Автор |
Сообщение |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 14:11 |
|
|
Мне 26 лет, я живу со своей любимой девушкой полноценной жизнью и вполне при этом счастлива. Но проблема в том, что у меня присутствует порой беспричинная дикая ревность. Я ее ревную к каждому столбу, ко всем ее друзьям и просто к незнакомым людям. Поход в клуб как правило заканчивается выяснением отношений, если она решила кого-то пригласить просто потанцевать или с кем то познакомится и пообщаться. Меня добивает ее жизненная позиция абсолютно мне чуждая - что есть любовь и просто секс, и их надо и можно разделять..........типа если ты кого то любишь и при этом просто имеешь секс еще с кем то - то это нормально, и даже так и надо получать новые ощущения...........ну я железно не согласна - КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И СПАТЬ С ДРУГИМ одновременно, не понимаю. Эта мысль подсознательно не дает мне покоя когда я вижу что ей кто-то начинает нравиться. Я готова ее просто убить в такие моменты. Причем при этом я уверенна в своих чувствах и ее чувствах ко мне.......мы вместе 8 месяцев из них 4 совместно живем. Я даю ей все что могу - я не курю, не пью, веду здоровый образ жизни....она же часто и много пьет в компании своих друзей, а мне ее компания не интересна....мы бывает не видимся по несколько дней, тк она поздно приходит после своих гулянок...........меня все это страшно бесит и раздражает...............но пара проведенных дней вместе на выходных все это компенсирует и я просто счастлива в такие моменты! Но нельзя же жить двумя днями счастья а в остальные сраться..................и расстаться не возможно, пытались, хватает на пару дней - нас держат вместе наши чувства.......у меня кроме ее никого нет и меня у ней и каждый это понимает.........и мы любим друг друга........но эта ревность ко всему - работе, друзьям, выпивке, знакомым, ко всем столбам просто сводит меня с ума, мешает жить и мне и ей. Я понимаю что это психическое заболевание но к психологам или психиатрам никогда не обращалась......
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 14:43 |
|
|
Цитата: |
КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И СПАТЬ С ДРУГИМ
|
можно, это называется вносить разнообразие в отношения. IMHO конечно. Если ты ее любишь, то принимай такой, какая она есть, ревность - это нормальное чувство, сопутсвующее любви, но когда ее много - она разрушает, об этом здесь на форуме не раз уже было говорено.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 15:18 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА И СПАТЬ С ДРУГИМ
|
можно, это называется вносить разнообразие в отношения. |
блятством это называется...........когда тебя физически тянет на другого человека..........если потянуло и уже доходит до точки кипения - то все, - до свидания....тут разговор короткий......как говорится - либо все либо ничего.........незнаю, но мне без каких то чувств секс не секс будет.........и я считаю что это чисто МУЖСКАЯ точка зрения, и когда тебе это говорит девушка у меня волосы дыбом становятся
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 15:46 |
|
|
на каком месте?
привыкай :-)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 15:57 |
|
|
и я считаю что это чисто МУЖСКАЯ точка зрения, и когда тебе это говорит девушка у меня волосы дыбом становятся
|
как это мужская??? я так не считаю, почему вдруг это моя точка зрения
а на салли внимания не обращай - у нее у самой проблем больше, чем у нас всех, вместе взятых, вот она и огрызается на этот мир.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:02 |
|
|
а к чему извените привыкать? к блятству? щас разбежалась...........сначала к однуму привыкнешь потом к другому и от тебя как от личности уже ниче и не осталось..........почему же твой партнер не может привыкнуть к тому чего хочешь ты........или баш на баш??? - ты блин налево, ну и я пошла - утречком встретимся-обсудим у кого как что прошло, обновили типа отношения и уже вместе в койку????так чтоль????и что это будет в итоге????
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:06 |
|
|
Warn, заблудился?она мне ответ адресовала.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:08 |
|
|
[quote="Warn"]
как это мужская??? я так не считаю, почему вдруг это моя точка зрения |
сорри, конечно под одну гребенку всех не гребу, просто это стереотип
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:15 |
|
|
и что это будет в итоге?
|
интересная, напряжённая и разнообразная мочеполовая жизнь :-)
нет, некоторым, конешно, больше нравицца ходить строем...
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:19 |
|
|
[quote="moisha"]
интересная, напряжённая и разнообразная мочеполовая жизнь :-) |
хм, мне иногда кажется что я чудом не вымерший динозавр и меня в музее надо показывать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:22 |
|
|
сорри, конечно под одну гребенку всех не гребу, просто это стереотип
|
глупый стереотип
просто все люди разные и не принимай близко к сердцу, если кто-то посторонний считает нормальным измену. Это его личное дело.
поговори по этому поводу со своей подругой, дай понять ей, что тебе не нравится "блядство" и что терпеть его не собираешься. Что тебя не устраивают такие отношения. Ничего тут ненормального нет, что ты не терпишь измен, скорее даже наоборот.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:34 |
|
|
да мы не однократно говорили и будем говорить на эту тему.........и если бы она сама не задала такой тон нашим отношениям, я бы наверняка мягче воспринимала ее новые знакомства.......а то получается что я вижу вокруг только потенциальных моих конкурентов, бешусь от этого, устраиваю скандалы и чем унижаю наши отношения..............блин, а как иначе? но знаю - захочет уйти - уйдет, к батарее не прикуешь........... и держать на поводке и наморднике нельзя.......палка о двух концах - ограничишь свободу - ей плохо, отускаешь как ветра в поле - тебе не лучше................обижаться долго не могу, через час готова все простить, особенно когда тебе искренне признаются в любви...........................
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 16:42 |
|
|
ты просто элементарно боишься, что подругу уведут
"ревность", "измены" и "динозавры" совершенно ни при чём...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:02 |
|
|
kondor!
Вам гетеросексуалы врядли, на мой взгляд, чем-то смогут помочь. Ведь для того, чтобы давать дельный совет, нужно верить в такую Любовь так же, как и Вы. Это приблизительно так же, как если бы верующий спрашивал у атеиста, почему Бог сказал: когда тебя ударят в левую щеку, подставь правую. С такими вопросами надо к верующему. Обратитесь на форумы сексменьшинств.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:05 |
|
|
через час готова все простить, особенно когда тебе искренне признаются в любви...........................
|
Так чего ты хочешь-то? Рецепт как перестать ревновать или как заставить любимую быть только твоей? Я не понимаю. Начни с себя. Попытайся принять ее такой, какая она есть. В конце концов она возвращается к тебе. Значит, ты лучше, ты любимая. И не такой ты динозавр, если живешь с девушкой, не ной. А будешь ее доставать своей ревностью - свалит она рано или поздно.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:21 |
|
|
Некто писал(а): |
kondor!
Обратитесь на форумы сексменьшинств. |
мне всегда казалось что ЛЮБОВЬ не имеет ни цвета ни пола.
любовь - ОНО - ЧУВСТВО!!!!!!
согласна что есть нюансы, но глобально то - проблемы одни и те же!
Вот поэтому и хрен к психологу сходишь.........действительно специалистов мало в этой области((((
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:28 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
В конце концов она возвращается к тебе. Значит, ты лучше, ты любимая. И не такой ты динозавр, если живешь с девушкой, не ной. А будешь ее доставать своей ревностью - свалит она рано или поздно. |
я не хочу чтоб ко мне возвращались из чужих постелей...........если я немогу дать всего этому человеку значит он не мой, к сожалению(((((((((((
ДА! Я хочу лекарство от ревности!!!! и побольше
тк знаю что это элементарное растройство психики, надеюсь которое поддается хоть частичному лечению.............иначе так жить нельзя и действительно она свалит в один прекрасный день((((((((
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:39 |
|
|
я не хочу чтоб ко мне возвращались из чужих постелей...........если я немогу дать всего этому человеку значит он не мой, к сожалению(((((((((((
|
Я тебя очень хорошо понимаю. ИМХО нормальный чел вообще этого хотеть не может.
ДА! Я хочу лекарство от ревности!!!! и побольше
тк знаю что это элементарное растройство психики, надеюсь которое поддается хоть частичному лечению
|
Завтра постараюсь подробнее ответить.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:48 |
|
|
Leon
господи, хоть кто-то со мной согласен! я уж думала что это я одна такая осталась....первобытная и ни че не понимаю
буду ждать ответа, если че можно на мыло ga_na@mail.ru
Последний раз редактировалось: kondor (Пн Июл 12, 2004 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:51 |
|
|
kondor писал(а): |
я не хочу чтоб ко мне возвращались из чужих постелей...........если я немогу дать всего этому человеку значит он не мой, к сожалению((((((((((( |
думаецца наоборот
если она не может тебе дать то что нужно то она не твой человек
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:52 |
|
|
думаецца наоборот
если она не может тебе дать то что нужно то она не твой человек
|
Во! Инопланетный разум как всегда на высоте.
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 17:57 |
|
|
-_- писал(а): |
она не твой человек |
это другая сторона медали.....и вполне логичная.........
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 18:28 |
|
|
и держать на поводке и наморднике нельзя.......палка о двух концах - ограничишь свободу - ей плохо, отускаешь как ветра в поле - тебе не лучше
|
подумай в первую очередь о себе. Тебе неприятны её измены - почему ты терпеть их должна? Если она не понимает того, что тебе неприятны её похождения на сторону, то выходит ей просто наплевать на твои чувства и она их не уважает. По-моему, твоя ревностная реакция вполне адекватная и навешивать себе ярлыки о неполноценности не стоит. И никакого расстройства психики у тебя нет (скорее, я скажу, что расстройства психики у тех, кто к этому спокойно относится) И не стоит бояться своей ревности - дай ей понять, что ты ревнуешь и что тебя такие отношения не устраивают. И не оглядывайся на то, что другие говорят (типа, "она с тобой, что тебе еще надо"... или там "а чего ты хочешь от другого человека"...). Да, ты хочешь этого и ничье мнение как я понимаю, не должно быть важнее, чем твое собственное. Ты не хочешь "чтоб ко мне возвращались из чужих постелей" (даже если она с тобой) - дай ей это понять... ИМХО, я вообще не понимаю, как можно после измены вообще быть с человеком.
Я с тобой согласен и тебя прекрасно понимаю, что любовь это чувство и это не зависит оттого, человек гетеро или нет. Вполне нормальная и естественная ревность к человеку, которого любишь (притом не без оснований)
|
|
|
|
|
 |
kondorНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 19:07 |
|
|
Warn
дело в том что физической измены слав богу еще не было....я просто зная предрасположенность человека к подобному действу пытаюсь как-то это предовратить всеми своими силами, тк я четко знаю если это и произойдет то мне прийдется паковать вещи..........я не хочу перекрещиваться ток тогда когда гром грянет................может я и паникер, незнаю...............просто не хочется из-за такой фигни терять этого человека..........она мне постоянно говорит - "ну и глупая же ты -я люблю ток тебя, и что такого если мне просто нравятся другие люди и что от них можно получить просто физическое удовольствие" Извените - но блевать тянет от таких слов........да ради бога, пусть нравятся, общайся, но при такой легкости поведения и суждения легко переступить и ТУ черту простого общения.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 20:49 |
|
|
кароче, отстань от дЕвиццы и не сношай её в мозги
все эти превентивные истерики... по себе знаю
а если тянет блевать от страха - ну, блюй...
тока с чего ты решила, что она должна вести себя так, как тебе нравицца?
|
|
|
|
|
 |
|