Автор |
Сообщение |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 21:22 |
|
|
Друзья! Напишите что-нибудь Nadusha, кто её помнит и знает. Ей сейчас плохо. Напишите что-нибудь о себе...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 21:28 |
|
|
среднепримативный добрый инопланитянин самец альдыбаранский клирик дедушка -_-
~[;]<'=
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 21:36 |
|
|
Вам бы всё шутить , таварисч.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 21:45 |
|
|
Я Серый Сов.
о себе, как просили:
иногда я мудрый, иногда тупой
иногда я добрый, ну а чаще злой
иногда я жадный, хитрый и молчун
иногда я хищник, иногда болтун
Надя, поправляйся, Надя веселей,
Здесь у нас на форуме цельный лес зверей
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 22:02 |
|
|
Nadusha,
када плохо, главное - не чувствовать себя плохой(это приводит к изоляции), тада есть возможность найти поддержку и ее принять, чего тебе и желаю
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 22:23 |
|
|
Будусчий пилот, бывший певец народного щастья, характер скверный, не жанат, в порочащих связях был замечен неоднократно, склонен к алкоголизму, падонак и мразь.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 22:35 |
|
|
Цитата: |
Будусчий пилот, бывший певец народного щастья, характер скверный, не жанат, в порочащих связях был замечен неоднократно, склонен к алкоголизму, падонак и мразь.
|
Ёлки-палки, Андер! Не хватает только - "оптимист"
Надюша, мне тоже плохо Давай дружить Если к "плохо"(-) добавить "плохо"(-), будет ХОРОШО (+)
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 23:40 |
|
|
Сов, в этом вся и фишка. Все как один говорят что я плохая, так что происходит именно то, от чего ты предостерегаешь. Я уже совсем одна.
Ась, давай, но мне кажется. что твое плохо не такое как мое. То есть, все плохо, которые я слышала от людей по сравнению с моим - хорошо. Я не могу даже выити из дома.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 23:41 |
|
|
Ты кстати, когда приезжаешь?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 23:48 |
|
|
Nadusha писал(а): |
Сов, в этом вся и фишка. Все как один говорят что я плохая, так что происходит именно то, от чего ты предостерегаешь. Я уже совсем одна.
Ась, давай, но мне кажется. что твое плохо не такое как мое. То есть, все плохо, которые я слышала от людей по сравнению с моим - хорошо. Я не могу даже выити из дома. |
Бог мой, что стряслось-то у тебя, Надюша? (эт я про два последних предложения)
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 23:55 |
|
|
Я не могу даже выити из дома.
|
Я тоже не могу... Но приходится "через не могу", так как дел много.... Вот, знаешь, когда есть дела, намного легче всё переносится....
А когда делать не фиг - сидишь дома, интернет отключен (гроза виновата ), телефон сел, никому нет до тебя дела....Я в таком положении разучивала русские романсы попробуй, кстати, петь....- точно помагает....
Не сравнивай своё "плохо" с чужим - у каждого своё....
Я ещё думаю, что если тебе в лицо говорят, что ты плохая - можешь считать себя счастливым человеком
Я приезжаю послезавтра
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 00:07 |
|
|
Я тот кто плохо слышит собственный разум.
Мне трудно сознательно находить баланс.
Все остальное тлен и суета.
Если пришла депрессия, то значит есть и причина. Проблему можно решить, можно и забыть. Выбирай что тебе больше нравиться.
Aysel
Минус на минус не всегда плюс (с)БГ
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 00:11 |
|
|
Aysel
Минус на минус не всегда плюс (с)БГ
|
Прав БГ. Если прибавлять - "+", а если множить - "-"
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 02:47 |
|
|
|
Вроде ничего. Я уже сама даже адекватно оценить ничего не могу. А состояние как у живого трупа. И переживания такие сильные, и гложут круглосуточно.
Асе:
Мне не легче от дел, а труднее. Мне даже то что надо, я сделать не могу. Поетсь например купить или с собакой погулять. Делаю минимум, легче от этого не становится.
Петь я пою и ещё вяжу. Раньше помогало, точнее не помогало, просто успокаивало на время, сейчас - не успокаивает и сил на это нет.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 02:53 |
|
|
тогда, Надюша, надо спать....
Больше и качественнее
И просыаться исключительно под гимн Советского Союза
Танцевать под любимую музыку в обнимку с любимой мягкой игрушкой
Выходить на улицу с целью покормить голубей....
Читать вслух стихи красивые - Мережковского, Ахматову....
А ещё советую сделать чё-нить такое, чего себе не позволяла никогда, но чего хочется на самом деле...
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 02:58 |
|
|
Nadusha писал(а): |
|
Вроде ничего. Я уже сама даже адекватно оценить ничего не могу. А состояние как у живого трупа. И переживания такие сильные, и гложут круглосуточно.
Асе:
Мне не легче от дел, а труднее. Мне даже то что надо, я сделать не могу. Поетсь например купить или с собакой погулять. Делаю минимум, легче от этого не становится.
Петь я пою и ещё вяжу. Раньше помогало, точнее не помогало, просто успокаивало на время, сейчас - не успокаивает и сил на это нет. |
Так, а помощь ты себе оказывать собираешься?
не подумала, что тебе в самый раз потребовать себе спеца, для осуществления профессиональной заботы о себе любимой?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 03:28 |
|
|
Nadusha
Все как один говорят что я плохая, так что происходит именно то, от чего ты предостерегаешь. Я уже совсем одна.
|
Кто эти все, список плиз.
И кто нужен, чтобы быть не совсем одной?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 03:35 |
|
|
Теллевизор можно посмотреть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 13:40 |
|
|
И просыаться исключительно под гимн Советского Союза
Танцевать под любимую музыку в обнимку с любимой мягкой игрушкой
Выходить на улицу с целью покормить голубей....
Читать вслух стихи красивые - Мережковского, Ахматову....
|
Делай это и я буду за тебя спокойна....а то, что ты сейчас не можешь этого делать мне пофигу....
Надо что-то предпринять, чтоб не встречаться с таким состоянием у рядом находящегося человека....
быстро, быстро исправляйся, я даже подскажу как...я не хочу слышать как долго ты в этом, про переживания тоже не надо, хоть и не понятно о чем они у тебя...
Надюша пишет о том ,что совсем одна......это ли не путь добавить ей изоляции?
Честнее спросить, как справляешься до сих пор...что выбираешь делать?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 13:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 14:49 |
|
|
Могла бы и не уточнять - и так ясно...
Честнее спросить, как справляешься до сих пор...что выбираешь делать?
|
Мод, раз тебе кажется, что честнее - спрашивай.... А я предпочитаю оставаться нечестной, но со СВОИМИ советами...
З.Ы. И, кстати, открытки я тебе уже везу
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 15:00 |
|
|
предпочитаю оставаться нечестной, но со СВОИМИ советами...
|
вот только хорошее ли это предпочтение для будущего психолога...
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 15:06 |
|
|
Это в _любом случае_ хорошее предпочтение
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 17:15 |
|
|
Так, а помощь ты себе оказывать собираешься?
|
только не удивляйтесь, господа психологи, я ведь тоже психолог и начинающий терапевт, но щас сморожу: я ходила до последнего времени к терапевту последний год 2р в нед. Она меня очень подерживала и понмала как никто в моей жизни. Она тоже похожа по картинке поведения на меня. Ну, не важно. В общем, мы поссорились недавно. И такое у меня первый раз с тером (до неё я ещё ходила ок 3-4 лет к 2 терапевтам). Для меня - она перестала меня поддерживать, тсала на меня ругаться и злиться. Я пыталась объяснить, что мне так сложно с ней, это ничего не дало. Я ушла и возвращаться не могу. При этом это актуализировало мои очень глубокие сомнения в том, что мне вообще возможно помочь. Поэтому сижу дома, больше даже лежу и ни во что не верю. Реально, без кокетства, внутри уверенность, что мне нельзя помочь. Ведь в общей сложности я ходила на психотерапию личную ок 5 лет. И вот к чему пришла.
Кто эти все, список плиз.
|
Не совсем понимаю, зачем нужен список. Но это точно моя мать, мои друзья и те, с кем я пытаюсь поделиться своими проблемами. На это все ответ - что я маюсь дурью и выдумываю эти проблемы.
как справляешься до сих пор...что выбираешь делать?
|
Единственной опорой в последний год была моя новая терапевтша, которая все мои состояния понимала и признавала их существования, а так же объясняла мне причины их происхождения. Это было для меня почти единственной и сильной поддержкой, т.к. до её появления в своей жизни я ни от одного человека не слышала, что ему знакомо или понятно то, что со мной происходит, и что это имеет место быть и что это не выдумка и не лень. Кроме того, у меня был парень, который тоже, хотя и мало что понимая в моих состояниях и проблемах, но относился ко всему этому с пониманием и поддержкой, хотя и с периодами посылания и отталкивания меня. Вот и все. Это основной мой круг общения был. с друзьями я постепенно прекратила общаться.так как постоянно приходилось прикидываться здоровой и нормальной, а мне это стало в тягость. Попытки объяснить, поговорить, к успеху и пониманию не приводили. Работать не могла. не было сил, проблема вообще выйти из дома. Но с ним отношения стали плохими в последний год, стали как чужие, закрылись друг от друга, сейчас он ушел к другой. Я пытаюсь с кем-то общаться и придумать как мне жить дальше, как деньги зарабатывать, и все это сейчас в состоянии полного бессилия, а точнее безнадёги.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 17:36 |
|
|
Nadusha Грустно от твоих слов..... Жалко тебя и хочется обнять.....
И по голове погладить, как маленькую грустную девочку........
Обнимаю тебя
Не знаю, как ты это сделаешь, но попробуй поверить как в аксиому,
что ты - ХОРОШАЯ И ЛЮБИМАЯ, независимо от того, что сейчас говорят, думают или делают люди вокруг тебя, независимо, что ты сейчас делаешь или не делаешь, лежишь или стоишь или ходишь, думаешь или не думаешь, хочешь или не хочешь.....
Просто напомни себе, что ты ХОРОШАЯ в самом глобальном смысле этого слова и ты ЕСТЬ. И ты хороша именно такая, какая ты есть.....
|
|
|
|
|
 |
|
|