Автор |
Сообщение |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 00:46 |
|
|
Здравствуйте. у меня такая вот проблема. В отношениях с молодым человеком 3года. примерно полтора года назад периодически стало возникать раздражение какое-то к нему и нежелание близости с ним. В последнее время нежелание секса усилилось и пришлось даже ему об этом сказать...Он ко мне относится очень хорошо, "на руках носит". У меня к нему тёплые чувства, хочется заботиться, хочется видеться, общаться, но как к мужчине не тянет. Один раз даже заплакала во время этого, было ощущения что меня насилуют, против моей воли.. Нахожу отговорки лишь бы не заниматься этим. Какой-то дискомфорт, неприязнь. Не знаю что делать с этим, может ли это пройти или будет только хуже...
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 05:40 |
|
|
Цитата: |
Один раз даже заплакала во время этого, было ощущения что меня насилуют, против моей воли..
|
А для чего вам фантазировать, что вас насилуют?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:59 |
|
|
К сексопатологу вместе пойти? Не?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:35 |
|
|
По ощущениям так было. Очень было некомфортно и какое-то отвращение сильное
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:37 |
|
|
Osa писал(а): |
К сексопатологу вместе пойти? Не? |
У нас городок маленький, специалистов в этой области нет. Я психолога то нормального найти никак не могу
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:55 |
|
|
Виктория, ну по сути вы сами себя изнасиловали, когда согласились, испытывая отвращение (даже не безразличие).
Не стоит себя заставлять в таких вопросах. Можете, к примеру, поговорить с парнем.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:01 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Виктория, ну по сути вы сами себя изнасиловали, когда согласились, испытывая отвращение (даже не безразличие).
Не стоит себя заставлять в таких вопросах. Можете, к примеру, поговорить с парнем. |
Да уже и говорили, и, наоборот, отпускала ситуацию, и брали перерыв. Но максимум-это я могу получить какое-то физическое удовольствие после большого перерыва, но не морального совсем., и птом всё опять так же
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:09 |
|
|
Наверное, сменить партнёра организм требует. Видимо, этот приелся просто, а обмануть организм в данном конкретном случае не представляется возможным. Тип такой реакции заложен природой.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:47 |
|
|
Ивонна писал(а): |
Наверное, сменить партнёра организм требует. Видимо, этот приелся просто, а обмануть организм в данном конкретном случае не представляется возможным. Тип такой реакции заложен природой. |
А как же замуж выходить, вдруг так все приедатся будут) а изменять я не могу. А кстати на парней других могу и посмотреть, но ничего такого себе не позволяю
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:00 |
|
|
А вот так и выходить, расставаться придётся почаще, увиливать всячески, находить отговорки.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 23:28 |
|
|
А вот так и выходить, расставаться придётся почаще, увиливать всячески, находить отговорки. |
Это разве счастливая семья...неужели по-другому и быть не может
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 23:37 |
|
|
по другому видимо бывает у тех, кто медленно пресыщается, кому лет 20 надо, чтобы партнёр перестал возбуждать. Скажи спасибо, что хоть на полтора года хватило, некоторых после 1го раза с души воротит от пресыщения.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 00:35 |
|
|
по другому видимо бывает у тех, кто медленно пресыщается, кому лет 20 надо, чтобы партнёр перестал возбуждать. Скажи спасибо, что хоть на полтора года хватило, некоторых после 1го раза с души воротит от пресыщения. |
Ну у меня бывало что после 1го раза, но после этого естественно отношенич продолжать я не стала, смысла нет. Но сейчас 3года отношений и кпждый день практически вместе.. вот только замесаю за собой что к другим мужчинам может возникать желание пофлиртовать и т.д., но мразу мтановится стыдно от одной мысли, даже писать сейчас это стыдно
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 00:38 |
|
|
Извините за опечатки, пишу с телефона
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 00:51 |
|
|
Виктория8888 писал(а): |
Ну у меня бывало что после 1го раза, но после этого естественно отношенич продолжать я не стала, смысла нет. Но сейчас 3года отношений и кпждый день практически вместе.. вот только замесаю за собой что к другим мужчинам может возникать желание пофлиртовать и т.д., но мразу мтановится стыдно от одной мысли, даже писать сейчас это стыдно |
Ничего не поделаешь, привлекательные объекты действительно встречаются, но флиртовать-то вовсе не обязательно, можно просто пофантазировать на тему и виду никому не подавать. Наверное, важнее всего не идти на поводу у не своего желания, иначе уж совсем скоро можно пресытиться на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 00:54 |
|
|
Виктория8888 писал(а): |
Ну у меня бывало что после 1го раза, но после этого естественно отношенич продолжать я не стала, смысла нет. Но сейчас 3года отношений и кпждый день практически вместе.. вот только замесаю за собой что к другим мужчинам может возникать желание пофлиртовать и т.д., но мразу мтановится стыдно от одной мысли, даже писать сейчас это стыдно |
Ничего не поделаешь, привлекательные объекты действительно встречаются, но флиртовать-то вовсе не обязательно, можно просто пофантазировать на тему и виду никому не подавать. Наверное, важнее всего не идти на поводу у не своего желания, иначе уж совсем скоро можно пресытиться на всю оставшуюся жизнь. |
То есть не идти на поводу у НЕжелания?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 01:09 |
|
|
Не так. Когда мч мозг начинает выносить так, что легче отдаться, для таких случаев в запасе должны быть очень веские отговорки или какие-то хитрые поступки, типа отравилась, пойду в туалет. Но лучше всего по-реже контактировать, 3 года и каждый день вместе - это памятник вожделению
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 01:13 |
|
|
Не так. Когда мч мозг начинает выносить так, что легче отдаться, для таких случаев в запасе должны быть очень веские отговорки или какие-то хитрые поступки, типа отравилась, пойду в туалет. Но лучше всего по-реже контактировать, 3 года и каждый день вместе - это памятник вожделению  |
Оо, тпких отговорок уже огромное множество) он уже понимать стал когда я отмазываюсь. Так почему же вот у него за 3года всё также. Он готов вмегда и везде))
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 01:24 |
|
|
Другой человек - другие реакции, по себе мерить бесполезно. Видеться лучше всего по-реже. Действительное занятие для себя изобрести. А иначе получается, что объект постоянно в поле зрения и почему бы не поиметь лишний раз.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 08:44 |
|
|
Отговорки как средство устройства личной жизни??? На всю пловоактивную часть жизни?
Вы мч скучноватым считаете?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:32 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Вы мч скучноватым считаете? |
Есть такое. Мне хотелось бы, чтобы с его стороны было больше эмоциональности, больше целеустремлённости и вообще больше жизни. Вроде он старается, но кажется что всё равно чего-то такого не хватает
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 14:58 |
|
|
Расскажите про историю своей половой жизни. Во сколько лет начали жить половой жизнью. Кто был первым половым партнером, что из себя на тот момент представлял, на какой тип молодых людей заглядываетесь, что в молодых людях вас возбуждает. Может быть что то во внешности, а может быть это личные качества?
Какие отношения были у ваших родителей когда вы были маленькой? Был ли ваш отец, алкоголиком, или чрезмерно строгим? Есть ли у вас на данный момент подруга? Если да, то как устроена её личная жизнь, какое влияние она оказывает на вас?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 16:38 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Расскажите про историю своей половой жизни. Во сколько лет начали жить половой жизнью. Кто был первым половым партнером, что из себя на тот момент представлял, на какой тип молодых людей заглядываетесь, что в молодых людях вас возбуждает. Может быть что то во внешности, а может быть это личные качества?
Какие отношения были у ваших родителей когда вы были маленькой? Был ли ваш отец, алкоголиком, или чрезмерно строгим? Есть ли у вас на данный момент подруга? Если да, то как устроена её личная жизнь, какое влияние она оказывает на вас? |
Начала жить в 16лет. Первым партнёром был парень старше меня, встречались не долго с ним, не сказать что прям любовь была, мне просто самой захотелось, как-то готова я была с ним. Он на 2-3года старше, внешне очень нравился, подкаченный, симпатичный, творческой профессии. Молодые люди чаще нравятся невысокие, крепенького телосложения, с мягкими (негрубыми) чертами лица, стильные. И обязательно чувство юмора-это меня очень привлекает.
Родители когда, мне было 14-15лет развелись. Ругались часто. Отец гулял от мамы. У него были депрессии, неврозы (у меня тоже они есть). Строгим не был. И мама не была строгой. У меня они очень эмоционально сдержаны, иногда даже кажется что меня не любят, так как особо этого не проявляют. В основном в материальном плане больше чем в эмоциональном. Спустя много лет родители сошлись, и сейчас живём втроём. Подруг у меня можно сказать нету. Есть только одна, общаемся очень редко. Она замужем, у них ребёнок, всё хорошо, мне кажется у них вообще самая идеальная семья в мире)
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 21:12 |
|
|
Наверное, если отдаваться когда самой не очень хочется или вообще не хочется, в конце концов просто-таки отвращением дело может закончиться. Происходит нечто похожее как если кормят насильно, когда в итоге всё назад извергается. Необязательно, конечно же, но риск такой есть.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 21:28 |
|
|
Наверное, если отдаваться когда самой не очень хочется или вообще не хочется, в конце концов просто-таки отвращением дело может закончиться. Происходит нечто похожее как если кормят насильно, когда в итоге всё назад извергается. Необязательно, конечно же, но риск такой есть. |
Ну через силу я точно больше не буду, это ужасно( а что делать пока не знаю, не могу рештся пока
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|