Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как выйти из такого положения ?

Как выйти из такого положения ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:14 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Smile☺ писал(а):
и если раньше я собирала возле себя поклонников , то сейчас я хочу найти одного. создать с ними отношениями. но пока не выходит )

Оговорки по Фрейду, а, если серьёзно, то ничего не даётся просто так - когда вокруг вас вились поклонники, вы отфильтровывали всех из них, теперь же вам понадобился один, но нет и его...

его и раньше не было ) я не могла встретить того, кто мне интересен был бы настолько, чтоб создать с ним отношения. я нравилась. они мне нет. и заставить себя с ними встречаться я не могла. насильно мил не будешь )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:18 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
Цитата:
Нельзя этого делать! Мозг должен работать! Всегда! Иначе деградация не заставит себя долго ждать, тем более в наше идиотское время - время гаджетов и соцсетевого безумия! Активность - да, это круто, но и она не поможет найти нормального мужа/жену. Нужно больше выбираться на выставки, посещать музеи, ну и, если есть возможность, древние памятники культуры: колизей, замки разные, где много веков назад люди проживали свои жизни без всякой пропаганды и впитывать этот воздух свободы.
P.S. Желательно это делать с кем-то близким.

почему активность не поможет найти нормального мужа ? мне спортсмены как раз и нравятся, люди которые любят активно отдыхать и вообще живут полной жизнью. не сидят на месте. )
но замуж я пока не тороплюсь.

Потому что активность предполагает интерес, исходящий не из общения людей между собой, а большей степенью происходящий из-за разнообразия мест и способов, при которых происходит общение, что как раз свойственно тем же спортсменам. Хотя, опять же, если нравятся, надо их и приглашать к общению. Репертуар-то уловок к Вас наверняка обширный Улыбаюсь, шучу
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:20 Ответить с цитатой

Smile☺ писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Smile☺ писал(а):
и если раньше я собирала возле себя поклонников , то сейчас я хочу найти одного. создать с ними отношениями. но пока не выходит )

Оговорки по Фрейду, а, если серьёзно, то ничего не даётся просто так - когда вокруг вас вились поклонники, вы отфильтровывали всех из них, теперь же вам понадобился один, но нет и его...

его и раньше не было ) я не могла встретить того, кто мне интересен был бы настолько, чтоб создать с ним отношения. я нравилась. они мне нет. и заставить себя с ними встречаться я не могла. насильно мил не будешь )

А можно уяснить, для чего собирать вокруг себя поклонников?) Это как в фильмах что ли, где женщина достаёт сигарету и мужчины вокруг, сбивая друг друга с ног, бегут подносить ей зажигалку?
Smile☺
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:
А можно уяснить, для чего собирать вокруг себя поклонников?) Это как в фильмах что ли, где женщина достаёт сигарету и мужчины вокруг, сбивая друг друга с ног, бегут подносить ей зажигалку?

типа того )) не знаю зачем. приятно просто, что я нравлюсь парням )
Razorrr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 20:00 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Razorrr писал(а):

Устраивайте то состояние мозга, при котором он отдыхает и отвечает только за естественные потребности - поесть, попить, поспать, отдохнуть.

Нельзя этого делать! Мозг должен работать! Всегда! Иначе деградация не заставит себя долго ждать, тем более в наше идиотское время - время гаджетов и соцсетевого безумия! Активность - да, это круто, но и она не поможет найти нормального мужа/жену. Нужно больше выбираться на выставки, посещать музеи, ну и, если есть возможность, древние памятники культуры: колизей, замки разные, где много веков назад люди проживали свои жизни без всякой пропаганды и впитывать этот воздух свободы.

вы знаете, молодой человек, если долго думать о том, что вы умрете, вы вконец сойдете с ума и умрете.
я говорю о том, чтобы отдыхать от неприятных навязчивых мыслей, это далеко до деградации.
не знаю по поводу свободы, у меня есть телефон на андроиде,но я считаю себя свободной.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 20:38 Ответить с цитатой

Razorrr писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Razorrr писал(а):

Устраивайте то состояние мозга, при котором он отдыхает и отвечает только за естественные потребности - поесть, попить, поспать, отдохнуть.

вы знаете, молодой человек, если долго думать о том, что вы умрете, вы вконец сойдете с ума и умрете.
я говорю о том, чтобы отдыхать от неприятных навязчивых мыслей, это далеко до деградации.
не знаю по поводу свободы, у меня есть телефон на андроиде,но я считаю себя свободной.

Считать себя свободным и быть свободным - разные вещи. На самом деле свободных людей в мире - тысяч пятьдесят от силы. По поводу мозга- он и должен работать, находить внутренние ресурсы, позволяющие заглушать эти навязчивые мысли.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100