Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Кавказский синдром

Кавказский синдром
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 03:03 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
степной волк писал(а):
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой.

Чуркой меня назвала кондукторша на транспорте когда я садился возле рынка при этом она применила фразу: -Понаехали тут из чуркистана, что очень было неприятно.

Ещё случай когда мне при одной строительной фирме какие-то неопрелелённые личности пытались задать какой то вопрос как выяснилось потом это были узбеки и они меня приняли за узбека!

Вот примерно такие случаи бывают у меня регулярно!

то же самое - евреи бухары мою баббку за свою принимают потомо что она на монголку похожая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 11:31 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой!

Я принимал маленькую дозу клопиксола, и ничего плохого не чувствовал. Если тебе эти таблетки не подходят, то скажи об этом своему психиатру, и тебе их поменяют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 11:37 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
степной волк писал(а):
Я принимал клопиксол, и знаю от каких болезней дают это лекарство. Скорее всего, многое из того, что ты считаешь реальностью, тебе просто кажется. Если можешь, опиши подробнее случаи когда тебя обзывали чуркой.

Чуркой меня назвала кондукторша на транспорте когда я садился возле рынка при этом она применила фразу: -Понаехали тут из чуркистана, что очень было неприятно.

Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 13:11 Ответить с цитатой

Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод
------------------------------------------------------------------------------------

В принципе повод был!, я почему-то проигнорировал её вопрос о проезде! Но зачем же так сразу оскорблять!
ТИХОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Я принимал маленькую дозу клопиксола, и ничего плохого не чувствовал. Если тебе эти таблетки не подходят, то скажи об этом своему психиатру, и тебе их поменяют.[/quote--------------------------------------------------------------------------------------
клопиксол-депо мне кололи 4раза в жидкости, а таблетки я не пил! Да в принципе мне они вообще только хуже почему-то делают или депрессию ужасную вызывают или 24часовой сон или паралитизм, странно как-то, врачи говорят что эти все симптомы не присущи принимаемым мною препаратам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Некто
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 14:43 Ответить с цитатой

Anonymous!
А не думали ли Вы о том, чтобы выехать из Москвы. Действительно трудно жить, когда такая ситуация. Вполне возможно, что в провинции к Вам относились бы более адекватно. В Украине не такая ситуация, по-моему.
Вы пишете, что у Вас хмурое лицо. Возможно, я восприняла это буквально, но я думаю, когда Вы попробуете пожить в другом месте, где моральная атмосфера не так накалена, то лицо Ваше перестанет быть хмурым, и как говорит поговорка " люди к Вам потянутся" в лучшем смысле этих слов.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 16:13 Ответить с цитатой

в израиле например
я тут самый белый и у меня самый маленький нос Смеюсь
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 20:34 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Возможно кондукторша имела ввиду не тебя, а кого-то другого или, может быть, ты сказал или сделал что-то, т.е. подал повод
------------------------------------------------------------------------------------

В принципе повод был!, я почему-то проигнорировал её вопрос о проезде! Но зачем же так сразу оскорблять!

Ты её проигнорировал потому, что видимо о чём-то думал, а она подумала, что ты не хочешь платить за проезд и, естественно, ей захотелось что-нибудь на это сказать. Если у тебя во внешности действительно есть кавказские черты, то это было первое, что ей пришло в голову.
Многие нейролептики с седативными(усыпляющими) свойствами могут вызывать депрессию, у меня тоже лет 6 назад была депрессия, вызванная нейролептиками(я принимал перфенан), психиаторша тоже говорила мне, что это лекарство не может вызывать депрессию, а когда я перестал его принимать, то депрессия прошла. К сожалению, психиаторы часто врут больным или просто ошибаются. И паралич тоже, по-моему, некоторые лекарства могут вызывать, хотя в этом я не уверен.
Что именно тебя так сильно угнетает, из-за чего ты даже пытался покончить с собой?
ТИХОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 21:25 Ответить с цитатой

Что именно тебя так сильно угнетает, из-за чего ты даже пыталсЭто было вовремя действия нероле

огнронго лептика клопиксола,я покончить с собой?[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Это было под воздействием клопиксола, когда мои страхи, социофобииутраивались под действием нейролептика, одно только спасало, то что я в любое время могу быстро уйти из жизни и даже благодарил создателя за то что он сделал нас смертными. А в данный момент мысли о суициде меня так часто не беспокоят, я просто отсиживаюсь в своей квартире-клетке а на улице появлюсь лишь часа на2-3 за неделю, чтобы добижать-доехать до нужного места.
Астрахи мои заключаются в том что мне стыдно иметь такую внешность и вообще зазорно появлятся на людях, слишком уж я устал от продолжительных взглядов, не знаю зачем люди на меня смотрят, повторюсь, слишком различными бывают выводы людей обо мне, один папин друг даже сказал что я каких то голубых кровей по виду, я посмотрел после этого в зеркало и никого кроме кого-то хачика там не увидел! А у меня абсолютно трезвое аналитическое мыщление как мне кажется и я не представляю что я это себе внушил, если я говорят похож на Юрия ТИТОВА с ф-4 и Бандераса то почему же называют чуркой!
Warn
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 23:43 Ответить с цитатой

2 ТИХОН
ну оно тебе надо сидеть и думать, кто о чем о тебе думает? или что бабка в троллейбусе сказала... Ответил бы ей так, как тебе самому хотелось ответить, а не на форуме жаловался бы, что на тебя какая-то бабка, которую ты даже не знаешь, что-то тебе сказала...
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 00:56 Ответить с цитатой

Цитата:

странно как-то, врачи говорят что эти все симптомы не присущи принимаемым мною препаратам!

пи##ят твои врачи! Галапередол практически всегда "затормаживает" - вот тебе и причина депрессии...им вообще нормальные люди не лечат, бо дюже старый и никуда не годный препарат.... Клопиксол новее, но тот же, в принципе, эффект....
Да ну их на фиг те таблетки и уколы, если не помагают! Злюсь
Конечно, надо другими методами....
Цитата:

если я говорят похож на Юрия ТИТОВА с ф-4 и Бандераса то почему же называют чуркой!

потому что Титов с Бандерасом - таланты, их внешность начала восхищать уже после известности.... Вот тебе и ответ. Делай что-нибудь! ибо проблема твоя - отнюдь не во внешности, а в тщетных попытках реализоваться.... Неумелых, я бы сказала, попытках... но это совсем не страшно, не все умеют "находить себя" беспрепятственно... Большинству для этого нужно прикладывать максимум усилий. То, что у тебя проблемы сейчас, означает, что от мира тебе надо довольно много, а как это взять, не знаешь...
Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ТИХОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:14 Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....[/quote-----------------------------------------------------------

Родился знойным летним деньком июля 82года , как ползал в пелёнках совсем не помню из детства унёс лишь воспоминания о многочисленных странствиях по морю в жаркие страны, неудивительно что я полюбил водную стихию и решил развивать свои навыки в плавании уже в закрытом помещении бассеина прозанимался 11лет затем ушёл с спортивный университет где постигал и другие спортивные премудрости. Неплохо освоил прыжки в высоту, бокс, самбо имею даже некоторые разряды. В принципе спорт это не самое любимое занятие. Например начиная с лет 8 я совмещал и музыку и занятие плаванием, закончил музыкальную школу 3годичную по классу фортепиано, также научился играть на балалайке, гармошке и синтезаторе. Но затем музыку пришлось забросить так как настало время выбора между спортом и музыкой, Папа выбрал профессиональный и я стал активно заниматся плаванием по 4часа каждый, я был домашним ребёнком и свободное от тренировок время а его было совсем немного утренняя тренировка-школа-вечерняя тренировка, я посвещал не улицам а чтению книг, в принципе замкнутость видимо заложена у меня в крови, дома у нас была огромная библиотека и я с наслаждением погружался в иные миры, писателей фантастов. В данный момент мои увлечения: Бокс, тренажерка, пишу музыку, иногда рассказы, читаю книги, люблю фотографию, Photoshop, обожаю векторную графику CorelDraw, WEB, Flash ну вообщем любимых занятий очень много и желаний к реализации себя весьма, Но вот видите ли в чём дело опять-таки мои комплексы насчёт внешности не дают мне возможность проявлять какие-то качества в жизни, я бы мне кажется ещё бы больше расскрылся так как я человек коммуникабельный и любознательный, Но......... Грущу
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 13:13 Ответить с цитатой

Проблема не в твоей внешности, а в твоей голове(ни в коем случае не хочу тебя обидеть). Ты пишешь о продолжительных взглядах на тебя. Ты думаешь, что лдюи на тебя так смотрят потому, что ты похож на кавказца, но истинную причину этих взглядов ты не знаешь, а скорее всего никто на тебя вообще не смотрит. Даже если ты похож на кавказца, то что из этого? Чего тут стыдного? Ведь живёт в Москве много кавказцев, которые и выглядят как кавказцы, и никто из них не переживает из-за своей внешности.
По-моему, тебя угнетает то, что когда ты выходишь на улицу, тебе кажется, что все на тебя смотрят и осуждают за то, что ты кавказец. В этом и заключается твоя проблема, а не в твоей внешности. На самом деле когда ты идёшь по улице никто на тебя не обращает внимания, а если кто-то тебе говорит что-то неприятное, то это когда ты даёшь повод, как той кондукторше.
Kat_mat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 15:23 Ответить с цитатой

quote]
Возможно это действительное внушение, потому-что когда лет с 13 до 19 я не задумывался об этой проблеме у меня была сотня подруг,
[/quote]
Я бы посоветовала бы тебе разобраться в причине происходящего: когда и почему это началось, если раньше этого не было. Может был сильный стресс или еще что-нибудь. Поймешь причину и начинай с ней работать, разбираться, устранять. Из всего, что ты написал ясно одно, что проблема у тебя не с внешностью, а с твоим внутренним воспиятием, с самооценкой. А усугубляется она тем, что у тебя нет девушки. Организм требует своего. Типа сублимация, которая направлена на недовольство собой (по-моему, так). Меня тоже как-то обматерили в трамвае, но я же не лезу в петлюУлыбаюсь, шучу А, еще не принимай никаких жутких лекарств. Лично я не верю, что они помогают, только наносят вред. Разбирайся лучше с собой, а если совсем плохо, то попей каких-нибудь травок успокоительных. В природе очень много всего сильнодействующего, но не такого вредного как химия.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 20:30 Ответить с цитатой

ТИХОН писал(а):
Хотелось бы узнать побольше о тебе и твоих интересах.... а то ты всё о внешности да о внешности....[/quote-----------------------------------------------------------

Родился знойным летним деньком июля 82года , как ползал в пелёнках совсем не помню из детства унёс лишь воспоминания о многочисленных странствиях по морю в жаркие страны, неудивительно что я полюбил водную стихию и решил развивать свои навыки в плавании уже в закрытом помещении бассеина прозанимался 11лет затем ушёл с спортивный университет где постигал и другие спортивные премудрости. Неплохо освоил прыжки в высоту, бокс, самбо имею даже некоторые разряды. В принципе спорт это не самое любимое занятие. Например начиная с лет 8 я совмещал и музыку и занятие плаванием, закончил музыкальную школу 3годичную по классу фортепиано, также научился играть на балалайке, гармошке и синтезаторе. Но затем музыку пришлось забросить так как настало время выбора между спортом и музыкой, Папа выбрал профессиональный и я стал активно заниматся плаванием по 4часа каждый, я был домашним ребёнком и свободное от тренировок время а его было совсем немного утренняя тренировка-школа-вечерняя тренировка, я посвещал не улицам а чтению книг, в принципе замкнутость видимо заложена у меня в крови, дома у нас была огромная библиотека и я с наслаждением погружался в иные миры, писателей фантастов. В данный момент мои увлечения: Бокс, тренажерка, пишу музыку, иногда рассказы, читаю книги, люблю фотографию, Photoshop, обожаю векторную графику CorelDraw, WEB, Flash ну вообщем любимых занятий очень много и желаний к реализации себя весьма, Но вот видите ли в чём дело опять-таки мои комплексы насчёт внешности не дают мне возможность проявлять какие-то качества в жизни, я бы мне кажется ещё бы больше расскрылся так как я человек коммуникабельный и любознательный, Но......... Грущу

странно это ибо мужчина . так как ты спортсмен то мне кажется женщинам это нравится а теперь важно еще чтобы у тебя была профессия на семью.
а внешность неочень важно это для мужчины. спортивная фигура у тебя есть ну.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 20:33 Ответить с цитатой

еще можно волосы покрасить в белый цвет.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 00:00 Ответить с цитатой

Semion писал(а):
еще можно волосы покрасить в белый цвет.
-------------------------------------------------------------------------------------

И тогда кстати будет точное подобие Тимоти с Фабрики-4, а в принципе я в Photoshope сделал себе глаза и волосы длиннее, иного цвета, врач сказал что это не я а скандинав!

А сейчас у меня причёска маскирующая меня под 3тройку и всё это с моими габаритами выглядит весьма устрашающе так-что девушки особо я думаю не заглядываются. Сейчас похож на чеченца-убийцу. А если через месяц не постригусь буду похож на арабку-латиноамериканку . Лучше бы я выслал вам свою фотку чем трепатся попросту, сами бы мне что сказали путное!
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 13:36 Ответить с цитатой

высылай.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 13:38 Ответить с цитатой

а воощето греки тоже все с черными волосами и болгары. и носы и них мощные
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 13:38 Ответить с цитатой

еще испанцы итальянцы
_laura
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 20:26 Ответить с цитатой

да, тихон, высылай фотку. если хочешь - на мыло
странно, что ты паришься. девушки наоборот брюнетов и латиносов больше любят, чем блондинов, как правило =))
ТИХОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 20:53 Ответить с цитатой

Скинул бы вам всем фотографию вот вторник, мне это очень нужно! Но вы бы оставили где-нибудь свои email адреса, мой joneh@mail.ru
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 05:09 Ответить с цитатой

vivat1973@mail.ru <vivat1973@mail.ru>
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 10:51 Ответить с цитатой

==а все эти нации (Ирония судьбы) я ненавижу смертным боем

а ты перестань ненавидеть

==в душе то я ничем не отличаюсь от вас чистых русских==

вот от меня отличаешься... ненавистью к другим нациям...

правда, я и не "чистая русская"... всякого намешано

проблема твоя - не во внешности, а в ненависти.. было бы "все в порядке" с внешностью, придумал бы что-нибудь другое

от внешности, на самом деле ничего не зависит... а что менты останавливают... так ты, как я понимаю, в призывном возрасте?

на самом деле от внешности ничего не зависит... если, ты, конечно, не копия того типа, которого "ищут пожарники, ищет милиция"... и не артист...

------
вот тоже вить проблема... несоответствие внешности национальной идентичности...
ТИХОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 14:11 Ответить с цитатой

Semion писал(а):
vivat1973@mail.ru <vivat1973@mail.ru>

-----------------------------------------------------------------------------------------------
OK! Пошёл фоткаться!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100