Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:56 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Osa писал(а): |
[
Для меня нет. Могу идеализировать объект своих желаний, но мозг не выключается никогда, фальшь почувствую сразу. |
Интересно, а как вы чувствуете фальшь, если у вас нет опыта отношений? |
У других насмотрелся) Мозг - не сердце, он подозревает. |
И как же вам удалось подглядывать чужую личную жизнь? )
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:57 |
|
|
Реррi писал(а): |
Цитата: |
Мозг - не сердце, он подозревает.
|
и что он у вас подозревает чаще всего? |
Ложь и пренебрежение. |
прям не свидание а допрос.
что ни неправды вам не скажи, и даже не пренебреги вами, незнакомым человеком. |
Вы несколько ошиблись, на первом свидании я открыт и мозг тоже настроен благожелательно. Это время открытий, фальшь здесь очень просто показать без всяких зазрений совести, например, уйти в уборную и не вернуться, сказать честно, что не нравлюсь, запретить провожать и т.д.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:58 |
|
|
А что, если она начнёт кричать ещё, какой удар будет по моей "рыцарской" сущности (звучит смешно, но есть такая вероятность, смущающая сильно) ? |
Вы в своей "рыцарской сущности" немного латы снимите )
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:00 |
|
|
Дальше - разговоры на любые темы за столиком в "уютной кафешке" , затем проводы до дома, поцелуй в щечку, расставание.
|
выглядит как точка в отношениях с вашей стороны.
а поцелуй в щечку - это контрольный выстрел .) |
С моей? Я пошёл бы дальше, но не пускают меня. Я должен врываться? |
конечно врывайтесь.
а вас что, пригласить надо?
ваше дело женщину завоевывать, а не ждать приглашения. ) |
А что, если она начнёт кричать ещё, какой удар будет по моей "рыцарской" сущности (звучит смешно, но есть такая вероятность, смущающая сильно) ? |
тренировать надо рыцарскую сущность.
не понравился? ну и бог с ней, пойдем завоевывать следующих.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:02 |
|
|
Вы несколько ошиблись, на первом свидании я открыт и мозг тоже настроен благожелательно. Это время открытий, фальшь здесь очень просто показать без всяких зазрений совести, например, уйти в уборную и не вернуться, сказать честно, что не нравлюсь, запретить провожать и т.д. |
.. или просто не прийти на второе свидание )
Майк, ну вот давайте без громких фраз о фальши. И отм, что такие как вы не в почетет. Все горазно прозаичнее - Вы не умеете нравится женщинам. Признайте это как факт. Вот когда признаеет - тогда разбирайтесь почему так происходит.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:05 |
|
|
Мозг - не сердце, он подозревает.
|
и что он у вас подозревает чаще всего? |
Ложь и пренебрежение. |
прям не свидание а допрос.
что ни неправды вам не скажи, и даже не пренебреги вами, незнакомым человеком. |
Вы несколько ошиблись, на первом свидании я открыт и мозг тоже настроен благожелательно. Это время открытий, фальшь здесь очень просто показать без всяких зазрений совести, например, уйти в уборную и не вернуться, сказать честно, что не нравлюсь, запретить провожать и т.д. |
Майк, вы нифига не открыты и нифига не благожелательны, это даже здесь заметно. )
Вы придумали себе такой образ, но в реале вы пугливы, подозрительны, наверняка вязки в общении и пр.
Маменькин сынок до кучи, обожаете внимание и хотите чтобы с вами носились.
Вас вот с первого свидания узнать невозможно, вы весь такой невозможно сложный, противоречивый и непонятный, а кого-то вы там чувствуете сразу..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:07 |
|
|
.. или просто не прийти на второе свидание )
Майк, ну вот давайте без громких фраз о фальши. И отм, что такие как вы не в почетет. Все горазно прозаичнее - Вы не умеете нравится женщинам. Признайте это как факт. Вот когда признаеет - тогда разбирайтесь почему так происходит. |
Где я писал, что я не признаю этого? Я лишь говорил, что я чист перед Богом за то, что я не сделал ничего, чтобы им не нравится. Чисто выбрит, опрятно одет, прилично себя веду... Лучше подскажите как научится нравится, а не посылайте сразу к психоаналитику)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:11 |
|
|
[
Вас вот с первого свидания узнать невозможно, вы весь такой невозможно сложный, противоречивый и непонятный, а кого-то вы там чувствуете сразу..  |
Мне вообще не понятно, почему Майк решил, что если он такой весь из себя положительный, то это у него лбу написано? )
Почему девушка должна углядеть его рыцарство, если оно ни как не проявляется?
Почему он думает, что если он не хочет сразу затащить девушку в постель, то это такааая огроооомная заслуга, которую должны оценить? ))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:17 |
|
|
Лучше подскажите как научится нравится, а не посылайте сразу к психоаналитику)  |
ну вообще-то прежде всего надо избавиться от комплекса " я хороший мальчик" ))
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:18 |
|
|
[
Вас вот с первого свидания узнать невозможно, вы весь такой невозможно сложный, противоречивый и непонятный, а кого-то вы там чувствуете сразу..  |
Мне вообще не понятно, почему Майк решил, что если он такой весь из себя положительный, то это у него лбу написано? )
Почему девушка должна углядеть его рыцарство, если оно ни как не проявляется?
Почему он думает, что если он не хочет сразу затащить девушку в постель, то это такааая огроооомная заслуга, которую должны оценить? )) |
так мама говорила: - сынок, ты лучший!
и табуирование секса оттуда же, чисто женский взгляд многих мам и бабушек.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:20 |
|
|
Мне вообще удивительно как там папа совершенно в воспитании не отпечатался, как будто и не было его. А ведь жил и живет рядом - ну вот как так..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:17 |
|
|
Лучше подскажите как научится нравится, а не посылайте сразу к психоаналитику)  |
ну вообще-то прежде всего надо избавиться от комплекса " я хороший мальчик" )) |
Не считаю я это комплексом) Я могу быть развязным и наглым, но очень недолго, угрызения совести вылазят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:19 |
|
|
Мне вообще удивительно как там папа совершенно в воспитании не отпечатался, как будто и не было его. А ведь жил и живет рядом - ну вот как так..  |
При чём тут папа? Папа всегда говорил: выслушай женщину, но сделай по-своему, так же говорил, что женщины любят ушами и что с них взять. Я это всё знаю, но я взрослел сам, мой ум формировался самостоятельно, несмотря на близость родителей.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:15 |
|
|
я взрослел сам, мой ум формировался самостоятельно, несмотря на близость родителей.
|
а почему так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:19 |
|
|
я взрослел сам, мой ум формировался самостоятельно, несмотря на близость родителей.
|
а почему так? |
Потому что у меня было много свободного времени. Мама работала, отец занимался своими делами, я всегда сам делал уроки, всегда был предоставлен сам себе.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:57 |
|
|
|
а почему так? |
Потому что у меня было много свободного времени. Мама работала, отец занимался своими делами, я всегда сам делал уроки, всегда был предоставлен сам себе. |
а семьей вы не жили чтоли?
а у мамы с папой какие отношения?
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:00 |
|
|
дорогие форумчане, а вы не могли отдельно тему создать и там беседовать ? взяли всю тему загадили теперь непонятно кому помогать, мне и ли этому парню. парень , создай свою тему
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:16 |
|
|
спокойно! вы оба из-за шкафа.
а чем вам помочь, барышня? надо выбираться из-за шкафа и получать опыт - никуда не денешься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:18 |
|
|
Smile☺ писал(а): |
дорогие форумчане, а вы не могли отдельно тему создать и там беседовать ? взяли всю тему загадили теперь непонятно кому помогать, мне и ли этому парню. парень , создай свою тему  |
Прошу меня простить, милостивая сударыня) Мой последний ответ в теме: всю жизнь жил с родителями, кроме последних 2-х месяцев. У родителей нормальные отношения.
P.S. Не буду создавать отдельную тему. Буду разбираться сам.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:21 |
|
|
ах, он еще и с родителями до 30 лет жил... тяжелый случай.
маменькин сынок как есть. )
вы это девушкам рассказывать не вздумайте!
|
|
|
|
|
 |
RazorrrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:37 |
|
|
"один друг детства, один из них бывший поклонник (я с ним не встречалась) и 3ое парней - их лучшие друзья".
могли бы не продолжать, однако)
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:52 |
|
|
спокойно! вы оба из-за шкафа.
а чем вам помочь, барышня? надо выбираться из-за шкафа и получать опыт - никуда не денешься. |
я его и так получаю. и что вы заладили из шкафа, из шкафа.. откуда вы знаете как я живу и что делаю ? я дома не сижу целыми днями если что )
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:52 |
|
|
Razorrr писал(а): |
"один друг детства, один из них бывший поклонник (я с ним не встречалась) и 3ое парней - их лучшие друзья".
могли бы не продолжать, однако) |
почему ?
|
|
|
|
|
 |
Smile☺Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 18:53 |
|
|
Smile☺ писал(а): |
дорогие форумчане, а вы не могли отдельно тему создать и там беседовать ? взяли всю тему загадили теперь непонятно кому помогать, мне и ли этому парню. парень , создай свою тему  |
Прошу меня простить, милостивая сударыня) Мой последний ответ в теме: всю жизнь жил с родителями, кроме последних 2-х месяцев. У родителей нормальные отношения.
P.S. Не буду создавать отдельную тему. Буду разбираться сам. |
ничего. бывает, занесло )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 23:00 |
|
|
Это какие-то экстрасенские женщины. Большинство женщин как раз таки чаще ПРИВЫКАЕТ к мужчинам, а не за 5 минут что-то там решает. Туева хуча женщин начинают любить В ОТВЕТ на то, что полюбили их. И вообще безобразное количество женщин имеет любимую эротическую фантазию именно изнасилование незнакомцем, т.е. отдают инициативу в руки М, а не её женское "ясамарешуза5минут". |
Пе, не хочу с тобой спорить второй раз на эту тему.
Мелькает в голове сразу же - хочу/не хочу.
Да собственно любого человека мы оцениваем сразу же и это впечатление изменить потом очень сложно, да невозможно уже в целом.
Вот выискивание выгод от человеков - это другое, оно имеет место быть конечно же.
Я уже не говорю про всякие "часы тикают, пора взамуж, все подруги уже замужем, это последний шанс.." и пр. пр... Тут не только в ответ полюбишь, а вообще козла серого. |
Я не о меркантильном! Я о том, что степень влечения к человеку бывает разная. Бывает маленькая степень, которой хватает на то, чтобы не отвергнуть сразу, а начать встречаться, гулять, общаться, просто по-человечески, или с мыслью "а вдруг?", или такие тупорезы как я "ну может я человека не разглядела сразу, надо дать ему шанс мне понравиться"
И вот встречаешься, встречаешься, привыкаешоь, настраиваешься на одну волну и в какой-то момент начинаешь ощущать флюиды от него. И дальше тело может отреагировать встречной симпатией. Или наоборот. И вот только после этого становится понятно хочу/не хочу.
А сразу хотелка может не включиться. Может у девушки критические дни в этот момент и она хочет всех убить и заплакать от жалости к самой себе, а не про письки думать
|
|
|
|
|
 |
|
|