Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 15:57 |
|
|
Обычно со мной дружатся, а тут мне захотелось. Как не выставить себя дурой, т.к. с этим человеком мне ещё пересекаться?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:00 |
|
|
если почувствуешь хоть малейший дискомфорт при общении, то можно на 180 разворачиваться сразу. Если же нет дискомфорта, говори о чём хочешь.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:07 |
|
|
нет, дискомфорта нет.
у меня скорее вопрос как начать? Я стесняюсь. И я черезчур тактичная. Обычно со мной общение начинают. Причём такие махровые экстраверты, так что я не могу это копировать, т.к. выйдет цирк.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:20 |
|
|
"Хорошая погодка, мистер Смит, мой ревматизм предсказывает, что завтра будут дожди".
- вот примерно так я представляю как дружаться интроверты.
Может есть фильмы какие-то, которые показывают какой-то более адекватный пример?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:27 |
|
|
понравилось как Элизабет разговаривала в Копакабане 2010 года. Ну а вообще лучше сразу либо о самом человеке, либо общезначимое. Можно и о погоде, но если и правда что-то важное.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:34 |
|
|
ну а вот самое начало разговора? Я не могу просто начать с ним разговор, т.к. не стоит игнорировать других людей, с которыми мне ещё пересекаться.
Может стоит месяц ходить мимо и делать комплименты?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:38 |
|
|
"симпатичный галстук!" "какой галстук?!"
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 16:56 |
|
|
ох тыж блин, решила проявить поисковые способности, наткнулась на нечто, что могло бы принадлежать моему бывшему (что конечно невозможно доказать или опровергнуть) Оо почему всё время что-то о нём напоминает?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 17:00 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
"симпатичный галстук!" "какой галстук?!" |
так нормально
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 21:23 |
|
|
"симпатичный галстук!" "какой галстук?!" |
Галстук это не он, и он не делал этот галстук...да, улыбнет слегка, но не более, вдруг галстук ему Надюха покупала? Галстук есть у всех. Найди его фишку, чем он особенный, что в нем уникального...туда надо комплиментить, и еще это - ни что так не расслабляет мужика, как вид растерянной и робеющей женщины, так он чувствует себя сильным, поэтому не сцы потеряться, позови на секунду, втяни воздух ноздрями и выдави свои почемучки
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 22:43 |
|
|
не... надо с достоинством как-то, непринуждённо.
а у меня актёрские способности такие, Нерон, что сначала я веду себя очень неестественно, а потом почему то посреди процесса решаю, что я классный комедийный актёр. И потом меня принимают за сумасшедшую.
насчёт уникальности подумаю... хм... ну он добрый, но не подойдёшь же к человеку и ни с того ни с сего не скажешь "А ты сегодня добрый такой" (будто обычно злой). Или "ты красивый" - весьма странный комплимент, + выглядит как подкат. А этого было бы лучше избежать. "А ты сегодня красивый такой" (Что это с ней, я же всегда так выгляжу) "В этой рубашке ты такой красивый" -но я хожу в ней уже 5 лет! "5 лет, а выглядит как новая!" - это потому что я пользуюсь тайдом.
Ну мне просто обычно делали комплименты типа "вау, как тебе это идёт". А более приятные вещи обычно озвучивают как констатацию факта.
Блин, вот ничего в голову не лезет.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 07:33 |
|
|
"классно выглядишь", вполне можно сказать, дело ведь в интонации, она должна быть естественной, а для этого ты не должна тревожиться и переживать. Получается, что важнее себя успокоить.
А почему бы подкату и не быть??? Ну нравится тебе человек, это что проказа, сифилис? Наоборот это очень приятно, что он кому-то нравится, в силу ряда причин может открыто не прореагировать, но сам факт, без сомнения, ему будет приятен.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 09:44 |
|
|
Ивонна писал(а): |
А почему бы подкату и не быть???
|
потому что я не хочу подкатывать. эта не та форма отношений, которая мне нравится.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:50 |
|
|
тогда назовём иначе: открыто показываешь человеку, что он тебе нравится. Не юлишь, не интригуешь, не засовываешь хвост между ног, а честно, как и положено между нормальными людьми даёшь понять, что симпатичен.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 12:13 |
|
|
а "задружить" -это что значит? Программа максимум и программа минимум? Чего Вы конкретно хотите от этого человека?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 14:46 |
|
|
Nabo писал(а): |
а "задружить" -это что значит? Программа максимум и программа минимум? Чего Вы конкретно хотите от этого человека? |
а должна быть программа? Я не уверена чего конкретно хочу, ведь я не знаю, что он на-самом-деле из себя представляет.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 14:46 |
|
|
Ивонна писал(а): |
тогда назовём иначе: открыто показываешь человеку, что он тебе нравится. Не юлишь, не интригуешь, не засовываешь хвост между ног, а честно, как и положено между нормальными людьми даёшь понять, что симпатичен. |
это разумно, осталось придумать форму.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 15:58 |
|
|
а "задружить" -это что значит? Программа максимум и программа минимум? Чего Вы конкретно хотите от этого человека? |
а должна быть программа? Я не уверена чего конкретно хочу, ведь я не знаю, что он на-самом-деле из себя представляет. |
Вы так тщательно обдумываете начало...боитесь все испортить...даже несмотря на то, что не знаете, что он из себя представляет.
Ну как не уверены?) вы лукавите). Вы хотите задружить. Что это значит?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 17:42 |
|
|
Ну как не уверены?) вы лукавите). Вы хотите задружить. Что это значит? |
Мне не хватает человеческого участия. Просто группа сейчас поменялась, и в общем с теми, кто остался у меня хорошие деловые отношения, но друзей то там уже не будет, т.к. люди слишком разные.
Мне хочется горизонтальных связей.
Я не то что боюсь совершить ошибку, у меня даже паттерна нет...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:03 |
|
|
Мне кажется, вот так слету ждать от "доброго " и "красивого" незнакомца человеческого участия...ну не знаю..Женщина бы больше подошла..ИМХО
У Вас подружки есть? Они бы вполне могли дать понимание, сопереживание...
А Вы ему интересны? Он Вас замечает?
Я так понимаю он Вам просто очень нравится и Вы робеете.
Можно вместе пойти пить кофе..или он пойдет туда, где пьют кофе все и вы туда...Можно пойти курить ( и вы туда...)...можете что-то спросить). Поинтересоваться мнением на какую-нибудь тему...ей-богу, не понимаю в чем проблема..
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:25 |
|
|
Цитата: |
Можно вместе пойти пить кофе..или он пойдет туда, где пьют кофе все и вы туда...Можно пойти курить ( и вы туда...)...можете что-то спросить). Поинтересоваться мнением на какую-нибудь тему...ей-богу, не понимаю в чем проблема..
|
может я этого не хочу просто? мне нравится щекотать нервы. наверное, если этому и суждено случиться, оно само?
А Вы ему интересны? Он Вас замечает?
|
да...
У Вас подружки есть?
|
они думают, что есть, но на самом деле у них семьи и видимо эти отношения ушли в прошлое. понимания они никогда мне не давали, сопереживания тоже не могли дать, т.к. никогда не чувствовали то, что чувствую я. ну пытались честно изобразить, но я же вижу, второй вариант сказать, что мои переживания это полная фигня, я вру. поэтому понимания я не жду от дружбы.
Мне кажется, вот так слету ждать от "доброго " и "красивого" незнакомца человеческого участия...ну не знаю..Женщина бы больше подошла..ИМХО
|
не знаю, я подумала, что он весьма женственный. вероятно, вы правы.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:32 |
|
|
Блин чё за фигню я обсуждаю.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:34 |
|
|
Вы знаете, "оно само" может и случится, конечно. Но только если будут предпосылки, чтобы "оно" случилось.
Если он Вас замечает и реагирует на Вас, то вообще не понятно, что Вас останавливает просто ответить. От Вас не нужна даже иницатива...просто поддержать его...
Но вообще...
красивый,добрый ,женственный мужик для человеческого участия...хм..
Может все-таки женщину лучше поискать?
ей точно не надо будет втирать про галстук...я думаю)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:37 |
|
|
Блин чё за фигню я обсуждаю. |
Наверное просто захотелось поговорить). Это нормально и часто бывает). Заходите, если что).
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:47 |
|
|
Знамка, о человеке надо говорить, если хочешь его расположить к себе. Спрашивайте чем живет, улыбайтесь и хвалите.... и так по кругу.
|
|
|
|
|
 |
|