. хотя ее парень пристает ко мне бывает. это льстит. но я никогда ее не предам. вот как то так. извините, что ушла от темы. все что на душе было выложила )) все что меня волнует
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 14:56 |
|
|
Єто хорошо, что вы выплеснули наболевшее
Что б ы вас парни воспринимали как девушку, а не как пацанку, вам надо выработать у себя самой чувсто, что вы Женщина ( с большой буквы!). Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера.
Ну и за речью своей следите - что б не ляпать языком грубости
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 16:27 |
|
|
Єто хорошо, что вы выплеснули наболевшее
Что б ы вас парни воспринимали как девушку, а не как пацанку, вам надо выработать у себя самой чувсто, что вы Женщина ( с большой буквы!). Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера.
Ну и за речью своей следите - что б не ляпать языком грубости |
я постараюсь )) это непросто будет ( тем более когда ты видишь, что никому ненужна. тем кому от меня секс нужен хоть отбавляй. а вот отношения никто не хочет строить. меня не пытаются добиться, мне говорят : ты мне нравишься, но так же ему нравятся еще несколько девушек. несерьезны в общем. женщиной себя легко почувствовать когда тебя любят. а у меня из года в год никого нет. мне уже 24. и я уже если честно не верю, что кто нибудь появится. кто меня любить будет. поэтому себя неполноценной ощущаю. ) иногда хочется перестать существовать просто
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 20:55 |
|
|
определенного момента. когда мне было лет 5. они собрались разводиться . папа позвал к себе, спросил с кем я останусь . просил остаться с ним. но я сказала, что останусь с мамой. мне кажется ,после этого он стал ко мне по другому относиться. стал более строгим. у меня есть сестра младшая. он всю любовь ей уделять пытался. она папина дочка. мне всегда было обидно из за этого. поэтому я выросла с таким ощущением, что ее он любит больше. и кстати рядом с сестрой я ощущаю себя неполноценной какой то. мне кажется, она лучше. ее все любят, а меня нет. она более общительная. в компаниях .она умеет флиртовать, а я нет. мне все время кажется, что мои парни убегут к ней когда ее увидят. она среди парней более популярна, чем я. хотя внешне говорят, я лучше. даже сестра считает так. у нее комплексы по этому поводу. поэтому я стараюсь с ней реже видится. да, это не хорошо, понимаю. так нельзя. но я не люблю быть фоном. я сразу чувствую себя ущербной рядом с ней. хотя ее парень пристает ко мне бывает. это льстит. но я никогда ее не предам. вот как то так. извините, что ушла от темы. все что на душе было выложила )) все что меня волнует |
Где-то в этом скрыта ваша проблема общения с мужчинами. То, что вы росли в тени сестры и не получали любовь и ревновали родителей к ней отразилось на вашем восприятии себя и общении сейчас. А так же ссоры между родителями и скандалы могли нанести психологические травмы, которые вы сейчас переживаете. Вам крайне необходимо записаться на примем к психологу и поговорить с ним о своих проблемах и о своем детстве. Это точно нарушение привязанности в детстве влияет на такую модель отношений во взрослой жизни. Про женственность, то что пишет Оса, это чушь полная, не слушайте ее, она дура.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 21:01 |
|
|
тем более когда ты видишь, что никому ненужна. |
Вы почитайте то, что написали о своем детстве и об отце. Вы были не нужны ему, он отдавал всю любовь вашей сестре. То, что вы видите сейчас в отношении мужчин к вам - это отношение вашего отца к вам. Эти чувства из детства, точно вам говорю.
Как вы себя ведете тогда, когда чувствуете, что "никому не нужны"? Что вы делаете? Что вы делали в детстве?
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 21:42 |
|
|
Барбара писал(а): |
тем более когда ты видишь, что никому ненужна. |
Вы почитайте то, что написали о своем детстве и об отце. Вы были не нужны ему, он отдавал всю любовь вашей сестре. То, что вы видите сейчас в отношении мужчин к вам - это отношение вашего отца к вам. Эти чувства из детства, точно вам говорю.
Как вы себя ведете тогда, когда чувствуете, что "никому не нужны"? Что вы делаете? Что вы делали в детстве? |
продолжаю заниматься своими делами. просто эти ощущения внутри. становлюсь молчаливой и отстраненной. погружаюсь в себя. стараюсь не бывать в такие моменты в компаниях.
в детстве я была сама себе на уме и делала, что мне хотелось. были друзья, и мы что нибудь запрещенное делали, что нам запрещали. так же я часто прогуливала школу в начальных классах. неделями там не появлялась. я не могла усидеть на месте. мне интереснее было в это время гулять в парке. потом конечно родители узнавали об этом и мне попадало )
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 04:35 |
|
|
Найдите себе партнера и займитесь бальными танцами - это очень помогает и развить пластику и научиться чувствовать партнера. |
А ещё лучше - найди себе партнера, который отдерет тебя так, что тебе небо в алмазах покажется. И всё у тебя придет в норму. Все винтики и шпунтики встанут на места, завихрения развихрятся, а заскоки отскочат.
Если же и ТЫ придешься партнеру по душе, возможно, что у вас выйдет неплохая семья.
В противном случае так и будешь жить недотраханной.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 09:00 |
|
|
А ещё лучше - найди себе партнера, который отдерет тебя так, что тебе небо в алмазах покажется. И всё у тебя придет в норму. Все винтики и шпунтики встанут на места, завихрения развихрятся, а заскоки отскочат.
Если же и ТЫ придешься партнеру по душе, возможно, что у вас выйдет неплохая семья.
В противном случае так и будешь жить недотраханной. |
т.е все мои проблемы из за отсутствия секса ? мне так не кажется )
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 13:16 |
|
|
Не из-за отсутствия секса, а из-за НЕКАЧЕСТВЕННОГО секса.
Ну прикинь, или ты съешь нормальный такой полноценный обед, или сгрызешь полкило сухих макарон. И то, и другое не позволит тебе умереть с голоду, но разница всё же есть.
|
|
|
|
|
 |
NutsMilaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 14:29 |
|
|
Чёта Виталик Д много о сексе заговорил. Видать жёнка перестала удовлетворять его а на любовницу бабла не хватает
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 09:26 |
|
|
Про женственность, то что пишет Оса, это чушь полная, не слушайте ее, она дура. |
Клава, что-то ты в последнее врмя неровно дышишь в мою сторону )) Должна тебя огорчить - тебе не светит, я традиционной ориентации ))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 00:51 |
|
|
я мамина дочка ) с папой нормальные отношения. но друг с другом не очень комфортно рядом находиться . когда одни дома находимся допустим. возникает молчание, не знаем о чем поговорить. сидим по разным комнатам.
[
Как вы себя ведете тогда, когда чувствуете, что "никому не нужны"? Что вы делаете? Что вы делали в детстве? |
продолжаю заниматься своими делами. просто эти ощущения внутри. становлюсь молчаливой и отстраненной. погружаюсь в себя. стараюсь не бывать в такие моменты в компаниях.
) |
У Вас убеждение по жизни, что мужчинам Вы не интересны и не важны. Так же как и женщинам. Но и в свою очередь другие люди вам не интересны и не важны "в детстве я была сама себе на уме и делала, что мне хотелось". Пока была маленькой, обстоятельства и детский возраст как бы заставляли общаться, способствовали этому. Взрослые люди менее склонны делать вынужденные вещи и делают то, что им нравится - общаются с приятными им людьми в приятном им ключе.
Отношения - это взаимные действия: взаимный интерес, взаимный компромисс, ощущение не только своего, но и чужого достоинства, умение настроиться на волну другого.
Важно отличать отношения-дружбу от отношений парень-девушка. Когда девушка-дружбан, с ней не церемонятся, не сюсюкают, могут быть грубоватыми и не понимать разницы между мальчиками и девочками. Более куртуазно относятся к девушке-женственной, но тут другая ловушка: за такой девушкой начинают ухаживать, поэтому приходится терпеть ухаживания людей, от которых ухаживаний не хочется.
Хочешь дружить - терпи грубости. Зато так же можешь называть их дятлами и долбоящерами
Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:27 |
|
|
Я наблюдала за их общением с другими девушками -подругами. такого в помине нет. максимум девушке -другу могут сказать - ты дура, больная.
в этой компании из 4х парней. 3им я нравилась. по их словам. но только один бегал за мной, раньше, ухаживал. я его отшила. сейчас проявляет знаки внимания, я его игнорирую. да и общаться у меня с ними больше нет желания. если еще неделю назад хотела. то сейчас неприятны мне.
Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы
как над этим самостоятельно работать ? над чем именно нужно работать ? может какую то литературу посоветуете ?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 11:54 |
|
|
как над этим самостоятельно работать ? над чем именно нужно работать ? может какую то литературу посоветуете ? |
Есть хорошая книга "Пять языков любви" (автора не помню)
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:04 |
|
|
Нет дружбы, нет дружбы, тогда как люди вместе ездят отдыхать вдвоём, и без всякого секса? (МЧ-не аутист).
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 14:07 |
|
|
Я наблюдала за их общением с другими девушками -подругами. такого в помине нет. максимум девушке -другу могут сказать - ты дура, больная.
в этой компании из 4х парней. 3им я нравилась. по их словам. но только один бегал за мной, раньше, ухаживал. я его отшила. сейчас проявляет знаки внимания, я его игнорирую. да и общаться у меня с ними больше нет желания. если еще неделю назад хотела. то сейчас неприятны мне.
Хочешь отношений М и Ж - работай над собой в плане изменения последствий детской психологической травмы от папы
как над этим самостоятельно работать ? над чем именно нужно работать ? может какую то литературу посоветуете ? |
Зачем Вам компания из парней??? Мазохистка что ли? Найдите одного и дружите.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:09 |
|
|
Зачем Вам компания из парней??? Мазохистка что ли? Найдите одного и дружите. |
Как скажите )
P.s книгу скачала. там про любовь. почитаю ради интереса. но про проработку псих травмы, там ничего нет )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 15:20 |
|
|
Зачем Вам компания из парней??? Мазохистка что ли? Найдите одного и дружите. |
Как скажите )
P.s книгу скачала. там про любовь. почитаю ради интереса. но про проработку псих травмы, там ничего нет ) |
У вас есть возможность очно пойти к психологу?
Рекомендую вам найти такого, кто работаете по методу системных расстановки по Хеллингеру.
Проблемы , подобные вашей снимутся буквально за 1-2 сеанса.
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:06 |
|
|
У вас есть возможность очно пойти к психологу?
Рекомендую вам найти такого, кто работаете по методу системных расстановки по Хеллингеру.
Проблемы , подобные вашей снимутся буквально за 1-2 сеанса. |
есть. но психолога который бы работал по этому методу ни разу не видела. только гештальт терапию встречала в описании. Чтоб проблемы исчезали за 2 сеанса, это чудо какое то )) когда годами живешь так, потребуется приличное время чтоб избавиться от них )
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 16:49 |
|
|
Smile☺ такое впечатление что вы за шкафом выросли.
Особенно ожидания джентльменского поведения улыбнули. )
|
|
|
|
|
 |
|
|