Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ситуация зашла в тупик

Ситуация зашла в тупик
Автор Сообщение
Амызаб
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:18 Ответить с цитатой

Я по образованию психолог. Казалось бы у меня не должно возникать вопросов к своим же коллегам, но нет... На данный момент я попал в такую ситуацию,что вынужден искать совета.
Моя учеба и практика была всю жизнь неразрывно связана с городом Харьковом. Тут меня знают и я не могу здесь ни к кому обратиться. Да и не хочу. Я стараюсь не показывать свои проблемы, но, как мне кажется, люди уже их замечают.
В 2006 году ко мне приходил человек, который на протяжении долгого времени рассказывал о своих проблемах, жизненных неурядицах и прочем. Я детально старался понять в чем дело, но все никак не выходило. Пока в один из сеансов я все не понял. Он оказался геем. Я задал ему вопрос в лоб, хотя это было и не очень правильно. Он во всем признался, лечение пошло легче, пока... Пока я не понял, что меня тянет к этому человеку. Это было как удар током. Через какое-то время я понял, что меня тянет не только, но и к другим мужчинам. Я все списывал на то, что сам себе внушил эту проблему, что это просто так получилось. Пока не стал копаться в своем прошлом, которое довольно четко дало мне ответ на все вопросы: да, я тоже гей. И жену я невзлюбил не из-за того,что она мне перестала нравиться, а потому, что я гей. Я перестал заниматься практикой, перешел работать в супермаркет, откуда был позднее уволен. С женой мы развелись. Она так и не поняла в чем причина. Я пытался отвлечься от мыслей, стал зависать в интернете и откровенно искать опасность: я выкладывал в сеть данные о разных людях, надеясь, что рано или поздно один из них придет и проломит мне череп. В итоге визит из Москвы трех человек. Череп не проломили,но с этим я завязал. Вновь взялся за практику, но без успеха. Начал давать онлайн-консультации.
Я понимаю, что выход в том, чтобы открыть свою сущность, но я почему-то не могу это сделать даже в наше эмансипированное время. Никак не могу. Когда я снимаю мужчину на час, мне уже становится стыдно до ужаса и после этого я не выхожу из дому по несколько дней.
Ситуация зашла в тупик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
||Сергей Анатольевич||
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Амызаб.
Цитата:

Тут меня знают и я не могу здесь ни к кому обратиться. Да и не хочу.

Можно же и по скайпу, разумеется если захотите.

Цитата:

Я пытался отвлечься от мыслей, стал зависать в интернете и откровенно искать опасность

Почему Вы это делали как Вы думаете?

Цитата:

Я понимаю, что выход в том, чтобы открыть свою сущность

Кому открыть?
Цитата:

Начал давать онлайн-консультации.

Почему не очные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 14:34 Ответить с цитатой

Вы извините, что вмешиваюсь, я не психолог, но вот меня вопрос интересует: разве современная психология не основывается на том, что психические/психологические отклонения чаще всего происходят от того, что человек подавляет свою сущность/эмоции?
Вам повезло, что Вы живете в довольно свободное время, как мне кажется. Миллионы геев по всей земле живут счастливее многих гетеро-. А психолог-гей - это вообще сказка. Мне кажется, у такого будет даже больше клиентуры Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:00 Ответить с цитатой

Вы гений, если у вас сломается унитаз - знайте это из-за того, что вы гей. И да вы правы, если вы психолог, то не можете иметь личных психологических проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100