Автор |
Сообщение |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:02 |
|
|
Реррi писал(а): |
Smile☺ такое впечатление что вы за шкафом выросли.
Особенно ожидания джентльменского поведения улыбнули. ) |
Нормальное ожидание, не все мужчины - хамы и дай им только раздеть девушку.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:06 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Нормальное ожидание, не все мужчины - хамы и дай им только раздеть девушку. |
а вы тоже барышня из-за шкафа?
как бы вам сказать то.... желание раздеть барышню это не хамство, а комплимент вообще-то.
-------
Дима, я в курсе твоего мнения. )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:09 |
|
|
елание раздеть барышню это не хамство, а комплимент вообще-то.
|
у нас за такое можно бесплодным стать невзначай, ггг
так что правильно Майк опасается
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:11 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
елание раздеть барышню это не хамство, а комплимент вообще-то.
|
у нас за такое можно бесплодным стать невзначай, ггг
так что правильно Майк опасается |
но ведь еще никто не стал, да?
и не станет.
будете тянуть свое "можно" до бесконечности. )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:16 |
|
|
но ведь еще никто не стал, да?
|
эт от случая зависит: перекрутится там какая-то трубочка или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:18 |
|
|
Нормальное ожидание, не все мужчины - хамы и дай им только раздеть девушку. |
а вы тоже барышня из-за шкафа?
как бы вам сказать то.... желание раздеть барышню это не хамство, а комплимент вообще-то.
-------
Дима, я в курсе твоего мнения. ) |
Я мужчина из прошлого. Комплимент - это раздеть девушку после того, как ты узнал её сущность, её страхи, сомнения и печали, а не как развертывают курицу...
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:21 |
|
|
Я мужчина из прошлого. Комплимент - это раздеть девушку после того, как ты узнал её сущность, её страхи, сомнения и печали, а не как развертывают курицу... |
аа... ну есть и такие задушевные пиздоболы, простите.
но я уже почти старая больная черепаха без золотого ключика и отлично понимаю, что вся эта муйня никому не нужна, чиста запудрить моск. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:28 |
|
|
Я мужчина из прошлого. Комплимент - это раздеть девушку после того, как ты узнал её сущность, её страхи, сомнения и печали, а не как развертывают курицу... |
но я уже почти старая больная черепаха без золотого ключика и отлично понимаю, что вся эта муйня никому не нужна, чиста запудрить моск. ) |
Мне нужна, еще раз повторяю, не все стали хуже в этом мире, есть еще люди с принципами. Пудрить мозг не имеет смысла.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:32 |
|
|
но я уже почти старая больная черепаха без золотого ключика и отлично понимаю, что вся эта муйня никому не нужна, чиста запудрить моск. ) |
Мне нужна, еще раз повторяю, не все стали хуже в этом мире, есть еще люди с принципами. Пудрить мозг не имеет смысла. |
Да бросьте вы... тетки и сами себя не знают и не понимают. И не родился еще человек, способный понять их. Да это и не нужно, женщин надо просто любить. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:41 |
|
|
Мне нужна, еще раз повторяю, не все стали хуже в этом мире, есть еще люди с принципами. Пудрить мозг не имеет смысла. |
Да бросьте вы... тетки и сами себя не знают и не понимают. И не родился еще человек, способный понять их. Да это и не нужно, женщин надо просто любить. ) |
Как вас, женщин, любят, прекрасно вижу... Это не любовь, это спаривание и "обнюхивания", человеческий род не для этого эволюционировал. Сначала надо узнать человека, а не "совать ему в рот свой язык"...
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:47 |
|
|
Как вас, женщин, любят, прекрасно вижу... Это не любовь, это спаривание и "обнюхивания", человеческий род не для этого эволюционировал. Сначала надо узнать человека, а не "совать ему в рот свой язык"... |
Майк, М и Ж сходятся отнюдь не по "человечекским" признакам и механизм этого узнавания абсолютно совершенен и отработан. Я вас наверное разочарую, но Ж в первые минут 5 уже решает для себя будет она спать с вами или нет. И если она решит что нет... да хоть обузнавайтесь вы ее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:51 |
|
|
Как вас, женщин, любят, прекрасно вижу... Это не любовь, это спаривание и "обнюхивания", человеческий род не для этого эволюционировал. Сначала надо узнать человека, а не "совать ему в рот свой язык"... |
Майк, М и Ж сходятся отнюдь не по "человечекским" признакам и механизм этого узнавания абсолютно совершенен и отработан. Я вас наверное разочарую, но Ж в первые минут 5 уже решает для себя будет она спать с вами или нет. И если она решит что нет... да хоть обузнавайтесь вы ее. |
Какая же Вы непонятливая...да не собираюсь я спать с девушкой, с которой я знакомлюсь, я могу приобрести нового друга, либо новый опыт в общении с разными типами людей. Если потом придёт к этому, значит, это та самая женщина, которая предначертана мне судьбой, если нет - значит, на этой Земле мне не положено женщины.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:51 |
|
|
Даже больше вам скажу - это же не гуманно в живого человека х*ем тыкать! ))
Кстати, не поясните -ли как именно эволюционировал род человеческий в плане продолжения рода? Придумали какой-то новый способ размножения? Клонирование рулит? ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:55 |
|
|
. Если потом придёт к этому, значит, это та самая женщина, которая предначертана мне судьбой, если нет - значит, на этой Земле мне не положено женщины. |
Это нужно понимать, что если вы с кем-то один раз переспали, то все - сразу женитесь и точка? )
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:56 |
|
|
Майк, М и Ж сходятся отнюдь не по "человечекским" признакам и механизм этого узнавания абсолютно совершенен и отработан. Я вас наверное разочарую, но Ж в первые минут 5 уже решает для себя будет она спать с вами или нет. И если она решит что нет... да хоть обузнавайтесь вы ее. |
Какая же Вы непонятливая...да не собираюсь я спать с девушкой, с которой я знакомлюсь, я могу приобрести нового друга, либо новый опыт в общении с разными типами людей. Если потом придёт к этому, значит, это та самая женщина, которая предначертана мне судьбой, если нет - значит, на этой Земле мне не положено женщины. |
прелестно, я щитаю. )
только вы как-то плохо девушек узнали, надо признать. дувушки существа очень прагматичные, они не знакомятся с вами для того, чтобы стать вам другом. а если вы еще и спать с ними не собираетесь... а зачем вы тогда нужны, простите?
прям "женщина - друг человека" какое-то.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 17:58 |
|
|
щас Оса застебает нафиг. )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:04 |
|
|
Да бросьте вы... тетки и сами себя не знают и не понимают. И не родился еще человек, способный понять их.
|
не там ищете...
коллективный ссс + идентификация с агрессором + неадекватная самооценка
в пределе одной личности (или не-личности) - вариации
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:10 |
|
|
дувушки существа очень прагматичные, они не знакомятся с вами для того, чтобы стать вам другом. а если вы еще и спать с ними не собираетесь...
|
ну не надо за всех говорить... я в юности для тгго и знакомилась, а эти сволачи дружить не умеют, им лишь бы хреном куда-то потыкать. так что кто тут ещё прагматичный. многие девушки до определённого возраста верят в такую дружбу.
ххотя в возрасте Майка уже бы не должны, это точно.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:28 |
|
|
Знамка, я лично не верю что многие из девушек(женщин) верят хоть в какую-то дружбу.
Что многие любят любить себя ушами - ну да.. есть такое. Чтоб кто-нить красочной сочной лапши на ушки навесил - ну приятно. Но не факт ведь что выбор будет в пользу этого лапшедеятеля, согласись. Послушают и пойдут дальше. )
Последний раз редактировалось: Реррi (Ср Июл 16, 2014 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:30 |
|
|
Да бросьте вы... тетки и сами себя не знают и не понимают. И не родился еще человек, способный понять их.
|
не там ищете...
в пределе одной личности (или не-личности) - вариации |
о боже... что это!?
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 18:46 |
|
|
а вы на улице )
ко мне раньше по хамски не относились. за искл пары людей, за всю жизнь, но они и не были моими друзьями )
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:08 |
|
|
|
не там ищете...
в пределе одной личности (или не-личности) - вариации |
о боже... что это!?  |
формы адаптации к среде. т.к. пока что среда это в основном мужчины, то собсно это формы подстройки к мужчинам.ссс = социальный стокгольмский синдром. идентификация с агрессором у женщин обычно это попытка превратиться в то, что о женщинах думают мужчины.
бывает и так, что женщина наоборот пытается вести себя как мужчина, чтобы её не задело, но это не проходит. такие женщины обычно говорят, что в детстве только с мальчиками дружили и ваще бабы дуры (обидно такое слушать, между прочим! вот взяла и препочла нам их, ещё и хвастается )
засирают всё женское, вот так неудачно пытаются сбежать, и профит то не получают. но тоже, собсно вариация. весьма распространённая, однако.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 19:23 |
|
|
Знамка, я лично не верю что многие из девушек(женщин) верят хоть в какую-то дружбу.
Что многие любят любить себя ушами - ну да.. есть такое. Чтоб кто-нить красочной сочной лапши на ушки навесил - ну приятно. Но не факт ведь что выбор будет в пользу этого лапшедеятеля, согласись. Послушают и пойдут дальше. ) |
та не, я таких лапшевесов ещё больше гопников недолюбливаю. гопник сказал, что не прочь, значит не прочь и можно ему адекватно ответить. а эти ведь вешают лапшу на уши, будто за дуру держат.
ят в настоящую дружбу верила, без всяких там "комплиментов", чтоб и локтём тыкнуть можно было и материться аки сапожник, и из горла пить, и сидеть как хочешь. (типо послабления норм приличия хотелось, собой быть хотелось, иметь человека, который не обидится на плохие манеры, типо расслабон)
и другие девушки и дружили, и в дружбу верили, хз, может и не верили, а говорили только, чужая душа потёмки.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Ср Июл 16, 2014 20:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 20:00 |
|
|
Osa писал(а): |
. Если потом придёт к этому, значит, это та самая женщина, которая предначертана мне судьбой, если нет - значит, на этой Земле мне не положено женщины. |
Это нужно понимать, что если вы с кем-то один раз переспали, то все - сразу женитесь и точка? ) |
В идеале так и хочу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 21:48 |
|
|
Osa писал(а): |
Даже больше вам скажу - это же не гуманно в живого человека х*ем тыкать! ))
Кстати, не поясните -ли как именно эволюционировал род человеческий в плане продолжения рода? Придумали какой-то новый способ размножения? Клонирование рулит? )) |
Вот именно, что человек должен думать, прежде, чем лезть на девушку... Но думают лишь 2-3%, такие как я, кто семь раз отмеряет... Такие нынче не в почёте.
|
|
|
|
|
 |
|
|